湾景国际酒店 (The Harbourview Hotel)

4 Harbour Road, 湾仔, 香港

棒棒哒

来自1992份点评

全部点评 (1992)
Alan P. 夫妇 Malaysia, 2016年4月18日
好 好
就是不错,还会再入住 离地铁不是很靠近
Chen M. 单行旅客 China, 2016年2月21日
参加会议展览中心活动首选
周末去香港参加在香港会议展览中心举行的活动,寻找前往会场方便的酒店,最后选择了这家。应该是除了位于场馆内的两家酒店之外最近的酒店,就在展览中心港湾道入口的斜对面,过个马路就到了,从房间窗户直接可以看到建筑。非常近,非常方便。酒店设施和前台STAFF也都很好。唯一的遗憾是展览中心周边似乎正在填海施工所以这两天的湾景并不是很好(笑)。
Li S. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月14日
湾景国际评价

服务态度好
离地铁站太远
Jing J. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月11日
还行无功无过

位置好 房间不小干净
这家酒店价格比周边的便宜小小 过年时候能找到1000以下的真不容易 所以就定了 入住时前台的小姑娘说话不温不火动作比较慢真让人着急 不过好在有间房升级了海景 酒店的工作人员不够有礼貌 看见了也不怎么打招呼 其他都还不错房间比想象中大 干净
Chen Q. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月4日
距离金紫荆广场不到1000米

位置好,高挡,会展没会议时价格会有惊喜
第一次入住,感觉很好。平时不敢考虑的地段,淡季让我超值住上了。
Shuai L. 单行旅客 China, 2016年1月24日
性价比很高的精品酒店

房间很干净,空间设计合理,价格合理
Fei D. 商务旅客 China, 2016年1月6日
性价比非常高的酒店

卫生,地段,服务
1.地理位置:靠近湾仔码头,距离香港移民局相当近,至地铁不行也很快,只要几分钟即可。过马路就是到机场的大巴,交通非常便利。 2.卫生情况:酒店非常干净,比之前在香港住的其他酒店都要干净很多。居住非常舒服。 3.服务:工作人员都很热情,服务很好。非常满意。 其他:就这个价格,这个地段,性价比非常高。酒店旁边就是大家乐,吃早餐也很方便哦。我预定的房间是不含早的,如果需要加早餐需要额外支付146元。
Peng L. 商务旅客 China, 2015年12月29日
性价比不错

服务,干净,整洁
还不错,前台接待感觉很好
Jiang S. 夫妇 China, 2015年12月29日
还不错

服务态度很好,景色不错,房间挺大
还不错的
Siyuan C. 夫妇 China, 2015年11月20日
整体不错,公交方便

卫生 服务 位置
整体不错,公交方便,离地铁稍远。走着去天星小轮方便
显示1-10份点评(共185份) 下一页
湾景国际酒店 香港湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 酒店外观湾景国际酒店 香港 - 卫浴间湾景国际酒店 香港 - 卫浴间湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 入口湾景国际酒店 香港 - 入口湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 景观湾景国际酒店 香港 - 景观湾景国际酒店 香港 - 大厅