我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

素万那普平房酒店 (The Cottage Suvarnabhumi Hotel)

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, 曼谷国际机场/邦娜酒店, 曼谷, 泰国 10520 (显示地图)

立即预订!

素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 接待处 素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观 素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观 素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池
素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅 素万那普平房酒店 曼谷 - 客房 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施 素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施
酒店所在区域: 曼谷国际机场/邦娜酒店 客房数: 100

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3158份点评

性价比
8.2
位置
7.7
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.1
餐饮
6.5
全部点评 (3158)
排序:
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
接机服务相当不怎么样,让我们在机场等了30分钟车才到,房间一般。

离机场不远,步行15分钟能到一个小型购物中心,有中文前台
5.7
对酒店的接机服务非常不满意。在机场找到酒店的接机人员后,说车5分钟内就到,最后我们足足等了半个小时车才到。酒店在一条小巷子里,没有饭馆,吃饭需要走15分钟到附近的小型商场。
Hua Y. 团队游客 China, 2013年12月27日
非常精致的机场酒店

酒店装修
8.7
总体感觉挺好的,酒店装修很精致,客房也干净及安静,性价比很高,很适合在素万纳普机场转机或进半夜到达的旅客。
Renchun Z. 夫妇 China, 2013年12月16日
O,my god.完全是中国的农家乐啊,极简陋的房间,及乡村式的地域环境

相对而言仅有2点还算可以1.酒店人员服务态度不错;2.机场接送服务不错,虽然是有偿的
6
一般,仅适合转机时的临时过渡点,离机场近,仅15分钟taxi,但内部设施简陋,空调外机都装在阳台上,阳台与卧室是玻璃门相隔,一点都不隔音。开着空调无比震撼的响声,为了第二天的旅行,大热天都没开空调睡觉。
Junsheng M. 夫妇 China, 2013年11月25日
非常满意

员工热情房间舒适干净酒店位置清静
9.7
提前跟酒店联系接机,来接的帅哥很热情。机场到酒店不远很快就到。接机不免费每人50.B。酒店毗邻一片住宅区很清静。房间很干净,有一小阳台很舒服。出酒店右转几分钟路程就有麦当劳,肯德基,超市,餐厅就餐方便。
Guang Z. 夫妇 China, 2013年11月9日
到机场15分钟!

到机场15分钟!
9
环境很一般,房间布置很简单,房间热水量很小,要不是离机场近,不会选择这间酒店!早上提供的机场送机还要收50B一个人!
Lin W. 单行旅客 China, 2013年10月24日
离酒店很近的好酒店

地理位置好、房间很好,有泳池
8.3
打车从机场15分钟就能到。半夜到达,服务员非常好,送我直到房间。房间大小中等,有阳台,很干净。有个很好看的泳池,感觉很休闲。
Mei W. 夫妇 China, 2013年10月16日
客房比较干净,员工服务不错,性价比高

客房比较干净,员工服务不错,性价比高
8
交通方便,购物方便,酒店也很易找,客房比较干净,员工服务不错,性价比高,值得推荐,有机会一定再去,还继续住这间。A+++++
Tong W. 夫妇 China, 2013年10月11日
适合在素万那普转机的经济型酒店

位置 服务 接送机
8
Yucheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月11日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
7.7
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年10月11日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

房间设施完备,交通便利,下次还会来住。
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

素万那普平房酒店 曼谷素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 接待处素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施

住客点评 - 素万那普平房酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3C01