大兰花旅馆 (The Grand Orchid Inn)

78/17-18 Soi Dr Wattana, Taweewong road (Patong Beach Road.), Patong Beach, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

挺好的

5.9
Jing Z. 夫妇 China, 2014年5月31日

都挺好的
Tao T. 单行旅客 China, 2013年8月17日
没洗衣, WIFI很差,海滩近,安静,房间有毒味,服务员挺好

安静,离海滩很近,出门方便
一般,性价比不好,房间有毒味,服务员挺好的,没有洗衣服务不方便,别的地方比这个便宜不值得推介,以后不会在住这里
An J. 夫妇 China, 2013年5月17日
靠近巴东海滩,出门走几分钟就是,太棒了

靠近大海,巷子鱼疗不错,位置好
Yanxia Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月19日
位置优越

位置优越
位置很好,距离笆东海滩很近,酒吧街也非常近,酒店门口就有做按摩和吃饭的地方,非常方便。 因不包括早餐,不清楚早餐情况。
酒店功能提示: 位置好
Jun C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月31日
位置优越但客房比较小

离海边很近,步行大约3分钟
总的感觉来说合格,但由于房间比较小,酒店的大堂也不漂亮,这个价格来说有点小贵,由于比较靠近海边,有些吵杂,如果是小住几天还可以接受,如果住的时间比较长,可能要更换其它一家酒店。
Fei M. 夫妇 China, 2013年1月18日
过渡性质还是可以的

地理位置好
地理位置不错,但是找起来有点费劲,酒店设施一般,如果作为过渡性质来住的话还是可以的,常住是不怎么推荐的,但是价格呢还行,如果没有大预算的话,还是可以住的
Xiaofeng W. 夫妇 China, 2013年1月17日
欧美背包客集中的地方

地处闹市
过渡一晚找的比较便宜的地方,床单很脏,穿衣服睡的,第二天退房时看见一白人小伙坐摩托拉了个泰妹回来,还有几个背包客来问房间,比较像家庭旅馆,不提供早餐
观光/景点提示: 离海滩很近
Zhou G. 单行旅客 China, 2013年1月6日
位置优越但客房空间较小

离巴东海滩很近 购物吃饭都很方便
老板娘人很好 给我们提供了地图 还帮我们预订了第二天凌晨去机场的出租车 离巴东海滩很近 购物吃饭都很方便
Chenhua Y. 单行旅客 China, 2012年11月2日
位置优越,步行至海滩3分钟

位于海滩旁的小巧酒店
这个酒店是此行中转用的,离之前常住的酒店很近,步行至海滩仅需3分钟。不过酒店属于经济型,设施比较陈旧,没有电梯,好在行李寄存在之前的酒店,所以没有太不方便。吹风机需要在前台签字借用,走时要记得归还。酒店位置在班拉迈度假村的隔壁一条街,出口就是沙滩和街市,吃饭和娱乐都很方便的。
观光/景点提示: 步行至海滩3分钟,隔壁街的餐饮和按摩不错哦
Jinghua T. 夫妇 China, 2012年11月2日
服务一流的迷人酒店

距离海滩很近,距离酒吧街较远,比较安静。适合居住。
晚上9点多到达酒店后,入住。老板是个女的,给了很多的建议。酒店距离酒吧街和海滩超级近。酒店胡同内有多个饭店和按摩店。赞一个
夜生活提示: 出酒店胡同右拐,直行300米就到了著名的酒吧街了/
显示1-10份点评(共34份) 下一页
大兰花旅馆 普吉岛大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 酒店内饰大兰花旅馆 普吉岛 - 沙滩大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 咖啡店大兰花旅馆 普吉岛 - 咖啡店大兰花旅馆 普吉岛 - 餐饮大兰花旅馆 普吉岛 - 酒店内饰大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 沙滩大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 沙滩大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 沙滩大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 沙滩大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 酒店外观大兰花旅馆 普吉岛 - 接待处大兰花旅馆 普吉岛 - 酒店外观大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 酒店内饰大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 卫浴间大兰花旅馆 普吉岛 - 酒店内饰大兰花旅馆 普吉岛 - 大厅大兰花旅馆 普吉岛 - 酒店内饰大兰花旅馆 普吉岛 - 酒店周边大兰花旅馆 普吉岛 - 娱乐设施大兰花旅馆 普吉岛 - 酒店内饰大兰花旅馆 普吉岛 - 卫浴间大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 商务中心大兰花旅馆 普吉岛 - 套房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 卫浴间大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 卫浴间大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 卫浴间大兰花旅馆 普吉岛 - 沙滩大兰花旅馆 普吉岛 - 客房大兰花旅馆 普吉岛 - 套房大兰花旅馆 普吉岛 - 沙滩大兰花旅馆 普吉岛 - 酒店内饰大兰花旅馆 普吉岛 - 酒店内饰大兰花旅馆 普吉岛 - 厨房