怡东酒店 (The Excelsior Hong Kong)

香港銅鑼灣告士打道281號, 铜锣湾, 香港 35301 (显示地图)

怡东酒店 香港 - 酒店外观 怡东酒店 香港 - 酒店外观 怡东酒店 香港 - 酒店外观 怡东酒店 香港 - 景观 怡东酒店 香港 - 景观 怡东酒店 香港 - 酒店外观 怡东酒店 香港 - 客房 怡东酒店 香港 - 商务中心 怡东酒店 香港 - 客房 怡东酒店 香港 - 客房 怡东酒店 香港 - 大厅 怡东酒店 香港 - 行政酒廊 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅
怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 餐厅 怡东酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 怡东酒店 香港 - 咖啡店 怡东酒店 香港 - 健身房 怡东酒店 香港 - 会议室 怡东酒店 香港 - 宴会厅 怡东酒店 香港 - 宴会厅 怡东酒店 香港 - 宴会厅 怡东酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 铜锣湾 客房数: 884

Su Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
很好,但是客房服务比较差

服务员态度好,床大,位置佳
其他都很好,只有一点想批评。我们出门的时候换的衣服放在床上,保洁人员就一堆堆在沙发。我们多要的一床被子,也是被堆在沙发上。太不能理解了,在国内住五星级的,有的甚至连衣服都帮你叠好,这家连他们自己的被子都不会叠起来,总之很惊讶。
Wei W. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2015年2月1日

位置及服务
比较满意
Yun L. 商务旅客 China, 2014年12月18日
交通便利

服务比较好,交通便利。。。。。
非常方便,就在世贸对门。。。。。。。。。。。。。。。
Shubin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月7日
已经多次入住

酒店的位置好,客房舒适,餐厅的食物精致又好吃
知道怡东酒店差不多十年了,这么年每次来香港都会入住这里,非常满意
Qiaofeng Z. 夫妇 China, 2014年11月20日
基本满意

服务人性化,干静,舒适
Qiaofeng Z. 夫妇 China, 2014年11月17日
购物方便

位置好,靠近SOGO,干静卫生
Qiaofeng Z. 商务旅客 China, 2014年11月16日
位置好

购物方便,交通方便,干静卫生
Yang L. 商务旅客 China, 2014年10月4日
有机会可以到酒店一住

服务,食品,卫生
整体干净,舒适度一般
Joenaidi P. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2014年7月29日
好地点。

地点很方便购物。
残疾人士轮椅,每次进出酒店要通过后门,很不方便。
Zhou Z. 商务旅客 China, 2014年7月28日
位置很好,但是设施陈旧

位置很好,前台服务很好,礼宾部服务很好
老酒店,设施陈旧,大堂没有免费Wi-Fi,但是位置很好,不过性价比太低,文华集团管理不错

怡东酒店 香港怡东酒店 香港 - 酒店外观怡东酒店 香港 - 酒店外观怡东酒店 香港 - 酒店外观怡东酒店 香港 - 景观怡东酒店 香港 - 景观怡东酒店 香港 - 酒店外观怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 商务中心怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 大厅怡东酒店 香港 - 行政酒廊怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 餐厅怡东酒店 香港 - 酒吧/休闲厅怡东酒店 香港 - 咖啡店怡东酒店 香港 - 健身房怡东酒店 香港 - 会议室怡东酒店 香港 - 宴会厅怡东酒店 香港 - 宴会厅怡东酒店 香港 - 宴会厅怡东酒店 香港 - 酒店内饰怡东酒店 香港 - 酒店内饰怡东酒店 香港 - 设施怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 卫浴间怡东酒店 香港 - 套房怡东酒店 香港 - 套房怡东酒店 香港 - 景观怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 客房怡东酒店 香港 - 卫浴间怡东酒店 香港 - 卫浴间怡东酒店 香港 - 景观怡东酒店 香港 - 卫浴间怡东酒店 香港 - 客房