我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

可意度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 酒店外观 可意度假村 普吉岛 - 入口
可意度假村 普吉岛 - 酒店外观 可意度假村 普吉岛 - 大厅 可意度假村 普吉岛 - 大厅 可意度假村 普吉岛 - 大厅 可意度假村 普吉岛 - 游泳池 可意度假村 普吉岛 - 健身房 可意度假村 普吉岛 - 健身房 可意度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部 可意度假村 普吉岛 - 健身房 可意度假村 普吉岛 - 娱乐设施 可意度假村 普吉岛 - 娱乐设施 可意度假村 普吉岛 - 娱乐设施
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 244
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1961份点评

性价比
8.0
位置
9.1
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.1
餐饮
7.4
全部点评 (1961)
排序:
Chen Q. 单行旅客 China, 2014年3月10日
很好的入住体验

酒店的虾饼很好吃,POOL BAR也不错,唯一的缺点是MINI BAR是空的,需要自己买
9
已经来过普吉无数次了,这家年轻人比较多,欧美客多,年轻的美国高中生什么的,POOL BAR营业时间晚上到8点需要注意,顶层的SKY一般吧,去边上酒吧街逛逛很好,一定不要差几百块钱选楼上的房价,定一楼的房开门是泳池非常好!推荐年轻人去,不适合家庭旅行!
Zhijing C. 夫妇 China, 2014年3月9日
非常方便吃饭和购物

服务不吃 进入酒店服务员很热情还送果汁
10
非常方便吃饭购物。住在巴东繁华地带,离酒吧街步行3分钟。买东西也很方便。浮浅免费接送,非常人性化,下次全家出游还会选择这里
Zhicai H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月27日
地理位置好,但是靠近酒吧街,夜晚比较嘈

地理位置好,装修漂亮,晚上比较嘈杂
8
地理位置好,靠近海滩,酒吧街,夜市,江西冷,装修漂亮,员工服务态度好,酒店泳池非常棒,晚上比较嘈杂。
Zhicai H. 夫妇 China, 2014年2月25日
地理位置方便,但是太靠近酒吧街,夜晚很嘈

地理位置,装修,游泳池
7.3
装修和设备还不错,地理位置方便,靠近海滩,夜市,吃饭的地方,市场等,泳池不错,但是太靠近酒吧街,夜晚很嘈
Zhiyou J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
酒店位置极佳,闹中取静。

位置佳,服务好,交通方便。
8.3
Jiaxing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
位置很好

位置,位置,位置
8.3
位置很好,吃饭购物去海边都很方便
Lan Q. 夫妇 China, 2014年1月31日
酒店位置不错,就是给我们安排的房间不知道什么原因,每晚都会有很大的响声

挺一般的
6.3
Wei T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月29日
地理位置好

位置,服务
7.3
就在酒吧街旁边,去江西冷走过酒吧街就是,去沙滩也近。设施非常现代化啊,比五星级酒店好多了,虽然近酒吧街,但是不吵的,阳台还有架子可以晾衣服。我非常喜欢这里,但是带了个小孩子,晚上不能出去玩啊。酒店服务也很好,我觉得是我住过最好的一家。第二天早上我们赶着去皇帝岛,房子乱的很,就没有让他们搞卫生,下午回来要他们搞,结果说不能搞卫生了,我们带着一床一地的沙子,十分不舒服的住了一晚
Qin W. 夫妇 China, 2014年1月26日
地理位置很棒

服务,客房,地理位置
9.3
因为说的是蜜月!酒店还特地提供了蜜月布置!很漂亮哦 地理位置很好!走到江西冷5分钟!门口就有naraya 出门对面就是星巴克!以后还会入住
Xiaomin J. 夫妇 China, 2014年1月17日
环境卫生不错,性价比有待提高

环境,卫生,位置 都很好
8
住了2天,环境卫生很好,地理位置也很好,虽然离酒吧街很近,但是晚上听不到吵闹的声音。还算不错,就是退房的时候,床单被画的纹身弄脏了,竟然要收750B的清洗费,有点过头了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

可意度假村 普吉岛可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 酒店外观可意度假村 普吉岛 - 入口可意度假村 普吉岛 - 酒店外观可意度假村 普吉岛 - 大厅可意度假村 普吉岛 - 大厅可意度假村 普吉岛 - 大厅可意度假村 普吉岛 - 游泳池可意度假村 普吉岛 - 健身房可意度假村 普吉岛 - 健身房可意度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意度假村 普吉岛 - 健身房可意度假村 普吉岛 - 娱乐设施可意度假村 普吉岛 - 娱乐设施可意度假村 普吉岛 - 娱乐设施可意度假村 普吉岛 - 娱乐设施可意度假村 普吉岛 - 会议室可意度假村 普吉岛 - 会议室可意度假村 普吉岛 - 会议室可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 商务中心可意度假村 普吉岛 - 商务中心可意度假村 普吉岛 - 商务中心可意度假村 普吉岛 - 商务中心可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 酒店外观可意度假村 普吉岛 - 商店可意度假村 普吉岛 - 商店可意度假村 普吉岛 - 商店可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 可意度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03