每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

湾景国际酒店 (The Harbourview Hotel)

港灣道4號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Harbourview International Hotel ()
湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 健身房 湾景国际酒店 香港 - 酒店外观 湾景国际酒店 香港 - 卫浴间 湾景国际酒店 香港 - 卫浴间 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 设施 湾景国际酒店 香港 - 设施
湾景国际酒店 香港 - 设施 湾景国际酒店 香港 - 设施 湾景国际酒店 香港 - 设施
所在区域: 湾仔 客房数: 320
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自1615份点评

性价比
7.6
位置
8.2
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.7
餐饮
6.7
全部点评 (1615)
排序:
Na Z. 夫妇 China, 2014年11月24日
不错的酒店

酒店周边交通比较方便,到地铁站10多分钟,去湾仔码头也不远
9.3
Jingwen L. 单行旅客 China, 2014年10月26日
5分,环境很好,非常舒适,交通方便,服务很好!

环境、服务、清洁
10
非常好
Weiming Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月26日
价格合理服务周到

房间在香港算是大的了,装修也很新,特别推荐
10
Bin S. 夫妇 China, 2014年10月2日
房间隔音不太好

没有
6.7
Bo L. 单行旅客 China, 2014年9月29日
不错

前台接待热情,工作人员很有礼貌,安全防范
7.7
酒店位置不错,离地铁步行约5到10分钟的距离。房间虽然不大但挺舒适,环境也算安静。唯一的问题就是被子有点儿脏,不知道是以前弄脏洗不掉的还是没换干净的。
Enze F. 单行旅客 China, 2014年9月23日

8.7
Haijun D. 夫妇 China, 2014年9月23日
地点不错,房间有些很不好

地点很好
6.3
地点很好,金紫荆就在边上很近。但房间不是很干净,床单上都有黑色的印记。下午到酒店开了房间,放下行李就出门玩了,晚上回来洗澡时发现下水道堵着,下水很慢,都积起水来。找来客服,说帮我们修理。修到凌晨1点了还没弄好,再我们要求下才给我们换了间房间。之后的换的房间还好,没有发现什么大问题。
Dan Z. 夫妇 China, 2014年9月14日
值得一去

服务很好
8
房间设施稍显陈旧
Haibo L. 商务旅客 China, 2014年9月11日
还不错

地理位置好
8.7
还好
Lou J. 单行旅客 China, 2014年9月9日
总体不错。

卫生,服务。
6
总体来说不错,就是离地铁站有点远。其实出去打车不是很远,到铜锣湾也就40吧, 可以坐小轮船,服务态度也挺好的,普通话有待提高,总体来说算不错,比较干净。是豪华房, 给升级为海景房,价格方面同一个酒店在不同网站价格差100,200.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

湾景国际酒店 香港湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 酒店外观湾景国际酒店 香港 - 卫浴间湾景国际酒店 香港 - 卫浴间湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施湾景国际酒店 香港 - 设施

住客点评 - 湾景国际酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03