芬名酒店 (The Fleming)

菲林明道41號, 湾仔, 香港 (显示地图)

芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 餐厅 芬名酒店  香港 - 会议室 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 餐厅 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 酒店内饰 芬名酒店  香港 - 卫浴间 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房
芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 酒吧/休闲厅 芬名酒店  香港 - 餐厅 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 会议室 芬名酒店  香港 - 商务中心 芬名酒店  香港 - 接待处 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 大厅 芬名酒店  香港 - 客房 芬名酒店  香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 66

Mao Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
位置好,服务不错,类似于酒店式公寓,床太小,硬件马马虎虎

服务服务还是服务
位置好,服务不错,类似于酒店式公寓,床太小,硬件马马虎虎,配套不怎么样
Wanxiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月27日
位置好 酒店新

位置。实惠。清洁。
位置比较方便 前台热情
Xi S. 单行旅客 China, 2015年1月4日
舒适方便

接待 卫生 床舒适
Hao D. 夫妇 China, 2015年1月2日
交通便利,但酒店比较不特好找

地理位置,交通,沟通
位置优越,条件尚可,性价比一般
Weiwei L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月1日
位置不错

寸土寸金,房间的确不能更小了 ,不过服务真的不错
Jin S. 单行旅客 China, 2014年12月28日
服务态度特别好

服务态度好,干净很安静,地理位置好。
服务态度特别好,卫生干净环境安静,地理位置也很方便。
Lang J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月14日
可以考虑续住的酒店。

细节不错,有转换插头等小八宝格在房间。
Jian Y. 夫妇 China, 2014年11月29日
位置不错,但设施略旧

房间的各种设备算是很完备,卫生间也不小
性价比不错的小酒店,美中不足就是WIFI速度好慢
Haorui Y. 单行旅客 China, 2014年11月24日

都不错
还可以啊
Li Y. 单行旅客 China, 2014年11月9日
出行方便 空间宽敞 推荐

地理位置,行李存放
我们12点到的,酒店服务生坚持房间还没有打扫好,需要等到2点方可入住,她们太多和悦的坚持帮忙寄存行李,要我们先出发逛街。走路到铜锣湾约20分钟,我们一边溜达一边吃些路边摊,还挺方便就过去了。香港的街走着还是挺舒服的,各种逛,生生逛到商场打烊,归途还是热热闹闹的,不用担心路偏没人陪。去香港会展中心、湾仔码头也很方便,楼下很近的地方有地铁站不必说,这次还找到了公交车直接到红磡,着实方便。

芬名酒店  香港芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐厅芬名酒店  香港 - 会议室芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 酒店内饰芬名酒店  香港 - 卫浴间芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 酒吧/休闲厅芬名酒店  香港 - 餐厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 会议室芬名酒店  香港 - 商务中心芬名酒店  香港 - 接待处芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 大厅芬名酒店  香港 - 客房芬名酒店  香港 - 餐饮芬名酒店  香港 - 会议室

住客点评 - 芬名酒店 , 香港