我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芬名酒店 (The Fleming)

41 Fleming Road, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 餐厅 芬名酒店  香港 - 会议室 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 餐厅 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 酒店内饰 芬名酒店  香港 - 卫浴间 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房
芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 酒吧/休闲厅 芬名酒店  香港 - 餐厅 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 会议室 芬名酒店  香港 - 商务中心 芬名酒店  香港 - 接待处 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 66
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.1

来自507份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
8.4
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
6.7
全部点评 (507)
排序:
Xulin L. 单行旅客 China, 2014年2月23日
酒店地点不错。

位置,客房布置,服务
8.3
距离湾仔车站A出口走路5分钟,在一个立交桥旁边。酒店一共有5层楼房是客房,去的时候是12点多,比入住时间2点早了,但大堂那个帅哥还是很体贴的让我先住了。这点值得称赞!房间设施很齐全,拖鞋在衣柜里。浴袍、洗漱用品很齐全,拖鞋也有准备。 酒店的WIFI是免费的~需要密码~~~~但是貌似没有限定同时登录的设备数量。 芬茗这个选择的确不错。无论是坐港岛线换机场快线,还是其他的地方,都值得推荐
Qiwu D. 商务旅客 China, 2014年2月10日
离办证中心非常近,只要过一个天桥!

房间干净,设施齐备,工作人员热情。
9
都很满意,房间也算不小了,很干净。 客房服务很迅速,唯一就是空调稍微有点吵。对办回中国的签证来说非常方便,签证中心就果个天桥!前台都很热情,服务周到。
Xichao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
很好,很难得港岛上能住到这么大的房间。

设施,员工服务,性价比
8.7
很好,入住时候房间被升级了,升级后的房间很大,因为没有大床房,服务人员主动把两证单人床拼在一起,对于带小孩的我们很方便。下次有机会还住这里!
Jia W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
体验非常棒的酒店

服务 硬件设施
9
芬名的地理位置很优越 去九龙渡船很方便 价格非常对得起设施 酒店的迷你厨房非常棒 下次还会因为这一点选择这里 早餐偏西式一些 选择并不是很多 但是很方便 每天早一点去菜色更好 酒店的体验非常棒 可以借书和电影
Tang K. 商务旅客 Australia, 2014年1月10日
位置好,服务好

位置,服务,免费酒
10
感觉很温馨,出门方便,入住温馨酒店干净卫生,外观大气,硬件软件设施都比较不错,客房服务满意,酒店气味比较喜欢,是不错的四星级酒店,重点是离中国驻香港办事公署近,过个马路就到
Lin Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月5日
酒店很小但房间很大

房间大 酒店很精致 很干净
8.3
感觉不错 这个价位在周末已经算很超值 虽然走廊和电梯很小 房间和床比想象中大 一家三口也不觉得太挤 很舒服 不过入住和退房等了好长时间 感觉人手不够
Hua Y. 夫妇 China, 2013年12月24日
性价比低

面积比一般香港酒店大,离地铁站较近,服务还行
3.7
性价比较低可能是圣诞节入住的原因价格比较贵,酒店比较旧了,和图片看起给人的清爽整洁的感觉不一致。旁边就是一个立交桥其实比较吵但是关了窗还是比较隔音。离湾仔地铁站较近,但是香港地铁湾仔和铜锣湾换乘都不方便需要走很远。。。但是酒店附近是卖建材的所以没有可以逛的商店,还是推荐铜锣湾的酒店更方便并且有更多餐厅和商场。
Mu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月10日
还不错,离签证中心非常近,交通方便

员工服务,房间整洁,交通便利
9
还不错,地理位置很好,离签证中心很近,办事方便。房间很整洁,在香港寸土寸金的地方这个size已经不错了,就是空调稍有点吵。
Feifei H. 单行旅客 China, 2013年11月28日
酒店服务人员很贴心

服务好、环境舒适、离办事地点近
9
总体感觉很好,服务人员很贴心,由于急需要一份复印件,当时复印机有点小问题,但是服务人员很快的帮我弄好了,并且耐心的为我想办法,让我感动~~
Jing Z. 夫妇 China, 2013年8月12日
有品味的一家酒店

房间设计简洁大方,整洁度很好,工作人员很友善
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芬名酒店  香港芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐厅芬名酒店  香港 - 会议室芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 酒店内饰芬名酒店  香港 - 卫浴间芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 酒吧/休闲厅芬名酒店  香港 - 餐厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 会议室芬名酒店  香港 - 商务中心芬名酒店  香港 - 接待处芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐饮芬名酒店  香港 - 会议室


AS-AGWEB-3A08