我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

女青园景轩酒店 (The Garden View – YWCA Hotel)

香港中環麥當勞道1號 , 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 原香港花园国际宾馆 (Garden View International House Hotel)

女青园景轩酒店 香港 - 健身房 女青园景轩酒店 香港 - 客房 女青园景轩酒店 香港 - 客房 女青园景轩酒店 香港 - 客房 女青园景轩酒店 香港 - 游泳池 女青园景轩酒店 香港 - 套房 女青园景轩酒店 香港 - 套房 女青园景轩酒店 香港 - 套房 女青园景轩酒店 香港 - 套房 女青园景轩酒店 香港 - 套房 女青园景轩酒店 香港 - 卫浴间 女青园景轩酒店 香港 - 餐厅 女青园景轩酒店 香港 - 游泳池 女青园景轩酒店 香港 - 健身房 女青园景轩酒店 香港 - 大厅 女青园景轩酒店 香港 - 大厅
女青园景轩酒店 香港 - 大厅 女青园景轩酒店 香港 - 大厅 女青园景轩酒店 香港 - 大厅 女青园景轩酒店 香港 - 酒店周边
酒店所在区域: 中上环区 客房数: 141

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自1924份点评

性价比
8.0
位置
7.4
服务
7.7
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.8
餐饮
6.4
全部点评 (1924)
排序:
Ding J. 商务旅客 China, 2014年4月5日
感觉非常不错,性价比很好,离市中心也非常近

房间较大,很干净,性价比超好
8.3
Ding J. 商务旅客 China, 2014年4月5日
感觉非常不错,性价比很好,离市中心也非常近

离市中心很近,闹中取静,房间宽敞和干净
8.3
Bo L. 夫妇 China, 2014年3月24日
酒店干净,舒适,周边环境非常棒,有公园环绕,离兰桂坊与中环地铁站,山顶缆车比较近

酒店服务,整洁舒适的客房,性价比房间
9
感觉很好,非常棒的体验,由于我预定的客房已经客满,酒店人员给免费升级到高级套房,在香港拥有客厅的客房真的很不多见,由于预定时赶上优惠,价格也很满意。楼下就是公园,还有到中环的巴士,离兰桂坊只要穿过公园就可以,能够吃到非常棒的豚王拉面!总之很棒的住宿体验!
Jinghui W. 商务旅客 China, 2014年3月21日
这是离太平山顶很近的酒店,

这里是香港第一次驵的酒店,我选择走路上山,做运动。
9.7
这家酒店太好了,我们沿着山的人行道直接上到山顶,一路风景很好,享受无限遐想,尤其是到山顶,看见香港风景,维多利亚港湾太美,有一下感想。你认为快乐的,就去寻找;  你认为值得的,就去守候;  你认为幸福的,就去珍惜。   
Fang Q. 夫妇 China, 2014年3月4日
实惠的价格,不错的入住体验

卫生,环境,客房大小
7.3
寸土寸金的香港,我想用这样的价格入住YWCA hotel是非常值得的,酒店在半山,不过由于香港并不是很大,所以对于我来说走路去金钟也不是很远,而且附近有植物园和香港公园,所以环境很静谧空气也很清新,我觉得比起闹市区我还是喜欢这里的环境。房间很大,比国内快捷酒店要大一些,我觉得住着舒适,旅行箱行李堆满地也不觉得拥挤。至于酒店服务,还不错,每天都按时有人整理。前台服务人员态度一般吧。下次来应该还会考虑选择这里的。
Huixing C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月2日
豪华。干净。

房间很大,干净,舒适。
9.7
豪华性酒店。房间很大,干净舒适。很感谢前台帅哥免费升级为豪华套房。在香港购物天堂,此价钱能住到本酒店实在很高兴,为本香港之行带来难忘记忆。
Zhenying H. 夫妇 China, 2014年3月1日
酒店总体还可以,舒适安静,但交通不是很方便

服务态度,卫生环境
7.7
酒店环境OK,对面就是香港动植物园,门口附近有公交车12A,但是因为单行道,所以出门去市里的站牌要走一段路,在另一段路上,出门打的很方便,第一天去酒店因为没找到公交车,结果一直被15路载到山顶,回来坐了缆车到缆车站,结果回酒店的路真是不好找,问了好几个人才找到,第二天出门就步行到了中环,也不远15分钟,但是回去因为是上坡路,所以走起来比较累点,我们几天出门基本都靠步行,总体来说酒店还不错,性价比较高,房间相对比较大,大厅有免费的WIFI,住的外国人比较多。
Wenchao J. 夫妇 China, 2014年2月27日
性价比比较高

卫生
8
Shu J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月10日
酒店服务还行,在山上交通不便

服务人员态度挺好,房间干净,热水充足
7
酒店房间在香港算大的了,挺干净,服务也不错,就是处于半山,如果第一次去香港的话,提着行李爬山的感觉非常累,仅有的巴士(12A)19:30后就没有了,而且周围很多人不知道这个酒店(用酒店英文名称询问较好),如果要出行最好选择打的。另外酒店内部的隔音非常差,半夜被隔壁用水声音吵醒好几次,酒店大堂有WIFI,房间里的网络和纯净水是要收费的。
Jiong J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
香港难得的静怡

打扫快速。
6
丈夫不喜欢香港的嘈杂,上次住在海港城,给他留下很坏的印象。大家一听我们的要求一致推荐了中环半山。地铁中环站很方便,但是抵达第一天天气太好了,就没有叫出租车,拉着行李徒步从地铁站走到酒店,沿途景色真不错,可是到了酒店人也累了个半死。还好,酒店外苍天大树,繁花似锦,让我们疲惫解消。我们对购物的热情不大,主要是带孩子去迪斯尼,还有就是来品尝香港的美食,中环就成为一个非常好的选择,镛记烧鹅,陆羽茶室,还有美心的早茶,绝对是一流享受,由于临近兰桂坊,各国美食也是琳琅满目。下山几分钟即可到地铁站,回来上山建议做出租车,2,30的费用。一分钟的路程就是植物园和动物园,免费,动物不多,但是猴子猩猩种类不少,而且都很活泼,很符合孩子的口味。很方便。想购物,老公孩子可以去附近公园玩,你就可以不转地铁直奔海港城,铜锣湾。如果做直飞香港的飞机,中环站直通机场,而且在地铁站就可以Check In。这个酒店的问题,不能上网,也好,省得大家没完没了地看手机;步行距离有一家超市,什么都有,品味不俗,餐厅果腹可以,味道就不能和其他馆子比了;四周是住家,如果是对着公园的房间还好;最好选择高层,但是钱就要付多一些,总之如果以购物为目的,这家就不推荐了,来玩来休息的,推荐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

女青园景轩酒店 香港女青园景轩酒店 香港 - 健身房女青园景轩酒店 香港 - 客房女青园景轩酒店 香港 - 客房女青园景轩酒店 香港 - 客房女青园景轩酒店 香港 - 游泳池女青园景轩酒店 香港 - 套房女青园景轩酒店 香港 - 套房女青园景轩酒店 香港 - 套房女青园景轩酒店 香港 - 套房女青园景轩酒店 香港 - 套房女青园景轩酒店 香港 - 卫浴间女青园景轩酒店 香港 - 餐厅女青园景轩酒店 香港 - 游泳池女青园景轩酒店 香港 - 健身房女青园景轩酒店 香港 - 大厅女青园景轩酒店 香港 - 大厅女青园景轩酒店 香港 - 大厅女青园景轩酒店 香港 - 大厅女青园景轩酒店 香港 - 大厅女青园景轩酒店 香港 - 酒店周边

住客点评 - 女青园景轩酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08