每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

女青园景轩酒店 (The Garden View – YWCA Hotel)

麥當勞道1號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 原香港花园国际宾馆 (Garden View International House Hotel)
女青园景轩酒店 香港 - 套房 女青园景轩酒店 香港 - 套房 女青园景轩酒店 香港 - 套房 女青园景轩酒店 香港 - 套房 女青园景轩酒店 香港 - 卫浴间 女青园景轩酒店 香港 - 大厅 女青园景轩酒店 香港 - 酒店外观 女青园景轩酒店 香港 - 酒店周边 女青园景轩酒店 香港 - 设施 女青园景轩酒店 香港 - 大厅 女青园景轩酒店 香港 - 健身房 女青园景轩酒店 香港 - 健身房 女青园景轩酒店 香港 - 大厅 女青园景轩酒店 香港 - 餐厅 女青园景轩酒店 香港 - 大厅 女青园景轩酒店 香港 - 游泳池
女青园景轩酒店 香港 - 游泳池 女青园景轩酒店 香港 - 客房 女青园景轩酒店 香港 - 客房 女青园景轩酒店 香港 - 客房 女青园景轩酒店 香港 - 客房
所在区域: 中上环区 客房数: 141

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自2027份点评

性价比
8.0
位置
7.4
服务
7.7
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.8
餐饮
6.4
全部点评 (2027)
排序:
Yuanfang D. 商务旅客 China, 2014年8月6日
位置一般

服务卫生
6.3
一般
Dan Y. 单行旅客 China, 2014年6月6日
安静

服务好,环境好,交通好
8
Lishan S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月4日
幽境,性价比还不错。

幽境,性价比还不错。
8.7
幽境,性价比还不错,可惜房间没有免费wifi,付费的苹果手机也经常搜不到。
Guohao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月2日
比较实惠,但要提前预定。

环境卫生、寄存服务、位置。
9.3
门卡不大好开。
Sanhung S. 单行旅客 Hong Kong, 2014年4月16日
半山上,地铁要转巴士上去

中环景色漂亮,安静的酒店
4.3
酒店部分员工欠缺服务意识,wifi也只有大堂有,房间另外收费,住在半山上逛街不方便。
Ding J. 商务旅客 China, 2014年4月5日
感觉非常不错,性价比很好,离市中心也非常近

房间较大,很干净,性价比超好
8.3
Ding J. 商务旅客 China, 2014年4月5日
感觉非常不错,性价比很好,离市中心也非常近

离市中心很近,闹中取静,房间宽敞和干净
8.3
Bo L. 夫妇 China, 2014年3月24日
酒店干净,舒适,周边环境非常棒,有公园环绕,离兰桂坊与中环地铁站,山顶缆车比较近

酒店服务,整洁舒适的客房,性价比房间
9
感觉很好,非常棒的体验,由于我预定的客房已经客满,酒店人员给免费升级到高级套房,在香港拥有客厅的客房真的很不多见,由于预定时赶上优惠,价格也很满意。楼下就是公园,还有到中环的巴士,离兰桂坊只要穿过公园就可以,能够吃到非常棒的豚王拉面!总之很棒的住宿体验!
Jinghui W. 商务旅客 China, 2014年3月21日
这是离太平山顶很近的酒店,

这里是香港第一次驵的酒店,我选择走路上山,做运动。
9.7
这家酒店太好了,我们沿着山的人行道直接上到山顶,一路风景很好,享受无限遐想,尤其是到山顶,看见香港风景,维多利亚港湾太美,有一下感想。你认为快乐的,就去寻找;  你认为值得的,就去守候;  你认为幸福的,就去珍惜。   
Fang Q. 夫妇 China, 2014年3月4日
实惠的价格,不错的入住体验

卫生,环境,客房大小
7.3
寸土寸金的香港,我想用这样的价格入住YWCA hotel是非常值得的,酒店在半山,不过由于香港并不是很大,所以对于我来说走路去金钟也不是很远,而且附近有植物园和香港公园,所以环境很静谧空气也很清新,我觉得比起闹市区我还是喜欢这里的环境。房间很大,比国内快捷酒店要大一些,我觉得住着舒适,旅行箱行李堆满地也不觉得拥挤。至于酒店服务,还不错,每天都按时有人整理。前台服务人员态度一般吧。下次来应该还会考虑选择这里的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

女青园景轩酒店 香港女青园景轩酒店 香港 - 套房女青园景轩酒店 香港 - 套房女青园景轩酒店 香港 - 套房女青园景轩酒店 香港 - 套房女青园景轩酒店 香港 - 卫浴间女青园景轩酒店 香港 - 大厅女青园景轩酒店 香港 - 酒店外观女青园景轩酒店 香港 - 酒店周边女青园景轩酒店 香港 - 设施女青园景轩酒店 香港 - 大厅女青园景轩酒店 香港 - 健身房女青园景轩酒店 香港 - 健身房女青园景轩酒店 香港 - 大厅女青园景轩酒店 香港 - 餐厅女青园景轩酒店 香港 - 大厅女青园景轩酒店 香港 - 游泳池女青园景轩酒店 香港 - 游泳池女青园景轩酒店 香港 - 客房女青园景轩酒店 香港 - 客房女青园景轩酒店 香港 - 客房女青园景轩酒店 香港 - 客房

住客点评 - 女青园景轩酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04