我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

麦可威酒店 (The Maxwell Hotel)

N. Escario Street, Barangay Camputhaw, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

麦可威酒店 宿雾 - 大厅 麦可威酒店 宿雾 - 接待处 麦可威酒店 宿雾 - 接待处 麦可威酒店 宿雾 - 接待处 麦可威酒店 宿雾 - 餐厅 麦可威酒店 宿雾 - 大厅 麦可威酒店 宿雾 - 酒店外观 麦可威酒店 宿雾 - 酒店外观 麦可威酒店 宿雾 - 客房 麦可威酒店 宿雾 - 客房 麦可威酒店 宿雾 - 客房 麦可威酒店 宿雾 - 客房 麦可威酒店 宿雾 - 酒店内饰 麦可威酒店 宿雾 - 接待处 麦可威酒店 宿雾 - 客房 麦可威酒店 宿雾 - 客房
麦可威酒店 宿雾 - 酒店外观 麦可威酒店 宿雾 - 接待处 麦可威酒店 宿雾 - 水疗中心 麦可威酒店 宿雾 - 餐厅 麦可威酒店 宿雾 - 接待处
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 72

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自95份点评

性价比
7.3
位置
7.4
服务
7.0
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.6
餐饮
5.6
全部点评 (95)
排序:
Ou K. 单行旅客 China, 2010年3月8日
服务态度好

无须凭证即可入住。
5.7
很多司机都不知道该酒店,打车需要提供详细地址。酒店服务良好,但附设的spa很hard sell,疯狂游说客人购买其全身spa。酒店距离码头和sm mall都很近,打车10分钟内可达。早上6点半才有早餐供应,如果需要很早到机场就无法享用预订的早餐了。
餐饮提示: 冇开水供应,无法冲茶。
Siu L. 单行旅客 Hong Kong, 2010年3月21日
平價之選

一個字 平
6.3
樓下有士多 - 有齊想買的日用品, 有零食及飲品, 士多既可提供電腦上網;對面有麥當奴 24小時,我住的房間方向向著馬路, 太多車聲, 太嘈了,但價錢相對便宜,總括泥講都可以接受
Kwok K. 单行旅客 Hong Kong, 2010年3月18日
Maxwell comment

價錢合理
6.7
房開算得上整潔,無牙膏及牙擦供應,屬市區中心範圍,交通方便,前往Ayala或Mango Square頗近,價錢比高級酒店平一半,對於單身旅客不失為合適之選。
Chan S. 夫妇 Hong Kong, 2010年2月8日
向馬路方向之房間實在太嘈了

服務好 樓下有士多; 對面有麥當奴; 有間服務十分優秀及好好靚女老闆的aqua massage (比Banyan Tree更優勝)
4.7
服務好 - 退房後也可以讓我們安心放下行李去shopping及等待到機場; 樓下有士多 - 有齊想買的日用品, 有零食及飲品, 士多既可提供電腦上網; 對面有麥當奴 24小時; 有間服務十分優秀及有位好好人的靚女老闆 (aqua massage) (比Banyan Tree更優勝) - 按摩師細心, 服務好, 會視乎客人可承受的力度, 靚女老闆very nice, 還介紹我們dinner好去處, 甚至用車接載我們到這裡, 不收分毫. 可惜較為遠離大型商場如Robinson, Mango Square及Ayala; 不太方便, 步行至Robinson都要成15分鐘有多. 我們住的房間方向向著馬路, 太多車聲, 太嘈了, 在Aqua做按摩時就聽不到車聲, 可訓著, 訓在Aqua好過!
餐饮提示: 早餐選擇品種太少了
Lee K. 夫妇 China, 2009年11月16日
一個字 "GOOD"

-酒店所有服務員佳 特別接待員 主動幫我解決所有問題(機票,行程,各項收費價錢等.........) -位置佳(鄰近大型商場) -酒店較新
9.3
i must be back next time
旅行须知: SM 商場烤雞 "GOOD"
Montirel N. 商务旅客 Philippines, 2014年3月27日
Not a good hote. No privacy and security rooms

No privacy and security in each room.
2
I dont like the service. No privacy and security in each rooms.
Nenita B. 单行旅客 Philippines, 2013年12月17日
Nice Hotel

Value for money, clean, good location
6
Its a good hotel.Friendly staff and quite location. Would stay there again...
Mary D. 夫妇 Philippines, 2013年11月21日
Convenient hotel to stay

locared in the city
5.3
There was nothing special about the hotel. It was just centrally located in rhe city.
Peter A. 夫妇 United Kingdom, 2013年10月14日
Did the job as a quick over-nighter

Close to airport. Attached spa. Close to Ayala Centre.
5.3
This is an average hotel which suited us for a place to rest our head for a few hours between flights. We chose it due to the proximity to the airport and restaurants and weren't expecting anything fancy. Good job. Everything was basic and the free wi-fi didn't work.
Lorene S. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2013年7月28日
Centrally located nearby establishments!

Fast-service, budget-friendly & clean room!
5.3
Just enough for what i have paid for, breakfast serve was quite not good..

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

麦可威酒店 宿雾麦可威酒店 宿雾 - 大厅麦可威酒店 宿雾 - 接待处麦可威酒店 宿雾 - 接待处麦可威酒店 宿雾 - 接待处麦可威酒店 宿雾 - 餐厅麦可威酒店 宿雾 - 大厅麦可威酒店 宿雾 - 酒店外观麦可威酒店 宿雾 - 酒店外观麦可威酒店 宿雾 - 客房麦可威酒店 宿雾 - 客房麦可威酒店 宿雾 - 客房麦可威酒店 宿雾 - 客房麦可威酒店 宿雾 - 酒店内饰麦可威酒店 宿雾 - 接待处麦可威酒店 宿雾 - 客房麦可威酒店 宿雾 - 客房麦可威酒店 宿雾 - 酒店外观麦可威酒店 宿雾 - 接待处麦可威酒店 宿雾 - 水疗中心麦可威酒店 宿雾 - 餐厅麦可威酒店 宿雾 - 接待处


AS-AGWEB-3A08