芬名酒店 (The Fleming)

菲林明道41號, 湾仔, 香港 (显示地图)

芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 餐厅 芬名酒店  香港 - 会议室 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 餐厅 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 酒店内饰 芬名酒店  香港 - 卫浴间 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房
芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 酒吧/休闲厅 芬名酒店  香港 - 餐厅 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 会议室 芬名酒店  香港 - 商务中心 芬名酒店  香港 - 接待处 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 66

. 家庭及大龄儿童 2014年7月22日
还可以,稍贵

服务态度,位置,干净
Jian J. 单行旅客 China, 2014年7月5日
客房宽敞

客房宽敞舒适,服务态度很好,打扫干净
Xiaozhang X. 单行旅客 China, 2014年5月10日
性价比不错

员工、位置、软件
每次来香港都习惯住湾仔了,这次尝试芬名。 工作人员非常热情,态度非常好,是酒店最好的价值之一。 房间软件比装修更吸引,很明显希望可以令旅客留下好印象。有wii,迷你高尔夫等等。床铺和被子等都比较舒服。 个人觉得不足之处是,装修还是标准风格,光线偏暗,这是唯一减分项。
Zheng W. 夫妇 China, 2014年4月20日
性价比不错

现代
Xulin L. 单行旅客 China, 2014年2月23日
酒店地点不错。

位置,客房布置,服务
距离湾仔车站A出口走路5分钟,在一个立交桥旁边。酒店一共有5层楼房是客房,去的时候是12点多,比入住时间2点早了,但大堂那个帅哥还是很体贴的让我先住了。这点值得称赞!房间设施很齐全,拖鞋在衣柜里。浴袍、洗漱用品很齐全,拖鞋也有准备。 酒店的WIFI是免费的~需要密码~~~~但是貌似没有限定同时登录的设备数量。 芬茗这个选择的确不错。无论是坐港岛线换机场快线,还是其他的地方,都值得推荐
Ling L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月22日
隔音效果太差。隔壁房子折腾一夜。听得一清二楚。

无无无
Vera Q. 单行旅客 China, 2014年2月16日

房间干净整洁 食物好吃 价格合理
Qiwu D. 商务旅客 China, 2014年2月10日
离办证中心非常近,只要过一个天桥!

房间干净,设施齐备,工作人员热情。
都很满意,房间也算不小了,很干净。 客房服务很迅速,唯一就是空调稍微有点吵。对办回中国的签证来说非常方便,签证中心就果个天桥!前台都很热情,服务周到。
Xichao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
很好,很难得港岛上能住到这么大的房间。

设施,员工服务,性价比
很好,入住时候房间被升级了,升级后的房间很大,因为没有大床房,服务人员主动把两证单人床拼在一起,对于带小孩的我们很方便。下次有机会还住这里!
Jia W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月6日
体验非常棒的酒店

服务 硬件设施
芬名的地理位置很优越 去九龙渡船很方便 价格非常对得起设施 酒店的迷你厨房非常棒 下次还会因为这一点选择这里 早餐偏西式一些 选择并不是很多 但是很方便 每天早一点去菜色更好 酒店的体验非常棒 可以借书和电影

芬名酒店  香港芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐厅芬名酒店  香港 - 会议室芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 酒店内饰芬名酒店  香港 - 卫浴间芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 酒吧/休闲厅芬名酒店  香港 - 餐厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 会议室芬名酒店  香港 - 商务中心芬名酒店  香港 - 接待处芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐饮芬名酒店  香港 - 会议室