湾景国际酒店 (The Harbourview Hotel)

港灣道4號, 湾仔, 香港 (显示地图)

原名 : Harbourview International Hotel ()
湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 健身房 湾景国际酒店 香港 - 酒店外观 湾景国际酒店 香港 - 卫浴间 湾景国际酒店 香港 - 卫浴间 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 设施 湾景国际酒店 香港 - 设施
湾景国际酒店 香港 - 设施 湾景国际酒店 香港 - 设施 湾景国际酒店 香港 - 设施
所在区域: 湾仔 客房数: 320

Jingwen L. 单行旅客 China, 2014年10月26日
5分,环境很好,非常舒适,交通方便,服务很好!

环境、服务、清洁
非常好
Bin S. 夫妇 China, 2014年10月2日
房间隔音不太好

没有
Bo L. 单行旅客 China, 2014年9月29日

前台接待热情,工作人员很有礼貌,安全防范
酒店位置不错,离地铁步行约5到10分钟的距离。房间虽然不大但挺舒适,环境也算安静。唯一的问题就是被子有点儿脏,不知道是以前弄脏洗不掉的还是没换干净的。
Enze F. 单行旅客 China, 2014年9月23日

Haijun D. 夫妇 China, 2014年9月23日
地点不错,房间有些很不好

地点很好
地点很好,金紫荆就在边上很近。但房间不是很干净,床单上都有黑色的印记。下午到酒店开了房间,放下行李就出门玩了,晚上回来洗澡时发现下水道堵着,下水很慢,都积起水来。找来客服,说帮我们修理。修到凌晨1点了还没弄好,再我们要求下才给我们换了间房间。之后的换的房间还好,没有发现什么大问题。
Dan Z. 夫妇 China, 2014年9月14日
值得一去

服务很好
房间设施稍显陈旧
Lou J. 单行旅客 China, 2014年9月9日
总体不错。

卫生,服务。
总体来说不错,就是离地铁站有点远。其实出去打车不是很远,到铜锣湾也就40吧, 可以坐小轮船,服务态度也挺好的,普通话有待提高,总体来说算不错,比较干净。是豪华房, 给升级为海景房,价格方面同一个酒店在不同网站价格差100,200.
Pei Z. 商务旅客 China, 2014年8月26日
海景

房间窗户旁的躺椅设计的很好,早上冲杯咖啡坐在上面看海景给一天一个美好的开始。
卫生间有待提高,个人感觉卫生间太小不是很方便。
Xiaoyan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
位置好,服务好

位置好,很近会展中心
前台服务比较好,酒店离广场较边,离湾仔码头不远,房间不算大,三星级档次。
Yanni Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
房间很小是香港酒店的通病,不过整体感觉还挺好的,只是没有海景

服务态度,大堂氛围,清洁度
挺好的

湾景国际酒店 香港湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 酒店外观湾景国际酒店 香港 - 卫浴间湾景国际酒店 香港 - 卫浴间湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施

住客点评 - 湾景国际酒店, 香港