每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马可酒店 (The Marq Hotel)

78/4 Soi Nanai 8, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

马可酒店 普吉岛 - 酒店外观 马可酒店 普吉岛 - 大厅 马可酒店 普吉岛 - 接待处 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 大厅 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 卫浴间 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 酒店外观 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰 马可酒店 普吉岛 - 景观 马可酒店 普吉岛 - 大厅
马可酒店 普吉岛 - 大厅 马可酒店 普吉岛 - 接待处 马可酒店 普吉岛 - 酒店外观 马可酒店 普吉岛 - 酒店外观 马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰 马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰 马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰 马可酒店 普吉岛 - 卫浴间 马可酒店 普吉岛 - 卫浴间 马可酒店 普吉岛 - 卫浴间 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 17
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自210份点评

性价比
8.4
位置
7.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.0
餐饮
6.5
全部点评 (210)
排序:
Xi S. 夫妇 China, 2014年10月24日
实际到店有两个店名 难找

男老板比较热心
6.3
实际到店有两个店名,大的店面叫CCD,马克这个名字只用A4纸打印了一张贴在玻璃门上,Mini bus的驾驶员找了好半天,随车一位小姐帮忙打电话好几次才终于有人接,超级难找。飞机晚点,是半夜十二点左右到的,多亏了驾驶员敬业,我急啊,要是在国内恐怕早就被甩客丢街上了。好不容易找到了,女店员态度还不好,一脸打扰她睡觉的样子,男老板还比较热心。一楼的Bar装修好,楼上住的房间很不怎么样,没有洗浴用品。总之不推荐。
Wenzhu C. 夫妇 China, 2014年9月6日
不错

服务,设备
9
总体不错,老板人很好,晒在屋内的衣服看到有太阳还帮我们晒出去
Wenzhu C. 夫妇 China, 2014年9月4日
不错

设备
9
Yiyun Z. 夫妇 China, 2014年4月19日
1.刚开始不是很愉快,后来...还行吧..。2.家庭式的公寓,大堂的管理啊婆经常不开空调,热死

1.租摩托车方便。2.有免费早餐和平时有免费的咖啡奶茶。3.有偿的车接送去机场
5.7
这家店可能刚开了另一家分店,一去到,就把我们甩到那刚开的另一家旅馆去,那旅馆才刚刚搞好,大堂连空调还没有装,房间装修的味道特大,呛死,环境极差,我们不同意入住,因为跟我们网上订时看到的图片不一样,说这是他们新开的店,但就像农村客店一样,反正我们不同意入住,后来搞了半天,才同意帮我们换回原来订的旅馆
Sarah M. 团队游客 Malaysia, 2014年4月14日
Comfortable. Fresh. Concise.

热情友善的服务员,有问必答而且还介绍许多优惠配套给顾客,也给很多意见让顾客做参考。一条龙服务真的很棒!!我 给她们一百分。
8.3
I found from agoda
Yadong T. 团队游客 China, 2014年4月14日
性价比高,老板娘很友好。

服务,位置,性价比。
8.3
老板娘很友好,会很耐心的微笑帮且我们的每一个人。
Chen X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
温馨的酒店

干净、温馨、老板好
10
这是个家庭旅馆,老板marq人非常好,还会帮我们策划行程。wifi覆盖,楼下还有厨房,不过不知道能不能用。房间设施齐全,就是我们住的地方没有窗户和阳台,这点很不好,下次定的话要提前讲清楚。而且我们住的地方,离海滩还是有点距离的,尽管不远,但是到了普吉却没能面朝大海,还是有点遗憾。整体来说,很有小镇的风情。
Yisen H. 夫妇 China, 2014年1月17日
还不错 房间挺干净的 工作人员很热情

服务态度 干净
9.7
位置还可以 离海滩和购物中心都差不多15分钟走路的路程 不过我们都是租摩托车比较无所谓 酒店的工作人员满热情的 虽然都沟通不来 但是我只要一开口或者比划一下他们就知道我的意思了
Xie Y. 单行旅客 China, 2014年1月9日
除了便宜还是便宜

价格便宜
5
优点:便宜,这应该是巴东海滩最便宜的旅舍之一了吧。 缺点:没有窗,终年不见天日;床垫太差了,第二天腰疼; 总结:一分钱一分货,如果给我一次重来的机会,我不会选择这家了。。
Yao Z. 夫妇 China, 2014年1月6日
现实的老板

房间设计别致
5.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马可酒店 普吉岛马可酒店 普吉岛 - 酒店外观马可酒店 普吉岛 - 大厅马可酒店 普吉岛 - 接待处马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 大厅马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 卫浴间马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 酒店外观马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰马可酒店 普吉岛 - 景观马可酒店 普吉岛 - 大厅马可酒店 普吉岛 - 大厅马可酒店 普吉岛 - 接待处马可酒店 普吉岛 - 酒店外观马可酒店 普吉岛 - 酒店外观马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰马可酒店 普吉岛 - 卫浴间马可酒店 普吉岛 - 卫浴间马可酒店 普吉岛 - 卫浴间马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰马可酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3A03