每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

可意水疗度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 244
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2248份点评

性价比
8.0
位置
9.1
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (2248)
排序:
Ting B. 夫妇 Malaysia, 2011年6月3日
环境漂亮的酒店

服务好,游泳池漂亮,环境舒服
8.3
这个酒店我们总的感觉还是很好,服务好,环境舒服,四周都很方便,我喜欢他们的游泳池,因为我们的房间是一出后门就是游泳池,我和我老公都很喜欢,而且拿池景房的隔音效果比较好,因为我们前2天是订的花园房,它的隔音效果很差。我在这里要建议一下酒店的装shampoo的玻璃瓶子最好是换成塑胶的。因为放瓶子的那个地方很滑,我就打难了一个,而且还赔了 ,我也觉得酒店要求太高了,那样一个玻璃瓶子还要 ,我很不爽。
Xia L. 夫妇 China, 2011年5月28日
酒店很新,服务不人性

酒店新 装修科技感高
8.3
凌晨3点到(早到一天),去前台问是否到明天中午12点有折扣,那我们就直接住这里,答没有,只有一间 元人民币的房间,要知道我们定的房间才 多,然后要他推荐一个地方度过这差不多8个小时,答不知道,后来第二天终于住进去,感觉还行想延住3天,直接前往前台,前台让我们去网上定,说那样便宜,没办法再次agoda,定完后出示了预定的,要求分配在同一个房间,最不可思意的事情发生了,居然不同意,后来还分配给我们一个全酒店最差风景的房间。这点非常不人性,酒店人性化服务有待提高,其他都不错,酒店位置也不错。服务!!服务!!服务!!要提高
Min C. 单行旅客 China, 2011年5月26日
地点很完美

门口就是酒吧街
9.3
酒店是新建的,新,房间宽敞。门口就是普吉最繁华的酒吧街,白天晚上完全不一样的景象。房间靠海有一定距离,海景房少,步行约20分钟到沙滩。
Duan Y. 团队游客 China, 2011年5月26日
性价比高

10
交通方便,环境挺好,游泳池很正,不错!交通方便,环境挺好,游泳池很正,不错!交通方便,环境挺好,游泳池很正,不错!交通方便,环境挺好,游泳池很正,不错!交通方便,环境挺好,游泳池很正,不错!交通方便,环境挺好,游泳池很正,不错!交通方便,环境挺好,游泳池很正,不错!
夜生活提示: 方便
Xiao W. 夫妇 2011年5月25日
非常漂亮的酒店

地段好上网方便
9.7
我们在the kee 住了6晚,主要感觉就是装修时尚,环境优美,周边夜生活丰富,上网方便。出门就是酒吧街,我老公喜欢喝酒,所以住在the kee对于他来说真太好不过了。每天晚上我们都会去喝几杯。然后每个房间都有无线网络,而且是免费的,这样方便我们在度假之余check email,度假工作两不误。以后再去普吉岛应该还会选这家。
夜生活提示: 喜欢喝酒的朋友住这家最好了
Zhu J. 夫妇 China, 2011年5月23日
位置优越 房间也很不错

房间不含早餐
10
the kee给我们感觉很好,我们定的蜜月房,可能因为淡季,直接给了我们蜜月海景套房,景色很美,按摩浴缸很舒服很享受,回来看才知道这个套房价格要 多,美了我们好一阵。酒店的交通也很方便,游泳池很舒服。
观光/景点提示: 酒店就在酒吧街的门口,有点吵,但是不影响休息
Shihui F. 夫妇 China, 2011年5月22日
The Kee Resort & Spa

环境是超级棒的,喜欢~
8
喜欢小木屋,感觉回归大自然的感觉.超级喜欢,环境也是很不错的,离闹市远,很安静,就是喜欢这种感觉.下次来还要去!
Wang X. 单行旅客 China, 2011年5月20日
地点很好 靠近酒吧街和海滩中心

位置靠近海滩和巴东中心
7.7
四天三夜的旅行,从酒店出发去巴东海滩和巴东镇中心都很近很方便,晚上外面就是酒吧街比较吵,不要住那一侧的房间,其实最好住泳池房,要么对着的就是一片荒地和山,下面还有很多垃圾,比较煞风景
Yang P. 单行旅客 China, 2011年5月15日
客房环境一流,地理位置便利。唯一的缺点,紧邻酒吧一条街,不能好好休息

地理位置好,设施很新,购物方便。
8.3
酒店的位置真的很好,在酒吧一条街,出了酒店向右步行5分钟可以到达芭东沙滩,直走再转几个弯也就5分钟的步行距离可以到达购物中心,沿着购物中心走5分钟左右可以到达let's relax。早餐可以出酒店一直走就是一家7-11便利店。午餐和晚餐可以到10分钟步行路程的海鲜排挡解决。房间很大,设施也很新很现代化。适合喜欢夜生活,晚上超过两点钟睡的游客。因为紧邻酒吧街的关系,在房间里能听到酒吧街震耳欲聋的音乐和说话声。入住时曾问过前台是否能给个安静些的房间,前台服务人员给出的答案是,因为是agoda定的,所以只安排在临酒吧街的一侧楼,如果要安静的话,到酒吧跳舞或者玩到凌晨两点再回到房间,那就绝对安静了。
Han W. 夫妇 China, 2011年5月15日
服务一流的现代化酒店

现代化,设施新,位置不错,有免费上网
9.3
这个酒店位置较好,就在芭东的酒吧街边上,步行到家乐福也就10分钟,休闲购物都比较方便。帮我升级了蜜月套间,有大的双人按摩浴缸,有蜜月布置。酒店装修比较现代化,设施新,有卫星电视看,另外电视带无线键盘,可以用电视上网,还有免费的wifi。每天2瓶水,2瓶啤酒,2瓶可乐免费。游泳池很漂亮。下次去还会考虑这里,不错的体验。美中不足中央空调声音太大。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

可意水疗度假村 普吉岛可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅可意水疗度假村 普吉岛 - 健身房可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 可意水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03