每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

可意水疗度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 244
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2209份点评

性价比
8.0
位置
9.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (2209)
排序:
Lu M. 夫妇 China, 2011年4月30日
各方面都很好的酒店

交通方便 服务好 位置好
9.3
The hotel is very near Patong beach and the service is also very good. everythins is good.
夜生活提示: 离酒吧街近
Wang R. 夫妇 China, 2011年4月24日
服务一流的迷人酒店

酒店温馨,服务到位,地理优越,设备完善
10
这是一家非常不错的酒店。 前台接待的工作人员非常热情,其他工作人员也很周到 酒店设施一流,美丽的游泳池,房间设备优秀,房间也很整洁。 地理位置很好,离海滩很近,很舒服,周围有大型购物超市,酒吧和海鲜食店。 强烈推荐友人入住该酒店。
购物提示: 离酒店15分钟左右步行有家乐福大型购物超市,请不要错过。
Xinyuan L. 单行旅客 China, 2011年4月18日
nice hotel

位置不错,设计很时尚~
9
酒店的环境很棒,离开海滩很近,步行5min的距离;至海鲜街及家乐福同样也很近;门口就是酒吧区,夜生活很丰富~酒店设计很fashion,cherk in的时候我们预定的房间没有了,直接给我们免费升级了房间~而且mini bar都是免费的~房间设计很智能,电源开关都是触摸式~ 缺点是不明白酒店设计这么好,为什么走廊却那么破~嘿嘿~还有酒店电梯没有空调,很不舒服~
观光/景点提示: 假如计划去phi phi岛,不需要在国内定,酒店附近有很多旅游代理,
Liu S. 夫妇 China, 2011年4月12日
位置优越但新房有味道

房间现代化、位置极佳
8
整体感觉很好。 位置好,离家乐福、海边、relex等都很近。 房间很现代化,整体灯控,电视台少了点,每天送水、可乐、啤酒各两瓶。 泳池不错,没在这吃过饭。 房间有味道,离酒吧街太近每天晚上出门都要经过,一堆人拉客。 房间朝北净色一般。
夜生活提示: 酒吧街的夜生活太方便。
Peijuan Z. 夫妇 China, 2011年4月10日
漂亮的酒店,位置优越但服务一般。

新酒店,干净漂亮,免费上网和WIFI
6.3
有漂亮的游泳池,在酒吧街背后,离家乐福也不远,很方便,但晚上还是有些闹。离沙滩还是近。入住后凭密码有免费的WIFI,但不太稳定。餐厅的波萝饭很好吃。但在网上预定的时候说明了是蜜月房,但酒店方并没有特别布置,很让人失望,因为去过泰国的朋友都有过蜜月房的布置,但THE KEE并没有做。相对而言信价比不高。
酒店功能提示: 房间里有无线键盘可通过电视机上网,离开房间外出之后需要按亮做清洁的灯,否则客房人员不会入内清扫。
Xu J. 团队游客 China, 2011年3月8日
地点不错,酒店类似于好点的经济型酒店

地点不错,出酒店就有market,商店和吃饭的地方
7
我们四个女生的,大家一致觉得这个酒店有点类似于国内快捷酒店升级版,房间的浴室灯光有点让人不舒服,是紫色的,房间总体还不错,全部有免费wifi,还有中央四台。我们预订的房间不包早餐,每人泰铢,吃下来感觉非常一般,所以之后几天就没在酒店吃了。酒店出门就很热闹,没多远就是一个
Chen Z. 夫妇 China, 2011年3月5日
装潢很漂亮的酒店

现代化。。
7.7
这家hotel装修令我非常赞叹,这样的装潢是hotel当中比较少见的,比较现代化,房间很大,没有味道,还有电视系统供选用,总之不错。
观光/景点提示: 离购物中心很近,晚上酒吧很high,适合夜生活丰富的人们
Zhang J. 夫妇 China, 2011年3月2日
新酒店,设施新。

房间比较新,浴池和旁边的躺椅比较舒服。
7.7
我们入住的是deluxe room, 后来因为有蜜月房要求,酒店未准备,所以升级到了honeymoon suite。房间有个比较大的浴池,不错。其他就是因为新,有些设施未能特别完善。总体感觉性价比一般。因为价格相对偏贵。离海滩隔了一条马路,地理位置还算不错。
Yuan L. 夫妇 China, 2011年2月12日
位置优越,但设施简单

位置好
8.3
酒店位置很优越,离沙滩和购物中心都很近,但是我们订的是面向市场的房间,如果是池景房,我想会更舒适一些
Xiaofang L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月7日
位置佳

位置不错
6
酒店与芭东沙滩隔一条马路。餐厅前方可直接通往芭东酒吧街,穿过酒吧街,即到达大大小小的海鲜餐厅,拍档。离家乐福也非常近。酒店风格偏向商务酒店感觉。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

可意水疗度假村 普吉岛可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅可意水疗度假村 普吉岛 - 健身房可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 可意水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05