每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

外汇居住酒店 (The Exchange Regency Residence Hotel)

Exchange Road corner Meralco Avenue, Pasig, 马尼拉, 菲律宾 1605 (显示地图)

立即预订!

外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店外观 外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店外观 外汇居住酒店 马尼拉 - 餐厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 接待处 外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 客房 外汇居住酒店 马尼拉 - 客房 外汇居住酒店 马尼拉 - 宴会厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 会议室 外汇居住酒店 马尼拉 - 景观 外汇居住酒店 马尼拉 - 景观 外汇居住酒店 马尼拉 - 客房 外汇居住酒店 马尼拉 - 客房
外汇居住酒店 马尼拉 - 客房 外汇居住酒店 马尼拉 - 客房 外汇居住酒店 马尼拉 - 客房 外汇居住酒店 马尼拉 - 客房 外汇居住酒店 马尼拉 - 餐厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 餐厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 娱乐设施 外汇居住酒店 马尼拉 - 设施 外汇居住酒店 马尼拉 - 宴会厅 外汇居住酒店 马尼拉 - 客房 外汇居住酒店 马尼拉 - 健身房 外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池
所在区域: Pasig 客房数: 216
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自785份点评

性价比
7.5
位置
7.8
服务
7.6
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (785)
排序:
Shilin Z. 商务旅客 China, 2014年10月31日
位置还可以的酒店

前台服务很好,入住,离店,门口叫车等服务非常好。
6.7
早餐不行,就餐位置在酒店外的一个小店里,食物选择少,且服务很一般。另外距离购物中心,就餐等位置较远,附近不是很方便。
Fang H. 单行旅客 China, 2013年10月2日
酒店的房间超级小

客服、早餐、服务
4.7
房间进去就感觉很小,像汉庭这种连锁酒店,和想象的还是有很大的却别的~~~照片上看到以为房间会比较大,没想到空调什么的还是老式的空调,晚上睡觉的时候空调很吵~~酒店旁边再造房子,很早就听到对面在敲东西,很吵
Shilin Z. 商务旅客 China, 2013年8月9日
价格不高,适合商务或者家庭自助游的酒店

地理位置在市中心,距离商业中心不算太远,酒店前台服务很好,房间宽带也很快
8.7
Shilin Z. 商务旅客 China, 2013年8月8日
位置比较不错,性价比不错的酒店

酒店位置在市中心,前台服务很好,室内环境也很干净
8.7
酒店附近有工地施工,比较吵闹,另外酒店在高架附近,若第一次去不太容易找到大门口。去附近购物需步行大约15分钟,到附近餐饮也许大约15分钟,这两方面不是特别方便。
Wei Z. 商务旅客 China, 2013年6月28日
非常糟糕的体验!

房间小!噪音大!早餐烂!
5.3
非常糟糕! 窗户外就是施工工地,噪音非常大!工地上的塔吊,探照灯晚上也不关,照的房间里不用开灯了! 酒店没有餐厅,早餐安排在一楼的一个小餐厅中,自助餐只有3个菜供客户选择!水果只有一种,剁碎成小块的西瓜!而且不新鲜!
Wei Z. 商务旅客 China, 2013年6月27日
非常差!酒店旁边就是工地,噪音非常大!早餐非常烂!

噪音大!早餐烂!价格高!
6.3
非常糟糕!酒店不便宜,却没有与之匹配的舒适体验! 窗户外面就是施工工地,噪音大到无法忍受!塔吊上面的探照灯,照的你睁不开眼,不用开房间里的灯了,节能环保! 早餐更是奇葩的无法形容!酒店没有餐厅,早餐在一楼的一家餐厅内,说是自助,但是只有3个菜!水果只有西瓜,第一次见着西瓜不是切片的,而是剁碎成小块的,而且很不新鲜! 价格优惠下来要82美元/晚,但是各方面配套服务不如60美金一晚的酒店!
Tam N. 商务旅客 Hong Kong, 2015年1月31日
一家不錯的商務酒店

地點方便,整體合格
7
價格相宜,服務良好,一家不錯的商務酒店
Chih C. 单行旅客 Taiwan, 2013年6月12日
很舒適的一家商務飯店

房間舒適、WIFI順暢、員工親切
7.3
還OK,離購物中心走路就到了,用餐不用期待
Huai J. 商务旅客 Taiwan, 2013年5月4日
鄰近購物商場的辦公中心

服務人員友善,價格實惠,鄰近購物中心
9.3
Pei-Chun H. 商务旅客 Taiwan, 2014年3月9日
糟糕透頂

housekeeper很貼心
7
我住了10幾天 什麼奇怪的事情都遇過 有一次,半夜三點,有三個大男人敲我們,我嚇醒,結果說是來檢查是否有煙...隔天才說搞錯了 以為有火災 還有一次,有天我回到家,嚇一跳,電視是開的,我從來沒碰過遙控器(想說電視也看不懂),以為鬧鬼了 奇怪的是.ˋ..當天也沒有housekeeper來打掃房間 (我沒有放do not disturb) 後來問工作人員,不知情 再打一通電話,說是有工程師以為我房間電視畫面來修理,忘記關(可能是搞錯房號) 再打一次,housekeeper沒有來打掃是因為敲門時...有人說不用掃 ....嚇人啊 我就一個女生住 工作人員說詞反反覆覆 泳池環境噪音多 早餐非常不好 絕對不會再去這間了!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

外汇居住酒店 马尼拉外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店外观外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店外观外汇居住酒店 马尼拉 - 餐厅外汇居住酒店 马尼拉 - 接待处外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅外汇居住酒店 马尼拉 - 大厅外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 宴会厅外汇居住酒店 马尼拉 - 会议室外汇居住酒店 马尼拉 - 景观外汇居住酒店 马尼拉 - 景观外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 餐厅外汇居住酒店 马尼拉 - 餐厅外汇居住酒店 马尼拉 - 娱乐设施外汇居住酒店 马尼拉 - 设施外汇居住酒店 马尼拉 - 宴会厅外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 健身房外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池外汇居住酒店 马尼拉 - 游泳池外汇居住酒店 马尼拉 - 设施外汇居住酒店 马尼拉 - 儿童俱乐部外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 餐厅外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店内饰外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店内饰外汇居住酒店 马尼拉 - 卫浴间外汇居住酒店 马尼拉 - 酒店内饰外汇居住酒店 马尼拉 - 客房外汇居住酒店 马尼拉 - 卫浴间外汇居住酒店 马尼拉 - 客房


AS-AGWEB-3C07