每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

素万那普平房酒店 (The Cottage Suvarnabhumi Hotel)

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, 素万那普机场, 曼谷, 泰国 10520 (显示地图)

立即预订!

素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房
素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 体育活动设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观 素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 素万那普机场 客房数: 100

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自3782份点评

性价比
8.1
位置
7.7
服务
7.8
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.0
餐饮
6.5
全部点评 (3782)
排序:
Feng D. 夫妇 China, 2015年3月21日
机场附近便利经适酒店

大堂环境配置,服务员素质,安静
7
性价比Ok!硬件配置一般,但该价位已经很不错,机场下机晚,就近checkin,前台MM漂亮,服务态度很好。
Chunchun W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月7日
物有所值

离机场近,带泳池,价格便宜
9.7
儿子每晚都去泳池游泳,给了两个房间挨着,中间还有通着的门,住了一家四口加孩子,真的很方便。就是是个顶楼,有点热,不过开空调无所谓了。
Mo Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月3日
男服务员全部都很好

接送机、干净、服务好
10
机场接送很方便,借机点也很好找,如果是过渡肯定最方便。送机场时候时间原来定了,结果第二天要改就不太方便,因为每车已经安排好了,后来帮我叫了出租车打表到机场97B。附近有个市场,豆浆很好喝13B一袋。旅店的男服务员全部都很帅,态度特别好,但是都不讲英语。有公用电脑可以订票,Wi-Fi收费。
Mar B. 夫妇 China, 2015年2月22日
距离素万纳普机场较近,酒店有接送机服务。

位置较好,有接送服务。
9
距离机场较近,晚上3点之前有接送机的服务,免费的,前台也能换零钱,适合转程居住。
Jianwen L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
很舒适的酒店

房间很安静,干净。价格适中。
10
这酒店不错,阳台很舒服。性价比高。环境不错。
Qianqian L. 夫妇 China, 2015年2月20日
价格很合适,房间质量一般。工作人员帮我们叫车,让我们免费坐到机场。这点我很惊喜。

离机场不远。工作人员帮我们免费叫车去机场。
7
Ling S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
convenient

convenient ,comfort
8
Candy L. 夫妇 China, 2015年2月18日
一般

态度,位置
7
因为是中转,所以感觉一般吧。
Bo Z. 商务旅客 China, 2015年2月17日
总体不错

服务员很热情
8.7
Juntao S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月12日
快捷,方便,适合转机。

接待
9
联系好接机,到了机场与接待人员联系,15分钟后车就来了。每人50泰铢送到酒店,大约5-8分钟。入住很快。酒店比较小。干净卫生还是不错的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

素万那普平房酒店 曼谷素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 体育活动设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 设施素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 大厅素万那普平房酒店 曼谷 - 设施素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店内饰

住客点评 - 素万那普平房酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3C07