前村度假村酒店 (The Front Village Hotel)

566 Patak Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

超级赞

Jiang L. 夫妇 China, 2015年9月26日
超性价比酒店

服务,位置,舒适
酒店服务非常热情,环境优雅,客房简单舒适。出门直走就是海滩,可以看日落。离美食街也很近,关键价格还不贵,不追求奢华享受的,来这家酒店绝对不二选择!
Lei L. 夫妇 China, 2014年12月5日
酒店不错,定了三晚,房间不同,其中有一间空调效果不好,楼顶泳池虽然小不过很棒,风景很好

泳池好,位置好
Chuanjun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月21日
安静,舒适

早餐,服务,安静
酒店住客不多,很安静; 孩子们在酒店泳池玩疯了; 位置不是太好,出入要靠车; 房间安排糟糕,我们一行8间房基本打散; 没人懂中文; 其他都很好,值得推荐
Wenkai Z. 夫妇 China, 2014年4月28日
酒店挺好的,服务人员也比较友好

服务、卫生、早餐
就住了一晚,离海滩不远,走过去5分钟。但是海景房就算了,被树木、马路挡住了,实际上看不到海,定个一楼离游泳池近的就OK。服务挺热情的,早餐很丰富。
Huimin X. 夫妇 China, 2013年12月19日
性价比高 值得入住

服务 早餐 泳池
酒店位置还不错,正对面就是卡伦海滩,但是真的走到海滩还有十几分钟,周边走走有很多吃的,逛街的地方,地理位置整体不错,虽然靠近 马路边但是不吵,很好睡觉。酒店服务很好,有人热情的提行李啊什么的,因为留言好似蜜月,客房布置相当漂亮,超级满意,当然住的开心也给了不少小费,以后还会去住的。
Jie L. 夫妇 China, 2013年9月9日
酒店还好,行李可以寄存,wife收费

行李,卫生条件好,离海滩500米
总体感觉还不错,就是最后退房以后因为要等到下午才能坐车去机场,但是肚子疼想在浴池的躺椅上呆会儿,被员工提出不入住酒店要收费的
Yiyuan L. 夫妇 China, 2013年8月20日
安静,安全。

早餐、服务及客房的洁净。
酒店靠海滩,步行几百米就有711,餐馆有点距离,但显得酒店会较安静,早餐很喜欢,非常好吃!唯一可惜就是酒店不提供免费网络服务,而且在咨询其他SPA店的时候有点不太情愿帮忙的感觉。
Sichao M. 夫妇 China, 2013年8月10日
性价比很高 非常好的入住体验

早餐 服务以及客房舒适
位置好 房间很大并且舒适 有一天下午才出门 中午有人送来一盘水果 早餐很好 不足的地方是游泳池的开放时间很短 10am-7pm 还有就是wifi单独收费且价格比较贵~酒店出门7-11方向有很多餐厅 味道不错且价格不贵~
Yuanrui Z. 单行旅客 China, 2013年7月26日
干净 友好 美好泳池 美味早餐 性价比极高

房间干净卫生 早餐丰富可口 服务态度很好
非常好的酒店,装修的也很有特色,性价比很好。就是位置有一点偏,但是步行去海边也不算很远,karon的海滩很美,但是交通不算很便利,去其他海滩要坐双条车,去机场要提前预订迷你bus,总体来说非常不错,值得住
Hongling L. 夫妇 China, 2013年7月21日
非常幽静,舒适的酒店

1.早餐服务好 2.环境舒适 3.员工热情
在前村度假村住的非常舒服,很安静,员工都非常热情。其他酒店都留言了布置一下蜜月房,就前村帮我布置了,虽然是大晚上的到酒店,非常疲惫,但是看到床上布置的花瓣,精神十足哈哈。早餐区的泰国妹妹服务很好又漂亮。其他都非常的好,唯一有点不足的就是冲凉的水压不足,还有地板的材质有点滑滑的。冲凉水压问题解决的话就非常好了。
显示1-10份点评(共23份) 下一页
前村度假村酒店 普吉岛前村度假村酒店 普吉岛 - 餐厅前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 餐厅前村度假村酒店 普吉岛 - 餐厅前村度假村酒店 普吉岛 - 餐厅前村度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心前村度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心前村度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心前村度假村酒店 普吉岛 - 娱乐设施前村度假村酒店 普吉岛 - 娱乐设施前村度假村酒店 普吉岛 - 娱乐设施前村度假村酒店 普吉岛 - 大厅前村度假村酒店 普吉岛 - 游泳池前村度假村酒店 普吉岛 - 游泳池前村度假村酒店 普吉岛 - 游泳池前村度假村酒店 普吉岛 - 游泳池前村度假村酒店 普吉岛 - 大厅前村度假村酒店 普吉岛 - 游泳池前村度假村酒店 普吉岛 - 游泳池前村度假村酒店 普吉岛 - 游泳池前村度假村酒店 普吉岛 - 游泳池前村度假村酒店 普吉岛 - 游泳池前村度假村酒店 普吉岛 - 游泳池前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 大厅前村度假村酒店 普吉岛 - 游泳池前村度假村酒店 普吉岛 - 餐厅前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 大厅前村度假村酒店 普吉岛 - 游泳池前村度假村酒店 普吉岛 - 餐厅前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 游泳池前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 客房前村度假村酒店 普吉岛 - 游泳池前村度假村酒店 普吉岛 - 客房