每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 接待处 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店内饰 香港城景国际酒店 香港 - 会议室 香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅 香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅 香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅 香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 自助餐 香港城景国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池
香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 油麻地 客房数: 422
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自3127份点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
6.9
全部点评 (3127)
排序:
Sing L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年4月14日
購物名牌的好地方。

靠近市區,方便飲食,方便交通。
7
非常不錯的酒店。
Yi L. 夫妇 China, 2014年4月13日
交通便利,闹中取静

舒适,干净,方便
7.7
很不错,下次来港还会选择
Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
交通便利,酒店小巧干净,工作人员友好

态度热情,耐心,友好
8.3
非常愉快的一次住宿!
Jialing L. 单行旅客 China, 2014年4月7日
极其方便的酒店

交通超级便利,从油麻地A2出口直走10米的路口向右就到了,真正意义的1分钟到酒店,楼下还有7-11,汉堡王等,半夜出去觅食超方便!工作人员态度也很好,房间在HK算很大了!
9.3
Kim L. 夫妇 Singapore, 2014年4月6日
位于市中心, 便于乘坐公共交通设施

办理入住/退房速度很快,工作人员很友好
7.3
Yueng K. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月20日
感觉可以

很近地铁站,房间大小适中,但也算比较旧,工作人员态度不错,总体价钱来说还算不错
8
He L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
房间大,浴室宽敞,服务好,地理位置极佳

服务,卫生,美食
9.7
已经第二次入住了,这次给房间相比第一次更大,更好.酒店服务人员态度很好,知道我们带着小孩子,不到下午两点就让我们入住.酒店地理位置极佳,离地铁口只有两分钟,周围有便利店,快餐店,大型商场.来回机场有机场快线的免费接驳马士K5.酒店服务人员态度很好,出入都有人帮忙开关门,可以免费寄存行李.入住和退房都很快,不用等很久.就是入住的时候一定要交押金.
Qiuxian G. 夫妇 China, 2014年2月16日
酒店位置靠近地铁,出行方便。房间虽小(相对国内七百多价位),但干净精致,该有的设备免费无线都有提供。

工作人员服务态度,房间收拾干净得体。
8
1.因为是最后一间高级客房是双人床的,我们夫妻两分开睡了,虽然将两小床合并成一大床,但是感觉也是不好。希望能针对这一问题帮助改善。2.对于地理位置还是比较满意的,没有直接靠近大马路,不会让人感觉入住门面拥挤,反而觉得干净大气,离大马路地铁站只要拐个小弯就到,很是方便。3.或许香港是旅游胜地购物天堂,对于住宿房间房价感觉偏高。如果能适当降低的话,会更受欢迎的。
Hebo J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
毗邻地铁,交通方便

位置好
5.3
住了三天。位置好,就在油麻地地铁站边上,而且坐机场快线还有免费的shuttle bus可以坐。房间小,但还可以接受。说说不好的地方,国际长途贵,就给家里打了2分钟电话,check out的时候收了我港币。卫生间里的抽纸盖是松的,一抽就掉。最不满意的是第一天打扫完房间,晚上睡觉发现床上有女人的长头发,不知道是不是先把被子扔在地上才重新铺床的;第二天我就挂了个请勿打扰的牌子在门上,希望不要打扫房间,结果下午酒店几个人就来敲门,我回答说等一下正准备去开门,结果他们就用钥匙打开门进来了,问要不要打扫房间,让我感觉非常非常的不尊重客人隐私。你敲门我也回答了,房子又不隔音,为什么不等我去开门,而非要用钥匙,就跟硬闯进来一样。非常失望!
Qiuming W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月11日
房间很舒适,交通非常便利。

卫生、服务、隔音
9.3
住宿的感觉很好,工作人员非常负责认真,卫生很整洁,隔音效果不错,我们很早就预定了房间,到了那边还给我们升级了贵宾房,房间很大,各种设置齐全,非常符合我们的住宿要求

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 接待处香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店内饰香港城景国际酒店 香港 - 会议室香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 自助餐香港城景国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06