九龙酒店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 接待处 九龙酒店 香港 - 餐厅 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 行政酒廊 九龙酒店 香港 - 咖啡店 九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 会议室 九龙酒店 香港 - 宴会厅 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 客房
九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 酒店外观 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 736

Shubin L. 商务旅客 China, 2014年7月15日
已经多次住在九龙酒店,比较适合商务人士和家庭来港旅游。

工作人员态度礼貌;早餐丰盛;房间整理快。
酒店位置优越,位于尖沙咀中心地带。出酒店就是尖沙咀和尖东地铁站,去哪个景点都很方便。如果从酒店到机场,可以选择酒店至九龙地铁(机场线)穿梭巴士。本次住宿选择的是商务楼层,既含早餐,也含免费上网;还有免费的商务中心提供使用。酒店离天星码头,海港城,星光大道都很近,购物方便。
Jerky C. 单行旅客 China, 2014年6月18日
地理位置好

地理位置好,交通方便,附近就有很多购物商场
Ching H. 商务旅客 China, 2014年5月15日
整体感觉还好

房间干净化
整体感觉还好
Bowen P. 单行旅客 China, 2014年5月12日
除了床略小,其他都很不错

卫生间布局细节 插头位置 小冰箱
Chew T. 团队游客 Malaysia, 2014年5月8日
干净,服务好

服务 干净
很靠近地跌,又靠ferry star 可以去macao 去那里都方便。重点还靠近星光大道晚上还可到那里观光夜景,
Jiaqi Y. 商务旅客 China, 2014年5月5日
good

位于市中心
Xiayang W. 单行旅客 China, 2014年5月5日
一家地理位置好,性价比不错的酒店

地理位置好,购物方便,房间整洁
酒店就在半岛酒店后面,离尖沙咀的各大购物中心,步行都在15分钟之内,楼下就是地铁口,去天星码头也是15分钟的步行距离。到九龙机场快线站,还有免费接驳巴士。周边有很多餐厅,吃喝不愁。
Xiao J. 夫妇 China, 2014年4月25日
性价比一般

安静,干净,出行方便
豪华海景房毫无海景可言!
Rui S. 夫妇 China, 2014年4月19日
还不错

位置好,设施不错,环境好
位置好,设施不错,环境好
Yudan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月11日
非常舒适,干净整洁!交通便利!

客房服务很热情;房间很整洁干净;网上预订入住很顺利。
房间小了点,比较干净,设施都齐全,不能上网,不是很方便。交通便利。出门地铁。客房服务很棒,每天还有报纸赠送!

九龙酒店 香港九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 接待处九龙酒店 香港 - 餐厅九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 行政酒廊九龙酒店 香港 - 咖啡店九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 会议室九龙酒店 香港 - 宴会厅九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 酒店外观九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 九龙酒店, 香港