登录账户 优惠更多!
×

九龙酒店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 接待处 九龙酒店 香港 - 餐厅 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 行政酒廊 九龙酒店 香港 - 咖啡店 九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 会议室 九龙酒店 香港 - 宴会厅 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 客房
九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 酒店外观 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 736

Juncheng X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
位置好,非常方便,下次还是第一首选。

价格、便利性、舒适
基本上找不到什么问题!
Rongrong S. 夫妇 China, 2014年8月2日
注重细节会更完美

没有感到最突出的地方
忘记香港实际上也算国外了。所以在定房时只是要求了大床,而不是King Bed。因此,休息时会稍有不适。如果登记入住时能稍加提醒,那这服务真的是完美了。
Yon L. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月29日
有点期望过高了。。。

员工服务,床褥,干净
基本上都满意的,只是,我以为我给的价钱,没有包括早餐,才便宜一点,但是,房间实在太小了一点。。。 2年前,我家人买国泰航空的配套,来回机票加这个酒店的住宿,同样4天3夜,也只是,马币2500左右,房间要比这次的大一点。 另外,关于冷气的调节,有点怪怪的,有时太冷,有时太热。。。 我没有食用酒店的早餐,只是吃他们的甜品,还不错。。。
Shubin L. 商务旅客 China, 2014年7月15日
已经多次住在九龙酒店,比较适合商务人士和家庭来港旅游。

工作人员态度礼貌;早餐丰盛;房间整理快。
酒店位置优越,位于尖沙咀中心地带。出酒店就是尖沙咀和尖东地铁站,去哪个景点都很方便。如果从酒店到机场,可以选择酒店至九龙地铁(机场线)穿梭巴士。本次住宿选择的是商务楼层,既含早餐,也含免费上网;还有免费的商务中心提供使用。酒店离天星码头,海港城,星光大道都很近,购物方便。
Jerky C. 单行旅客 China, 2014年6月18日
地理位置好

地理位置好,交通方便,附近就有很多购物商场
Ching H. 商务旅客 China, 2014年5月15日
整体感觉还好

房间干净化
整体感觉还好
Mandy C. 夫妇 Malaysia, 2014年5月13日
交通方便,价格合理

地点,交通,方便
楼下就是地铁,非常方便,逛街及餐厅都在附近,下次还会再住
Bowen P. 单行旅客 China, 2014年5月12日
除了床略小,其他都很不错

卫生间布局细节 插头位置 小冰箱
Chew T. 夫妇 Malaysia, 2014年5月8日
干净,服务好

服务 干净
很靠近地跌,又靠ferry star 可以去macao 去那里都方便。重点还靠近星光大道晚上还可到那里观光夜景,
Jiaqi Y. 商务旅客 China, 2014年5月5日
good

位于市中心

九龙酒店 香港九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 接待处九龙酒店 香港 - 餐厅九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 行政酒廊九龙酒店 香港 - 咖啡店九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 会议室九龙酒店 香港 - 宴会厅九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 酒店外观九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 九龙酒店, 香港