我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

外汇居住酒店 (The Exchange Regency Residence Hotel)

Exchange Road corner Meralco Avenue, 帕西格市Ortigas中心, 马尼拉, 菲律宾 1605 (显示地图)

立即预订!

外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店外观 外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店外观 外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店内饰 外汇居住酒店 马尼拉 - 接待处 外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 客房 外汇居住酒店 马尼拉 - 客房 外汇居住酒店 马尼拉 - 客房 外汇居住酒店 马尼拉 - 客房 外汇居住酒店 马尼拉 - 客房
外汇居住酒店 马尼拉 - 会议室 外汇居住酒店 马尼拉 - 健身房 外汇居住酒店 马尼拉 - 健身房 外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池 外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池 外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池 外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池 外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池 外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池 外汇居住酒店 马尼拉 - 游乐场 外汇居住酒店 马尼拉 - 儿童俱乐部 外汇居住酒店 马尼拉 - 娱乐设施
所在区域: 帕西格市Ortigas中心 客房数: 216
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自586份点评

性价比
7.6
位置
7.9
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.6
餐饮
6.2
全部点评 (586)
排序:
Fang H. 单行旅客 China, 2013年10月2日
酒店的房间超级小

客服、早餐、服务
4.7
房间进去就感觉很小,像汉庭这种连锁酒店,和想象的还是有很大的却别的~~~照片上看到以为房间会比较大,没想到空调什么的还是老式的空调,晚上睡觉的时候空调很吵~~酒店旁边再造房子,很早就听到对面在敲东西,很吵
Shilin Z. 商务旅客 China, 2013年8月9日
价格不高,适合商务或者家庭自助游的酒店

地理位置在市中心,距离商业中心不算太远,酒店前台服务很好,房间宽带也很快
8.7
Shilin Z. 商务旅客 China, 2013年8月8日
位置比较不错,性价比不错的酒店

酒店位置在市中心,前台服务很好,室内环境也很干净
8.7
酒店附近有工地施工,比较吵闹,另外酒店在高架附近,若第一次去不太容易找到大门口。去附近购物需步行大约15分钟,到附近餐饮也许大约15分钟,这两方面不是特别方便。
Wei Z. 商务旅客 China, 2013年6月28日
非常糟糕的体验!

房间小!噪音大!早餐烂!
5.3
非常糟糕! 窗户外就是施工工地,噪音非常大!工地上的塔吊,探照灯晚上也不关,照的房间里不用开灯了! 酒店没有餐厅,早餐安排在一楼的一个小餐厅中,自助餐只有3个菜供客户选择!水果只有一种,剁碎成小块的西瓜!而且不新鲜!
Wei Z. 商务旅客 China, 2013年6月27日
非常差!酒店旁边就是工地,噪音非常大!早餐非常烂!

噪音大!早餐烂!价格高!
6.3
非常糟糕!酒店不便宜,却没有与之匹配的舒适体验! 窗户外面就是施工工地,噪音大到无法忍受!塔吊上面的探照灯,照的你睁不开眼,不用开房间里的灯了,节能环保! 早餐更是奇葩的无法形容!酒店没有餐厅,早餐在一楼的一家餐厅内,说是自助,但是只有3个菜!水果只有西瓜,第一次见着西瓜不是切片的,而是剁碎成小块的,而且很不新鲜! 价格优惠下来要82美元/晚,但是各方面配套服务不如60美金一晚的酒店!
Chih C. 单行旅客 Taiwan, 2013年6月12日
很舒適的一家商務飯店

房間舒適、WIFI順暢、員工親切
7.3
還OK,離購物中心走路就到了,用餐不用期待
Huai J. 商务旅客 Taiwan, 2013年5月4日
鄰近購物商場的辦公中心

服務人員友善,價格實惠,鄰近購物中心
9.3
Pei-Chun H. 商务旅客 Taiwan, 2014年3月9日
糟糕透頂

housekeeper很貼心
7
我住了10幾天 什麼奇怪的事情都遇過 有一次,半夜三點,有三個大男人敲我們,我嚇醒,結果說是來檢查是否有煙...隔天才說搞錯了 以為有火災 還有一次,有天我回到家,嚇一跳,電視是開的,我從來沒碰過遙控器(想說電視也看不懂),以為鬧鬼了 奇怪的是.ˋ..當天也沒有housekeeper來打掃房間 (我沒有放do not disturb) 後來問工作人員,不知情 再打一通電話,說是有工程師以為我房間電視畫面來修理,忘記關(可能是搞錯房號) 再打一次,housekeeper沒有來打掃是因為敲門時...有人說不用掃 ....嚇人啊 我就一個女生住 工作人員說詞反反覆覆 泳池環境噪音多 早餐非常不好 絕對不會再去這間了!
Amy M. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年7月20日
Convenient and accessible

Accessible location, friendly and honest staff, affordability
9
Overall I was pleased with our stay at the "Exchange Regency". We were held-up at the beginning when the suite we were supposed to stay is still not available after 2 PM, this despite the fact that i specifically requested for an early check-in. This set-back was neutralized when an honest staff returned my cellphone that was left in the room while we were checking-out. Fortunately we were still at the reception when the attendant informed my husband that my phone was left in the room charging.
Ligaya L. 团队游客 Philippines, 2014年7月20日
very bad hotel
3.7
very bad to stay.very hot room and ugly washrooms..

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

外汇居住酒店 马尼拉外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店外观外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店外观外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店内饰外汇居住酒店 马尼拉 - 接待处外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 会议室外汇居住酒店 马尼拉 - 健身房外汇居住酒店 马尼拉 - 健身房外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池外汇居住酒店 马尼拉 - 游乐场外汇居住酒店 马尼拉 - 儿童俱乐部外汇居住酒店 马尼拉 - 娱乐设施外汇居住酒店 马尼拉 - 娱乐设施外汇居住酒店 马尼拉 - 娱乐设施外汇居住酒店 马尼拉 - 娱乐设施外汇居住酒店 马尼拉 - 餐厅外汇居住酒店 马尼拉 - 餐厅外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店外观外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店外观外汇居住酒店 马尼拉 - 餐厅外汇居住酒店 马尼拉 - 娱乐设施外汇居住酒店 马尼拉 - 宴会厅外汇居住酒店 马尼拉 - 餐厅外汇居住酒店 马尼拉 - 会议室外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店外观外汇居住酒店 马尼拉 - 宴会厅外汇居住酒店 马尼拉 - 宴会厅外汇居住酒店 马尼拉 - 商店外汇居住酒店 马尼拉 - 宴会厅外汇居住酒店 马尼拉 - 宴会厅外汇居住酒店 马尼拉 - 宴会厅外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅外汇居住酒店 马尼拉 - 宴会厅外汇居住酒店 马尼拉 - 会议室外汇居住酒店 马尼拉 - 娱乐设施外汇居住酒店 马尼拉 - 景观外汇居住酒店 马尼拉 - 设施外汇居住酒店 马尼拉 - 餐厅外汇居住酒店 马尼拉 - 景观外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 餐厅外汇居住酒店 马尼拉 - 客房


AS-AGWEB-3C06