登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙酒店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 接待处 九龙酒店 香港 - 餐厅 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 行政酒廊 九龙酒店 香港 - 咖啡店 九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 会议室 九龙酒店 香港 - 宴会厅 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 客房
九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 酒店外观 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 736

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3294份点评

性价比
7.2
位置
9.2
服务
7.4
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.4
餐饮
6.9
全部点评 (3294)
排序:
Benxuan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月17日
还不错

地理位置真的不错。服务态度很好。check out巨快
9
很nice
Ng C. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月11日
check in 人员工态度不好

地点
5.7
地点可以
Hui Y. 单行旅客 China, 2014年9月5日
不错

整理清洁
8.7
Juncheng X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
位置好,非常方便,下次还是第一首选。

价格、便利性、舒适
8.7
基本上找不到什么问题!
Rongrong S. 夫妇 China, 2014年8月2日
注重细节会更完美

没有感到最突出的地方
6.7
忘记香港实际上也算国外了。所以在定房时只是要求了大床,而不是King Bed。因此,休息时会稍有不适。如果登记入住时能稍加提醒,那这服务真的是完美了。
Yon L. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月29日
有点期望过高了。。。

员工服务,床褥,干净
7.3
基本上都满意的,只是,我以为我给的价钱,没有包括早餐,才便宜一点,但是,房间实在太小了一点。。。 2年前,我家人买国泰航空的配套,来回机票加这个酒店的住宿,同样4天3夜,也只是,马币2500左右,房间要比这次的大一点。 另外,关于冷气的调节,有点怪怪的,有时太冷,有时太热。。。 我没有食用酒店的早餐,只是吃他们的甜品,还不错。。。
Dali Y. 夫妇 China, 2014年7月27日
交通便利,方便购物

服务态度,房间卫生,提供相邻酒店泳池服务
9
Shubin L. 商务旅客 China, 2014年7月15日
已经多次住在九龙酒店,比较适合商务人士和家庭来港旅游。

工作人员态度礼貌;早餐丰盛;房间整理快。
9
酒店位置优越,位于尖沙咀中心地带。出酒店就是尖沙咀和尖东地铁站,去哪个景点都很方便。如果从酒店到机场,可以选择酒店至九龙地铁(机场线)穿梭巴士。本次住宿选择的是商务楼层,既含早餐,也含免费上网;还有免费的商务中心提供使用。酒店离天星码头,海港城,星光大道都很近,购物方便。
Jerky C. 单行旅客 China, 2014年6月18日
地理位置好

地理位置好,交通方便,附近就有很多购物商场
8
不错
Ching H. 商务旅客 China, 2014年5月15日
整体感觉还好

房间干净化
8
整体感觉还好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙酒店 香港九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 接待处九龙酒店 香港 - 餐厅九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 行政酒廊九龙酒店 香港 - 咖啡店九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 会议室九龙酒店 香港 - 宴会厅九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 酒店外观九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 九龙酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05