菩提树酒店 (The LimeTree Hotel)

Lot 317 Abell Road, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100

不想走

Ying Y. 夫妇 Malaysia, 2014年12月12日
古晋自由行

清新、干净、地点
舒适和干净的房间,地点在市中心,很容易到达各餐馆和景点
Yii P. 单行旅客 Malaysia, 2014年10月14日

普通
Lew Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月25日
服务贴心的酒店

可口的早餐,贴心的服务,干净的房间
这家酒店的服务员非常棒,无论是到酒店借机的,还是在柜台的。 房间非常舒适、干净。 早餐也不错。
舒适的酒店

不错的早餐,贴心的服务,舒适的房间
这家以柠檬为主题的酒店,会给一杯"welcome drink",很不错的饮料。 屋顶上的酒吧更是一个可让人聊天、看夜景的好地方。
服务贴心的酒店

服务贴心,宽敞的房间,舒适的酒店
租了套房给父母,非常地宽敞。极力推荐。
Tai B. 夫妇 China, 2014年2月4日
还不错

多语言服务,机场接送收费合理,员工态度好
晚上外面实在太吵,还好我们都是徒步,一天下来也累了容易入睡,不然估计得失眠。早餐含在房费里,就是品种太少,吃饱没问题。酒店背后就是唐人街,应该不错,我们春节去的,全部关门。。。
Wenjing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月5日
只能算是经济型的私人旅店

员工友好,租车及旅游项目收费合理
这个是我们出行的一个败笔,虽然员工很友好,收费也不贵,但是客房条件真是差,啥东西都很陈旧,给人的感觉就是一个私人小旅馆。我们住4楼,晚上街面的车子开过噪音不是一点点大,吵的人无法入睡,床也很小,真是感觉很不好。另外,离亚答街或者中心区域也有些远,基本走路都要20分钟左右,我们带着小孩那么热的天实在走不动,出行都是打的或者酒店包车。总之,如果不是很差钱,不要住这个酒店。
Li G. 单行旅客 China, 2013年4月16日
普通经济型酒店

多语言服务,服务态度好
性价比不算高的酒店,位置有点偏,幸亏古晋不大。早餐选择不多,幸亏保证了有基本牛奶和麦片,还有水果。所以吃饱是没问题的。
Ye J. 夫妇 China, 2013年4月3日
干净舒适

服务,客房干净,性价比不错
酒店离WATERFRONT有一些距离,但还算在市区范围,酒店客房干净,舒适,对得起价格,员工也算友好。帮朋友订房,根据其反映做出评价,仅供参考。
Silvia S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年2月22日
游览古晋市最佳起点

员工非常友善,酒店位置超便利
著名的餐厅离酒店只是数步之遥,酒店提供的早餐也很棒 酒店很适合作为游览古晋市的起点,从唐人街开始到印度街结束,很多博物馆和庙宇都可以看到,吃过top spot后再顺着海唇街返回酒店
餐饮提示: 酒店往下走2分钟就可以找到著名的叻沙店 酒店后面街有烧米和大包,都是非常出名的
显示1-10份点评(共15份)
菩提树酒店 古晋菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 大厅菩提树酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅菩提树酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅菩提树酒店 古晋 - 景观菩提树酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅菩提树酒店 古晋 - 酒店外观菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 酒店内饰菩提树酒店 古晋 - 套房菩提树酒店 古晋 - 商店菩提树酒店 古晋 - 景观菩提树酒店 古晋 - 设施菩提树酒店 古晋 - 商店菩提树酒店 古晋 - 商店菩提树酒店 古晋 - 设施菩提树酒店 古晋 - 景观菩提树酒店 古晋 - 楼层平面图菩提树酒店 古晋 - 套房菩提树酒店 古晋 - 设施菩提树酒店 古晋 - 设施菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 套房菩提树酒店 古晋 - 设施菩提树酒店 古晋 - 酒店外观菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 高尔夫球场菩提树酒店 古晋 - 酒店内饰菩提树酒店 古晋 - 酒店内饰菩提树酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅菩提树酒店 古晋 - 咖啡店菩提树酒店 古晋 - 酒店内饰菩提树酒店 古晋 - 餐饮菩提树酒店 古晋 - 餐饮菩提树酒店 古晋 - 餐饮菩提树酒店 古晋 - 客房