每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛弗洛拉库塔酒店 (The Flora Kuta Bali Hotel)

Jln Bakungsari 13A, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池
巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 库塔 客房数: 40
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

7.5

来自1179份点评

性价比
7.9
位置
8.1
服务
7.5
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.7
餐饮
6.4
全部点评 (1179)
排序:
Michelle L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月8日
自助早餐,味道不错,还可以点炒饭。

早餐好,员工态度好,环境舒适
8.3
房间算大,环境挺不错,近机场。
举报此点评
Kexin L. 夫妇 China, 2015年1月21日
性价比高,过度

服务员热情
8.7
过渡酒店位置繁华,人很多,离库塔海滩步行五分钟到十分钟
举报此点评
Lei L. 夫妇 China, 2014年2月15日
精品小旅店,性价比高

服务,环境
7.3
举报此点评
Bin W. 夫妇 China, 2013年11月28日
不很舒服的一家酒店

找不出啊
6.3
巴厘之旅唯一不满意的酒店,酒店要求两点入住,之前也没通知,我们十二点半到了,也有空房间,就是要等,一直等到两点。房间在一楼,比较潮,还算干净,室内比较暗。周围环境也比较乱。早餐还可以,但是要早去。服务很差,定好的免费送机场,临时又要收费。 总之不推荐,如果想订这种经济型的,离海滩又近的酒店,推荐五十米旁的Ohana!绝对天壤之别!
举报此点评
Dan P. 夫妇 China, 2013年10月4日
经济型酒店,离机场近

1、入住和退房快 2、地理位置还可以 3、价格合理
6
总体还行,园景还可以,早餐自助也很方便。就是房间比较简单,比较窄。房间设施比较简单,地理位置也还很便利。但只有大堂有WIFI
举报此点评
Eric B. 夫妇 China, 2013年9月29日
房间和浴室都较小,带个小露台,早餐很不错

早餐、露台、服务
7
夜机到的巴里,去到都凌晨2点了,前台还在等我们入住。位置离库塔广场不远,还算不错。早餐也十分丰富美味。但房间较小,浴室也较小,两张单人床拼起来当大床,性价比一般。
举报此点评
Swee S. 团队游客 Malaysia, 2013年6月18日
地点适中位于kuta市

市区,观光及有wifi,但很弱
5.3
因是晚上抵达酒店,的士司机走小巷,我们以为晚上附近没有商店.白天从酒店向左走.就是市区的商店.房间的打的热水器不热. Wifi在房间里不能使用.只有在泳池旁的亭子而且是很弱的.早餐还适合我们的味口.如果是对面的餐店煮的又辣又咸.只间酒店很多西方人包当地的女人住在这里.我们看了有点不习惯。
举报此点评
Wang M. 单行旅客 China, 2013年6月15日
早餐丰富,环境优雅,经济实惠

早餐、房间设计、交通方便
8
库塔广场附近,交通方便,但不太好找,在小巷子里,打车可坐blue bird,比较公道;酒店虽然地处中心区却很安静,巴厘岛特色房屋设计,二楼有朝泳池的小阳台,但没有电梯,自助早餐丰富,附近街上也有不少餐馆、租车的,淋浴水量大,但早上好像没热水
举报此点评
Yue L. 夫妇 China, 2013年5月29日
精致的小酒店

干净、漂亮、整体还可以吧。
7
有大床的房间要与他人公用阳台,我们选择了有两张单人床但是专用阳台的房间,把两张单人床拼起来比较不爽。
举报此点评
Yan L. 单行旅客 China, 2013年5月22日
很经济实惠的酒店

1、服务态度不错;2、花园景致漂亮;3、地理位置不错
7.3
前台服务员虽然不会中文,但服务态度不错。距离KUTA市场很近,购物方便。距离沙滩也不远,属于比较经济实惠的酒店。值得推荐!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07