每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

菩提树酒店 (The LimeTree Hotel)

Lot 317 Abell Road, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100 (查看地图)

立即预订!

菩提树酒店 古晋 - 客房 菩提树酒店 古晋 - 客房 菩提树酒店 古晋 - 客房 菩提树酒店 古晋 - 大厅 菩提树酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅 菩提树酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅 菩提树酒店 古晋 - 景观 菩提树酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅 菩提树酒店 古晋 - 酒店外观 菩提树酒店 古晋 - 客房 菩提树酒店 古晋 - 客房 菩提树酒店 古晋 - 酒店内饰 菩提树酒店 古晋 - 套房 菩提树酒店 古晋 - 商店 菩提树酒店 古晋 - 景观 菩提树酒店 古晋 - 设施
菩提树酒店 古晋 - 商店 菩提树酒店 古晋 - 商店 菩提树酒店 古晋 - 设施 菩提树酒店 古晋 - 景观 菩提树酒店 古晋 - 楼层平面图 菩提树酒店 古晋 - 套房 菩提树酒店 古晋 - 设施 菩提树酒店 古晋 - 设施 菩提树酒店 古晋 - 客房 菩提树酒店 古晋 - 套房 菩提树酒店 古晋 - 设施 菩提树酒店 古晋 - 酒店外观
所在区域: 古晋城中心 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自1046份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
7.7
全部点评 (1046)
排序:
Ying Y. 夫妇 Malaysia, 2014年12月12日
古晋自由行

清新、干净、地点
8.3
舒适和干净的房间,地点在市中心,很容易到达各餐馆和景点
举报此点评
Yii P. 单行旅客 Malaysia, 2014年10月14日
普通

普通
8
普通
举报此点评
Lew Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月25日
服务贴心的酒店

可口的早餐,贴心的服务,干净的房间
9
这家酒店的服务员非常棒,无论是到酒店借机的,还是在柜台的。 房间非常舒适、干净。 早餐也不错。
举报此点评
Lew Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月25日
舒适的酒店

不错的早餐,贴心的服务,舒适的房间
9
这家以柠檬为主题的酒店,会给一杯"welcome drink",很不错的饮料。 屋顶上的酒吧更是一个可让人聊天、看夜景的好地方。
举报此点评
Lew Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月25日
服务贴心的酒店

服务贴心,宽敞的房间,舒适的酒店
9.3
租了套房给父母,非常地宽敞。极力推荐。
举报此点评
Tai B. 夫妇 China, 2014年2月4日
还不错

多语言服务,机场接送收费合理,员工态度好
7
晚上外面实在太吵,还好我们都是徒步,一天下来也累了容易入睡,不然估计得失眠。早餐含在房费里,就是品种太少,吃饱没问题。酒店背后就是唐人街,应该不错,我们春节去的,全部关门。。。
举报此点评
Wenjing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月5日
只能算是经济型的私人旅店

员工友好,租车及旅游项目收费合理
4.7
这个是我们出行的一个败笔,虽然员工很友好,收费也不贵,但是客房条件真是差,啥东西都很陈旧,给人的感觉就是一个私人小旅馆。我们住4楼,晚上街面的车子开过噪音不是一点点大,吵的人无法入睡,床也很小,真是感觉很不好。另外,离亚答街或者中心区域也有些远,基本走路都要20分钟左右,我们带着小孩那么热的天实在走不动,出行都是打的或者酒店包车。总之,如果不是很差钱,不要住这个酒店。
举报此点评
Li G. 单行旅客 China, 2013年4月16日
普通经济型酒店

多语言服务,服务态度好
7
性价比不算高的酒店,位置有点偏,幸亏古晋不大。早餐选择不多,幸亏保证了有基本牛奶和麦片,还有水果。所以吃饱是没问题的。
举报此点评
Ye J. 夫妇 China, 2013年4月3日
干净舒适

服务,客房干净,性价比不错
7.7
酒店离WATERFRONT有一些距离,但还算在市区范围,酒店客房干净,舒适,对得起价格,员工也算友好。帮朋友订房,根据其反映做出评价,仅供参考。
举报此点评
Silvia S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年2月22日
游览古晋市最佳起点

员工非常友善,酒店位置超便利
9
著名的餐厅离酒店只是数步之遥,酒店提供的早餐也很棒 酒店很适合作为游览古晋市的起点,从唐人街开始到印度街结束,很多博物馆和庙宇都可以看到,吃过top spot后再顺着海唇街返回酒店
餐饮提示: 酒店往下走2分钟就可以找到著名的叻沙店 酒店后面街有烧米和大包,都是非常出名的
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

菩提树酒店 古晋菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 大厅菩提树酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅菩提树酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅菩提树酒店 古晋 - 景观菩提树酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅菩提树酒店 古晋 - 酒店外观菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 酒店内饰菩提树酒店 古晋 - 套房菩提树酒店 古晋 - 商店菩提树酒店 古晋 - 景观菩提树酒店 古晋 - 设施菩提树酒店 古晋 - 商店菩提树酒店 古晋 - 商店菩提树酒店 古晋 - 设施菩提树酒店 古晋 - 景观菩提树酒店 古晋 - 楼层平面图菩提树酒店 古晋 - 套房菩提树酒店 古晋 - 设施菩提树酒店 古晋 - 设施菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 套房菩提树酒店 古晋 - 设施菩提树酒店 古晋 - 酒店外观菩提树酒店 古晋 - 客房菩提树酒店 古晋 - 高尔夫球场菩提树酒店 古晋 - 酒店内饰菩提树酒店 古晋 - 酒店内饰菩提树酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅菩提树酒店 古晋 - 咖啡店菩提树酒店 古晋 - 酒店内饰菩提树酒店 古晋 - 餐饮菩提树酒店 古晋 - 餐饮菩提树酒店 古晋 - 餐饮菩提树酒店 古晋 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05