arrow-up-icon 为其他回馈项目赚取积分!
查看酒店资料

最新的酒店点评

最新点评 (861)

商务旅客 (11)

夫妇 (506)

单行旅客 (99)

家庭及年幼儿童 (116)

家庭及大龄儿童 (63)

团队游客 (66)

超级赞
设施

9.7 xiangbin H.
2013年10月10日
鸟语花香的桃源之境
背山面海、无敌海景大阳台及躺椅、全海景餐厅
入住三晚,原本订的房型没有了,直接给升级了suit,虽然是楼层最低的套房,但是房间、卫生间都大了许多,而且suit区域每层只有2间房,灰常安静。虽然阳台不如我原本订的房型大,而且阳台是全屋顶遮挡的,但最后一天的暴雨证明了,全遮挡的阳台是多么实用啊!!!听着雨声涛声在阳台躺椅上一边啃芒果干一边玩植物大战僵尸!酒店的早餐品种虽然不多,但是质量不错,而且三天每天都不一样,果汁非常好喝,特别是混合果汁和芒果汁!还有金枪鱼和某种蛋糕(只有一天吃到过)也很推荐!酒店前的海滩不是私家海滩,但是沙质细腻,海浪柔和,水质也很好,皇帝岛的沙子虽然更细,但是到处是碎石碎珊瑚,太扎脚太疼了,这里的海滩完全不会!如果不在酒店用餐,极力推荐海滩上一家白色桌椅的餐厅,叫 Sea Breeze ,非常棒,色香味型俱全!极力推荐大家去吃!是我们在泰国住了7晚吃到过味道最好的!老板会说点中文,喜欢叫人老板、老板娘!四个菜1份米饭一个椰子才500多泰铢,还从头到尾给我们弯腰鞠躬十几个,放眼国内的服务业,怎能让人不爱普吉岛呢!

10 Nana C.
2013年10月11日
非常棒的酒店,很适合度蜜月!超大阳台,超美海景,服务贴心!
前台接待服务很到位,客房设施很齐全很好,景观很好
很喜欢这家酒店!性价比很高!超大阳台,超级无敌大海景!旁边就是海滩,细白的沙滩,碧绿的海水,美翻了!整个服务都很不错,预订时有留言是度蜜月,结果升级了房间还有送了蜜月蛋糕,好感动啊

10 zhou J.
2014年7月30日
太棒了!无可挑剔
绝版风景 酒店舒适 房间超赞
这个酒店作为蜜月首选,棒极了。绝版位置,出门就到私家海滩,人很少,风景极好。酒店的餐饮和小游泳池都不错。房间里的小阳台也可以作为情侣观景的最佳地点。怎一个赞字了得。

9.7 ZHI W.
2013年9月17日
非常好的住宿体验!
早餐很丰富、每个房间风景都很棒、服务很好,很热情。
我是凌晨到达酒店的,付了一半的房费进行提前入住,酒店住宿感觉非常好,,风景真的是太美了,早上一起来我们就一直拍照。早餐也很不错,,非常风神。还有要特别赞一下酒店的服务,,服务人员很热情,也主动帮我联系了一日游的代理。

10 CUI L.
2013年9月22日
太喜欢这里了
房间很大,服务周到,露台望下去就是大海,而且餐厅的食物也很棒
酒店环境特别好,之前看过别人拍的照片,但是自己亲身步入其中才能体会这里的美好,房间里的所有我都很满意,感觉就像在自己家一样舒服,露台很大,能看到海景,而且这里很安静,远离喧嚣,老公说这里就是天堂。酒店的服务很周到,每一个服务员都会对你善意的微笑,很贴心的服务。这里是我这次旅游住的酒店中最满意的。下次还会再来,一定!

8 ZEYU Z.
2013年9月12日
可以直接看到海景,很安静,服务也不错,
环境很安静,靠近海滩,服务不错

9.3 yaqi Z.
2013年9月7日
非常好
位置,服务,设施,非常好非常好非常好非常好
性价比高,阳台海景无敌,服务亲切,泳池有点深,去海滩非常方便,非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好

8 YU C.
2013年9月4日
阳台很棒,无敌海景,比较偏僻
1,每个房间都有无敌海景。2,工作人员很友好。3,早餐不错
位置很偏僻,但由于我们是三人租车,开车20分钟就到巴东海滩,所以也没有觉得很不方便,如果是不租车又不想呆在酒店的话,可能就很不方便出行了。酒店设计很不错,每个房间都有无敌海景,就算坐在阳台上聊天也觉得很舒服。就是有一天叫了清洁房间可是没有来,大概是太忙了。。。。早餐也不错,总之是家地理位置很不错,很浪漫的酒店,如果是跟男朋友度假,建议大家可以选择这间,但如果只是来玩,购物,喜欢热闹的,建议大家还是选择巴东海滩的酒店,吃玩都会比较方便!

9.7 Chaoyi Y.
2013年12月11日
各种都非常满意
服务好,位置好,价格也不错
总体来说非常棒,下次还住这家酒店~环境也很不错,已经是第二次来住了~位置也很不错,总得来说都很满意。我还推荐给朋友了~

10 JIANXUN S.
2013年9月12日
面对的奈涵海滩,超级美,住过的最棒的酒店
spa服务很好,早餐很好,真真正正的海景房