每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

湾景国际酒店 (The Harbourview Hotel)

港灣道4號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Harbourview International Hotel ()
湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 健身房 湾景国际酒店 香港 - 酒店外观 湾景国际酒店 香港 - 卫浴间 湾景国际酒店 香港 - 卫浴间 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 设施 湾景国际酒店 香港 - 设施
湾景国际酒店 香港 - 设施 湾景国际酒店 香港 - 设施 湾景国际酒店 香港 - 设施
所在区域: 湾仔 客房数: 320
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自1569份点评

性价比
7.7
位置
8.2
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
6.7
全部点评 (1569)
排序:
Jingwen L. 单行旅客 China, 2014年10月26日
5分,环境很好,非常舒适,交通方便,服务很好!

环境、服务、清洁
10
非常好
Bin S. 夫妇 China, 2014年10月2日
房间隔音不太好

没有
6.7
Bo L. 单行旅客 China, 2014年9月29日
不错

前台接待热情,工作人员很有礼貌,安全防范
7.7
酒店位置不错,离地铁步行约5到10分钟的距离。房间虽然不大但挺舒适,环境也算安静。唯一的问题就是被子有点儿脏,不知道是以前弄脏洗不掉的还是没换干净的。
Enze F. 单行旅客 China, 2014年9月23日

8.7
Haijun D. 夫妇 China, 2014年9月23日
地点不错,房间有些很不好

地点很好
6.3
地点很好,金紫荆就在边上很近。但房间不是很干净,床单上都有黑色的印记。下午到酒店开了房间,放下行李就出门玩了,晚上回来洗澡时发现下水道堵着,下水很慢,都积起水来。找来客服,说帮我们修理。修到凌晨1点了还没弄好,再我们要求下才给我们换了间房间。之后的换的房间还好,没有发现什么大问题。
Dan Z. 夫妇 China, 2014年9月14日
值得一去

服务很好
8
房间设施稍显陈旧
Lou J. 单行旅客 China, 2014年9月9日
总体不错。

卫生,服务。
6
总体来说不错,就是离地铁站有点远。其实出去打车不是很远,到铜锣湾也就40吧, 可以坐小轮船,服务态度也挺好的,普通话有待提高,总体来说算不错,比较干净。是豪华房, 给升级为海景房,价格方面同一个酒店在不同网站价格差100,200.
Pei Z. 商务旅客 China, 2014年8月26日
海景

房间窗户旁的躺椅设计的很好,早上冲杯咖啡坐在上面看海景给一天一个美好的开始。
9
卫生间有待提高,个人感觉卫生间太小不是很方便。
Xiaoyan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
位置好,服务好

位置好,很近会展中心
8.7
前台服务比较好,酒店离广场较边,离湾仔码头不远,房间不算大,三星级档次。
Yanni Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
房间很小是香港酒店的通病,不过整体感觉还挺好的,只是没有海景

服务态度,大堂氛围,清洁度
9
挺好的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

湾景国际酒店 香港湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 酒店外观湾景国际酒店 香港 - 卫浴间湾景国际酒店 香港 - 卫浴间湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施

住客点评 - 湾景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03