可意水疗度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 244

Huafei G. 夫妇 China, 2014年12月12日
地理位置很好,房间也挺干净的

住宿,服务,餐饮
Rex C. 夫妇 Taiwan, 2014年11月28日
性价比超高

清洁、服务、泳池
第一眼看到大堂,也太高级,而且报到的时候还给我们很好喝酸甜的饮料解渴,太贴心~甚至主动帮我们升等到大房!下次还会再去,因为离芭东海滩好近喔~天天去都不腻
Jian R. 夫妇 China, 2014年11月17日
愉快的周末

设施、服务、地理位置
Chen Q. 单行旅客 China, 2014年11月12日
已经数不清是第几次入住了

酒店的泳池吧实在太适合我这种爱喝酒的人啦,缺点是好多蜜蜂!
每次入住都差不多,服务员非常热情,食物很好吃去哪都方便,不适合一家大小,如果是单行旅客期待邂逅很不错白天酒店里泡吧,晚上边上小酒馆喝酒
Xuan H. 单行旅客 China, 2014年10月3日
临近海滩,临近闹市,临近夜场

价格相对合理,服务态度很好,泳池不错
在普吉岛闹市边的一个酒店,去哪里都方便,去芭东海滩,去江西冷购物中心,还是去夜市,都是步行距离,由于只是匆匆一晚,没留意太多,只是觉得,早餐的种类略少,而且略多苍蝇飞来飞去。。。
Chu Z. 夫妇 China, 2014年9月23日
位置超级好,性价比高

位置好,性价比高,楼下就是酒吧街,离江西冷100米
非常不错
Weimin W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月21日
性价比非常高的酒店

客房非常舒适,地理位置非常好,员工非常NICE。
可意是我们在普吉的第一个住宿酒店,它的地理位置非常好,就在著名芭东酒吧街的附近,走到江西冷也只有10-15分钟。客房非常漂亮,洗漱的地方非常宽敞,而且干净,特别喜欢它的按摩浴缸。睡在床上就可以看到海景是它的亮点,可惜在阳台上看海景会看到前面房子的屋顶,有点遗憾!酒店的spa非常舒服,一天游玩后的劳累在美美的按摩后会让人感觉神清气爽。以后去普吉还会选择可意!
Chen Q. 单行旅客 China, 2014年7月29日
位置好

已经不知道第几次去了
一定要吃他家的蟹饼吵架无敌好吃,地点好,早餐不错
Ye J. 单行旅客 China, 2014年7月17日
地理位置超好

地理好,附近有酒吧街,商场也非常近!服务到位,房间干净!
非常不错,下次来普吉还会选择这个酒店!这家酒店地理位置太好了,很喜欢,出门很方便!
Wenjia W. 夫妇 China, 2014年6月16日
是个适合情侣的酒店

位置佳 服务好 干净舒服
服务人员都很热情,经理很能聊天哈,位置很近1分钟酒吧街,5分钟不到就是海滩,6分钟不到就是江西冷,绝佳位置哈!里面的SPA服务也是很舒服 很到家。和女友住得很开心!

可意水疗度假村 普吉岛可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅可意水疗度假村 普吉岛 - 健身房可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 可意水疗度假村, 普吉岛