我的账户 (登录)

湾景国际酒店 (The Harbourview Hotel)

4 Harbour Road, 湾仔, 香港 (显示地图)

原名 : Harbourview International Hotel ()

湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 接待处 湾景国际酒店 香港 - 水疗中心 湾景国际酒店 香港 - 景观 湾景国际酒店 香港 - 景观 湾景国际酒店 香港 - 商务中心 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 健身房
湾景国际酒店 香港 - 酒店外观 湾景国际酒店 香港 - 卫浴间 湾景国际酒店 香港 - 卫浴间
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 320

Heo Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月5日
根据客人提前预定留下的需求做了满意的安排,价格适中,环境安静。

预订服务;位置优越跨两条街道就可以到本地人de生活区;有海景;
对预订服务的安排很满意,会再次预定入住。
Xiaoxia L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月20日
值得推荐的一家酒店

前台服务员能讲中英文;客房清洁度不错;能免费WIFI上网
The Harbourview Hotel的舒适,给这次愉快的旅行加分不少。酒店位置不错,距湾仔地铁站和轮渡都不远,步行即可到达,是家庭出游和购物的不错选择,价格若能再优惠些就更好了。
Nansheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月30日
干净整洁,服务热情

1.干净整洁
Xiaofa L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月24日
舒适、静谧

干净、可望海港、邻近会展
不是第一次在香港住宿,已经知道香港的酒店房间不大,但这个价格,有这样档次的酒店,觉得划算。而且酒店还安排了一个望到海边的房间我们,感觉很好,很舒服,唯一不足,就是WIFI要另外收费。
Yi P. 商务旅客 China, 2013年11月22日
决定性价比不够高,上网费用很高,房间狭小也看不到海景

没觉得很好
Lingling N. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月11日
酒店离购物地较近

清理房间及时,地理位置很好,环境安静
这个酒店总的来说性价比还是很高的,地理位置很好,房间很安静,但是房间很小,床也很小,对于带小孩的家庭这个标准间就稍显拥挤。
Linhuan H. 单行旅客 China, 2013年10月1日
不错的性价比

交通好
性价比还是可以的,也是我第二次选择他的原因。如果非要输入五十个字的话
Xia Z. 夫妇 China, 2013年9月30日
经济的选择

有海景,房间干净,性价比较高
Jianming H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月20日
全家香港游选择湾景酒店

服务周到热情、客房干净舒适、紧临会议中心方便观赏维港夜景
Feibin X. 商务旅客 China, 2013年9月4日
服务好,房间干净,交通便捷。

服务好,帮我们自动升为观景房十分感谢!

湾景国际酒店 香港湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 接待处湾景国际酒店 香港 - 水疗中心湾景国际酒店 香港 - 景观湾景国际酒店 香港 - 景观湾景国际酒店 香港 - 商务中心湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 酒店外观湾景国际酒店 香港 - 卫浴间湾景国际酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 湾景国际酒店, 香港