香港美丽华酒店 (The Mira Hotel)

彌敦道118號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

原名 : 美丽华酒店 (Hotel Miramar)
香港美丽华酒店 香港 - 酒店内饰 香港美丽华酒店 香港 - 客房 香港美丽华酒店 香港 - 客房 香港美丽华酒店 香港 - 客房 香港美丽华酒店 香港 - 客房 香港美丽华酒店 香港 - 客房 香港美丽华酒店 香港 - 客房 香港美丽华酒店 香港 - 客房 香港美丽华酒店 香港 - 客房 香港美丽华酒店 香港 - 套房 香港美丽华酒店 香港 - 套房 香港美丽华酒店 香港 - 客房 香港美丽华酒店 香港 - 卫浴间 香港美丽华酒店 香港 - 卫浴间 香港美丽华酒店 香港 - 客房 香港美丽华酒店 香港 - 客房
香港美丽华酒店 香港 - 水疗中心 香港美丽华酒店 香港 - 健身房 香港美丽华酒店 香港 - 游泳池 香港美丽华酒店 香港 - 水疗中心 香港美丽华酒店 香港 - 水疗中心 香港美丽华酒店 香港 - 餐厅 香港美丽华酒店 香港 - 餐厅 香港美丽华酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港美丽华酒店 香港 - 餐厅 香港美丽华酒店 香港 - 酒店内饰 香港美丽华酒店 香港 - 会议室 香港美丽华酒店 香港 - 入口
所在区域: 尖沙咀 客房数: 492

Peng H. 单行旅客 China, 2015年5月1日
非常不错,每次到香港必住

地理位置好,房间挺大的,干净舒适
Qian Z. 单行旅客 China, 2015年4月25日
值得推荐~

都不错
Alex R. 夫妇 Australia, 2015年4月4日
感觉不错

干净,舒适,方便
He Z. 夫妇 Australia, 2015年4月3日
价钱

地点,价格,服务
Ping X. 商务旅客 China, 2015年3月28日
很好的酒店

环境好交通方便服务周到
已经入住了几次,还是选择这家酒店,真的不错
Kang B. 夫妇 Malaysia, 2015年3月28日
很舒适的旅店,服务又好

舒适,干净,服务好,地点好
有机会去香港会在住这里,很舒适,很方便,服务员也很友善
Kang B. 夫妇 Malaysia, 2015年3月26日
很好的一间hotel,非常舒服,非常开心

环境好,很舒适,地点好,方便,服务员很礼貌
很开心住进这间hotel,让我有个舒适的旅店休息,住的安心又开心
Ashley J. 夫妇 United States of America, 2015年3月1日
值得下次再选择

交通便利,客房时尚简洁,服务热情
很久没住过尖沙咀了(以前的记忆是旧而暗),这次让我的想法有了改变。以后一定还会选择这家
Qinghui S. 夫妇 China, 2015年2月9日
现代感十足

位置,位置,位置
位置很好,购物和餐饮非常方便。装修现代,服务热情,不太喜欢大堂的灯光,暗了些
Xueting F. 夫妇 China, 2015年2月7日
位置好,干净

位置好,干净
位置好,干净整洁,装修新,服务还不错