每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

可意水疗度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 244
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2213份点评

性价比
8.0
位置
9.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (2213)
排序:
Jinhao W. 单行旅客 China, 2015年1月14日

10
Hui C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月25日
有机会还会再来

服务、卫生、价格
9
fwichanghao,孩子也很喜欢。是我们在普吉岛旅游有个美妙的开始
Yufan Z. 夫妇 China, 2014年12月20日
非常非常推荐!

客房很不错,有档次,淋浴花洒太美了!太舒服了!位置很好闹中取静!酒店和房间都完美的选择!
10
完美!强烈推荐!
Huafei G. 夫妇 China, 2014年12月12日
地理位置很好,房间也挺干净的

住宿,服务,餐饮
8.3
Rex C. 夫妇 Taiwan, 2014年11月28日
性价比超高

清洁、服务、泳池
10
第一眼看到大堂,也太高级,而且报到的时候还给我们很好喝酸甜的饮料解渴,太贴心~甚至主动帮我们升等到大房!下次还会再去,因为离芭东海滩好近喔~天天去都不腻
Jian R. 夫妇 China, 2014年11月17日
愉快的周末

设施、服务、地理位置
10
Chen Q. 单行旅客 China, 2014年11月12日
已经数不清是第几次入住了

酒店的泳池吧实在太适合我这种爱喝酒的人啦,缺点是好多蜜蜂!
10
每次入住都差不多,服务员非常热情,食物很好吃去哪都方便,不适合一家大小,如果是单行旅客期待邂逅很不错白天酒店里泡吧,晚上边上小酒馆喝酒
Xuan H. 单行旅客 China, 2014年10月3日
临近海滩,临近闹市,临近夜场

价格相对合理,服务态度很好,泳池不错
8
在普吉岛闹市边的一个酒店,去哪里都方便,去芭东海滩,去江西冷购物中心,还是去夜市,都是步行距离,由于只是匆匆一晚,没留意太多,只是觉得,早餐的种类略少,而且略多苍蝇飞来飞去。。。
Chu Z. 夫妇 China, 2014年9月23日
位置超级好,性价比高

位置好,性价比高,楼下就是酒吧街,离江西冷100米
10
非常不错
Weimin W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月21日
性价比非常高的酒店

客房非常舒适,地理位置非常好,员工非常NICE。
10
可意是我们在普吉的第一个住宿酒店,它的地理位置非常好,就在著名芭东酒吧街的附近,走到江西冷也只有10-15分钟。客房非常漂亮,洗漱的地方非常宽敞,而且干净,特别喜欢它的按摩浴缸。睡在床上就可以看到海景是它的亮点,可惜在阳台上看海景会看到前面房子的屋顶,有点遗憾!酒店的spa非常舒服,一天游玩后的劳累在美美的按摩后会让人感觉神清气爽。以后去普吉还会选择可意!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

可意水疗度假村 普吉岛可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅可意水疗度假村 普吉岛 - 健身房可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 可意水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02