香港帝乐文娜公馆酒店 (The Luxe Manor)

39 Kimberley Road, 尖沙咀, 香港

超级赞

Wenda W. 单行旅客 China, 2016年4月3日
服务还不错
服务不错
Yue Y. 商务旅客 Hong Kong, 2016年3月19日
闹中取静

有特色,干净,早餐好
Jun C. 夫妇 China, 2016年3月7日
性价比不错的酒店

早餐,服务态度,整体装修风格
酒店的欧式建筑和周边的建筑区别很明显,一进大门红色的西班牙装修风格让人眼前一亮,前台服务态度很好给人感觉很专业。房间和床都有点小,估计因为订的是便宜的房型。早餐很不错,就餐环境好食物好。酒店位置也挺方便的。但是离五星水准感觉酒店还不够大气。
Beibei B. 夫妇 China, 2016年3月5日
还不错
挺好的,态度特别好
Junqi Z. 商务旅客 China, 2016年2月29日
好酒店

都好
Zhaokun L. 夫妇 China, 2015年12月17日
值得回忆的旅行

住宿环境、早餐设置、服务
带着父母去的,我本人已经是第二次入住,很不错。早餐很丰盛,地理位置也很方便。
He Z. 夫妇 Australia, 2015年11月27日
好酒店

服务,价钱,早餐
Ruofan W. 单行旅客 China, 2015年11月16日
服务好,前台太帅了

用人 清洁 食物
门脸很小,差点没找到地方,不过进门以后豁然开朗,服务很好,房间也很干净,客房服务没话说,着重说十一月十六号早晨的前台那个男生,实在是帅爆了,后悔没收拾收拾就下楼,简直喜欢~
Danny S. 夫妇 Canada, 2015年10月29日
定位,服务,位置

个性化
值得分享
Jiang W. 夫妇 China, 2015年10月6日
性价比算高的酒店

服务、位置、设施
这次去香港就想试试看别的。因为看到8.8的评分,也就选择了帝乐。地铁站下来需要走大概15分钟左右到酒店。抵达酒店以后办理入住很快,同时酒店还提供了小惊喜:一份小食包、双人大巴送机场(但是如果你的飞机时间比较早,建议还是自己去机场,因为还需要去别的酒店接人。我们9:30上车,10:10左右才开始开往机场,路途45分钟左右)、房间本身含早(早晨很中规中矩 品种一般 但是味道还行),还有WiFi(但是我全程没有搜到,所以就用自己的流量了)。进入房间后我就有点后悔,因为很明显是那种酒店式公寓,装修主要是靠色调调动的,不是我个人喜欢的酒店。很让我紧张会不会有卫生问题,我想下次去香港,应该是不会选择入住了。但是如果你追求性价比、地理位置,帝乐还是一家值得选择的酒店。
显示1-10份点评(共488份) 下一页
香港帝乐文娜公馆酒店 香港香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店外观香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 自助餐香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 宴会厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 宴会厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 宴会厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅