湾景国际酒店 (The Harbourview Hotel)

港灣道4號, 湾仔, 香港 (显示地图)

原名 : Harbourview International Hotel ()
湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房
湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 湾仔 客房数: 320

Zhu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月10日
位置不错,服务好

服务态度超好,位置不错,靠近维多利亚湾,也比较卫生。就是床太小
Junhuan G. 夫妇 China, 2015年4月12日
很不错的两晚

前台服务还有客房服务不错
我们是从毛里求斯蜜月回来的时候在香港转的机,经过朋友推荐的。地理位置很方便,距离铜锣湾走路一刻钟吧。去海港城坐天星小轮也很方便。房间与房间之间有点不隔音。还给我们免费升级了景观房很不错可惜维多利亚港在施工。总之性价比还是不错的
Li G. 夫妇 China, 2015年2月22日

nice
Lin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月26日
ok

清洁,服务态度,位置
Yin X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月26日
位置很方便

Wi-Fi,位置,卫生
还行

还不错
Wen S. 夫妇 China, 2015年1月11日
位置好,整洁

位置,卫生,服务
不错的酒店,免费升级到了海景房。位置好离地铁站很近,出行很方便。
Maggie C. 夫妇 China, 2015年1月11日
还不错,小,但是该有的都有了

想的周到
还不错,就是位置偏了,找了好久
Yating H. 单行旅客 China, 2014年12月21日
酒店服务很好

沟通顺畅

湾景国际酒店 香港湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 酒店外观湾景国际酒店 香港 - 卫浴间湾景国际酒店 香港 - 卫浴间湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 入口湾景国际酒店 香港 - 入口湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 景观湾景国际酒店 香港 - 景观湾景国际酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 湾景国际酒店, 香港