大厦度假村酒店 (The Mansion Resort Hotel & Spa)

Jl. Penestanan, Sayan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

大厦度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 客房 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 客房 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 客房 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施
大厦度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 水疗中心 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 水疗中心 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 水疗中心 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 水疗中心 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观 大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园
所在区域: 乌布 客房数: 95

Liang G. 夫妇 China, 2013年10月4日
浪漫

安静,泳池很棒,服务很好
Cheng S. 家庭及大龄儿童 2013年10月3日
开心愉快的住宿经历,强烈推荐

花园园林,服务,配套
非常满意的酒店。性价比非常高。免费提供从乌布其他酒店过来的接送。门口不大,进到酒店马上感觉到了富丽堂皇。主楼是一栋有旋型阶梯上去的主建筑,楼上是客房,一楼除了是前台,餐厅,还有一个陈列室,陈列了很多经典的收藏品。走过主楼,就来到一个花园式的园林后院,管家会为你详细介绍每一处景观。园林设计好美好精致呀,到处都是沙发,椅子,小桥流水,水贯穿了整个酒店,水道上还有小船。非常别致。可以在酒店任何一个地方随意安静的休憩,头顶是各色账纱。酒店一共有4个泳池,不同深度,餐厅旁边那个是无边泳池,景观一流,还有几个按摩池。酒店也有个专业SPA。酒店有2个收藏品陈列室,从里面的收藏品和壁画能够看到酒店所有者的品味和财富都是一流,有一个女的画像布满了酒店每一个重要的角落。房间,浴室,洗手间大气,干净舒适,每一个细节都看出了管理者的用心。早餐略微简单,有点对不起酒店的气派和堂皇。酒店提供每隔2个小时往返乌布皇宫的免费班车,非常方便住客外出,约10分钟可到。如果实在要找个不好的地方,就是房间有壁虎。强烈推荐了
Hongwei S. 夫妇 China, 2013年7月26日
超级完美的酒店,实在太美了,经典!

园林设计,客房干净宽敞,餐厅很棒
9天住了4个酒店,这个酒店式让我最欣喜的一个。门不大,但是进去以后简直惊呆了,里面就是一个大花园,有3个泳池区,每个都不一样。客房非常大,干净。早餐很丰富。离UBUD市区不远,有免费的车接送。
Liu J. 单行旅客 China, 2013年4月16日
酒店很漂亮,泳池很多,酒店中的园林设计得很好看。

酒店很漂亮,泳池很多,酒店中的园林设计得很好看。
酒店很漂亮,泳池很多,酒店中的园林设计得很好看。有无边泳池。早餐也很好吃,服务员很友好。酒店很漂亮,泳池很多,酒店中的园林设计得很好看。有无边泳池。早餐也很好吃,服务员很友好。
Yiqing S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月2日
物有所值的酒店

环境好,到乌布有班车接送
这次是和老婆带我女儿去休闲游的,抢到了特价的酒店,极具性价比。 优点是环境好,工作人员很亲切,而且到乌布有班车接送。 缺点是位置有点偏,不过好在有班车,另外早餐有点简单了。
Christina F. 夫妇 China, 2012年12月29日
服务不错

入住的Sky suit,房间很大,装饰也不错,但是是加建的,进出不方便,隔音隔热都很差。酒店有三个游泳池,水温都很凉。服务还不错,很热情,早餐一般
Na M. 夫妇 China, 2012年12月13日
私人皇室享受

环境优美
蜜月归来,老公最满意这家酒店。酒店远离乌布市内,位置幽静却不偏僻。刚看到它大堂的模样,就有一种探索它的冲动。入住之后,我曾猜想这是一位极具品味与地位的人士开设的。大堂彰显着皇室的大气,高穹顶,水晶灯,两排旋转楼梯通向二楼,廊道的墙壁上挂满了大型的地方民俗色彩浓厚的油画。足有两米高的房门,华盖,都让你有一种进入皇室私宅的感觉。客人三三两两,都很安静,所以酒店的服务也会很及时周到。这家酒店是可以让你移步易景,目不暇接的地方,值得你去发现的地方。酒店周边没有商业区,只有零零星星的小卖店,不被商业化也是我们喜欢的元素。所以,这个地方,适合喜欢安静,感受巴厘岛民俗文化,呼吸那份山林气息的你。另,这个酒店的房型很多,基本的标准间,独院房等等。
观光/景点提示: 这个酒店距离阿勇河漂流地点很近,一般早上去漂流,下午就可以在酒店玩,一点都不会无聊。
Zhongwei C. 夫妇 China, 2012年11月6日
充满乌布文化气息的酒店

酒店的文化
在这里住了2天,到房间后有蜜月布置很贴心。这家酒店非常具有乌布文化气息,有很多画陈列着,可以了解巴厘的文化。泳池很多,特别是餐厅的无边游泳池非常有特点。
购物提示: 离闹市远,需要做酒店bus去市区。
Yan Y. 团队游客 China, 2012年9月27日
非常好值得再去的酒店,强烈推荐

酒店环境非常好,有巴厘岛当地特色,服务周到。
这个酒店是我在巴厘岛住过的最好的酒店,酒店位于半山上,位置稍微偏远一些,不过可以打的或者坐酒店的免费车到乌布市内。酒店非常安排,服务周到,设施齐全,游泳池也很舒服,连早餐厅也很美,总之物超所值。
Yiwei L. 夫妇 China, 2012年8月20日
特别的酒店

独栋小别墅
酒店的泳池超级棒,早餐也很好,房间舒适可以泡花瓣浴。有免费的小巴到乌布中心接送。就是离乌布中心稍远,价格稍贵,但老板的人真的很好,有困难都会给解决,那个泳池边的小屋很难忘记,有机会会再来

大厦度假村酒店 巴厘岛大厦度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池大厦度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池大厦度假村酒店 巴厘岛 - 客房大厦度假村酒店 巴厘岛 - 客房大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 客房大厦度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园大厦度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池大厦度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施大厦度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施大厦度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施大厦度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施大厦度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施大厦度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施大厦度假村酒店 巴厘岛 - 娱乐设施大厦度假村酒店 巴厘岛 - 水疗中心大厦度假村酒店 巴厘岛 - 水疗中心大厦度假村酒店 巴厘岛 - 水疗中心大厦度假村酒店 巴厘岛 - 水疗中心大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 高尔夫球场大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园大厦度假村酒店 巴厘岛 - 景观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 水疗中心大厦度假村酒店 巴厘岛 - 景观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园大厦度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池大厦度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店周边大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店外观大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园大厦度假村酒店 巴厘岛 - 花园大厦度假村酒店 巴厘岛 - 游泳池大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 设施大厦度假村酒店 巴厘岛 - 入口大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 客房大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 客房大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 客房大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 餐厅大厦度假村酒店 巴厘岛 - 会议室大厦度假村酒店 巴厘岛 - 餐厅大厦度假村酒店 巴厘岛 - 宴会厅大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰大厦度假村酒店 巴厘岛 - 酒店内饰