九龙酒店 (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 接待处 九龙酒店 香港 - 餐厅 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 行政酒廊 九龙酒店 香港 - 咖啡店 九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 会议室 九龙酒店 香港 - 宴会厅 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 客房
九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 酒店外观 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 736

Yudan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月11日
非常舒适,干净整洁!交通便利!

客房服务很热情;房间很整洁干净;网上预订入住很顺利。
房间小了点,比较干净,设施都齐全,不能上网,不是很方便。交通便利。出门地铁。客房服务很棒,每天还有报纸赠送!
Weiruo T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
方便快捷,地理位置无敌

方便、服务、卫生
第二次去香港了,相较于上次住的天后附近酒店,这次九龙酒店给我的印象非常好,会推荐朋友入住。地理位置无敌,尖沙嘴地铁L4出口,穿过地下商场直接通到大堂。与维港一路之隔,购物场所林立,拿不下可直接先送入酒店。去澳门也只需穿几条马路直达中港码头。酒店服务也很不错,没有见到有些点评所述不耐、歧视等情况。其实一直认为:只要自己自信守礼,在哪里都是一样。遇到的大堂人员,打扫人员,服务人员都能主动服务,态度热情。房间无异味(需要确认无烟层),每天打扫及时,床铺虽然并不宽敞但舒适度足够。
Shen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月24日
性价比不错的酒店,非常干净舒适,房间比较小,酒店位置无敌

位置方便 服务好 干净整洁
性价比不错的酒店,非常干净舒适,虽然房间比较小,但香港寸土寸金,酒店大多如此。 酒店位置无敌,SASA,海港城,地铁都在附近。下次来香港还会选择这里。
Yan S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月24日
离海港城很近

位置,服务,性价比
Yongtao C. 家庭及年幼儿童 Canada, 2014年2月15日
交通购物挺方便,只可惜连Wi 都要收钱;酒店的电话还要$6 每分钟,这样的房价不是很合理了!

交通购物服务
在交通与购物方面决定是不错的选择;价钱一般啦;如果在酒店的服务方面能做得更好,就perfect啦!比如Base 的WI 与本地电话服务都提供唔到,对我们的旅行者来说,非常不方便!
Huixun L. 商务旅客 China, 2014年2月5日
地理位置很好,位于尖沙咀中心,,购物,吃饭很方便

卫生
第一天入住居然要我们两个女孩子睡大床房,幸好第二天换了标间,房间好小,但贵在地理位置好,走路去海港城只要5-6分钟.
Dan L. 夫妇 China, 2014年2月1日
有点小

交通便利、购物景点
Yucheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间面积,服务水平,交通。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2014年1月31日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Yu M. 夫妇 China, 2014年1月14日
地理位置很好

出行和购物都很便利
九龙酒店在尖沙嘴黄金地段位置,临近海港城,所以出行和购物都很方便。在住宿方面就感觉一般,普通的城市型酒店,没什么特别的特色。

九龙酒店 香港九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 接待处九龙酒店 香港 - 餐厅九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 行政酒廊九龙酒店 香港 - 咖啡店九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 会议室九龙酒店 香港 - 宴会厅九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 酒店外观九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 九龙酒店, 香港