我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

尚圜 (The Mercer Boutique Hotel)

29 Jervois Street, Sheung Wan, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

尚圜 香港 - 酒店外观 尚圜 香港 - 接待处 尚圜 香港 - 健身房 尚圜 香港 - 游泳池 尚圜 香港 - 咖啡店 尚圜 香港 - 咖啡店 尚圜 香港 - 会议室 尚圜 香港 - 客房 尚圜 香港 - 客房 尚圜 香港 - 客房 尚圜 香港 - 套房 尚圜 香港 - 套房 尚圜 香港 - 套房 尚圜 香港 - 套房 尚圜 香港 - 套房 尚圜 香港 - 客房
尚圜 香港 - 餐厅 尚圜 香港 - 餐厅 尚圜 香港 - 餐厅 尚圜 香港 - 餐厅 尚圜 香港 - 餐厅
酒店所在区域: 中上环区 客房数: 55
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.0

来自308份点评

性价比
7.5
位置
8.4
服务
8.6
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.3
餐饮
6.8
全部点评 (308)
排序:
Tan X. 团队游客 China, 2014年2月6日
酒店位置很好,离商场近

服务态度挺好 员工热情 提供的服务全面
8
入住感觉很不错房间干净舒适,设备齐全, 酒店位置处于上环,附近有地铁,很方便出行。服务态度挺好, 员工热情, 提供的服务全面。
Sha Z. 商务旅客 China, 2013年12月17日
总体来说较为满意

1、位置好,交通方便,2、客房设计合理,舒适,3、免费升级为套房,有免费得迷你bar
7.3
总体来说较为满意,当时预订是因为地理位置较为合适,离地铁站很近,出行方便。但作为精品酒店来说,价格稍高。不过客房面积较大,分区设计较好,酒店还免费升级了套房和MINI BAR。不满意的是隐私保护不好,随便即可查询到入住旅客信息及电话。
Zhang L. 夫妇 China, 2013年8月27日
惊喜

服务,环境,位置,餐饮,
10
Sunny C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月25日
旅途愉快

很干净服务好交通方便
7.7
挺不错的酒店,主要是卫生干净,及交通方便,但是我们在网上订的价格只是普通房,并不是图片上所显示的豪华房,有点贵了
Jia C. 商务旅客 China, 2013年8月3日
每次来香港都是住这里

早餐,卫生和服务方面
9.7
很不错,服务人员亲切有礼貌,早餐也好吃,已经评价很多次了,好的没话说啦。。。。上一次住的时候发生了一点小问题,服务人员也很快处理了,还免费帮我们升级了套房
Zhang Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月29日
干净、舒适、床大

室内设计、卫生、服务
10
非常不错,步行便到中环,闹中取静。好像西方人入住比较多。3楼有泳池,但是我没有使用。小巧精致。建议住高一点的楼层,视野会更佳。
Jia C. 商务旅客 China, 2013年7月18日
出来就可以打到车,离地铁站也近

卫生干净,早餐种类多,服务态度好
9.7
还不错吧,每次去香港都是住这家店了现在,性价比还行,就是早餐和交通比较方便,去逛街的地方都很近,打车也贵不到哪去,过海的话,坐到码头坐船一下就到海港城了
Ke Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月23日
离地铁站很近

离地铁站很近离地铁站很近
7
Jia C. 商务旅客 China, 2013年6月14日
很不错的一家酒店

环境卫生干净舒适,服务态度很好,包早餐,有中餐和西餐可选择
9.3
第一次来各方面都做的很体贴,厕所里的洗漱用品设计的好漂亮,房间也干净,冰箱里配备的零食和饮料也很不错
Jia C. 商务旅客 China, 2013年6月14日
很不错的一家酒店

出来就可以打到车,离地铁站也近
9.7
还不错,这是第二次入住,房间里面所有设备都一应俱全,周边的小吃店也多,虽说是城景房,可是这里的酒店都不可以开窗,且楼距短,也没什么景好看,和司机说地址的时候最好是说路,酒店名字的话貌似很多司机都不认得

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

尚圜 香港尚圜 香港 - 酒店外观尚圜 香港 - 接待处尚圜 香港 - 健身房尚圜 香港 - 游泳池尚圜 香港 - 咖啡店尚圜 香港 - 咖啡店尚圜 香港 - 会议室尚圜 香港 - 客房尚圜 香港 - 客房尚圜 香港 - 客房尚圜 香港 - 套房尚圜 香港 - 套房尚圜 香港 - 套房尚圜 香港 - 套房尚圜 香港 - 套房尚圜 香港 - 客房尚圜 香港 - 餐厅尚圜 香港 - 餐厅尚圜 香港 - 餐厅尚圜 香港 - 餐厅尚圜 香港 - 餐厅


AS-AGWEB-3B05