每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港帝乐文娜公馆酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房
香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室
所在区域: 尖沙咀 客房数: 159
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自3345份点评

性价比
7.9
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
7.9
全部点评 (3345)
排序:
Huanxi H. 商务旅客 China, 2013年8月29日
酒店位于尖沙咀繁华地段,购物很方便,附近韩国料理很地道,去尖东海旁景点也很方便。

设计好、早餐选择多、房间很清洁
8.3
酒店位置在繁华地段,房间设计特别,可惜空间小了些,自助早餐很多选择,食物也比较上档次。出行方便,购物、饮食都在附近,离地铁站不远。
Rong W. 商务旅客 China, 2013年8月28日
房间大,特别,而且地理位置不错

服务好,位置不错,性价比高
8
这家酒店位置还可以,有机场巴士免费运送到九龙机场快线站。房间挺大的设计也很别致。服务很好早餐也很丰富。last minute的价格很赞。
Wen W. 单行旅客 China, 2013年8月24日
主题鲜明有特色酒店

主题设计 客房特色 员工服务
9
非常有特色的酒店,完全是古典设计,像公主般的感受,房间很大,装饰精准,小摆设也很有特点,所有工作人员都非常友好,有免费的wifi,值得再次入住
Wenqin L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月23日
服务很好

地理位置、酒店环境、服务项目很好
9
两宿赠一宿不在同一酒店,在网上预订时没有明确提示。 但,之后的服务很好,且有专车送达让我们比较满意。 兰桂坊哪个位置比较适合年轻人居住,晚上酒吧的声音实在嘈杂,难以入睡。
Wenhui R. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月23日
麻雀虽小,五脏居全

酒店的服务、卫生、早餐都很好
8
房间内大床无其他酒店的大,冲凉的位置太小,无法转身。书台的座椅坐不舒服。酒店大堂接待人客休息的位置太小,站着等很累。
Wei L. 商务旅客 China, 2013年8月22日
地点好,服务好

服务,卫生,地理位置佳
5
这个价位在尖沙嘴这个地方,能住上这样的酒店感觉很满意了,酒店的服务很好,就是房间比较小。但是在香港可以算物超所值了!
Wang T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月17日
在香港所住酒店中最满意的

设计很好 服务周到人性化(逛街后回到房间 桌上有自制的巧克力 好开心~) 房间很温馨
9.7
在香港时住了两家酒店 选到这一家真的很开心 因为在香港所以对房间面积并没有什么太多期待 但入住后实在是惊喜 酒店的服务真的很好 提供了自制的甜点 房间小酒吧里的饮品也都是免费的 下次去香港还会住这里
Manping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月15日
靠近购物区,交通便利,自助早餐非常丰富

靠近购物区,交通便利,自助早餐非常丰富
8.3
靠近购物区,走路去the one 或是美丽华商场都只有几分钟;交通便利,尖沙咀地铁站也不远;自助早餐非常丰富,还有蛋炒饭了,水果非常好吃,猕猴桃很甜。 不过入住的时候觉得不是很愉快:我们下午快3才到酒店,办入住的时候却说没有我们需要的房间让我们等10分钟,结果不去催他就没消息,最后交涉给我们升级了房间。 整体硬件还行;不过我们在房间里好好的休息,居然就有人直接把房门给打开了,还好没有在洗澡,要不然----虽然一直在道歉,说是进来清点小吧台的东西,哎。结果临退房的时候非说我们用了小吧台的4种东西,其实我们压根儿就没动过,天知道他们怎么管理的。
Ninghong Z. 商务旅客 China, 2013年8月9日
非常奇怪的经历

离海港城很近,方便购物
5.3
午夜1点进入酒店,被员工告知酒店只剩最后一间非常狭小的房间,所以他们可以帮我订好往来的车辆送我去一个房间相对大些,但需要15分钟车程,位于上环附近的酒店,我同意了,但是当我来到所谓酒店时简直被吓了一跳:周边酒吧音乐声超大,在午夜2点显得格外震耳欲聋,酒店员工把我引导进一个铁门,直接要进入一股朝气,墙皮剥落的能最多容纳两人的狭小电梯,带我来的酒店员工迅速的要闪人,于是我要求回到原酒店,员工也没过多争辩,把我直接送回位于尖沙嘴的酒店,并且入住了一间并不狭小的房间,整个过程历时1个半小时,员工并无任何歉意!
Vincent C. 商务旅客 Philippines, 2013年8月8日
有特色的酒店

酒店的大堂到房间,设计美丽大方,又带有欧洲文艺,商务和蜜月都会很好。服务态度,效率都好。吃饭方便。
5.3
很喜欢酒店的设计,还有酒店房间内提供的物品和上网,很适合商务住宿。服务员的服务态度和效率也可以给个赞!晚上要求便宜或高档的用餐都很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港帝乐文娜公馆酒店 香港香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港帝乐文娜公馆酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06