每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

The Mercer Hong Kong

上環蘇杭街29號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Mercer Boutique Hotel
The Mercer Hong Kong 香港 - 酒店外观 The Mercer Hong Kong 香港 - 健身房 The Mercer Hong Kong 香港 - 咖啡店 The Mercer Hong Kong 香港 - 咖啡店 The Mercer Hong Kong 香港 - 客房 The Mercer Hong Kong 香港 - 客房 The Mercer Hong Kong 香港 - 客房 The Mercer Hong Kong 香港 - 套房 The Mercer Hong Kong 香港 - 套房 The Mercer Hong Kong 香港 - 套房 The Mercer Hong Kong 香港 - 套房 The Mercer Hong Kong 香港 - 餐厅 The Mercer Hong Kong 香港 - 餐饮 The Mercer Hong Kong 香港 - 餐饮 The Mercer Hong Kong 香港 - 餐饮 The Mercer Hong Kong 香港 - 餐厅
The Mercer Hong Kong 香港 - 套房 The Mercer Hong Kong 香港 - 大厅 The Mercer Hong Kong 香港 - 套房 The Mercer Hong Kong 香港 - 套房 The Mercer Hong Kong 香港 - 设施 The Mercer Hong Kong 香港 - 入口
所在区域: 中上环区 客房数: 55
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自371份点评

性价比
7.5
位置
8.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.8
全部点评 (371)
排序:
Minshan W. 商务旅客 China, 2014年11月14日
非常好的酒店

1、干净舒适,2、在香港属于性价比很高的酒店,3、地理位置也比较好
9.3
Gao S. 商务旅客 China, 2014年7月25日
同网站描述有出入

房间条件不错,地点距离地铁都不远,安静
7.3
预定酒店时网站的介绍是每晚房费是含早,不过付款过后酒店voucher就注明不含早。 到了酒店之后同前提工作人员说明情况才解决。 房间实际的面积不如网站介绍那么大。 其它的都还不错
Tan X. 团队游客 China, 2014年2月6日
酒店位置很好,离商场近

服务态度挺好 员工热情 提供的服务全面
8
入住感觉很不错房间干净舒适,设备齐全, 酒店位置处于上环,附近有地铁,很方便出行。服务态度挺好, 员工热情, 提供的服务全面。
Sha Z. 商务旅客 China, 2013年12月17日
总体来说较为满意

1、位置好,交通方便,2、客房设计合理,舒适,3、免费升级为套房,有免费得迷你bar
7.3
总体来说较为满意,当时预订是因为地理位置较为合适,离地铁站很近,出行方便。但作为精品酒店来说,价格稍高。不过客房面积较大,分区设计较好,酒店还免费升级了套房和MINI BAR。不满意的是隐私保护不好,随便即可查询到入住旅客信息及电话。
Zhang L. 夫妇 China, 2013年8月27日
惊喜

服务,环境,位置,餐饮,
10
Sunny C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月25日
旅途愉快

很干净服务好交通方便
7.7
挺不错的酒店,主要是卫生干净,及交通方便,但是我们在网上订的价格只是普通房,并不是图片上所显示的豪华房,有点贵了
Jia C. 商务旅客 China, 2013年8月3日
每次来香港都是住这里

早餐,卫生和服务方面
9.7
很不错,服务人员亲切有礼貌,早餐也好吃,已经评价很多次了,好的没话说啦。。。。上一次住的时候发生了一点小问题,服务人员也很快处理了,还免费帮我们升级了套房
Zhang Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月29日
干净、舒适、床大

室内设计、卫生、服务
10
非常不错,步行便到中环,闹中取静。好像西方人入住比较多。3楼有泳池,但是我没有使用。小巧精致。建议住高一点的楼层,视野会更佳。
Jia C. 商务旅客 China, 2013年7月18日
出来就可以打到车,离地铁站也近

卫生干净,早餐种类多,服务态度好
9.7
还不错吧,每次去香港都是住这家店了现在,性价比还行,就是早餐和交通比较方便,去逛街的地方都很近,打车也贵不到哪去,过海的话,坐到码头坐船一下就到海港城了
Ke Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月23日
离地铁站很近

离地铁站很近离地铁站很近
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

The Mercer Hong Kong 香港The Mercer Hong Kong 香港 - 酒店外观The Mercer Hong Kong 香港 - 健身房The Mercer Hong Kong 香港 - 咖啡店The Mercer Hong Kong 香港 - 咖啡店The Mercer Hong Kong 香港 - 客房The Mercer Hong Kong 香港 - 客房The Mercer Hong Kong 香港 - 客房The Mercer Hong Kong 香港 - 套房The Mercer Hong Kong 香港 - 套房The Mercer Hong Kong 香港 - 套房The Mercer Hong Kong 香港 - 套房The Mercer Hong Kong 香港 - 餐厅The Mercer Hong Kong 香港 - 餐饮The Mercer Hong Kong 香港 - 餐饮The Mercer Hong Kong 香港 - 餐饮The Mercer Hong Kong 香港 - 餐厅The Mercer Hong Kong 香港 - 套房The Mercer Hong Kong 香港 - 大厅The Mercer Hong Kong 香港 - 套房The Mercer Hong Kong 香港 - 套房The Mercer Hong Kong 香港 - 设施The Mercer Hong Kong 香港 - 入口


AS-AGWEB-3A07