每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港帝乐文娜公馆酒店 (The Luxe Manor)

39 Kimberley Road, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

立即预订!

香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店外观 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 自助餐
香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 宴会厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 宴会厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 宴会厅 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房 香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰
所在区域: 尖沙咀 客房数: 159

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自4150份点评

其中482份中文点评

性价比
7.9
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.8
全部点评 (4150)
排序:
Zhaokun L. 夫妇 China, 2015年12月17日
值得回忆的旅行

住宿环境、早餐设置、服务
10
带着父母去的,我本人已经是第二次入住,很不错。早餐很丰盛,地理位置也很方便。
举报此点评
He Z. 夫妇 Australia, 2015年11月27日
好酒店

服务,价钱,早餐
8.7
举报此点评
Ruofan W. 单行旅客 China, 2015年11月16日
服务好,前台太帅了

用人 清洁 食物
10
门脸很小,差点没找到地方,不过进门以后豁然开朗,服务很好,房间也很干净,客房服务没话说,着重说十一月十六号早晨的前台那个男生,实在是帅爆了,后悔没收拾收拾就下楼,简直喜欢~
举报此点评
Danny S. 夫妇 Canada, 2015年10月29日
定位,服务,位置

个性化
8
值得分享
举报此点评
Jiang W. 夫妇 China, 2015年10月6日
性价比算高的酒店

服务、位置、设施
7.7
这次去香港就想试试看别的。因为看到8.8的评分,也就选择了帝乐。地铁站下来需要走大概15分钟左右到酒店。抵达酒店以后办理入住很快,同时酒店还提供了小惊喜:一份小食包、双人大巴送机场(但是如果你的飞机时间比较早,建议还是自己去机场,因为还需要去别的酒店接人。我们9:30上车,10:10左右才开始开往机场,路途45分钟左右)、房间本身含早(早晨很中规中矩 品种一般 但是味道还行),还有WiFi(但是我全程没有搜到,所以就用自己的流量了)。进入房间后我就有点后悔,因为很明显是那种酒店式公寓,装修主要是靠色调调动的,不是我个人喜欢的酒店。很让我紧张会不会有卫生问题,我想下次去香港,应该是不会选择入住了。但是如果你追求性价比、地理位置,帝乐还是一家值得选择的酒店。
举报此点评
Chun M. 商务旅客 Taiwan, 2015年9月19日
The Luxe Manor
10
对商务及个人旅游来说是在好不过的
举报此点评
Yuan H. 单行旅客 China, 2015年9月3日
入住感受

服务好,清洁非常好,出行方便
9
首先值得一提的是房间每日都会打扫清洁,我和闺蜜一起,订了三天房。相比内地来说,如果连续订房,一般不会每天换被套。当我们第一天外出回到房间,简直是给了大大的惊喜。清洁真的非常好。服务也OK。就是稍微房间感觉有点小,不过也够用。性价比高。希望酒店的早餐再多一些中式的选择,下次到香港还会选择这家,并且推荐给朋友。
举报此点评
Chen H. 商务旅客 China, 2015年9月2日
出差首选的酒店

地理位置好;员工服务好
8.3
地理位置好,出行方便;员工服务好,每次都给我们升级房间。
举报此点评
Xiaojing X. 单行旅客 China, 2015年7月28日
超高性价比

位置真的是超赞..早餐也很好..服务员很nice
10
很舒服...everything was great
举报此点评
Feidan L. 单行旅客 China, 2015年7月16日
商务旅行

地理位置很不错,机场快线方便
9.3
卫生干净,就是房间卫生,就是小了些
举报此点评
显示1-10份点评(共482份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港帝乐文娜公馆酒店 香港香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店外观香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 入口香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 客房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 自助餐香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 宴会厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 宴会厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 宴会厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 套房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 商务中心香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 健身房香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 会议室香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 卫浴间香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 接待处香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒店内饰香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 餐厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港帝乐文娜公馆酒店 香港 - 酒吧/休闲厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06