每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芬名酒店 (The Fleming)

菲林明道41號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 餐厅 芬名酒店  香港 - 会议室 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 餐厅 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 酒店内饰 芬名酒店  香港 - 卫浴间 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房
芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 酒吧/休闲厅 芬名酒店  香港 - 餐厅 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 会议室 芬名酒店  香港 - 商务中心 芬名酒店  香港 - 接待处 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 66
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自656份点评

性价比
7.9
位置
8.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (656)
排序:
Xi S. 单行旅客 China, 2015年1月4日
舒适方便

接待 卫生 床舒适
10
不错
Weiwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月1日
位置不错

寸土寸金,房间的确不能更小了 ,不过服务真的不错
7.7
Jin S. 单行旅客 China, 2014年12月28日
服务态度特别好

服务态度好,干净很安静,地理位置好。
10
服务态度特别好,卫生干净环境安静,地理位置也很方便。
Lang J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月14日
可以考虑续住的酒店。

细节不错,有转换插头等小八宝格在房间。
9
Jian Y. 夫妇 China, 2014年11月29日
位置不错,但设施略旧

房间的各种设备算是很完备,卫生间也不小
8
性价比不错的小酒店,美中不足就是WIFI速度好慢
Haorui Y. 单行旅客 China, 2014年11月24日

都不错
10
还可以啊
Li Y. 单行旅客 China, 2014年11月9日
出行方便 空间宽敞 推荐

地理位置,行李存放
7
我们12点到的,酒店服务生坚持房间还没有打扫好,需要等到2点方可入住,她们太多和悦的坚持帮忙寄存行李,要我们先出发逛街。走路到铜锣湾约20分钟,我们一边溜达一边吃些路边摊,还挺方便就过去了。香港的街走着还是挺舒服的,各种逛,生生逛到商场打烊,归途还是热热闹闹的,不用担心路偏没人陪。去香港会展中心、湾仔码头也很方便,楼下很近的地方有地铁站不必说,这次还找到了公交车直接到红磡,着实方便。
令凯 孔. 夫妇 China, 2014年10月7日
卫浴出色

卫生间大、干净,恒温淋雨,布置简洁、清新
8.3
不错,下次如果去香港还会订吧
Jiang S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
还可以,稍贵

服务态度,位置,干净
8
不错
Jian J. 单行旅客 China, 2014年7月5日
客房宽敞

客房宽敞舒适,服务态度很好,打扫干净
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芬名酒店  香港芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐厅芬名酒店  香港 - 会议室芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 酒店内饰芬名酒店  香港 - 卫浴间芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 酒吧/休闲厅芬名酒店  香港 - 餐厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 会议室芬名酒店  香港 - 商务中心芬名酒店  香港 - 接待处芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐饮芬名酒店  香港 - 会议室

住客点评 - 芬名酒店 , 香港

AS-AGWEB-3B05