每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芬名酒店 (The Fleming)

41 Fleming Road, 湾仔, 香港 (查看地图)

立即预订!

芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 餐饮 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 酒店内饰 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 餐饮 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 餐饮 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 酒店外观 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 酒店外观
芬名酒店  香港 - 酒店外观 芬名酒店  香港 - 酒店外观 芬名酒店  香港 - 酒店外观 芬名酒店  香港 - 酒店外观 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 酒店外观
所在区域: 湾仔 客房数: 66

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自817份点评

其中90份中文点评

性价比
7.9
位置
8.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (817)
排序:
Xiaohai Y. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月28日
性价比很高

房间大,房间内有简易厨房很实用,大堂还有免费水果和红酒,很贴心
10
地理位置优越,房间大,适合家庭
举报此点评
Yizhao G. 夫妇 China, 2015年12月20日
非常舒适~

环境好 位置佳 性价比高
9
湾仔站步行不超过5分钟即可到达 附近也有A11巴士,可快速前往机场。 唯一缺点是只有两部电梯,单双层各一。
举报此点评
Hongyang B. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月20日
干净,简洁,宽敞

服务,空间,整洁程度
9.3
举报此点评
Ma X. 夫妇 China, 2015年9月7日
服务好,设施齐备,无奈房型较勉强

服务人员专业,态度较好。卫生状况良好。房间设施较为齐全,细节周到。酒店位置交通便利。
8.7
好的地方 服务人员专业,态度较好。卫生状况良好。房间设施较为齐全,细节周到。酒店位置交通便利。 弱的地方 所住的标准间大床房,房型给人感觉酒店是非标准设计,老楼改造的,畸形的房间构造,大床一侧贴墙。虽然各种设施齐备,但是第一感觉不像四星级酒店。
举报此点评
Liang L. 单行旅客 China, 2015年9月5日
非常舒服的精品酒店,有免费红酒品尝。

房间大、安静。职员热情专业。有免费红酒和Handy手机。
9.3
虽然我知道酒店业对“精品酒店”有严格的定义,但是我还是不介意称呼芬名酒店为“精品酒店”,源于它的理念和设计。 如果对港岛路熟的人来说,芬名酒店其实不算偏僻。虽然它门口旁边是个天桥,但是我之前发现它就是因为住附近l的时候,无数次坐机场快线免费穿梭巴士经过芬名酒店,才发现它的。 地理位置其实是相当优越的,尤其是你从红磡那边坐过海巴士过来,在告士打道的“旧湾仔警署”下车即可,或者在轩尼斯道那边的“菲林明道”下车也可。 它是一家新酒店,之前都不降价,我一直想试住,但是因为价格原因都没有入住。这次难得它降价,我就毫不犹豫地预订了。 酒店前台的工作人员很热情、专业。一进酒店,给人一种小而精的感觉,好像自成一片天地,宁静。大堂有书架,有高脚餐桌,还有沙发。 办理入住后,前台的工作人员帮我把行李扛到电梯口。有2部电梯,是分楼层停的(这是我入住第二天不小心进错电梯才发现的)。 走廊很安静、明亮,色调给人以简洁和现代的感觉。房间在香港来说算大的了。房间很干净。书桌上有各种旅游和酒店介绍,也有我最爱的Handy智能手机。但是也正是因为有很多东西,所以书桌显得比较狭窄。 洗手间的用品看得出都是精心挑选的,和一般酒店用一些次品来忽悠住客不同。洗手间唯一不好的是,温水的温度有点高。它不是循序渐进那种温度,比如说,冷水那边水很小,水龙头摆到中间水开始大和热,但是这个位置水温已经比较高,再往热水那边就更好。 最让人难忘的是,书桌上压着一张纸,说每天18:00-20:00大堂有免费的葡萄酒供应。师妹提议说一起去试试。原本以为酒店会用那种便宜的红酒或者白葡萄酒来忽悠客人,可是我们试了之后,喝得出是非常不错的红酒,色泽亮丽,那种淡淡的果香和回甘,真的太让人惊喜了!我们坐在大堂的沙发上,看着眼前的书架,喝着红酒,真的是非常棒的体验!
举报此点评
Wei W. 单行旅客 China, 2015年7月23日
酒店干净,设施齐全

酒店干净,设施齐全,服务人员态度也超级好
10
举报此点评
Yu W. 夫妇 China, 2015年5月23日
物品摆放过杂,显得空间太挤

Location, Cleanliness
5.7
举报此点评
Mao Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
位置好,服务不错,类似于酒店式公寓,床太小,硬件马马虎虎

服务服务还是服务
8.3
位置好,服务不错,类似于酒店式公寓,床太小,硬件马马虎虎,配套不怎么样
举报此点评
Wanxiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月27日
位置好 酒店新

位置。实惠。清洁。
10
位置比较方便 前台热情
举报此点评
Nan J. 商务旅客 China, 2015年1月27日
不错

服务,环境,性价比
8.3
整体感觉很好,下次还会选择。
举报此点评
显示1-10份点评(共90份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芬名酒店  香港芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 餐饮芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 酒店内饰芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐饮芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 餐饮芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 酒店外观芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 酒店外观芬名酒店  香港 - 酒店外观芬名酒店  香港 - 酒店外观芬名酒店  香港 - 酒店外观芬名酒店  香港 - 酒店外观芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06