登录查看最低优惠
×

可意度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房
可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意度假村 普吉岛 - 游泳池 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房 可意度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 244

Chu Z. 夫妇 China, 2014年9月23日
位置超级好,性价比高

位置好,性价比高,楼下就是酒吧街,离江西冷100米
非常不错
Weimin W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月21日
性价比非常高的酒店

客房非常舒适,地理位置非常好,员工非常NICE。
可意是我们在普吉的第一个住宿酒店,它的地理位置非常好,就在著名芭东酒吧街的附近,走到江西冷也只有10-15分钟。客房非常漂亮,洗漱的地方非常宽敞,而且干净,特别喜欢它的按摩浴缸。睡在床上就可以看到海景是它的亮点,可惜在阳台上看海景会看到前面房子的屋顶,有点遗憾!酒店的spa非常舒服,一天游玩后的劳累在美美的按摩后会让人感觉神清气爽。以后去普吉还会选择可意!
Ye J. 单行旅客 China, 2014年7月17日
地理位置超好

地理好,附近有酒吧街,商场也非常近!服务到位,房间干净!
非常不错,下次来普吉还会选择这个酒店!这家酒店地理位置太好了,很喜欢,出门很方便!
Wenjia W. 夫妇 China, 2014年6月16日
是个适合情侣的酒店

位置佳 服务好 干净舒服
服务人员都很热情,经理很能聊天哈,位置很近1分钟酒吧街,5分钟不到就是海滩,6分钟不到就是江西冷,绝佳位置哈!里面的SPA服务也是很舒服 很到家。和女友住得很开心!
Jia Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月31日
很不错

房间安排,交通便利
好!楼下就是酒吧街,但是一点都不吵闹,离江西冷和海滩都很近.早餐没有订,但是叫了ROOMSERVICE,味道还不错!我定了两间房,之前给酒店留言说要安排在隔壁,还要有宝宝床,到的时候都给安排了.很满意.唯一就是去的时候kids club在修.本来退房那天想去玩一会的
Shi D. 夫妇 China, 2014年4月28日
性价比还算ok,在酒吧群中间的酒店

适合喜爱夜生活的人群,服务热情
很多俄罗斯人,尤其很多单身男士喜欢这家酒店,因为出门就是酒吧一条街,酒店装修简单,在市中心,夜生活丰富。给我们的房间很潮住起来不舒服,冰箱的声音特别大,影响睡觉。也许是因为我房间定的比较晚很多好的酒店已经被订满,才选择了他家,下次去的话不会再住。
Chen Q. 单行旅客 China, 2014年3月10日
很好的入住体验

酒店的虾饼很好吃,POOL BAR也不错,唯一的缺点是MINI BAR是空的,需要自己买
已经来过普吉无数次了,这家年轻人比较多,欧美客多,年轻的美国高中生什么的,POOL BAR营业时间晚上到8点需要注意,顶层的SKY一般吧,去边上酒吧街逛逛很好,一定不要差几百块钱选楼上的房价,定一楼的房开门是泳池非常好!推荐年轻人去,不适合家庭旅行!
Zhijing C. 夫妇 China, 2014年3月9日
非常方便吃饭和购物

服务不吃 进入酒店服务员很热情还送果汁
非常方便吃饭购物。住在巴东繁华地带,离酒吧街步行3分钟。买东西也很方便。浮浅免费接送,非常人性化,下次全家出游还会选择这里
Zhicai H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月27日
地理位置好,但是靠近酒吧街,夜晚比较嘈

地理位置好,装修漂亮,晚上比较嘈杂
地理位置好,靠近海滩,酒吧街,夜市,江西冷,装修漂亮,员工服务态度好,酒店泳池非常棒,晚上比较嘈杂。
Zhicai H. 夫妇 China, 2014年2月25日
地理位置方便,但是太靠近酒吧街,夜晚很嘈

地理位置,装修,游泳池
装修和设备还不错,地理位置方便,靠近海滩,夜市,吃饭的地方,市场等,泳池不错,但是太靠近酒吧街,夜晚很嘈

可意度假村 普吉岛可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 卫浴间可意度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 卫浴间可意度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意度假村 普吉岛 - 游泳池可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 客房可意度假村 普吉岛 - 卫浴间可意度假村 普吉岛 - 游泳池可意度假村 普吉岛 - 游泳池可意度假村 普吉岛 - 游泳池可意度假村 普吉岛 - 游泳池可意度假村 普吉岛 - 游泳池可意度假村 普吉岛 - 游泳池可意度假村 普吉岛 - 游泳池可意度假村 普吉岛 - 游泳池可意度假村 普吉岛 - 游泳池可意度假村 普吉岛 - 游泳池可意度假村 普吉岛 - 会议室可意度假村 普吉岛 - 会议室可意度假村 普吉岛 - 会议室可意度假村 普吉岛 - 会议室可意度假村 普吉岛 - 会议室可意度假村 普吉岛 - 会议室可意度假村 普吉岛 - 会议室可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 餐厅可意度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意度假村 普吉岛 - 大厅可意度假村 普吉岛 - 大厅可意度假村 普吉岛 - 健身房可意度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意度假村 普吉岛 - 会议室可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 水疗中心可意度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意度假村 普吉岛 - 酒店外观可意度假村 普吉岛 - 酒店外观可意度假村 普吉岛 - 酒店外观可意度假村 普吉岛 - 酒店外观可意度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 可意度假村, 普吉岛