每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 (The Coral Blue Oriental Villas & Suites)

Batiancilla St, Talisay, Santa Fe,, 班塔延岛, 班塔延岛, 菲律宾 6047

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自117份点评

其中2份中文点评

性价比
7.2
位置
8.7
服务
8.2
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.6
餐饮
6.9
全部点评 (117)
排序:
Jun Y. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年6月30日
总体还是不错,餐厅食物一般般,吃个早餐还行,位置很好

网络信号很好,房间比较宽敞,可以送餐到阳台吃饭
8.3
不错
举报此点评
Pang J. 单行旅客 China, 2013年7月23日
很不好的经历

位置极好,员工友善,乐于助人
5.3
预定的是2房一厅套间,到时给我的是标间,还告诉我只有2个分开的房间(我是一家人旅行),被我拒绝后才与其他客人协商,最后只提供了2个连在一起的标间。卫生间有股臭味,我太太说是死老鼠的味道,但找不到。晚上下雨后,卧室漏水!!!相当不愉快的经历。
举报此点评
Jerry C. 单行旅客 Taiwan, 2014年8月24日
只在那邊住宿就好,租車跟吃飯就免了

服務員很親切,但因為租車問題,但談到錢就會變臉。
5
在這家住宿房間清潔度及服務都還不錯,只住宿我覺得還OK;租摩托車就要到外面租,街口雜貨店租一台三百塊錢,別在店裡租,這次租了四台,每台要價四百五還是比外面路邊貴,其中一台還爆胎,浪費很多時間去修,最後店家只付修車費(內胎破洞,外胎完全沒事)很明顯是店家問題,另一點是店裡用餐會比較貴,建議去外面吃,我們早上去漁市買魚類貝類給飯店煮,本來飯店都說好沒問題了(即使代煮費比外面貴,想說給他賺一點,也懶得往外跑),在中午用餐時又突然反悔,害我們又往外跑去找餐廳料理,誠信有點問題。
举报此点评
Hermann K. 夫妇 Philippines, 2015年12月22日
dream holiday

good location, friendly staff, nice beach
8.7
We enjoyed our stay very much and can recommend it if you like a nice and quiet place where you can relax and go swimming.
举报此点评
Manuel M. 夫妇 Portugal, 2015年11月21日
Excellent location, friendly staff, quiet beach

Location, staff, balcony
8.7
Upgraded to the upstairs villa which has an excellent view from the ocean and lounge chairs. The location is very quiet with only the sea as a background sound. The staff were very helpful and kind.
举报此点评
Stuart B. 单行旅客 Australia, 2015年11月11日
Nice friendly staff on the beach.

Location on the beach but in town.
9
Great. Island is quiet and friendly.
举报此点评
Gavin R. 夫妇 Australia, 2015年11月5日
no power

maricel
9
举报此点评
James H. 夫妇 United Kingdom, 2015年11月1日
Quiet and pieceful and a friendly place to stay.

The hotel is just 5 mins from the ferry port but not botyered at all by and traffic on sea or road. Tye staff were polite and friendly. The hotel provided a motor tricycle to help gwt around.
7.3
We stayed for 4 nights and really enjoyed the quiet slow pace compared to Boracay where we had been the night before. The hotel is small but has its own beach area and beautiful view of the sea which we could enjoy from the WhiteSands restaurant. The rooms have a rustic feel all being made of bamboo but they are starting to feel a little tired. The shower refused to run at a constant temperature and the light fittings were only half occupied so at times the rooms were just too dark. However the staff listening to my comments and a few other suggestions when asked for feedback. We did suffered from a lack of mains power on several occasions and although the hotel runs a generator this can be an inconvenience. Obviously this is not a reflection on the hotel as it effects the whole island but something to be aware of. On the whole I would recommended it for a stay and I would be pleased to return again in the future.
举报此点评
Magdeline I. 夫妇 Malaysia, 2015年10月6日
Too good!

Food was superb!!!!!!!!!! Location is excellent too and it is super clean
10
It was so good and I am so pleased with everything! The food was excellent!!!!
举报此点评
Michael R. 夫妇 United States of America, 2015年9月14日
Great Location but rooms need renovation

Staff, Location, Staff
6.7
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 沙滩珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 沙滩珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 咖啡店珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 接待处珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 酒店外观珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 酒店内饰珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 餐厅珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 阳台/露台珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 餐厅珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 酒店内饰珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 客房珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 客房珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 客房珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 餐厅珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 餐厅珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 酒店内饰珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 卫浴间珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 阳台/露台珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 沙滩珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 酒店外观珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 大厅珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 大厅珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 接待处珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 餐厅珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 沙滩珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 沙滩珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 娱乐设施珊瑚蓝色东方别墅套房酒店 班塔延岛 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04