每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

麦可威酒店 (The Maxwell Hotel)

N. Escario Street, Barangay Camputhaw, 富恩特奥斯米纳, 宿务市, 菲律宾 (查看地图)

立即预订!

麦可威酒店 宿务市 - 卫浴间 麦可威酒店 宿务市 - 客房 麦可威酒店 宿务市 - 客房 麦可威酒店 宿务市 - 客房 麦可威酒店 宿务市 - 卫浴间 麦可威酒店 宿务市 - 客房 麦可威酒店 宿务市 - 客房 麦可威酒店 宿务市 - 大厅 麦可威酒店 宿务市 - 客房
所在区域: 富恩特奥斯米纳 客房数: 72

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自117份点评

性价比
7.4
位置
7.5
服务
7.1
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.5
餐饮
5.6
全部点评 (117)
排序:
Ou K. 单行旅客 China, 2010年3月8日
服务态度好

无须凭证即可入住。
5.7
很多司机都不知道该酒店,打车需要提供详细地址。酒店服务良好,但附设的spa很hard sell,疯狂游说客人购买其全身spa。酒店距离码头和sm mall都很近,打车10分钟内可达。早上6点半才有早餐供应,如果需要很早到机场就无法享用预订的早餐了。
餐饮提示: 冇开水供应,无法冲茶。
举报此点评
Siu L. 单行旅客 Hong Kong, 2010年3月21日
平價之選

一個字 平
6.3
樓下有士多 - 有齊想買的日用品, 有零食及飲品, 士多既可提供電腦上網;對面有麥當奴 24小時,我住的房間方向向著馬路, 太多車聲, 太嘈了,但價錢相對便宜,總括泥講都可以接受
举报此点评
Kwok K. 单行旅客 Hong Kong, 2010年3月18日
Maxwell comment

價錢合理
6.7
房開算得上整潔,無牙膏及牙擦供應,屬市區中心範圍,交通方便,前往Ayala或Mango Square頗近,價錢比高級酒店平一半,對於單身旅客不失為合適之選。
举报此点评
Chan S. 夫妇 Hong Kong, 2010年2月8日
向馬路方向之房間實在太嘈了

服務好 樓下有士多; 對面有麥當奴; 有間服務十分優秀及好好靚女老闆的aqua massage (比Banyan Tree更優勝)
4.7
服務好 - 退房後也可以讓我們安心放下行李去shopping及等待到機場; 樓下有士多 - 有齊想買的日用品, 有零食及飲品, 士多既可提供電腦上網; 對面有麥當奴 24小時; 有間服務十分優秀及有位好好人的靚女老闆 (aqua massage) (比Banyan Tree更優勝) - 按摩師細心, 服務好, 會視乎客人可承受的力度, 靚女老闆very nice, 還介紹我們dinner好去處, 甚至用車接載我們到這裡, 不收分毫. 可惜較為遠離大型商場如Robinson, Mango Square及Ayala; 不太方便, 步行至Robinson都要成15分鐘有多. 我們住的房間方向向著馬路, 太多車聲, 太嘈了, 在Aqua做按摩時就聽不到車聲, 可訓著, 訓在Aqua好過!
餐饮提示: 早餐選擇品種太少了
举报此点评
Lee K. 夫妇 China, 2009年11月16日
一個字 "GOOD"

-酒店所有服務員佳 特別接待員 主動幫我解決所有問題(機票,行程,各項收費價錢等.........) -位置佳(鄰近大型商場) -酒店較新
9.3
i must be back next time
旅行须知: SM 商場烤雞 "GOOD"
举报此点评
Diane M. 团队游客 Philippines, 2015年7月26日
Accommodating staff :)

Great staff, clean, good value for money
9
举报此点评
John R. 单行旅客 Philippines, 2015年5月29日
nice stay

location, room comfort price
8
举报此点评
Raymond G. 商务旅客 Philippines, 2015年4月28日
embarrassing
4
no early check in no wifi in rooms
举报此点评
Michael K. 商务旅客 Australia, 2015年3月28日
Pay for what you get

Comfortable bed
5.7
Bed was comfortable, and clean room. The hotel is located on one of the busiest roads in Cebu, so we were woken around 4am by the early traffic. A very indifferent "breakfast" is served in another building. Popular hotel because it is so cheap, and centrally located.
举报此点评
Daniel L. 夫妇 United States of America, 2015年3月14日
It was ok

Price. Breakfast. Staff.
7
It was ok. We were in a back of the building. In the evening there was kick boxing next door and it was loud till 9pm. The bathroom was the most disappointing. The shower was hard to get a good temp. It would be real hot then cold. Then hot. Then cold.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

麦可威酒店 宿务市麦可威酒店 宿务市 - 卫浴间麦可威酒店 宿务市 - 客房麦可威酒店 宿务市 - 客房麦可威酒店 宿务市 - 客房麦可威酒店 宿务市 - 卫浴间麦可威酒店 宿务市 - 客房麦可威酒店 宿务市 - 客房麦可威酒店 宿务市 - 大厅麦可威酒店 宿务市 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06