每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

麦可威酒店 (The Maxwell Hotel)

N. Escario Street, Barangay Camputhaw, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

麦可威酒店 宿雾 - 大厅 麦可威酒店 宿雾 - 接待处 麦可威酒店 宿雾 - 接待处 麦可威酒店 宿雾 - 接待处 麦可威酒店 宿雾 - 餐厅 麦可威酒店 宿雾 - 大厅 麦可威酒店 宿雾 - 酒店外观 麦可威酒店 宿雾 - 酒店外观 麦可威酒店 宿雾 - 客房 麦可威酒店 宿雾 - 客房 麦可威酒店 宿雾 - 客房 麦可威酒店 宿雾 - 客房 麦可威酒店 宿雾 - 酒店内饰 麦可威酒店 宿雾 - 接待处 麦可威酒店 宿雾 - 客房 麦可威酒店 宿雾 - 客房
麦可威酒店 宿雾 - 酒店外观 麦可威酒店 宿雾 - 接待处 麦可威酒店 宿雾 - 水疗中心 麦可威酒店 宿雾 - 餐厅 麦可威酒店 宿雾 - 接待处
所在区域: 宿务市 客房数: 72

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自102份点评

性价比
7.4
位置
7.5
服务
7.0
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.5
餐饮
5.6
全部点评 (102)
排序:
Ou K. 单行旅客 China, 2010年3月8日
服务态度好

无须凭证即可入住。
5.7
很多司机都不知道该酒店,打车需要提供详细地址。酒店服务良好,但附设的spa很hard sell,疯狂游说客人购买其全身spa。酒店距离码头和sm mall都很近,打车10分钟内可达。早上6点半才有早餐供应,如果需要很早到机场就无法享用预订的早餐了。
餐饮提示: 冇开水供应,无法冲茶。
Siu L. 单行旅客 Hong Kong, 2010年3月21日
平價之選

一個字 平
6.3
樓下有士多 - 有齊想買的日用品, 有零食及飲品, 士多既可提供電腦上網;對面有麥當奴 24小時,我住的房間方向向著馬路, 太多車聲, 太嘈了,但價錢相對便宜,總括泥講都可以接受
Kwok K. 单行旅客 Hong Kong, 2010年3月18日
Maxwell comment

價錢合理
6.7
房開算得上整潔,無牙膏及牙擦供應,屬市區中心範圍,交通方便,前往Ayala或Mango Square頗近,價錢比高級酒店平一半,對於單身旅客不失為合適之選。
Chan S. 夫妇 Hong Kong, 2010年2月8日
向馬路方向之房間實在太嘈了

服務好 樓下有士多; 對面有麥當奴; 有間服務十分優秀及好好靚女老闆的aqua massage (比Banyan Tree更優勝)
4.7
服務好 - 退房後也可以讓我們安心放下行李去shopping及等待到機場; 樓下有士多 - 有齊想買的日用品, 有零食及飲品, 士多既可提供電腦上網; 對面有麥當奴 24小時; 有間服務十分優秀及有位好好人的靚女老闆 (aqua massage) (比Banyan Tree更優勝) - 按摩師細心, 服務好, 會視乎客人可承受的力度, 靚女老闆very nice, 還介紹我們dinner好去處, 甚至用車接載我們到這裡, 不收分毫. 可惜較為遠離大型商場如Robinson, Mango Square及Ayala; 不太方便, 步行至Robinson都要成15分鐘有多. 我們住的房間方向向著馬路, 太多車聲, 太嘈了, 在Aqua做按摩時就聽不到車聲, 可訓著, 訓在Aqua好過!
餐饮提示: 早餐選擇品種太少了
Lee K. 夫妇 China, 2009年11月16日
一個字 "GOOD"

-酒店所有服務員佳 特別接待員 主動幫我解決所有問題(機票,行程,各項收費價錢等.........) -位置佳(鄰近大型商場) -酒店較新
9.3
i must be back next time
旅行须知: SM 商場烤雞 "GOOD"
April D. 夫妇 Philippines, 2014年10月5日
Great stay

They have spicy boneless lechon, they have LAN connection, and the staff was friendly
8
Pleasant
Andres E. 商务旅客 Philippines, 2014年8月27日
worth for the money

location, location, location!
8
the hotel will become my frequent place to stay whenever i visit cebu.
Bradley B. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年8月12日
good hotel

location, vlalue of money and convenience
8.3
all i can say is it is a good hotel.....
James P. 单行旅客 Philippines, 2014年6月10日
Accessible and good service

Convenient and accessible location
6
Had a hassle free stay in the hotel
Jon O. 单行旅客 United States of America, 2014年5月23日
never again

nothing
5.7
The room smelled terrible and the staff was not concerned , said it was normal

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

麦可威酒店 宿雾麦可威酒店 宿雾 - 大厅麦可威酒店 宿雾 - 接待处麦可威酒店 宿雾 - 接待处麦可威酒店 宿雾 - 接待处麦可威酒店 宿雾 - 餐厅麦可威酒店 宿雾 - 大厅麦可威酒店 宿雾 - 酒店外观麦可威酒店 宿雾 - 酒店外观麦可威酒店 宿雾 - 客房麦可威酒店 宿雾 - 客房麦可威酒店 宿雾 - 客房麦可威酒店 宿雾 - 客房麦可威酒店 宿雾 - 酒店内饰麦可威酒店 宿雾 - 接待处麦可威酒店 宿雾 - 客房麦可威酒店 宿雾 - 客房麦可威酒店 宿雾 - 酒店外观麦可威酒店 宿雾 - 接待处麦可威酒店 宿雾 - 水疗中心麦可威酒店 宿雾 - 餐厅麦可威酒店 宿雾 - 接待处


AS-AGWEB-3A04