登录查看最低优惠
×

湾景国际酒店 (The Harbourview Hotel)

港灣道4號, 湾仔, 香港 (显示地图)

原名 : Harbourview International Hotel ()
湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 客房 湾景国际酒店 香港 - 水疗中心 湾景国际酒店 香港 - 景观 湾景国际酒店 香港 - 商务中心 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 餐厅 湾景国际酒店 香港 - 健身房 湾景国际酒店 香港 - 酒店外观 湾景国际酒店 香港 - 卫浴间
湾景国际酒店 香港 - 卫浴间

房间设施稍显陈旧
Lou J. 单行旅客 China, 2014年9月9日
总体不错。

卫生,服务。
总体来说不错,就是离地铁站有点远。其实出去打车不是很远,到铜锣湾也就40吧, 可以坐小轮船,服务态度也挺好的,普通话有待提高,总体来说算不错,比较干净。是豪华房, 给升级为海景房,价格方面同一个酒店在不同网站价格差100,200.
Pei Z. 商务旅客 China, 2014年8月26日
海景

房间窗户旁的躺椅设计的很好,早上冲杯咖啡坐在上面看海景给一天一个美好的开始。
卫生间有待提高,个人感觉卫生间太小不是很方便。
Xiaoyan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
位置好,服务好

位置好,很近会展中心
前台服务比较好,酒店离广场较边,离湾仔码头不远,房间不算大,三星级档次。
Yanni Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
房间很小是香港酒店的通病,不过整体感觉还挺好的,只是没有海景

服务态度,大堂氛围,清洁度
挺好的
Xiaohan Y. 夫妇 China, 2014年7月5日
非常好的酒店,以后在港岛的定点酒店了~

服务,设施,景色
飞机晚点,到酒店已经早上6点了...前台很快办完入住,还很nice的延长到下午1点退房。房间非常好,设施很新,设备很全,景色正对维港,可惜到的完,没能好好欣赏。以后住港岛的话就选这里了!
Zhou X. 夫妇 China, 2014年7月4日
不错的酒店

服务,客房卫生都不错
舒适豪华愉快
Jun L. 商务旅客 China, 2014年6月20日
非常方便

整洁 安静 交通方便
如果是参加展会,会骒不错的选择。因为距离香港湾仔会展中心仅有五至十分钟的路程。
Liu Y. 商务旅客 China, 2014年6月8日
位置好,去会场比较方便

免费上网;机场巴士;清洁
噪音有些大
Yi C. 单行旅客 China, 2014年6月1日
很舒适的酒店

服务 卫生
订的城景房 免费升级为海景房 屋子里的无线网速度不慢 大堂里的服务人员服务热情

湾景国际酒店 香港湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 客房湾景国际酒店 香港 - 水疗中心湾景国际酒店 香港 - 景观湾景国际酒店 香港 - 商务中心湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 餐厅湾景国际酒店 香港 - 健身房湾景国际酒店 香港 - 酒店外观湾景国际酒店 香港 - 卫浴间湾景国际酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 湾景国际酒店, 香港