每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港帝乐文娜公馆酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房
香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 159
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自3441份点评

性价比
7.9
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3441)
排序:
Ricky L. 夫妇 China, 2013年10月7日
房间装饰很美,可惜窗帘有D烂,遮光效果吾好,另外睡床不大舒适,自助早餐选择少

除左酒店设计
6
酒店离地铁站唔算好近,酒店及客房设计不错,但我住果间客房的窗帘有D烂,拉吾埋,无遮光布,遮光效果好差,睡床和睡枕有D硬,吾太舒适,自助早餐种类很少。呢间酒店既优点是离购物区及食肆好近,非常方便,如果系promo时预订,性价比不错。总体黎讲,对吾住五星既衔头
Binhui Z. 夫妇 China, 2013年10月7日
寸土寸金的香港来说,房间算性价比很高的了

房间干净,早餐不用早餐券,
8.3
Zijian M. 单行旅客 Australia, 2013年10月5日
不值得推荐

酒店位置,卫生,早点
5.3
作为一家五星级的酒店房间真的非常非常小,我入住的是Premier房型,双人床睡两人非常挤,空调的声音很大,入住的两晚基本没怎么睡,酒店除了位置外其他设施真的很一般,不知道为什么能评上5星级.
Cai J. 夫妇 China, 2013年10月2日
非常喜欢它风格的酒店!

卫生,服务生热情,风格
10
位于市中心,入住此酒店感觉很好,员工态度很好,办理入住退房很快,位置也方便,附近公车地铁方便出行,下次需要还会考虑入住!
Yao G. 商务旅客 China, 2013年9月29日
一般

交通便利,客房服务周到,服务人员很热情友好
4
客房十分的小,性价比并不是特别高,但是交通还比较方便,楼下就很繁华,吃玩购很便利,但总体来说一般,同等价格可以住到更好的,下次应该不会选择了
Yongyi H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月27日
地点海可以

干净 安静 环境好
7
房间还算舒适,隔音不错,工作人员态度也算还好。 走几分钟就有逛街的地方,地铁站也不算远。不过早餐也就一般般吧
He Z. 商务旅客 Australia, 2013年9月27日
地点好,服务态度很好。

地点好,价钱还可以,服务好,还有包早餐。
9.3
Mingbo L. 商务旅客 Afghanistan, 2013年9月22日
睡觉非常舒服

清洁,非常安静,网络很快
8
总体很舒服,清洁很到位,很安静,休息的非常好,无线网络也非常给力 如果再次去香港我还是会选择这个酒店
Jie X. 商务旅客 Hong Kong, 2013年9月3日
市中心的酒店

位置不错,购物方便,临近港铁站
8
第一次入住这家酒店,位置还不错,在尖沙咀,离港铁站大概步行5分钟左右。周围购物,饮食很方便。入住的时候还免费提升到行政套房,房间还干净,蛮大的。做能够的来讲这个价钱不错。
Yu W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月1日
不错,就是小了一点

不错的卫生,良好的服务和地段位置
9
我觉得挺好,家人也感觉比较满意,出行也挺方便的,非常方便,性价比方面的话,但你不能以内地同类酒店来要求它的规格,在香港还是可以的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港帝乐文娜公馆酒店 香港香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港帝乐文娜公馆酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04