九龙酒店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 接待处 九龙酒店 香港 - 餐厅 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 行政酒廊 九龙酒店 香港 - 咖啡店 九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 会议室 九龙酒店 香港 - 宴会厅 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 客房
九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 酒店外观 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 736

Tao G. 商务旅客 China, 2015年3月26日
位置好,但房间小,上网还有收费

前台服务好
还不错
Xiaofenghuang H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月10日
房间小、床小、设施陈旧、空调调不动、洗澡水小、位置不错。

价格便宜、
位置不错
Binhong F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
还不错的酒店

环境好、位置佳、卫生条件也很好
值得推荐的精品酒店。住第三次了。每次住的很舒适,酒店周围也很便利,唯一缺点床小了,不过在尖沙嘴这样的地方也情有可原
Danny L. 团队游客 China, 2015年2月15日
不會再入住
3.3
整體不好
Danny L. 单行旅客 China, 2015年2月15日
整體很差
Yawen D. 商务旅客 China, 2015年1月25日
一般般

位置好,交通方便,价钱合适
两个人住一个床的房间太小了,走路都不够位置。
Chloe C. 单行旅客 Hong Kong, 2015年1月7日
各樣不錯

房間清潔,位置好,價格不錯
感覺不錯
Xue Z. 单行旅客 Canada, 2014年12月28日
尖沙咀中心地带一家性价比还比较合适的酒店

购物方便, 交通方便,价格中等
购物方便, 交通方便,价格中等
Lei Y. 单行旅客 China, 2014年12月25日
觉得不值

好像没啥好的
17楼商务房, 房间很小 房间不透气,有所以感觉有异味 除了酒店所处地段还不错之外
Jia H. 夫妇 China, 2014年12月20日
還可以

環境,交通,服務
交通便利

九龙酒店 香港九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 接待处九龙酒店 香港 - 餐厅九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 行政酒廊九龙酒店 香港 - 咖啡店九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 会议室九龙酒店 香港 - 宴会厅九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 酒店外观九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 九龙酒店, 香港