可意水疗度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房 可意水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 244

Jinhao W. 单行旅客 China, 2015年1月14日

Hui C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月25日
有机会还会再来

服务、卫生、价格
fwichanghao,孩子也很喜欢。是我们在普吉岛旅游有个美妙的开始
Yufan Z. 夫妇 China, 2014年12月20日
非常非常推荐!

客房很不错,有档次,淋浴花洒太美了!太舒服了!位置很好闹中取静!酒店和房间都完美的选择!
完美!强烈推荐!
Huafei G. 夫妇 China, 2014年12月12日
地理位置很好,房间也挺干净的

住宿,服务,餐饮
Rex C. 夫妇 Taiwan, 2014年11月28日
性价比超高

清洁、服务、泳池
第一眼看到大堂,也太高级,而且报到的时候还给我们很好喝酸甜的饮料解渴,太贴心~甚至主动帮我们升等到大房!下次还会再去,因为离芭东海滩好近喔~天天去都不腻
Jian R. 夫妇 China, 2014年11月17日
愉快的周末

设施、服务、地理位置
Chen Q. 单行旅客 China, 2014年11月12日
已经数不清是第几次入住了

酒店的泳池吧实在太适合我这种爱喝酒的人啦,缺点是好多蜜蜂!
每次入住都差不多,服务员非常热情,食物很好吃去哪都方便,不适合一家大小,如果是单行旅客期待邂逅很不错白天酒店里泡吧,晚上边上小酒馆喝酒
Xuan H. 单行旅客 China, 2014年10月3日
临近海滩,临近闹市,临近夜场

价格相对合理,服务态度很好,泳池不错
在普吉岛闹市边的一个酒店,去哪里都方便,去芭东海滩,去江西冷购物中心,还是去夜市,都是步行距离,由于只是匆匆一晚,没留意太多,只是觉得,早餐的种类略少,而且略多苍蝇飞来飞去。。。
Chu Z. 夫妇 China, 2014年9月23日
位置超级好,性价比高

位置好,性价比高,楼下就是酒吧街,离江西冷100米
非常不错
Weimin W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月21日
性价比非常高的酒店

客房非常舒适,地理位置非常好,员工非常NICE。
可意是我们在普吉的第一个住宿酒店,它的地理位置非常好,就在著名芭东酒吧街的附近,走到江西冷也只有10-15分钟。客房非常漂亮,洗漱的地方非常宽敞,而且干净,特别喜欢它的按摩浴缸。睡在床上就可以看到海景是它的亮点,可惜在阳台上看海景会看到前面房子的屋顶,有点遗憾!酒店的spa非常舒服,一天游玩后的劳累在美美的按摩后会让人感觉神清气爽。以后去普吉还会选择可意!

可意水疗度假村 普吉岛可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 客房可意水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 游泳池可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 餐厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅可意水疗度假村 普吉岛 - 大厅可意水疗度假村 普吉岛 - 健身房可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意水疗度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部可意水疗度假村 普吉岛 - 会议室可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观可意水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 可意水疗度假村, 普吉岛