香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港

很满意

Becky X. 单行旅客 China, 2016年1月4日
性价比OK

服务,房间舒适度,..
Heng B. 单行旅客 Germany, 2015年12月3日
服务好,地点好样样很方便,

服务好。地点好,很有安全感。
Xiaozheng W. 单行旅客 China, 2015年11月27日
地点优越性价比高的酒店

服务态度很好,没有因为是内地游客而态度有差别;房间干净整洁,打扫及时;check in check out方便快速
Agoda预定后到前台登记很方便,预约要求是大床,只是两天都没有预定到大床,小床真的太窄了,像我这样睡觉打滚的很容易半夜醒来在地上。
Liwei D. 商务旅客 China, 2015年11月24日
服务很贴心

服务很赞
Yao C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月5日
值得再次入住的酒店

周到 干净 方便
服务周到 客房干净 餐厅味美 位置方便
Yongxin X. 单行旅客 China, 2015年8月14日
还不错的酒店

房间舒适度
地理位置很好,我们乘坐的是红眼航班,又加上飞机延误,到达香港已经1点多了,乘坐机场大巴N21到碧街就几分钟就到了。旁边就是油麻地地铁站。是一家不错的四星级酒店,服务在服务出了名差的香港也还是不错的。
Yufei L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月13日
这家油麻地酒店性价比高、地理位置优

服务好、房间相对较大,价格合理。现在还增加了一台可带出外的免费手机。
下午步行到朗豪坊8楼看了一场电影、傍晚坐地铁和小巴到西贡吃新鲜的海鲜、上午乘轮船到长洲岛品当地鱼蛋等美食。住在这里交通、购物十分便利,充实的香港一天游就结束了。
Chuxuan Z. 家庭及年幼儿童 Canada, 2015年7月29日
很值得信赖的酒店

服务态度、餐饮服务、舒适度非常好。
在这个酒店住了一个半月,所有员工服务态度都非常好,无论环境还是地理位置都很完美,非常满意!
Chuxuan Z. 商务旅客 Canada, 2015年7月28日
非常满意^_^

什么方面都非常好。
很舒适,很满意!
Yi Z. 单行旅客 China, 2015年7月24日
挺好的。

服务好。干净。安静。
很好的。
显示1-10份点评(共272份) 下一页
香港城景国际酒店 香港香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 套房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 卫浴间香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 咖啡店香港城景国际酒店 香港 - 酒店外观香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 大厅香港城景国际酒店 香港 - 入口香港城景国际酒店 香港 - 景观香港城景国际酒店 香港 - 客房香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 餐厅香港城景国际酒店 香港 - 设施