香港帝乐文娜公馆酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房
香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室
所在区域: 尖沙咀 客房数: 159

Jiangwei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月12日
服务很好、住的很舒适

服务态度、房间舒适、交通
Linjie Z. 夫妇 China, 2014年7月7日
不错。值得一住

服务好。位置好。房间OK
OK
Guoqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月11日
其他都不错,但感觉上能否评上5星呢?

交通方便,临近购物点,早餐西式点心不错
在agoda上订的时候看到是5星,但感觉上能否达到标准?房间偏小,浴室偏小,卫生不错,早餐喜欢西式的不错,但中式没有。最好的就是没有旅游团入住,感觉没有那么杂乱
Wen X. 夫妇 China, 2014年5月31日
位置很好

地理位置、交通
这家酒店是下了飞机临时订的,没想到遇到端午节假期价格都不贵,还含了早餐。酒店门口可以坐免费机场巴士K4线转机场快线去机场,去海港城、星光大道都很方便,离龙城大药房就隔了一条街。最满意的是每个房间提供一部手机,可以带出酒店、热点设置、出门找不到路就靠它导航。就是环境略显破旧了。
Ling Z. 单行旅客 China, 2014年5月28日
值得推荐的特色艺术气息酒店

员工NICE;早餐很棒;客房舒适
值得推荐的特色艺术气息酒店,酒店内饰及客房很漂亮;提供免费手机,无限量3G及国际长途服务非常好;早餐很丰富,以西式早餐为主,菜品地道;员工服务热情;上电梯必须通过房卡刷卡方可进入所在楼层,安全性很好。非常值得再去入住的酒店。
Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年5月27日
房间的设计是可以的。

位置比较方便。房间比较有个性。周围比较方便
酒店的位置是比较利用商业中心的位置的房间的设计是比较有意思的设计。就是周围的街道比较小的没有地方停汽车的。
Yi X. 单行旅客 China, 2014年5月21日

环境服务早餐都很好,就是房间有点小。
Yiting W. 商务旅客 China, 2014年5月8日
服务很好!位置佳。

服务,位置
服务很好!位置佳。房间太小。
Jinfeng Z. 商务旅客 China, 2014年4月20日

不错的酒店。满意。
Xiaoqian L. 商务旅客 China, 2014年4月16日
实惠舒适体贴的一家酒店

主动服务,顾客实惠(有提供免费可外带手机),热情

香港帝乐文娜公馆酒店 香港香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港帝乐文娜公馆酒店, 香港