每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

素万那普平房酒店 (The Cottage Suvarnabhumi Hotel)

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, 素万那普机场, 曼谷, 泰国 10520 (显示地图)

立即预订!

素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房
素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 体育活动设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观 素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 素万那普机场 客房数: 100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自3827份点评

性价比
8.1
位置
7.7
服务
7.8
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.9
餐饮
6.5
全部点评 (3827)
排序:
Wenting L. 夫妇 China, 2015年7月13日
适合转机

服务态度,交通便捷
9
大床房是两张单人床拼在一起,服务态度什么不错,就是不知道为什么第二天早上突然发现房间的门是打开的还好是有上勾锁的,适合去机场,特价房没有免费送机。
Miao L. 夫妇 China, 2015年6月24日
非常棒

客服
10
Cunyuan H. 夫妇 China, 2015年6月17日
同样没有晾衣绳的一家店儿 ⊙▽⊙

lounge不错;机场接送服务好;想不出来了…
7.7
选在这里就是因为距离机场很近而且有免费送机哦~一楼的房间阳台通向游泳池,某人在这里终于游了一次泳 ⊙▽⊙附近有shoppingcenter 转转吃吃还是可以哒。
Xiaotao W. 夫妇 China, 2015年6月10日
离机场打车200泰铢,价格便宜,房间很不错

价格挺便宜的,适合做中转!房间也很舒适!
9.3
Feng D. 夫妇 China, 2015年3月21日
机场附近便利经适酒店

大堂环境配置,服务员素质,安静
7
性价比Ok!硬件配置一般,但该价位已经很不错,机场下机晚,就近checkin,前台MM漂亮,服务态度很好。
Chunchun W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月7日
物有所值

离机场近,带泳池,价格便宜
9.7
儿子每晚都去泳池游泳,给了两个房间挨着,中间还有通着的门,住了一家四口加孩子,真的很方便。就是是个顶楼,有点热,不过开空调无所谓了。
Mo Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月3日
男服务员全部都很好

接送机、干净、服务好
10
机场接送很方便,借机点也很好找,如果是过渡肯定最方便。送机场时候时间原来定了,结果第二天要改就不太方便,因为每车已经安排好了,后来帮我叫了出租车打表到机场97B。附近有个市场,豆浆很好喝13B一袋。旅店的男服务员全部都很帅,态度特别好,但是都不讲英语。有公用电脑可以订票,Wi-Fi收费。
Mar B. 夫妇 China, 2015年2月22日
距离素万纳普机场较近,酒店有接送机服务。

位置较好,有接送服务。
9
距离机场较近,晚上3点之前有接送机的服务,免费的,前台也能换零钱,适合转程居住。
Jianwen L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
很舒适的酒店

房间很安静,干净。价格适中。
10
这酒店不错,阳台很舒服。性价比高。环境不错。
Qianqian L. 夫妇 China, 2015年2月20日
价格很合适,房间质量一般。工作人员帮我们叫车,让我们免费坐到机场。这点我很惊喜。

离机场不远。工作人员帮我们免费叫车去机场。
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

素万那普平房酒店 曼谷素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 体育活动设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 设施素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 大厅素万那普平房酒店 曼谷 - 设施素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店内饰

住客点评 - 素万那普平房酒店, 曼谷

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06