九龙酒店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 大厅 九龙酒店 香港 - 接待处 九龙酒店 香港 - 餐厅 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 自助餐 九龙酒店 香港 - 行政酒廊 九龙酒店 香港 - 咖啡店 九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 商务中心 九龙酒店 香港 - 会议室 九龙酒店 香港 - 宴会厅 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 酒店内饰 九龙酒店 香港 - 客房
九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 卫浴间 九龙酒店 香港 - 酒店外观 九龙酒店 香港 - 客房 九龙酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 736

Qing W. 单行旅客 China, 2014年11月17日
不错,位置很好!离海港城近购物餐饮方便

卫生清洁前台服务
不错酒店服务总体不错
Hongyan W. 单行旅客 China, 2014年11月2日
酒店位置不错,性价比也蛮高,就是没有免费wife。。头痛。。如果能有免费wife就完美啦。

位置好,服务好,卫生好。
Danhong S. 夫妇 China, 2014年11月2日
性价比不错

位置特别好,酒店服务不错。
直接一直入住这家酒店,但是这次是最便宜,之前差不多都是1500人民币一个晚上,这次是700多,所以我觉得性价比特别高,因为去哪里都很方便,离维多利亚港又很近,
Chentao C. 夫妇 China, 2014年10月29日
好位置,但是房间很小

服务,位置
房间很小,但是服务不错,位置也很不错,在尖沙咀的中心地带。当时走的时候还落了一件衣服在酒店,但是打电话过去就寄了回来。可以尝试一住
Yue M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月8日
位置好,房间小

位置绝佳,干净,服务好
Hongtao C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月30日
旅行

位置方便
很好,下次还会再入住
Huayi W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月29日

Jiadong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月28日
地理位置很不错的酒店

房间很整洁,门童很nice,打扫阿姨很热情
总体来说还行,但是入住和退房的等待时间有点长,不过这里入住率很高,还是可以理解的,房价有点郁闷,预定时和实际来那天网上的价格相差太大了,哎,还能不能愉快的入住了
Xia G. 商务旅客 China, 2014年9月27日
方便就好

房间不大干净,订房方便,位置还行
Jing D. 单行旅客 China, 2014年9月26日
房间不干净

地理位置好,有机场穿梭巴士
前台服务态度是相对其他部门最差的,可能是太忙的缘故吧。入店告知酒店Wi-Fi是要收费的(每间房每天HKD140)包括大堂。房间不干净,有虫咬,咬痕似跳蚤,我们一行6人,三间房,2间都被虫咬,第一天睡了一晚后被咬的很惨,最多的1人双腿有20多块…告知酒店后进行了药物除虫,之后便没再发生…希望加强清洁…

九龙酒店 香港九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 大厅九龙酒店 香港 - 接待处九龙酒店 香港 - 餐厅九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 自助餐九龙酒店 香港 - 行政酒廊九龙酒店 香港 - 咖啡店九龙酒店 香港 - 酒吧/休闲厅九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 商务中心九龙酒店 香港 - 会议室九龙酒店 香港 - 宴会厅九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 酒店内饰九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 卫浴间九龙酒店 香港 - 酒店外观九龙酒店 香港 - 客房九龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 九龙酒店, 香港