每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

可意水疗度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

可意水疗度假村 普吉岛 - 入口 可意水疗度假村 普吉岛 - 入口 可意水疗度假村 普吉岛 - 入口 可意水疗度假村 普吉岛 - 接待处 可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅 可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅 可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅 可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅 可意水疗度假村 普吉岛 - 景观 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池
可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅 可意水疗度假村 普吉岛 - 餐饮 可意水疗度假村 普吉岛 - 餐饮 可意水疗度假村 普吉岛 - 餐饮 可意水疗度假村 普吉岛 - 餐饮
所在区域: 芭东海滩 客房数: 244
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2295份点评

性价比
8.0
位置
9.1
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (2295)
排序:
Liu X. 夫妇 China, 2011年6月23日
酒店式环境和地理位置很好

服务还行,但是反应速度有待加强
9
泳池很干净,入住的欧美人很多,推荐临泳池的房间,上网很方便,每个房间的电视都有上网功能,但是注意在agoda定的房间基本不含早餐,这不爽
Wang H. 夫妇 China, 2011年6月19日
很新很喜欢的酒店

有吧台的泳池很吸引人
9.3
感觉跟我们很有缘分的一家酒店。酒店是我在网上订的,安排在行程的第四天入住。 行程第一天晚上跟老公在巴东随便逛时,无意间走到the kee plaza(当时没发现这个名称),老公完全被吸引了,说感觉很不错,想进去逛逛,不过当时已经很累了,就没有进去。后来从pp岛回来去入住时,才发现原来时之前被吸引的那个地方。心情很不一样呢,感觉注定要在这里住一样。酒店很新很舒服,订的蜜月房,房间很漂亮。离海边、巴东商业街、家乐福都很近。非常推荐的酒店。
Lin J. 夫妇 China, 2011年6月18日
服务一流,适合老外住

服务人员态度非常好,布置了蜜月房
8.7
酒店装修和装潢不是很档次,住宿一般,但是地段很好,特别是服务人员的态度 好得不得了,应该不输于五星级酒店的服务
夜生活提示: 夜生活不错,地段不错,但是就是房间的 装潢和住宿的环境不是特别号 ,因为离酒吧街特别近,所以老外因该特别喜欢,晚上特别 闹,但是酒店里听不见
Fan Y. 夫妇 China, 2011年6月13日
漂亮的游泳池,位置也很不错

漂亮的泳池
8
位置很不错,泳池很漂亮,还教会了女朋友游泳,离yoyo海鲜店也很近,出门就是酒吧街,走到海滩也就5分钟的路程。房间的mini bar免费,但是也就两小罐可乐和两听啤酒而已。。。 房间装修比较现代,但是终归觉得比较粗糙,大理石的地板,实在是有些生硬
餐饮提示: 网上查询yoyo海鲜店吧,一对屁精老板开额店,价钱真心实惠,走过去啊老近额
Li C. 夫妇 China, 2011年6月13日
地段服务价格都绝佳的酒店

地段服务价格都绝佳
8.7
出门就是酒吧街,晚上热闹非凡,但不会影响房间里休息。服务周到、热心;地段闹中取静;价格实惠;就是游泳池小了一些。穿过马路就能到芭东海滩,往后一条街就是最热闹的中心干道,定游程、SPA、买东西都很便利。
观光/景点提示: 出门就是酒吧街,晚上热闹非凡,但不会影响房间里休息。服务周到、热心;地段闹中取静;价格实惠;就是游泳池小了一些。穿过马路就能到芭东海滩,往后一条街就是最热闹的中心干道,定游程、SPA、买东西都很便利。
Kiu K. 单行旅客 Malaysia, 2011年6月3日
酒店新颖,有设计感

地点一流
9
酒店整体感觉不错!设计富时代感,地点也很好走出去就是巴东海滩和酒吧街,只是订的是花园房却不知为何给的是面对垃圾场的景,有待改进!工作人员服务态度一般
Ting B. 夫妇 Malaysia, 2011年6月3日
环境漂亮的酒店

服务好,游泳池漂亮,环境舒服
8.3
这个酒店我们总的感觉还是很好,服务好,环境舒服,四周都很方便,我喜欢他们的游泳池,因为我们的房间是一出后门就是游泳池,我和我老公都很喜欢,而且拿池景房的隔音效果比较好,因为我们前2天是订的花园房,它的隔音效果很差。我在这里要建议一下酒店的装shampoo的玻璃瓶子最好是换成塑胶的。因为放瓶子的那个地方很滑,我就打难了一个,而且还赔了 ,我也觉得酒店要求太高了,那样一个玻璃瓶子还要 ,我很不爽。
Xia L. 夫妇 China, 2011年5月28日
酒店很新,服务不人性

酒店新 装修科技感高
8.3
凌晨3点到(早到一天),去前台问是否到明天中午12点有折扣,那我们就直接住这里,答没有,只有一间 元人民币的房间,要知道我们定的房间才 多,然后要他推荐一个地方度过这差不多8个小时,答不知道,后来第二天终于住进去,感觉还行想延住3天,直接前往前台,前台让我们去网上定,说那样便宜,没办法再次agoda,定完后出示了预定的,要求分配在同一个房间,最不可思意的事情发生了,居然不同意,后来还分配给我们一个全酒店最差风景的房间。这点非常不人性,酒店人性化服务有待提高,其他都不错,酒店位置也不错。服务!!服务!!服务!!要提高
Min C. 单行旅客 China, 2011年5月26日
地点很完美

门口就是酒吧街
9.3
酒店是新建的,新,房间宽敞。门口就是普吉最繁华的酒吧街,白天晚上完全不一样的景象。房间靠海有一定距离,海景房少,步行约20分钟到沙滩。
Duan Y. 团队游客 China, 2011年5月26日
性价比高

10
交通方便,环境挺好,游泳池很正,不错!交通方便,环境挺好,游泳池很正,不错!交通方便,环境挺好,游泳池很正,不错!交通方便,环境挺好,游泳池很正,不错!交通方便,环境挺好,游泳池很正,不错!交通方便,环境挺好,游泳池很正,不错!交通方便,环境挺好,游泳池很正,不错!
夜生活提示: 方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 可意水疗度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6C07