香港帝乐文娜公馆酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房
香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 159

Hui Q. 夫妇 China, 2014年10月7日
总体很不错的酒店

装修很新,干净,最关键的是这个价位房间能有这么大很不错了!
房间大,干净,装修很新。早餐品种略少!
Wu S. 单行旅客 China, 2014年9月14日
很有性价比的酒店

HANDY PHONE, 房间舒适度,自助早餐
Yaning G. 夫妇 China, 2014年9月8日
房间小地点好

地点优越 房间干净 员工友善
房间实在太小太小了, 双人床连1.5米都没有,这么小的房间不应该写五星的,不会再来这里住
Yunjie S. 商务旅客 China, 2014年9月4日
整体不错

服务态度最好
Mak L. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月1日
代人訂的酒店

位置適中,如果價錢合適會再訂
Yuani L. 夫妇 Taiwan, 2014年8月28日
好好好

都好
不错不错
Peng L. 商务旅客 China, 2014年8月22日
位置不错,性价比一般

卫生
总体感觉不错,就是性价比不搞
Zixue Y. 单行旅客 China, 2014年8月21日
呃呃呃

五星酒店,房间太小了,不过服务不错,酒店有手机可以外带。。很棒!
Mo C. 夫妇 China, 2014年8月16日
精致

早餐好、服务人员热情、装修别致
虽然身为一个五星级酒店,它的门面小了一些,可是进去后的check in服务做得很好,服务很及时,进了房间发现房子虽然很小可是五脏俱全,还有HANDY手机服务真是很精彩,当然它最让我记忆深刻的就是他们的早饭,实在很棒。地理位置实际很一般,需要步行20分钟左右到海港城,但是整体周边治安之类的还不错,房子背后巷子是酒吧街。周边也有一些好吃的小店。还是不错的
Shi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月14日
很不错,下次还去!

早餐非常好,床很舒服,附近吃饭,交通都很好!
楼下就有好吃的餐厅,巨多!很方便,服务人员很好,牙疼要了好几次冰桶,都立刻送过来啦!

香港帝乐文娜公馆酒店 香港香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港帝乐文娜公馆酒店, 香港