可意水疗度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 244

Ji W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
可意度假村

地段
不错,就是面临酒吧街,晚上太吵了
Zan H. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年2月21日
总体不错

位置,沙发床
位置很好,就在酒吧街边上。靠近酒吧的房间可能有点吵。房间有挺大的沙发床,足够大人睡,适合带孩子的家庭。
Lu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
位置还不错

位置,租车服务,提前预定被升级
还不错
Fenglei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月5日
不建议带小孩的家庭入住

卫生 酒吧泳池 服务
卫生总体还算不错,但是不建议带小孩的家庭入住,因为离酒吧街太近,晚上带孩子走过感觉怪怪的,而且离海滩也很远,一晚上800多的价钱感觉不值,还不如入住其他海滩的酒店呢!
Chen Q. 单行旅客 China, 2015年1月29日
无数次入住一如既往的好

服务实在太贴心了!除了MINIBAR是空的,洗澡水需要多放真的是没什么缺点!
地点好就不用说了!服务,食物各种赞
Jinhao W. 单行旅客 China, 2015年1月14日

Hui C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月25日
有机会还会再来

服务、卫生、价格
fwichanghao,孩子也很喜欢。是我们在普吉岛旅游有个美妙的开始
Yufan Z. 夫妇 China, 2014年12月20日
非常非常推荐!

客房很不错,有档次,淋浴花洒太美了!太舒服了!位置很好闹中取静!酒店和房间都完美的选择!
完美!强烈推荐!
Huafei G. 夫妇 China, 2014年12月12日
地理位置很好,房间也挺干净的

住宿,服务,餐饮
Rex C. 夫妇 Taiwan, 2014年11月28日
性价比超高

清洁、服务、泳池
第一眼看到大堂,也太高级,而且报到的时候还给我们很好喝酸甜的饮料解渴,太贴心~甚至主动帮我们升等到大房!下次还会再去,因为离芭东海滩好近喔~天天去都不腻

可意水疗度假村 普吉岛可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅可意水疗度假村 普吉岛 - 健身房可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 可意水疗度假村, 普吉岛