新加坡伊丽莎白酒店 (The Elizabeth Hotel by Far East Hospitality)

24 Mount Elizabeth, 乌节路, 新加坡 228518

挺好的

Xu K. 单行旅客 China, 2015年9月22日
入住伊丽莎白酒店体验

枕头还算舒服,其他没什么值得推荐。
2.7
非常差!体验非常不好。
Carrie L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月12日
乌节路较为偏僻的酒店,较陈旧

相对便宜,入住快速,免费WiFi
Hsin Y. 单行旅客 Taiwan, 2015年4月27日
飯店沒甚麼設備就簡單

電視節目還不錯 ,床舒適度還不錯
Qinghui L. 商务旅客 China, 2015年3月10日
服务超级温暖的酒店

第一是服务,第二是环境,第三是地点
非常贴心周到的服务,人员都很友好,环境也很优美,下次还会再来!
Chuan Q. 单行旅客 China, 2014年8月28日
多次入住

地理位置、房间整洁、服务质量
多次入住,去新加坡一直住这家,好评
Dawei L. 夫妇 China, 2014年5月20日
房间有点小

服务不错
这个4星真不太比得上国内新建的四星酒店,大堂非常小,跟三星酒店差不多,等候区只有一个小小的三人沙发。房间也非常小,没有会客区,来人只能坐在床上。大概它处在乌节路寸土寸金的地段吧。不过还是非常干净的。设施也齐全,步行到乌节路购物、餐饮都非常方便
Mei H. 单行旅客 China, 2014年2月3日
值得再次光顾!

地理位置、性价比、环境好
像家一样!每天打扫卫生的服务生早早定点来清理,很是友好给他们留的字条他们都能发现并处理好,nice!
Caiming Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
环境挺好的,闹中取静,离商业中心近

酒店环境,接待服务,wifi网络
总体感觉是满意的!入住那天我们到的较早,客服让我们11点多就入住了。客房打扫挺到位,服务热情,就是住的特价房,有两扇无法打开的门,隔音较差!
Juntao L. 商务旅客 China, 2014年2月2日
性价比不错酒店

干净,服务,豪华
下次去新加坡都会住这酒店。。比较推荐
Kit L. 夫妇 Hong Kong, 2014年1月30日
没有4星级酒店的标准,房间很小但算干净。

床很舒服也很干净,整体卫生很好。
整体标准不够有四星级,新加坡是以华人为主,可是大堂接待员却没有会讲国语的。虽然属于乌节路地段,但这条斜坡上下起码得走10分钟的路程才到乌节路地铁站。
显示1-10份点评(共57份) 下一页
新加坡伊丽莎白酒店 新加坡新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大厅新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大厅新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大厅新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 健身房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 健身房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 商务中心新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 餐厅新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 餐厅新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 餐厅新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房