九龙酒店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 接待处 九龙酒店 香港 - 餐厅 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 行政酒廊 九龙酒店 香港 - 咖啡店 九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 会议室 九龙酒店 香港 - 宴会厅 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 酒店外观 九龙酒店 香港 - 大厅
九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 736

Chan C. 夫妇 Hong Kong, 2015年5月12日
旧式酒店

床太小
Shu T. 单行旅客 Taiwan, 2015年5月1日
尚可

地點位置佳、房間較小、浴室設備稍舊
Ling Z. 单行旅客 China, 2015年5月1日
满意

地理位置不错 酒店设施也很好 寸土寸金的hk已很zhizu
Bau-Huei H. 夫妇 Taiwan, 2015年4月19日
方便

方便
Xu J. 商务旅客 China, 2015年4月14日
Fine

Location
Fine
Tao G. 商务旅客 China, 2015年3月26日
位置好,但房间小,上网还有收费

前台服务好
还不错
Shosei R. 家庭及大龄儿童 Japan, 2015年3月26日
态度极差!

位置不错,除此之外没有可以表扬的。
除了大门口的礼宾部的大叔热情外,前台态度极差!似乎来的住客都欠了他/她什么似的。餐厅员工,会讲国语也装作不会,故意只用英语和广东话对应。结果,我就特意地改用了日语才换来好态度,可他们的日语又太差劲,不可理喻!一帮前殖民地的奴才样。
Xiaofenghuang H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月10日
房间小、床小、设施陈旧、空调调不动、洗澡水小、位置不错。

价格便宜、
位置不错
Binhong F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
还不错的酒店

环境好、位置佳、卫生条件也很好
值得推荐的精品酒店。住第三次了。每次住的很舒适,酒店周围也很便利,唯一缺点床小了,不过在尖沙嘴这样的地方也情有可原
Danny L. 团队游客 China, 2015年2月15日
不會再入住
3.3
整體不好

九龙酒店 香港九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 接待处九龙酒店 香港 - 餐厅九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 行政酒廊九龙酒店 香港 - 咖啡店九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 会议室九龙酒店 香港 - 宴会厅九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 酒店外观九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 九龙酒店, 香港