香港帝乐文娜公馆酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房
香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 159

Mintong Z. 单行旅客 China, 2015年4月20日
总体来说还是挺不错的

早餐,工作人员服务态度,酒店位置
总的来说不错,附近的食肆挺多的,逛街也挺方便的;但房间还是偏小。
Tongtong W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月30日
酒店很有特色,就是太小了

餐饮、卫生
酒店整体风格偏印度、泰国风格,颜色有点重、压抑,不太适合大陆年长一点的老人,年轻人还可以。酒店位置还不错,出行方便。
Rifeng X. 商务旅客 China, 2015年3月28日
服务做的很好。交通方便。

除了房间有点小,其他做的非常不错,服务很好。
He Z. 夫妇 Australia, 2015年3月16日
地点好

地点,价钱,服务
Nan Z. 夫妇 Australia, 2015年3月8日
值得信赖的酒店

服务态度,清洁,酒店外观设计美感很好。
总体而言很好,在香港地区,房间小可以理解,房间设计也有新意,可是房间的双人床实在是小了一点,睡起来不太舒服。
Fan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月2日
地点好,早餐好,服务不错

地点 员工服务 早餐
挺愉快,入住和退房都快!早餐很好!
Zhihu W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
位置不错

位置好
员工服务还好,主动帮我们调整房间
Dan W. 单行旅客 China, 2015年2月23日
房间环境较舒适,清洁稍弱

员工服务、效率高、位置好
较温馨、方便
Ling H. 夫妇 China, 2015年2月20日
香港之行住的还行

床很舒服,人体舒适感好,觉得床垫好,干净;早餐还不错,有新鲜的水果;
总体感觉不错。卧室、浴室都挺漂亮的,如果住的那间房间能开窗就好了,那窗户可能因为装修的原因都锁死了,不能开窗通风,窗外也是居民楼,看不到什么风景。房间还是比较大,床也比较好,很容易放松入睡,赞一个,很想知道这床是什么牌子的。早餐还是可以,甜品很精致,就是太甜了,不适合国人口味,比较适合外国人吧。服务人员总体都可以,就是总感到一种冷冷的礼貌在里面,不够热心,可能他们都是那样吧。不过,餐厅的那个高个子服务生帅哥看我走路有些不对(脚磨出水泡了),跑过来问我需要什么,谢谢了,虽然我需要的没找到,但谢谢关心。第一次住五星级酒店,没有喜出望外,可能期望值过高了,一切也还行其实,餐厅的屋顶有点矮,但是装修还是很有特色。去外面逛,然后回来还是很方便。如果服务人员可以更热心介绍下本地风土人情就好了。
Bingji Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月17日
交通非常方便

员工服务,地点,酒店装饰
还不错!

香港帝乐文娜公馆酒店 香港香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 大厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰