可意水疗度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 244

Zhetao L. 夫妇 China, 2015年4月25日
其实就是一家快捷酒店

真没什么好的!
失望,除了泳池里的酒吧有点特色,其他真没什么优点,价格不便宜,后来还发现居然不含早餐,也怪自己粗心了!这酒店也就锦江之星的水准,失望!
Chen Q. 单行旅客 China, 2015年3月24日
已经入住太多次了

什么都好
除了房间没牙刷,什么都好
丽娟 池. 单行旅客 China, 2015年3月9日
值得入住

酒店很干净,并且服务员也很热情
可能是因为酒店在酒吧一条街附近,晚上会有点吵
Ji W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
可意度假村

地段
不错,就是面临酒吧街,晚上太吵了
Weiguo C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月1日
绝对好!

不应该问哪三方面做得最好,应该问哪三方面没做好。
绝对好!最对顶级的。早餐虽然品种多,但是不够精。也许是每个人口味不同。这酒店必须要选择一楼的房间住。走出阳台就是泳池,特别干净,特别好!真值得推荐!下次去的话还要住这里。真心的好!
Zan H. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年2月21日
总体不错

位置,沙发床
位置很好,就在酒吧街边上。靠近酒吧的房间可能有点吵。房间有挺大的沙发床,足够大人睡,适合带孩子的家庭。
Lu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
位置还不错

位置,租车服务,提前预定被升级
还不错
Fenglei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月5日
不建议带小孩的家庭入住

卫生 酒吧泳池 服务
卫生总体还算不错,但是不建议带小孩的家庭入住,因为离酒吧街太近,晚上带孩子走过感觉怪怪的,而且离海滩也很远,一晚上800多的价钱感觉不值,还不如入住其他海滩的酒店呢!
Chen Q. 单行旅客 China, 2015年1月29日
无数次入住一如既往的好

服务实在太贴心了!除了MINIBAR是空的,洗澡水需要多放真的是没什么缺点!
地点好就不用说了!服务,食物各种赞
Jinhao W. 单行旅客 China, 2015年1月14日