九龙酒店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 接待处 九龙酒店 香港 - 餐厅 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 行政酒廊 九龙酒店 香港 - 咖啡店 九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 会议室 九龙酒店 香港 - 宴会厅 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 客房
九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 酒店外观 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 736

Jia H. 夫妇 China, 2014年12月20日
還可以

環境,交通,服務
交通便利
Qun Z. 夫妇 China, 2014年12月20日
之前一直住的香格里拉,九龙酒刚进去就想退房,性价比不高!房间小!卫生间洗澡也不方便!站在浴盆里淋浴!

没感觉哪里好的
下次不会再住这了
Yao G. 单行旅客 China, 2014年12月9日
酒店房间太狭窄,服务态度不佳

交通
房间非常狭窄不透气,如果不开空调绝对无法入睡,前台check in的时候一位女员工态度极为不佳,但是帮助寄存行李的工作人员却很和蔼,交通很便利,位置没话说
Qing W. 单行旅客 China, 2014年11月17日
不错,位置很好!离海港城近购物餐饮方便

卫生清洁前台服务
不错酒店服务总体不错
Hongyan W. 单行旅客 China, 2014年11月2日
酒店位置不错,性价比也蛮高,就是没有免费wife。。头痛。。如果能有免费wife就完美啦。

位置好,服务好,卫生好。
Danhong S. 夫妇 China, 2014年11月2日
性价比不错

位置特别好,酒店服务不错。
直接一直入住这家酒店,但是这次是最便宜,之前差不多都是1500人民币一个晚上,这次是700多,所以我觉得性价比特别高,因为去哪里都很方便,离维多利亚港又很近,
Chentao C. 夫妇 China, 2014年10月29日
好位置,但是房间很小

服务,位置
房间很小,但是服务不错,位置也很不错,在尖沙咀的中心地带。当时走的时候还落了一件衣服在酒店,但是打电话过去就寄了回来。可以尝试一住
Yue M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月8日
位置好,房间小

位置绝佳,干净,服务好
Hongtao C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月30日
旅行

位置方便
很好,下次还会再入住
Huayi W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日

九龙酒店 香港九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 接待处九龙酒店 香港 - 餐厅九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 行政酒廊九龙酒店 香港 - 咖啡店九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 会议室九龙酒店 香港 - 宴会厅九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 酒店外观九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 九龙酒店, 香港