湾景国际酒店 (The Harbourview Hotel)

4 Harbour Road, 湾仔, 香港 (查看地图)

原名 : Harbourview International Hotel ()
湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房
湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 湾仔 客房数: 320

很满意

来自1914份点评

全部点评 (1914)
Shuai L. 单行旅客 China, 2016年1月24日
性价比很高的精品酒店

房间很干净,空间设计合理,价格合理
Fei D. 商务旅客 China, 2016年1月6日
性价比非常高的酒店

卫生,地段,服务
1.地理位置:靠近湾仔码头,距离香港移民局相当近,至地铁不行也很快,只要几分钟即可。过马路就是到机场的大巴,交通非常便利。 2.卫生情况:酒店非常干净,比之前在香港住的其他酒店都要干净很多。居住非常舒服。 3.服务:工作人员都很热情,服务很好。非常满意。 其他:就这个价格,这个地段,性价比非常高。酒店旁边就是大家乐,吃早餐也很方便哦。我预定的房间是不含早的,如果需要加早餐需要额外支付146元。
Peng L. 商务旅客 China, 2015年12月29日
性价比不错

服务,干净,整洁
还不错,前台接待感觉很好
Jiang S. 夫妇 China, 2015年12月29日
还不错

服务态度很好,景色不错,房间挺大
还不错的
Siyuan C. 夫妇 China, 2015年11月20日
整体不错,公交方便

卫生 服务 位置
整体不错,公交方便,离地铁稍远。走着去天星小轮方便
Shuai L. 单行旅客 China, 2015年7月12日
整洁舒适

房间整洁、地点方便、性价比高
Yiwei X. 夫妇 China, 2015年6月21日
酒店景很不错

view 整洁 食物
Zhu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月10日
位置不错,服务好

服务态度超好,位置不错,靠近维多利亚湾,也比较卫生。就是床太小
Junhuan G. 夫妇 China, 2015年4月12日
很不错的两晚

前台服务还有客房服务不错
我们是从毛里求斯蜜月回来的时候在香港转的机,经过朋友推荐的。地理位置很方便,距离铜锣湾走路一刻钟吧。去海港城坐天星小轮也很方便。房间与房间之间有点不隔音。还给我们免费升级了景观房很不错可惜维多利亚港在施工。总之性价比还是不错的
Li G. 夫妇 China, 2015年2月22日

显示1-10份点评(共180份) 下一页

湾景国际酒店 香港湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 酒店外观湾景国际酒店 香港 - 卫浴间湾景国际酒店 香港 - 卫浴间湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 入口湾景国际酒店 香港 - 入口湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 景观湾景国际酒店 香港 - 景观湾景国际酒店 香港 - 大厅