每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港帝乐文娜公馆酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房
香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 159
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自3574份点评

性价比
7.9
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3574)
排序:
Nan Z. 夫妇 China, 2013年12月30日
精致

环境,地理位置,服务
10
Suqiong C. 商务旅客 China, 2013年12月30日
环境很好,位置也比较适合购物。

服务态度、环境、卫生
8.7
是个不错的住宿选择,下次还会选择在The Luxe Manor 。我这次去由于入住晚了,酒店就给升级豪华主题房间,真的很不错,酒店人员也很热情,有种家的感觉。整个酒店整体感觉很温馨。
Yichun Z. 商务旅客 China, 2013年12月30日
暂时不需要

床舒服、早餐丰富、地点好
8
Xingyu H. 夫妇 China, 2013年12月28日
非常不错的一家酒店,位置方便,适合旅行 居住

服务 餐饮 隐私
9.7
非常棒!位置在尖沙咀中心区位,去周边商业中心都很方便,离龙城大药房和地铁站都非常方便,旁边的 弥顿道和 九龙公园也是不错的休憩场所,非常适合 刚结婚的亲们去体验一下,而且酒店在服务和隐私方面也做的非常人性化,是值得推荐的酒店啊!
Wang J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月25日
很好

服务员热情 位置很好 酒店干净
10
购物很方便 房间不小 有免费的无线网络 早餐还可以 中式菜较少 房间隔音不是很好 ooooooookk
Allan Q. 夫妇 China, 2013年12月23日
设计时尚出彩,位置优越

酒店档次够GDS,价格略高,但在香港这个地方,这个价位还是值得。位置非常好。客房的设施也很好
9.3
Yan S. 商务旅客 China, 2013年12月22日
虽然房间比较小,可是很温馨、舒适。

客房卫生、迎宾服务周到、自助餐
8.3
总体还是不错的,就是在退房时,前台一男生态度不是很好,当时酒店给我房间留了封信,告诉我如果延迟退房,可直接与前台联系,可那男生态度生硬地告诉我不行,后来我说信上说了可以,他才无奈说那只能最晚延迟到13点,简直无语。
Qi Q. 夫妇 China, 2013年12月17日
地理位置不错

环境好服务好
10
酒店地理位置很好,基本每次去香港都居住在这里。位置非常好,出入方便,每次去商场卖完可以拿回去酒店,真的方便。酒店的设备也很好,设计非常现代简单。酒店的前台服务还不错,但肯定不是最好的,希望可以改正。
Xiong J. 商务旅客 China, 2013年12月12日
舒适的适合商旅或购物的顾客

早餐丰盛,客房舒适干净,入住退房快
9
酒店离地铁站出口有一段距离,拖箱子走不上很方便,而且酒店的门面较小,第一次去不易被发现。但找到后就很清楚且方便,就在君怡酒店斜对面。酒店很温馨,房间不大,干净舒适,有免费WIFI,网速不错。地处购物中心附近,离广东道不过六七分钟的距离,买东西很方便。总的来说,是一家性价比不错的酒店。
Pan W. 单行旅客 China, 2013年12月6日
酒店位置好,自助早餐选择多。

位置、自助早餐、酒店舒适。
9
酒店位置好,出行很方便。餐饮美食、购物和游玩都不错,尖沙嘴购物区,附近有九龙公园等。当然尖沙嘴旺区的酒店都比较贵。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港帝乐文娜公馆酒店 香港香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港帝乐文娜公馆酒店, 香港

AS-AGWEB-3A02