每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

尚圜酒店 (The Mercer Hong Kong)

上環蘇杭街29號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Mercer Boutique Hotel
尚圜酒店 香港 - 酒店外观 尚圜酒店 香港 - 健身房 尚圜酒店 香港 - 咖啡店 尚圜酒店 香港 - 咖啡店 尚圜酒店 香港 - 客房 尚圜酒店 香港 - 客房 尚圜酒店 香港 - 客房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 餐厅 尚圜酒店 香港 - 餐饮 尚圜酒店 香港 - 餐饮 尚圜酒店 香港 - 餐饮 尚圜酒店 香港 - 餐厅
尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 大厅 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 设施 尚圜酒店 香港 - 入口 尚圜酒店 香港 - 设施 尚圜酒店 香港 - 设施 尚圜酒店 香港 - 酒店内饰 尚圜酒店 香港 - 入口 尚圜酒店 香港 - 客房 尚圜酒店 香港 - 设施
所在区域: 中上环区 客房数: 55
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自447份点评

性价比
7.5
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (447)
排序:
Li T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
小,压抑,行李多不方便

位置
6
不知道是骗了我给了我次的房型还是网站数据有误,哪有37平米啊,25都多说了,带着孩子东西多冲着它大定的,结果还不如后来住的网站标30平米的大。再也不会住。
举报此点评
Minshan W. 商务旅客 China, 2014年11月14日
非常好的酒店

1、干净舒适,2、在香港属于性价比很高的酒店,3、地理位置也比较好
9.3
举报此点评
Gao S. 商务旅客 China, 2014年7月25日
同网站描述有出入

房间条件不错,地点距离地铁都不远,安静
7.3
预定酒店时网站的介绍是每晚房费是含早,不过付款过后酒店voucher就注明不含早。 到了酒店之后同前提工作人员说明情况才解决。 房间实际的面积不如网站介绍那么大。 其它的都还不错
举报此点评
Tan X. 团队游客 China, 2014年2月6日
酒店位置很好,离商场近

服务态度挺好 员工热情 提供的服务全面
8
入住感觉很不错房间干净舒适,设备齐全, 酒店位置处于上环,附近有地铁,很方便出行。服务态度挺好, 员工热情, 提供的服务全面。
举报此点评
Sha Z. 商务旅客 China, 2013年12月17日
总体来说较为满意

1、位置好,交通方便,2、客房设计合理,舒适,3、免费升级为套房,有免费得迷你bar
7.3
总体来说较为满意,当时预订是因为地理位置较为合适,离地铁站很近,出行方便。但作为精品酒店来说,价格稍高。不过客房面积较大,分区设计较好,酒店还免费升级了套房和MINI BAR。不满意的是隐私保护不好,随便即可查询到入住旅客信息及电话。
举报此点评
Zhang L. 夫妇 China, 2013年8月27日
惊喜

服务,环境,位置,餐饮,
10
举报此点评
Sunny C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月25日
旅途愉快

很干净服务好交通方便
7.7
挺不错的酒店,主要是卫生干净,及交通方便,但是我们在网上订的价格只是普通房,并不是图片上所显示的豪华房,有点贵了
举报此点评
Jia C. 商务旅客 China, 2013年8月3日
每次来香港都是住这里

早餐,卫生和服务方面
9.7
很不错,服务人员亲切有礼貌,早餐也好吃,已经评价很多次了,好的没话说啦。。。。上一次住的时候发生了一点小问题,服务人员也很快处理了,还免费帮我们升级了套房
举报此点评
Zhang Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月29日
干净、舒适、床大

室内设计、卫生、服务
10
非常不错,步行便到中环,闹中取静。好像西方人入住比较多。3楼有泳池,但是我没有使用。小巧精致。建议住高一点的楼层,视野会更佳。
举报此点评
Jia C. 商务旅客 China, 2013年7月18日
出来就可以打到车,离地铁站也近

卫生干净,早餐种类多,服务态度好
9.7
还不错吧,每次去香港都是住这家店了现在,性价比还行,就是早餐和交通比较方便,去逛街的地方都很近,打车也贵不到哪去,过海的话,坐到码头坐船一下就到海港城了
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

尚圜酒店 香港尚圜酒店 香港 - 酒店外观尚圜酒店 香港 - 健身房尚圜酒店 香港 - 咖啡店尚圜酒店 香港 - 咖啡店尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 餐厅尚圜酒店 香港 - 餐饮尚圜酒店 香港 - 餐饮尚圜酒店 香港 - 餐饮尚圜酒店 香港 - 餐厅尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 大厅尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 设施尚圜酒店 香港 - 入口尚圜酒店 香港 - 设施尚圜酒店 香港 - 设施尚圜酒店 香港 - 酒店内饰尚圜酒店 香港 - 入口尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 设施尚圜酒店 香港 - 卫浴间尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 卫浴间尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 卫浴间尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 入口尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 设施尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 健身房尚圜酒店 香港 - 游泳池尚圜酒店 香港 - 健身房尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 套房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01