九龙酒店 (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 接待处 九龙酒店 香港 - 餐厅 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 行政酒廊 九龙酒店 香港 - 咖啡店 九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 会议室 九龙酒店 香港 - 宴会厅 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 大厅
九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 尖沙咀 客房数: 736

很满意

Lyn C. 商务旅客 China, 2015年12月17日
酒店位置好,但房间太小太挤

建议房间分出吸烟和非吸烟类型。对吸烟类型房间增加排气口
Xiaofenghuang H. 商务旅客 China, 2015年9月4日
值得推荐

性价比好,位置很好,服务不错。
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2015年8月31日
好经典的酒店,地点非常好

好经典的酒店,地点非常好
Yaxi W. 单行旅客 China, 2015年7月18日
wifi单付费,前台对去往酒店的路线推荐不合理。

没有特别好的地方
Chan C. 夫妇 Hong Kong, 2015年5月12日
旧式酒店

床太小
Shu T. 单行旅客 Taiwan, 2015年5月1日
尚可

地點位置佳、房間較小、浴室設備稍舊
Ling Z. 单行旅客 China, 2015年5月1日
满意

地理位置不错 酒店设施也很好 寸土寸金的hk已很zhizu
Bau-Huei H. 夫妇 Taiwan, 2015年4月19日
方便

方便
Xu J. 商务旅客 China, 2015年4月14日
Fine

Location
Fine
Shosei R. 家庭及大龄儿童 Japan, 2015年3月26日
态度极差!

位置不错,除此之外没有可以表扬的。
除了大门口的礼宾部的大叔热情外,前台态度极差!似乎来的住客都欠了他/她什么似的。餐厅员工,会讲国语也装作不会,故意只用英语和广东话对应。结果,我就特意地改用了日语才换来好态度,可他们的日语又太差劲,不可理喻!一帮前殖民地的奴才样。
显示1-10份点评(共264份) 下一页

九龙酒店 香港九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 接待处九龙酒店 香港 - 餐厅九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 行政酒廊九龙酒店 香港 - 咖啡店九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 会议室九龙酒店 香港 - 宴会厅九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 卫浴间