每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛弗洛拉库塔酒店 (The Flora Kuta Bali Hotel)

Jln Bakungsari 13A, 雷根海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池
巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 雷根海滩 客房数: 40
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自1063份点评

性价比
7.8
位置
8.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.7
餐饮
6.5
全部点评 (1063)
排序:
Lei L. 夫妇 China, 2014年2月15日
精品小旅店,性价比高

服务,环境
7.3
Bin W. 夫妇 China, 2013年11月28日
不很舒服的一家酒店

找不出啊
6.3
巴厘之旅唯一不满意的酒店,酒店要求两点入住,之前也没通知,我们十二点半到了,也有空房间,就是要等,一直等到两点。房间在一楼,比较潮,还算干净,室内比较暗。周围环境也比较乱。早餐还可以,但是要早去。服务很差,定好的免费送机场,临时又要收费。 总之不推荐,如果想订这种经济型的,离海滩又近的酒店,推荐五十米旁的Ohana!绝对天壤之别!
Dan P. 夫妇 China, 2013年10月4日
经济型酒店,离机场近

1、入住和退房快 2、地理位置还可以 3、价格合理
6
总体还行,园景还可以,早餐自助也很方便。就是房间比较简单,比较窄。房间设施比较简单,地理位置也还很便利。但只有大堂有WIFI
Eric B. 夫妇 China, 2013年9月29日
房间和浴室都较小,带个小露台,早餐很不错

早餐、露台、服务
7
夜机到的巴里,去到都凌晨2点了,前台还在等我们入住。位置离库塔广场不远,还算不错。早餐也十分丰富美味。但房间较小,浴室也较小,两张单人床拼起来当大床,性价比一般。
Swee S. 团队游客 Malaysia, 2013年6月18日
地点适中位于kuta市

市区,观光及有wifi,但很弱
5.3
因是晚上抵达酒店,的士司机走小巷,我们以为晚上附近没有商店.白天从酒店向左走.就是市区的商店.房间的打的热水器不热. Wifi在房间里不能使用.只有在泳池旁的亭子而且是很弱的.早餐还适合我们的味口.如果是对面的餐店煮的又辣又咸.只间酒店很多西方人包当地的女人住在这里.我们看了有点不习惯。
Wang M. 单行旅客 China, 2013年6月15日
早餐丰富,环境优雅,经济实惠

早餐、房间设计、交通方便
8
库塔广场附近,交通方便,但不太好找,在小巷子里,打车可坐blue bird,比较公道;酒店虽然地处中心区却很安静,巴厘岛特色房屋设计,二楼有朝泳池的小阳台,但没有电梯,自助早餐丰富,附近街上也有不少餐馆、租车的,淋浴水量大,但早上好像没热水
Yue L. 夫妇 China, 2013年5月29日
精致的小酒店

干净、漂亮、整体还可以吧。
7
有大床的房间要与他人公用阳台,我们选择了有两张单人床但是专用阳台的房间,把两张单人床拼起来比较不爽。
Yan L. 单行旅客 China, 2013年5月22日
很经济实惠的酒店

1、服务态度不错;2、花园景致漂亮;3、地理位置不错
7.3
前台服务员虽然不会中文,但服务态度不错。距离KUTA市场很近,购物方便。距离沙滩也不远,属于比较经济实惠的酒店。值得推荐!
Luan D. 夫妇 China, 2013年5月21日
位置便利,近海滩,周边饮食购物繁多,是巴厘岛出发全岛各景点的有利位置,有当地特色,园景贻人。

员工亲切,客房干净,位置便利
8.3
Wenjing W. 夫妇 China, 2013年5月20日
性价比,比较高的酒店,离库塔沙滩10分钟路程,离购物街不远,附近有很多饭店

离市中心,沙滩比较近,机场打车到库塔不超过4万印尼盾
8.7
性价比,比较高的酒店,离库塔沙滩10分钟路程,离购物街不远,附近有很多饭店,有很多当地的旅行代理,并不比国内代理便宜

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛弗洛拉库塔酒店 巴厘岛 - 客房


AS-AGWEB-3B03