每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马可酒店 (The Marq Hotel)

78/4 Soi Nanai 8, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

马可酒店 普吉岛 - 大厅 马可酒店 普吉岛 - 大厅 马可酒店 普吉岛 - 接待处 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 大厅 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 卫浴间 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 酒店外观 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰 马可酒店 普吉岛 - 景观 马可酒店 普吉岛 - 大厅
马可酒店 普吉岛 - 大厅 马可酒店 普吉岛 - 接待处 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰 马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰 马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰 马可酒店 普吉岛 - 酒店外观
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 17
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自193份点评

性价比
8.5
位置
7.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.1
餐饮
6.5
全部点评 (193)
排序:
Chen X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
温馨的酒店

干净、温馨、老板好
10
这是个家庭旅馆,老板marq人非常好,还会帮我们策划行程。wifi覆盖,楼下还有厨房,不过不知道能不能用。房间设施齐全,就是我们住的地方没有窗户和阳台,这点很不好,下次定的话要提前讲清楚。而且我们住的地方,离海滩还是有点距离的,尽管不远,但是到了普吉却没能面朝大海,还是有点遗憾。整体来说,很有小镇的风情。
Yisen H. 夫妇 China, 2014年1月17日
还不错 房间挺干净的 工作人员很热情

服务态度 干净
9.7
位置还可以 离海滩和购物中心都差不多15分钟走路的路程 不过我们都是租摩托车比较无所谓 酒店的工作人员满热情的 虽然都沟通不来 但是我只要一开口或者比划一下他们就知道我的意思了
Xie Y. 单行旅客 China, 2014年1月9日
除了便宜还是便宜

价格便宜
5
优点:便宜,这应该是巴东海滩最便宜的旅舍之一了吧。 缺点:没有窗,终年不见天日;床垫太差了,第二天腰疼; 总结:一分钱一分货,如果给我一次重来的机会,我不会选择这家了。。
Yao Z. 夫妇 China, 2014年1月6日
现实的老板

房间设计别致
5.7
Na Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月23日
背包客适合的客栈

布局简单,有阳台
6.3
价格确实很优惠,是个很背包客感觉的酒店,房间算宽敞,就是洗手间有点小,洗脸台也不是很干净。晚上摩托经过的声音很吵。去海边比购物中心近,步行需要20分钟。
Zhihui Y. 夫妇 China, 2013年12月11日
不错,经济实惠

服务,卫生,环境
7.7
很不错,因为第一个目的地酒店就是这里。提前了很多时间到,可以在前台摆下行李。出去吃个饭!因为一晚在机场上折腾再加上出发时就病着来,温差交替所以发烧了,很细心的前台小伙子,可以让我早点上房休息。这点小细节真的让我觉得很温暖!而且还告诉我们怎么去目的地!不错喔~~那个小伙子是瘦瘦的,没有带眼睛喔!!有点娘娘腔,很可爱!
Xiaoxi S. 夫妇 China, 2013年11月28日
酒店员工像朋友一样,客房干净舒适,位置也不错,距离中心海滩很近,是家值得推荐的经济型酒店

员工服务,客房干净,位置优越
10
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年11月15日
性价比不错!位置也不错。

健身房很舒服,服务水平,环境。
7.3
Yan Z. 夫妇 China, 2013年9月18日
性价比极高!ps千万别用艺龙定房!

舒适!干净!设计感!适合年轻人!
8.3
我自己用agoda定的,后来用艺龙为朋友补定了一间,到店说艺龙提交订单晚了没房,朋友被安排到隔壁hotel,略感不爽但好在解决了。位置是比较僻静的小街,到海滩、江西冷、西蒙秀都可步行。左边可租moto,对面可加油,右边有happyhome massage,出门左拐直走有一溜沿街酒吧食肆全家便利店。房间和一楼都很舒适,年轻人喜欢的风格,前台夜班大姐特别好特别热情。但是wifi确实和前面人说的一样,很弱,我们2楼住了三天,有一天直接连不上。总的来说性价比极高,推荐。
Geng S. 单行旅客 China, 2013年9月8日
好评

房间设计很别致,干净舒适,工作人员很友好
9
总体感觉很棒,前厅有电脑可以免费上网!虽然不提供餐饮服务,不过有饮料供应 离海滩步行大约20分钟,有点远 地段比较偏。不过价格还是挺划算的,租了摩托地段也不是啥问题了! 工作人员友好而热情

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马可酒店 普吉岛 - 酒店外观马可酒店 普吉岛 - 大厅马可酒店 普吉岛 - 大厅马可酒店 普吉岛 - 接待处马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 大厅马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 卫浴间马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 酒店外观马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰马可酒店 普吉岛 - 景观马可酒店 普吉岛 - 大厅马可酒店 普吉岛 - 大厅马可酒店 普吉岛 - 接待处马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰马可酒店 普吉岛 - 酒店外观马可酒店 普吉岛 - 卫浴间马可酒店 普吉岛 - 卫浴间马可酒店 普吉岛 - 卫浴间马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A04