芬名酒店 (The Fleming)

菲林明道41號, 湾仔, 香港 (显示地图)

芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 餐厅 芬名酒店  香港 - 会议室 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 餐厅 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 酒店内饰 芬名酒店  香港 - 卫浴间 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房
芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 酒吧/休闲厅 芬名酒店  香港 - 餐厅 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 会议室 芬名酒店  香港 - 商务中心 芬名酒店  香港 - 接待处 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 66

Haorui Y. 单行旅客 China, 2014年11月24日

都不错
还可以啊
Li Y. 单行旅客 China, 2014年11月9日
出行方便 空间宽敞 推荐

地理位置,行李存放
我们12点到的,酒店服务生坚持房间还没有打扫好,需要等到2点方可入住,她们太多和悦的坚持帮忙寄存行李,要我们先出发逛街。走路到铜锣湾约20分钟,我们一边溜达一边吃些路边摊,还挺方便就过去了。香港的街走着还是挺舒服的,各种逛,生生逛到商场打烊,归途还是热热闹闹的,不用担心路偏没人陪。去香港会展中心、湾仔码头也很方便,楼下很近的地方有地铁站不必说,这次还找到了公交车直接到红磡,着实方便。
令凯 孔. 夫妇 China, 2014年10月7日
卫浴出色

卫生间大、干净,恒温淋雨,布置简洁、清新
不错,下次如果去香港还会订吧
Jiang S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
还可以,稍贵

服务态度,位置,干净
Jian J. 单行旅客 China, 2014年7月5日
客房宽敞

客房宽敞舒适,服务态度很好,打扫干净
Xiaozhang X. 单行旅客 China, 2014年5月10日
性价比不错

员工、位置、软件
每次来香港都习惯住湾仔了,这次尝试芬名。 工作人员非常热情,态度非常好,是酒店最好的价值之一。 房间软件比装修更吸引,很明显希望可以令旅客留下好印象。有wii,迷你高尔夫等等。床铺和被子等都比较舒服。 个人觉得不足之处是,装修还是标准风格,光线偏暗,这是唯一减分项。
Zheng W. 夫妇 China, 2014年4月20日
性价比不错

现代
Wei W. 夫妇 China, 2014年4月12日
房间一般位置不错

前台接待态度好,酒店位置好
没有什么精品酒店的感觉,不如蝴蝶
Xulin L. 单行旅客 China, 2014年2月23日
酒店地点不错。

位置,客房布置,服务
距离湾仔车站A出口走路5分钟,在一个立交桥旁边。酒店一共有5层楼房是客房,去的时候是12点多,比入住时间2点早了,但大堂那个帅哥还是很体贴的让我先住了。这点值得称赞!房间设施很齐全,拖鞋在衣柜里。浴袍、洗漱用品很齐全,拖鞋也有准备。 酒店的WIFI是免费的~需要密码~~~~但是貌似没有限定同时登录的设备数量。 芬茗这个选择的确不错。无论是坐港岛线换机场快线,还是其他的地方,都值得推荐
Ling L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月22日
隔音效果太差。隔壁房子折腾一夜。听得一清二楚。

无无无

芬名酒店  香港芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐厅芬名酒店  香港 - 会议室芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 酒店内饰芬名酒店  香港 - 卫浴间芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 酒吧/休闲厅芬名酒店  香港 - 餐厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 会议室芬名酒店  香港 - 商务中心芬名酒店  香港 - 接待处芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐饮芬名酒店  香港 - 会议室