素万那普平房酒店 (The Cottage Suvarnabhumi Hotel)

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, 素万那普机场, 曼谷, 泰国 10520

棒棒哒

Yuan L. 夫妇 China, 2016年4月17日
非常一般
虽然离机场近,但是在小巷里,周围没什么吃饭的地方,泳池很小,水也不是很干净,房间也很小,空调不给力
Minxin L. 夫妇 China, 2016年2月9日

机场送机服务
这家酒店比较老旧了,里面的设施都是国内90年代的那种了。酒店离机场其实是要至少10-15分钟车程,在一条平民小巷里面,晚上周围比较安静,不太适宜太晚回去。周围没什么餐厅,只有一个小商场(离酒店大概15分钟walking的路程)。不过前台人员非常热情,有个小伙子英文说得非常好,还很热心的帮忙预定了酒店的机场送机服务(我订的房间房费已含)所以这个也是挺满意的。
Chen W. 商务旅客 China, 2016年1月27日
没有wifi,电视老旧,淋浴水很小

前台服务态度不错,泳池每天换水,房间比较干净
总体而言,住宿了4天,期间wifi一直没修好,三楼白天在装修,房间里的电视机说实话太老了,大屁股电视机,节目和泰国大部分酒店差不多,地方台,没卫视。
Liangliang C. 单行旅客 China, 2015年8月18日
很棒

地理位置 卫生 服务态度
很不错
Yuan D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月25日
仅用来第二天一早的航班方便

1、游泳池就在房间门口;2、离机场近;3、附近有麦当劳肯德基
房间设施旧,房间很小,没有洗漱用品,坐落在一个很窄的巷子里面,我一起订的3个房间,我没注意到其中一个房间居然不免费送机的。。。害我还另外加了150泰铢才能送机,泳池9点关闭,我们到得晚了点点,没能享受泳池,不过离机场很近,我们第二天早上8点半的飞机,很早就得去机场,这里方便。
Wenting L. 夫妇 China, 2015年7月13日
适合转机

服务态度,交通便捷
大床房是两张单人床拼在一起,服务态度什么不错,就是不知道为什么第二天早上突然发现房间的门是打开的还好是有上勾锁的,适合去机场,特价房没有免费送机。
Miao L. 夫妇 China, 2015年6月24日
非常棒

客服
Cunyuan H. 夫妇 China, 2015年6月17日
同样没有晾衣绳的一家店儿 ⊙▽⊙

lounge不错;机场接送服务好;想不出来了…
选在这里就是因为距离机场很近而且有免费送机哦~一楼的房间阳台通向游泳池,某人在这里终于游了一次泳 ⊙▽⊙附近有shoppingcenter 转转吃吃还是可以哒。
Xiaotao W. 夫妇 China, 2015年6月10日
离机场打车200泰铢,价格便宜,房间很不错

价格挺便宜的,适合做中转!房间也很舒适!
Feng D. 夫妇 China, 2015年3月21日
机场附近便利经适酒店

大堂环境配置,服务员素质,安静
性价比Ok!硬件配置一般,但该价位已经很不错,机场下机晚,就近checkin,前台MM漂亮,服务态度很好。
显示1-10份点评(共287份) 下一页
素万那普平房酒店 曼谷素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 娱乐设施素万那普平房酒店 曼谷 - 设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 体育活动设施素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店外观素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 设施素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 大厅素万那普平房酒店 曼谷 - 设施素万那普平房酒店 曼谷 - 客房素万那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素万那普平房酒店 曼谷 - 餐厅素万那普平房酒店 曼谷 - 酒店内饰