我的账户 (登录)

香港帝乐文娜公馆酒店 (The Luxe Manor)

39 Kimberley Road, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房
香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 159

Xiaoqian L. 商务旅客 China, 2014年4月16日
实惠舒适体贴的一家酒店

主动服务,顾客实惠(有提供免费可外带手机),热情
Yu L. 单行旅客 Hong Kong, 2014年3月28日
特色小酒店,适合欧亚外宾。

房间和大堂设计有特色。早餐不错。
Wu R. 夫妇 Australia, 2014年3月13日
颇具文化气息的酒店

位置佳,尖沙咀中心近弥敦道,购物,饮食都方便。
地处尖沙咀中心近弥敦道,出行购物饮食都方便。酒店设计古典,虽然不大,但颇有文化气息,房间SIZE还算适中(位处尖沙咀区),设施和服务都很好,早餐也挺丰富。
Zihao M. 夫妇 China, 2014年3月9日
都几干净整洁~

卫生~
Qi Q. 夫妇 China, 2014年3月4日
活动方便 购物方便

地理位置不错
酒店地理位置很好,基本每次去香港都居住在这里。位置非常好,出入方便,每次去商场卖完可以拿回去酒店,真的方便。酒店的设备也很好,设计非常现代简单。酒店的前台服务还不错,但肯定不是最好的,希望可以改正。
Da C. 夫妇 China, 2014年3月3日
打着古典牌可没有古典的感觉

早餐
Jiang L. 夫妇 Australia, 2014年2月24日
房间温馨 服务好 地段好

房间温馨 服务好
房间温馨 服务好 地段好 吃的多 非常喜欢 大家有机会要去一下 地段是一级棒 走到地铁一会会 有早餐 性价比高
Ren D. 夫妇 China, 2014年2月9日
位置不错,服务好,交通购物饮食都方便

行李寄存、早餐、网络服务
酒店位置非常好,旁边就有两家吃起来很好的餐厅,一家有牛腩面,一家有菠萝包等各种点心,早上一群人排队,此外出来出来到弥敦道及附近的购物、餐饮都很多。如果要去中环、铜锣湾,从酒店走到地铁站也就是400米的样子。更好的是酒店提供了免费的无线Wi-fi,使得旅途查询信息更为方便。如果要去机场,走到弥顿道车站(300米)做A21城巴也很快,与地铁99$相比,这个车只要33$。不过入住的时候,前台非要我用visa授权,而在其他酒店都可以用银联的,不知道是怎么回事。总体来说,春节假刚过,在帝乐文娜的住宿性价比还是很高,而且酒店还提供了早餐,虽然食物种类不很多,但是质量都很好。
Cai Y. 单行旅客 China, 2014年2月7日
非常棒

入住退房手续超快、清洁、服务态度
He Z. 夫妇 Australia, 2014年1月28日
位置很好,服务可以,价钱可以

位置很好,服务可以,价钱可以

香港帝乐文娜公馆酒店 香港香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港帝乐文娜公馆酒店, 香港