香港帝乐文娜公馆酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房
香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 159

Fan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月2日
地点好,早餐好,服务不错

地点 员工服务 早餐
挺愉快,入住和退房都快!早餐很好!
Zhihu W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
位置不错

位置好
员工服务还好,主动帮我们调整房间
Dan W. 单行旅客 China, 2015年2月23日
房间环境较舒适,清洁稍弱

员工服务、效率高、位置好
较温馨、方便
Bingji Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月17日
交通非常方便

员工服务,地点,酒店装饰
还不错!
Jialiang Y. 夫妇 China, 2015年2月16日
对于5星的期待过高

员工、位置、早餐
性价比其实还可以,但是由于有5星评价的期待,实际住宿体验很一般,房间很小,床铺很小,楼高很矮,灯光不良,加上整个建筑外墙装修中,窗户完全不能观景,感觉压抑。如果并没有5星的期待,员工的服务、大堂的装修格调、早餐的质量尚可。
Liu J. 夫妇 China, 2015年2月13日
大床双人房居然像单人床

服务员服务不错
老实说选这里是因为朋友曾经入住,感觉好推荐给我的,还没走入房间时候,什么都很满意的,但结果进去之后,哇。大床房未免太小了吧,一个1.5米的床,就叫大床房?可以睡2个人??但入住一晚,所以勉强将就还是可以的。不过,好心这样的房间就不要给客人订可以入住2个人啦。这个房间根本就是一人房。除此,出入一般方便,没之前的方便,因为都要走斜坡,那个累啊。
Wen H. 单行旅客 China, 2015年2月11日
很好的入住体验

地理位置,前台服务,房间设施
很棒,性价比高
Han J. 夫妇 China, 2015年2月1日
值得一住

地理位置适中,到哪里都比较方便;有九龙车站穿梭巴士直达;员工主动周到的服务,让客人可以高效、舒适的入住同时又不会有被过度服务的烦扰。的
同上,地理位置适中,到哪里都比较方便;有九龙车站穿梭巴士直达;员工主动周到的服务,让客人可以高效、舒适的入住同时又不会有被过度服务的烦扰。
Kaiming C. 夫妇 China, 2015年1月25日
性价比较差

服务比较好 位置较好 西式早餐还行
外立面在装修 agoda未提醒(貌似要装修到15年4月份还是6月份 大家注意了) 所以不能开窗 封闭式环境 房间真的很小 窗也很小 好在服务很周到 态度都很好 西式早餐还行 如果有中式的就好了 步行至海港城15分钟左右
Jiaxin H. 单行旅客 China, 2015年1月23日
房间有点闷

位置,服务,干净
位置不错,服务好,但是价格有点小贵

香港帝乐文娜公馆酒店 香港香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港帝乐文娜公馆酒店, 香港