素万那普平房酒店 (The Cottage Suvarnabhumi Hotel)

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, 曼谷国际机场/邦娜酒店, 曼谷, 泰国 10520 (显示地图)

素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅
素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 体育活动设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观
所在区域: 曼谷国际机场/邦娜酒店 客房数: 100

Hao M. 夫妇 China, 2014年8月17日
赶飞机就很合适

服务不错
距离机场10分钟车程,离曼谷市中心很远,适合赶飞机的入住
Yuexin Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月30日
性价比高,机场过夜好选择

便宜 干净 方便
我们一行六人凌晨2点到曼谷机场,之前时间沟通有误,没有接机服务,不过最后在机场一楼有taix,凌晨了司机们还是有序的停放,有专门的售票员跟你定价,后来以400泰铢的价格找到一个big car(可同时坐6人)到素万那普机场酒店,虽然是有些贵,但是想着已深夜,人生地不熟又带着爸妈,能让他们早点休息,坑一点也接受了。酒店的机场接送50泰铢一个人,只是多了100而已。
Wang Z. 单行旅客 China, 2014年7月12日
方便,简单!

接送,迅速,叫早!
很方便的酒店,就在素汪那普机场旁边,提供接送。房间很简单,但是作为过渡酒店,方便即可!
Tracy C. 单行旅客 China, 2014年5月5日
机场转机酒店

机场转机酒店
机场转机酒店 性价比挺高 有专车接送 就是房间设施有些陈旧了 机场转机酒店 性价比挺高 有专车接送 就是房间设施有些陈旧了
Yuan Q. 单行旅客 China, 2014年4月3日
去往素万那普机场真心方便!!!

前台服务 房间打扫环境 酒店工作人员很热情
总体感觉还行,The Cottage Suvarnabhumi Hotel 唯一最大的便利就是离素万那普机场近 前往很方便 但如果在曼谷逗留几天的 还是不怎么建议住在这 因为每天出去回来不便 得先从酒店打的到cuty line站 然后再换成city line出去 不是很方便
Jingwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
地点非常好,便于去机场。有接送机服务。

接送机、叫醒服务、合理价格
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
接机服务相当不怎么样,让我们在机场等了30分钟车才到,房间一般。

离机场不远,步行15分钟能到一个小型购物中心,有中文前台
对酒店的接机服务非常不满意。在机场找到酒店的接机人员后,说车5分钟内就到,最后我们足足等了半个小时车才到。酒店在一条小巷子里,没有饭馆,吃饭需要走15分钟到附近的小型商场。
Honghua S. 单行旅客 China, 2014年1月19日
距离机场很近,很方便

位置近机场、价格合适、房间干净
Hua Y. 团队游客 China, 2013年12月27日
非常精致的机场酒店

酒店装修
总体感觉挺好的,酒店装修很精致,客房也干净及安静,性价比很高,很适合在素万纳普机场转机或进半夜到达的旅客。
Renchun Z. 夫妇 China, 2013年12月16日
O,my god.完全是中国的农家乐啊,极简陋的房间,及乡村式的地域环境

相对而言仅有2点还算可以1.酒店人员服务态度不错;2.机场接送服务不错,虽然是有偿的
一般,仅适合转机时的临时过渡点,离机场近,仅15分钟taxi,但内部设施简陋,空调外机都装在阳台上,阳台与卧室是玻璃门相隔,一点都不隔音。开着空调无比震撼的响声,为了第二天的旅行,大热天都没开空调睡觉。

素万那普平房酒店 曼谷素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 体育活动设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 设施素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 大厅素万那普平房酒店 曼谷 - 设施素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店内饰

住客点评 - 素万那普平房酒店, 曼谷