新加坡伊丽莎白酒店 (The Elizabeth Hotel by Far East Hospitality)

24 Mount Elizabeth, 乌节路, 新加坡 228518 (显示地图)

新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大厅 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大厅 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 乌节路 客房数: 256

Qinghui L. 商务旅客 China, 2015年3月10日
服务超级温暖的酒店

第一是服务,第二是环境,第三是地点
非常贴心周到的服务,人员都很友好,环境也很优美,下次还会再来!
Chuan Q. 单行旅客 China, 2014年8月28日
多次入住

地理位置、房间整洁、服务质量
多次入住,去新加坡一直住这家,好评
Dawei L. 夫妇 China, 2014年5月20日
房间有点小

服务不错
这个4星真不太比得上国内新建的四星酒店,大堂非常小,跟三星酒店差不多,等候区只有一个小小的三人沙发。房间也非常小,没有会客区,来人只能坐在床上。大概它处在乌节路寸土寸金的地段吧。不过还是非常干净的。设施也齐全,步行到乌节路购物、餐饮都非常方便
Mei H. 单行旅客 China, 2014年2月3日
值得再次光顾!

地理位置、性价比、环境好
像家一样!每天打扫卫生的服务生早早定点来清理,很是友好给他们留的字条他们都能发现并处理好,nice!
Caiming Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
环境挺好的,闹中取静,离商业中心近

酒店环境,接待服务,wifi网络
总体感觉是满意的!入住那天我们到的较早,客服让我们11点多就入住了。客房打扫挺到位,服务热情,就是住的特价房,有两扇无法打开的门,隔音较差!
Juntao L. 商务旅客 China, 2014年2月2日
性价比不错酒店

干净,服务,豪华
下次去新加坡都会住这酒店。。比较推荐
Kit L. 夫妇 Hong Kong, 2014年1月30日
没有4星级酒店的标准,房间很小但算干净。

床很舒服也很干净,整体卫生很好。
整体标准不够有四星级,新加坡是以华人为主,可是大堂接待员却没有会讲国语的。虽然属于乌节路地段,但这条斜坡上下起码得走10分钟的路程才到乌节路地铁站。
Guilin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月27日
干净,方便,不错的选择

前台接待,卫生,服务
Wentao H. 商务旅客 China, 2014年1月16日
舒适安静,员工友好,WIFI免费,价格便宜

友好服务,WIFI免费,
整体感觉是舒适安静的酒店,员工服务很热情友好,性价比很高. 离乌节路走路7-8分钟,打车1分钟. 酒店比较小,有个类似屋顶花园一样的泳池. 唯一的小遗憾,是入住的时候给的房间一开门竟然在装修,然后换的房间.
Shanshan L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月26日
繁华区域附近较优惠的酒店

服务,客房,早餐
酒店地理位置较安静,处于中心区,但吃饭较不方便,购物和吃饭要走2公里。但价格较便宜,服务也不错,早餐很丰富!

新加坡伊丽莎白酒店 新加坡新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大厅新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大厅新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房