登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

九龙酒店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 接待处 九龙酒店 香港 - 餐厅 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 行政酒廊 九龙酒店 香港 - 咖啡店 九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 会议室 九龙酒店 香港 - 宴会厅 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 客房
九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 酒店外观 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 736

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3219份点评

性价比
7.2
位置
9.2
服务
7.4
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.4
餐饮
6.9
全部点评 (3219)
排序:
Juncheng X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
位置好,非常方便,下次还是第一首选。

价格、便利性、舒适
8.7
基本上找不到什么问题!
Rongrong S. 夫妇 China, 2014年8月2日
注重细节会更完美

没有感到最突出的地方
6.7
忘记香港实际上也算国外了。所以在定房时只是要求了大床,而不是King Bed。因此,休息时会稍有不适。如果登记入住时能稍加提醒,那这服务真的是完美了。
Yon L. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月29日
有点期望过高了。。。

员工服务,床褥,干净
7.3
基本上都满意的,只是,我以为我给的价钱,没有包括早餐,才便宜一点,但是,房间实在太小了一点。。。 2年前,我家人买国泰航空的配套,来回机票加这个酒店的住宿,同样4天3夜,也只是,马币2500左右,房间要比这次的大一点。 另外,关于冷气的调节,有点怪怪的,有时太冷,有时太热。。。 我没有食用酒店的早餐,只是吃他们的甜品,还不错。。。
Shubin L. 商务旅客 China, 2014年7月15日
已经多次住在九龙酒店,比较适合商务人士和家庭来港旅游。

工作人员态度礼貌;早餐丰盛;房间整理快。
9
酒店位置优越,位于尖沙咀中心地带。出酒店就是尖沙咀和尖东地铁站,去哪个景点都很方便。如果从酒店到机场,可以选择酒店至九龙地铁(机场线)穿梭巴士。本次住宿选择的是商务楼层,既含早餐,也含免费上网;还有免费的商务中心提供使用。酒店离天星码头,海港城,星光大道都很近,购物方便。
Jerky C. 单行旅客 China, 2014年6月18日
地理位置好

地理位置好,交通方便,附近就有很多购物商场
8
不错
Ching H. 商务旅客 China, 2014年5月15日
整体感觉还好

房间干净化
8
整体感觉还好
Mandy C. 夫妇 Malaysia, 2014年5月13日
交通方便,价格合理

地点,交通,方便
8.3
楼下就是地铁,非常方便,逛街及餐厅都在附近,下次还会再住
Bowen P. 单行旅客 China, 2014年5月12日
除了床略小,其他都很不错

卫生间布局细节 插头位置 小冰箱
8
Chew T. 夫妇 Malaysia, 2014年5月8日
干净,服务好

服务 干净
7.3
很靠近地跌,又靠ferry star 可以去macao 去那里都方便。重点还靠近星光大道晚上还可到那里观光夜景,
Jiaqi Y. 商务旅客 China, 2014年5月5日
good

位于市中心
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

九龙酒店 香港九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 接待处九龙酒店 香港 - 餐厅九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 行政酒廊九龙酒店 香港 - 咖啡店九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 会议室九龙酒店 香港 - 宴会厅九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 酒店外观九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 九龙酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07