素万那普平房酒店 (The Cottage Suvarnabhumi Hotel)

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, 素万那普机场, 曼谷, 泰国 10520 (显示地图)

素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房
素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 体育活动设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观 素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 素万那普机场 客房数: 100

Feng D. 夫妇 China, 2015年3月21日
机场附近便利经适酒店

大堂环境配置,服务员素质,安静
性价比Ok!硬件配置一般,但该价位已经很不错,机场下机晚,就近checkin,前台MM漂亮,服务态度很好。
Chunchun W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月7日
物有所值

离机场近,带泳池,价格便宜
儿子每晚都去泳池游泳,给了两个房间挨着,中间还有通着的门,住了一家四口加孩子,真的很方便。就是是个顶楼,有点热,不过开空调无所谓了。
Mo Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月3日
男服务员全部都很好

接送机、干净、服务好
机场接送很方便,借机点也很好找,如果是过渡肯定最方便。送机场时候时间原来定了,结果第二天要改就不太方便,因为每车已经安排好了,后来帮我叫了出租车打表到机场97B。附近有个市场,豆浆很好喝13B一袋。旅店的男服务员全部都很帅,态度特别好,但是都不讲英语。有公用电脑可以订票,Wi-Fi收费。
Mar B. 夫妇 China, 2015年2月22日
距离素万纳普机场较近,酒店有接送机服务。

位置较好,有接送服务。
距离机场较近,晚上3点之前有接送机的服务,免费的,前台也能换零钱,适合转程居住。
Jianwen L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
很舒适的酒店

房间很安静,干净。价格适中。
这酒店不错,阳台很舒服。性价比高。环境不错。
Qianqian L. 夫妇 China, 2015年2月20日
价格很合适,房间质量一般。工作人员帮我们叫车,让我们免费坐到机场。这点我很惊喜。

离机场不远。工作人员帮我们免费叫车去机场。
Ling S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
convenient

convenient ,comfort
Candy L. 夫妇 China, 2015年2月18日
一般

态度,位置
因为是中转,所以感觉一般吧。
Bo Z. 商务旅客 China, 2015年2月17日
总体不错

服务员很热情
Juntao S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月12日
快捷,方便,适合转机。

接待
联系好接机,到了机场与接待人员联系,15分钟后车就来了。每人50泰铢送到酒店,大约5-8分钟。入住很快。酒店比较小。干净卫生还是不错的。

素万那普平房酒店 曼谷素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 体育活动设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 设施素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 大厅素万那普平房酒店 曼谷 - 设施素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店内饰

住客点评 - 素万那普平房酒店, 曼谷