香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港 (显示地图)

香港城景国际酒店 香港 - 入口 香港城景国际酒店 香港 - 接待处 香港城景国际酒店 香港 - 大厅 香港城景国际酒店 香港 - 酒店内饰 香港城景国际酒店 香港 - 会议室 香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅 香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅 香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅 香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 餐厅 香港城景国际酒店 香港 - 自助餐 香港城景国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港城景国际酒店 香港 - 健身房 香港城景国际酒店 香港 - 游泳池
香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房 香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间 香港城景国际酒店 香港 - 套房 香港城景国际酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 油麻地 客房数: 422

Sing L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年4月14日
購物名牌的好地方。

靠近市區,方便飲食,方便交通。
非常不錯的酒店。
Yi L. 夫妇 China, 2014年4月13日
交通便利,闹中取静

舒适,干净,方便
很不错,下次来港还会选择
Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
交通便利,酒店小巧干净,工作人员友好

态度热情,耐心,友好
非常愉快的一次住宿!
Jialing L. 单行旅客 China, 2014年4月7日
极其方便的酒店

交通超级便利,从油麻地A2出口直走10米的路口向右就到了,真正意义的1分钟到酒店,楼下还有7-11,汉堡王等,半夜出去觅食超方便!工作人员态度也很好,房间在HK算很大了!
Kim L. 夫妇 Singapore, 2014年4月6日
位于市中心, 便于乘坐公共交通设施

办理入住/退房速度很快,工作人员很友好
Yueng K. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月20日
感觉可以

很近地铁站,房间大小适中,但也算比较旧,工作人员态度不错,总体价钱来说还算不错
He L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
房间大,浴室宽敞,服务好,地理位置极佳

服务,卫生,美食
已经第二次入住了,这次给房间相比第一次更大,更好.酒店服务人员态度很好,知道我们带着小孩子,不到下午两点就让我们入住.酒店地理位置极佳,离地铁口只有两分钟,周围有便利店,快餐店,大型商场.来回机场有机场快线的免费接驳马士K5.酒店服务人员态度很好,出入都有人帮忙开关门,可以免费寄存行李.入住和退房都很快,不用等很久.就是入住的时候一定要交押金.
Qiuxian G. 夫妇 China, 2014年2月16日
酒店位置靠近地铁,出行方便。房间虽小(相对国内七百多价位),但干净精致,该有的设备免费无线都有提供。

工作人员服务态度,房间收拾干净得体。
1.因为是最后一间高级客房是双人床的,我们夫妻两分开睡了,虽然将两小床合并成一大床,但是感觉也是不好。希望能针对这一问题帮助改善。2.对于地理位置还是比较满意的,没有直接靠近大马路,不会让人感觉入住门面拥挤,反而觉得干净大气,离大马路地铁站只要拐个小弯就到,很是方便。3.或许香港是旅游胜地购物天堂,对于住宿房间房价感觉偏高。如果能适当降低的话,会更受欢迎的。
Hebo J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
毗邻地铁,交通方便

位置好
住了三天。位置好,就在油麻地地铁站边上,而且坐机场快线还有免费的shuttle bus可以坐。房间小,但还可以接受。说说不好的地方,国际长途贵,就给家里打了2分钟电话,check out的时候收了我港币。卫生间里的抽纸盖是松的,一抽就掉。最不满意的是第一天打扫完房间,晚上睡觉发现床上有女人的长头发,不知道是不是先把被子扔在地上才重新铺床的;第二天我就挂了个请勿打扰的牌子在门上,希望不要打扫房间,结果下午酒店几个人就来敲门,我回答说等一下正准备去开门,结果他们就用钥匙打开门进来了,问要不要打扫房间,让我感觉非常非常的不尊重客人隐私。你敲门我也回答了,房子又不隔音,为什么不等我去开门,而非要用钥匙,就跟硬闯进来一样。非常失望!
Qiuming W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月11日
房间很舒适,交通非常便利。

卫生、服务、隔音
住宿的感觉很好,工作人员非常负责认真,卫生很整洁,隔音效果不错,我们很早就预定了房间,到了那边还给我们升级了贵宾房,房间很大,各种设置齐全,非常符合我们的住宿要求

香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 接待处香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 酒店内饰香港城景国际酒店 香港 - 会议室香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅香港城景国际酒店 香港 - 宴会厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 自助餐香港城景国际酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港城景国际酒店 香港 - 健身房香港城景国际酒店 香港 - 游泳池香港城景国际酒店 香港 - 娱乐设施香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港城景国际酒店, 香港