每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港帝乐文娜公馆酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房
香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 159
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自3834份点评

性价比
7.9
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3834)
排序:
Mintong Z. 单行旅客 China, 2015年4月20日
总体来说还是挺不错的

早餐,工作人员服务态度,酒店位置
7.3
总的来说不错,附近的食肆挺多的,逛街也挺方便的;但房间还是偏小。
Tongtong W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月30日
酒店很有特色,就是太小了

餐饮、卫生
10
酒店整体风格偏印度、泰国风格,颜色有点重、压抑,不太适合大陆年长一点的老人,年轻人还可以。酒店位置还不错,出行方便。
Rifeng X. 商务旅客 China, 2015年3月28日
服务做的很好。交通方便。

服务
9.7
除了房间有点小,其他做的非常不错,服务很好。
He Z. 夫妇 Australia, 2015年3月16日
地点好

地点,价钱,服务
7.3
Nan Z. 夫妇 Australia, 2015年3月8日
值得信赖的酒店

服务态度,清洁,酒店外观设计美感很好。
9.3
总体而言很好,在香港地区,房间小可以理解,房间设计也有新意,可是房间的双人床实在是小了一点,睡起来不太舒服。
Fan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月2日
地点好,早餐好,服务不错

地点 员工服务 早餐
8.7
挺愉快,入住和退房都快!早餐很好!
Zhihu W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
位置不错

位置好
8.3
员工服务还好,主动帮我们调整房间
Dan W. 单行旅客 China, 2015年2月23日
房间环境较舒适,清洁稍弱

员工服务、效率高、位置好
9
较温馨、方便
Ling H. 夫妇 China, 2015年2月20日
香港之行住的还行

床很舒服,人体舒适感好,觉得床垫好,干净;早餐还不错,有新鲜的水果;
9.3
总体感觉不错。卧室、浴室都挺漂亮的,如果住的那间房间能开窗就好了,那窗户可能因为装修的原因都锁死了,不能开窗通风,窗外也是居民楼,看不到什么风景。房间还是比较大,床也比较好,很容易放松入睡,赞一个,很想知道这床是什么牌子的。早餐还是可以,甜品很精致,就是太甜了,不适合国人口味,比较适合外国人吧。服务人员总体都可以,就是总感到一种冷冷的礼貌在里面,不够热心,可能他们都是那样吧。不过,餐厅的那个高个子服务生帅哥看我走路有些不对(脚磨出水泡了),跑过来问我需要什么,谢谢了,虽然我需要的没找到,但谢谢关心。第一次住五星级酒店,没有喜出望外,可能期望值过高了,一切也还行其实,餐厅的屋顶有点矮,但是装修还是很有特色。去外面逛,然后回来还是很方便。如果服务人员可以更热心介绍下本地风土人情就好了。
Bingji Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月17日
交通非常方便

员工服务,地点,酒店装饰
7.7
还不错!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港帝乐文娜公馆酒店 香港香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A08