登录账户 优惠更多!
×

香港帝乐文娜公馆酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房
香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 159

Mo C. 夫妇 China, 2014年8月16日
精致

早餐好、服务人员热情、装修别致
虽然身为一个五星级酒店,它的门面小了一些,可是进去后的check in服务做得很好,服务很及时,进了房间发现房子虽然很小可是五脏俱全,还有HANDY手机服务真是很精彩,当然它最让我记忆深刻的就是他们的早饭,实在很棒。地理位置实际很一般,需要步行20分钟左右到海港城,但是整体周边治安之类的还不错,房子背后巷子是酒吧街。周边也有一些好吃的小店。还是不错的
Zhen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日
地理位置极佳客房很别致

地理位置、handy phone、附近餐饮
Rui Y. 夫妇 China, 2014年7月23日
早餐丰富,位置还行,房间好小

早餐,服务态度,位置
早餐不错,唯一的缺点就是房间真的很小,而且不敢开窗户,对面的楼里住的人可以看的狠清楚。感觉住的有点压抑。
Rui Y. 夫妇 China, 2014年7月22日
早餐不错,位置一般,服务态度不错

早餐,态度,服务
这家酒店是在香港最后两天住的酒店,因为包含早餐,所以从别的酒店换过来的,早餐不错,唯一的缺点就是房间有一点小,让人感觉很压抑,还好只是在晚上睡个觉。
Jiangwei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月12日
服务很好、住的很舒适

服务态度、房间舒适、交通
Linjie Z. 夫妇 China, 2014年7月7日
不错。值得一住

服务好。位置好。房间OK
OK
Qi Z. 单行旅客 China, 2014年6月15日
位置不错的酒店

位置,早餐,免费上网终端
在海港城附近,离地铁不远,含的早餐不错,有免费上网终端,卫生间太小
Guoqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月11日
其他都不错,但感觉上能否评上5星呢?

交通方便,临近购物点,早餐西式点心不错
在agoda上订的时候看到是5星,但感觉上能否达到标准?房间偏小,浴室偏小,卫生不错,早餐喜欢西式的不错,但中式没有。最好的就是没有旅游团入住,感觉没有那么杂乱
Miko X. 夫妇 China, 2014年6月5日
地段好,服务也好

员工服务,寄托行李。办理手续。
Wen X. 夫妇 China, 2014年5月31日
位置很好

地理位置、交通
这家酒店是下了飞机临时订的,没想到遇到端午节假期价格都不贵,还含了早餐。酒店门口可以坐免费机场巴士K4线转机场快线去机场,去海港城、星光大道都很方便,离龙城大药房就隔了一条街。最满意的是每个房间提供一部手机,可以带出酒店、热点设置、出门找不到路就靠它导航。就是环境略显破旧了。

住客点评 - 香港帝乐文娜公馆酒店, 香港