九龙酒店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 接待处 九龙酒店 香港 - 餐厅 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 行政酒廊 九龙酒店 香港 - 咖啡店 九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 会议室 九龙酒店 香港 - 宴会厅 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 客房
九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 酒店外观 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 736

Hongtao C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月30日
旅行

位置方便
很好,下次还会再入住
Huayi W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日

Xia G. 商务旅客 China, 2014年9月27日
方便就好

房间不大干净,订房方便,位置还行
Jing D. 单行旅客 China, 2014年9月26日
房间不干净

地理位置好,有机场穿梭巴士
前台服务态度是相对其他部门最差的,可能是太忙的缘故吧。入店告知酒店Wi-Fi是要收费的(每间房每天HKD140)包括大堂。房间不干净,有虫咬,咬痕似跳蚤,我们一行6人,三间房,2间都被虫咬,第一天睡了一晚后被咬的很惨,最多的1人双腿有20多块…告知酒店后进行了药物除虫,之后便没再发生…希望加强清洁…
Benxuan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月17日
还不错

地理位置真的不错。服务态度很好。check out巨快
很nice
Ng C. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月11日
check in 人员工态度不好

地点
地点可以
Hui Y. 单行旅客 China, 2014年9月5日

整理清洁
Siva N. 单行旅客 China, 2014年8月31日
位置优越 房间整洁

服务 卫生 位置
Juncheng X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
位置好,非常方便,下次还是第一首选。

价格、便利性、舒适
基本上找不到什么问题!
Rongrong S. 夫妇 China, 2014年8月2日
注重细节会更完美

没有感到最突出的地方
忘记香港实际上也算国外了。所以在定房时只是要求了大床,而不是King Bed。因此,休息时会稍有不适。如果登记入住时能稍加提醒,那这服务真的是完美了。

九龙酒店 香港九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 接待处九龙酒店 香港 - 餐厅九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 行政酒廊九龙酒店 香港 - 咖啡店九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 会议室九龙酒店 香港 - 宴会厅九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 酒店外观九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 九龙酒店, 香港