每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

可意水疗度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 244
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2225份点评

性价比
8.0
位置
9.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (2225)
排序:
Zhu J. 夫妇 China, 2011年5月23日
位置优越 房间也很不错

房间不含早餐
10
the kee给我们感觉很好,我们定的蜜月房,可能因为淡季,直接给了我们蜜月海景套房,景色很美,按摩浴缸很舒服很享受,回来看才知道这个套房价格要 多,美了我们好一阵。酒店的交通也很方便,游泳池很舒服。
观光/景点提示: 酒店就在酒吧街的门口,有点吵,但是不影响休息
Shihui F. 夫妇 China, 2011年5月22日
The Kee Resort & Spa

环境是超级棒的,喜欢~
8
喜欢小木屋,感觉回归大自然的感觉.超级喜欢,环境也是很不错的,离闹市远,很安静,就是喜欢这种感觉.下次来还要去!
Wang X. 单行旅客 China, 2011年5月20日
地点很好 靠近酒吧街和海滩中心

位置靠近海滩和巴东中心
7.7
四天三夜的旅行,从酒店出发去巴东海滩和巴东镇中心都很近很方便,晚上外面就是酒吧街比较吵,不要住那一侧的房间,其实最好住泳池房,要么对着的就是一片荒地和山,下面还有很多垃圾,比较煞风景
Yang P. 单行旅客 China, 2011年5月15日
客房环境一流,地理位置便利。唯一的缺点,紧邻酒吧一条街,不能好好休息

地理位置好,设施很新,购物方便。
8.3
酒店的位置真的很好,在酒吧一条街,出了酒店向右步行5分钟可以到达芭东沙滩,直走再转几个弯也就5分钟的步行距离可以到达购物中心,沿着购物中心走5分钟左右可以到达let's relax。早餐可以出酒店一直走就是一家7-11便利店。午餐和晚餐可以到10分钟步行路程的海鲜排挡解决。房间很大,设施也很新很现代化。适合喜欢夜生活,晚上超过两点钟睡的游客。因为紧邻酒吧街的关系,在房间里能听到酒吧街震耳欲聋的音乐和说话声。入住时曾问过前台是否能给个安静些的房间,前台服务人员给出的答案是,因为是agoda定的,所以只安排在临酒吧街的一侧楼,如果要安静的话,到酒吧跳舞或者玩到凌晨两点再回到房间,那就绝对安静了。
Han W. 夫妇 China, 2011年5月15日
服务一流的现代化酒店

现代化,设施新,位置不错,有免费上网
9.3
这个酒店位置较好,就在芭东的酒吧街边上,步行到家乐福也就10分钟,休闲购物都比较方便。帮我升级了蜜月套间,有大的双人按摩浴缸,有蜜月布置。酒店装修比较现代化,设施新,有卫星电视看,另外电视带无线键盘,可以用电视上网,还有免费的wifi。每天2瓶水,2瓶啤酒,2瓶可乐免费。游泳池很漂亮。下次去还会考虑这里,不错的体验。美中不足中央空调声音太大。
Wu C. 夫妇 China, 2011年5月5日
及其便利的酒店

干净
9.3
这家酒店非常适合喜欢热闹的游客,或者作为中转,因为它有便利的地理环境,距离酒吧街和家乐福以及海滩都很近。装修比较现代,卫生也很好,舒适度比较高。泳池也不错,但私密性不强。
Lu M. 夫妇 China, 2011年4月30日
各方面都很好的酒店

交通方便 服务好 位置好
9.3
The hotel is very near Patong beach and the service is also very good. everythins is good.
夜生活提示: 离酒吧街近
Wang R. 夫妇 China, 2011年4月24日
服务一流的迷人酒店

酒店温馨,服务到位,地理优越,设备完善
10
这是一家非常不错的酒店。 前台接待的工作人员非常热情,其他工作人员也很周到 酒店设施一流,美丽的游泳池,房间设备优秀,房间也很整洁。 地理位置很好,离海滩很近,很舒服,周围有大型购物超市,酒吧和海鲜食店。 强烈推荐友人入住该酒店。
购物提示: 离酒店15分钟左右步行有家乐福大型购物超市,请不要错过。
Xinyuan L. 单行旅客 China, 2011年4月18日
nice hotel

位置不错,设计很时尚~
9
酒店的环境很棒,离开海滩很近,步行5min的距离;至海鲜街及家乐福同样也很近;门口就是酒吧区,夜生活很丰富~酒店设计很fashion,cherk in的时候我们预定的房间没有了,直接给我们免费升级了房间~而且mini bar都是免费的~房间设计很智能,电源开关都是触摸式~ 缺点是不明白酒店设计这么好,为什么走廊却那么破~嘿嘿~还有酒店电梯没有空调,很不舒服~
观光/景点提示: 假如计划去phi phi岛,不需要在国内定,酒店附近有很多旅游代理,
Liu S. 夫妇 China, 2011年4月12日
位置优越但新房有味道

房间现代化、位置极佳
8
整体感觉很好。 位置好,离家乐福、海边、relex等都很近。 房间很现代化,整体灯控,电视台少了点,每天送水、可乐、啤酒各两瓶。 泳池不错,没在这吃过饭。 房间有味道,离酒吧街太近每天晚上出门都要经过,一堆人拉客。 房间朝北净色一般。
夜生活提示: 酒吧街的夜生活太方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

可意水疗度假村 普吉岛可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅可意水疗度假村 普吉岛 - 健身房可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 可意水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08