每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

菩提树酒店 (The LimeTree Hotel)

Lot 317 Abell Road, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100 (显示地图)

立即预订!

菩提树酒店 古晋 - 客房 菩提树酒店 古晋 - 客房 菩提树酒店 古晋 - 客房 菩提树酒店 古晋 - 客房 菩提树酒店 古晋 - 客房 菩提树酒店 古晋 - 客房 菩提树酒店 古晋 - 卫浴间 菩提树酒店 古晋 - 卫浴间 菩提树酒店 古晋 - 大厅 菩提树酒店 古晋 - 接待处 菩提树酒店 古晋 - 娱乐设施 菩提树酒店 古晋 - 餐厅 菩提树酒店 古晋 - 餐厅 菩提树酒店 古晋 - 餐厅 菩提树酒店 古晋 - 餐厅 菩提树酒店 古晋 - 自助餐
菩提树酒店 古晋 - 商店 菩提树酒店 古晋 - 景观 菩提树酒店 古晋 - 酒店外观 菩提树酒店 古晋 - 会议室 菩提树酒店 古晋 - 酒店外观
所在区域: 古晋城中心 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自924份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.6
全部点评 (924)
排序:
Lew Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月25日
服务贴心的酒店

可口的早餐,贴心的服务,干净的房间
9
这家酒店的服务员非常棒,无论是到酒店借机的,还是在柜台的。 房间非常舒适、干净。 早餐也不错。
Lew Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月25日
舒适的酒店

不错的早餐,贴心的服务,舒适的房间
9
这家以柠檬为主题的酒店,会给一杯"welcome drink",很不错的饮料。 屋顶上的酒吧更是一个可让人聊天、看夜景的好地方。
Lew Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月25日
服务贴心的酒店

服务贴心,宽敞的房间,舒适的酒店
9.3
租了套房给父母,非常地宽敞。极力推荐。
Tai B. 夫妇 China, 2014年2月4日
还不错

多语言服务,机场接送收费合理,员工态度好
7
晚上外面实在太吵,还好我们都是徒步,一天下来也累了容易入睡,不然估计得失眠。早餐含在房费里,就是品种太少,吃饱没问题。酒店背后就是唐人街,应该不错,我们春节去的,全部关门。。。
Wenjing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月5日
只能算是经济型的私人旅店

员工友好,租车及旅游项目收费合理
4.7
这个是我们出行的一个败笔,虽然员工很友好,收费也不贵,但是客房条件真是差,啥东西都很陈旧,给人的感觉就是一个私人小旅馆。我们住4楼,晚上街面的车子开过噪音不是一点点大,吵的人无法入睡,床也很小,真是感觉很不好。另外,离亚答街或者中心区域也有些远,基本走路都要20分钟左右,我们带着小孩那么热的天实在走不动,出行都是打的或者酒店包车。总之,如果不是很差钱,不要住这个酒店。
Li G. 单行旅客 China, 2013年4月16日
普通经济型酒店

多语言服务,服务态度好
7
性价比不算高的酒店,位置有点偏,幸亏古晋不大。早餐选择不多,幸亏保证了有基本牛奶和麦片,还有水果。所以吃饱是没问题的。
Ye J. 夫妇 China, 2013年4月3日
干净舒适

服务,客房干净,性价比不错
7.7
酒店离WATERFRONT有一些距离,但还算在市区范围,酒店客房干净,舒适,对得起价格,员工也算友好。帮朋友订房,根据其反映做出评价,仅供参考。
Silvia S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年2月22日
游览古晋市最佳起点

员工非常友善,酒店位置超便利
9
著名的餐厅离酒店只是数步之遥,酒店提供的早餐也很棒 酒店很适合作为游览古晋市的起点,从唐人街开始到印度街结束,很多博物馆和庙宇都可以看到,吃过top spot后再顺着海唇街返回酒店
餐饮提示: 酒店往下走2分钟就可以找到著名的叻沙店 酒店后面街有烧米和大包,都是非常出名的
Hui R. 单行旅客 China, 2012年9月23日
麻雀虽小、五脏俱全、家庭式管理、五星级享受

比美五星级酒店
9.7
今次入住滴间酒店真是喜出望外,地理环境优越、交通方便、吃喝便利、酒店房间没其他人讲既咁细不单止,环境整洁仲样样俱备,风筒、房间wifi、房间清洁服务、好味既早餐buffet等等堪比五星级酒店(沙巴既太平洋酒店就无房间wifi同房间清洁啦!仲话五星级哦)。如果再有机会再去一次,一定再去住!
Yongjun L. 夫妇 China, 2012年2月7日
位置不错的商务型酒店

房间床很大,酒店临近市区
8
住的是城景房,虽然是商务酒店,但整体感觉不错,很整洁。 在城市的东面,正好从东往西可以把古晋市区走完,离河边公园也很近。
观光/景点提示: 周围就有几个商厦,去北市的摆渡点也在附近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

菩提树酒店 古晋菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 卫浴间菩提树酒店 古晋 - 卫浴间菩提树酒店 古晋 - 大厅菩提树酒店 古晋 - 接待处菩提树酒店 古晋 - 娱乐设施菩提树酒店 古晋 - 餐厅菩提树酒店 古晋 - 餐厅菩提树酒店 古晋 - 餐厅菩提树酒店 古晋 - 餐厅菩提树酒店 古晋 - 自助餐菩提树酒店 古晋 - 商店菩提树酒店 古晋 - 景观菩提树酒店 古晋 - 酒店外观菩提树酒店 古晋 - 会议室菩提树酒店 古晋 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A06