每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马可酒店 (The Marq Hotel)

78/4 Soi Nanai 8, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

马可酒店 普吉岛 - 酒店外观 马可酒店 普吉岛 - 大厅 马可酒店 普吉岛 - 接待处 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 大厅 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 卫浴间 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 酒店外观 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰 马可酒店 普吉岛 - 景观 马可酒店 普吉岛 - 大厅
马可酒店 普吉岛 - 大厅 马可酒店 普吉岛 - 接待处 马可酒店 普吉岛 - 酒店外观 马可酒店 普吉岛 - 酒店外观 马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰 马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰 马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰 马可酒店 普吉岛 - 卫浴间 马可酒店 普吉岛 - 卫浴间 马可酒店 普吉岛 - 卫浴间 马可酒店 普吉岛 - 客房 马可酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 17
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.7

来自217份点评

性价比
8.4
位置
6.9
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
7.9
餐饮
6.5
全部点评 (217)
排序:
Xi S. 夫妇 China, 2014年10月24日
实际到店有两个店名 难找

男老板比较热心
6.3
实际到店有两个店名,大的店面叫CCD,马克这个名字只用A4纸打印了一张贴在玻璃门上,Mini bus的驾驶员找了好半天,随车一位小姐帮忙打电话好几次才终于有人接,超级难找。飞机晚点,是半夜十二点左右到的,多亏了驾驶员敬业,我急啊,要是在国内恐怕早就被甩客丢街上了。好不容易找到了,女店员态度还不好,一脸打扰她睡觉的样子,男老板还比较热心。一楼的Bar装修好,楼上住的房间很不怎么样,没有洗浴用品。总之不推荐。
举报此点评
Wenzhu C. 夫妇 China, 2014年9月6日
不错

服务,设备
9
总体不错,老板人很好,晒在屋内的衣服看到有太阳还帮我们晒出去
举报此点评
Wenzhu C. 夫妇 China, 2014年9月4日
不错

设备
9
举报此点评
Yiyun Z. 夫妇 China, 2014年4月19日
1.刚开始不是很愉快,后来...还行吧..。2.家庭式的公寓,大堂的管理啊婆经常不开空调,热死

1.租摩托车方便。2.有免费早餐和平时有免费的咖啡奶茶。3.有偿的车接送去机场
5.7
这家店可能刚开了另一家分店,一去到,就把我们甩到那刚开的另一家旅馆去,那旅馆才刚刚搞好,大堂连空调还没有装,房间装修的味道特大,呛死,环境极差,我们不同意入住,因为跟我们网上订时看到的图片不一样,说这是他们新开的店,但就像农村客店一样,反正我们不同意入住,后来搞了半天,才同意帮我们换回原来订的旅馆
举报此点评
Sarah M. 团队游客 Malaysia, 2014年4月14日
Comfortable. Fresh. Concise.

热情友善的服务员,有问必答而且还介绍许多优惠配套给顾客,也给很多意见让顾客做参考。一条龙服务真的很棒!!我 给她们一百分。
8.3
I found from agoda
举报此点评
Yadong T. 团队游客 China, 2014年4月14日
性价比高,老板娘很友好。

服务,位置,性价比。
8.3
老板娘很友好,会很耐心的微笑帮且我们的每一个人。
举报此点评
Ruifeng L. 商务旅客 China, 2014年3月14日
干净,舒服

干净,舒服
10
举报此点评
Chen X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月28日
温馨的酒店

干净、温馨、老板好
10
这是个家庭旅馆,老板marq人非常好,还会帮我们策划行程。wifi覆盖,楼下还有厨房,不过不知道能不能用。房间设施齐全,就是我们住的地方没有窗户和阳台,这点很不好,下次定的话要提前讲清楚。而且我们住的地方,离海滩还是有点距离的,尽管不远,但是到了普吉却没能面朝大海,还是有点遗憾。整体来说,很有小镇的风情。
举报此点评
Yisen H. 夫妇 China, 2014年1月17日
还不错 房间挺干净的 工作人员很热情

服务态度 干净
9.7
位置还可以 离海滩和购物中心都差不多15分钟走路的路程 不过我们都是租摩托车比较无所谓 酒店的工作人员满热情的 虽然都沟通不来 但是我只要一开口或者比划一下他们就知道我的意思了
举报此点评
Xie Y. 单行旅客 China, 2014年1月9日
除了便宜还是便宜

价格便宜
5
优点:便宜,这应该是巴东海滩最便宜的旅舍之一了吧。 缺点:没有窗,终年不见天日;床垫太差了,第二天腰疼; 总结:一分钱一分货,如果给我一次重来的机会,我不会选择这家了。。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马可酒店 普吉岛马可酒店 普吉岛 - 酒店外观马可酒店 普吉岛 - 大厅马可酒店 普吉岛 - 接待处马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 大厅马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 卫浴间马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 酒店外观马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰马可酒店 普吉岛 - 景观马可酒店 普吉岛 - 大厅马可酒店 普吉岛 - 大厅马可酒店 普吉岛 - 接待处马可酒店 普吉岛 - 酒店外观马可酒店 普吉岛 - 酒店外观马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰马可酒店 普吉岛 - 卫浴间马可酒店 普吉岛 - 卫浴间马可酒店 普吉岛 - 卫浴间马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 客房马可酒店 普吉岛 - 酒店内饰马可酒店 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04