每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

奈汉酒店 (The Nai Harn)

23/3 Moo 1, Vises Road, 布吉风情, 普吉岛, 泰国 83130 (查看地图)

立即预订!

奈汉酒店 普吉岛 - 卫浴间 奈汉酒店 普吉岛 - 卫浴间 奈汉酒店 普吉岛 - 卫浴间 奈汉酒店 普吉岛 - 客房 奈汉酒店 普吉岛 - 客房 奈汉酒店 普吉岛 - 客房 奈汉酒店 普吉岛 - 客房 奈汉酒店 普吉岛 - 阳台/露台 奈汉酒店 普吉岛 - 沙滩 奈汉酒店 普吉岛 - 沙滩 奈汉酒店 普吉岛 - 沙滩 奈汉酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 布吉风情 客房数: 110
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.6

来自841份点评

性价比
8.5
位置
8.6
服务
8.8
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.8
餐饮
8.3
全部点评 (841)
排序:
Haimin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月16日
经济实惠的一家老酒店

服务态度、早餐、客房服务
7.3
1、1987年开业的老酒店,木地板,设施较老,总体维护的不错;2、出门即是Nai Harn海滩,有红色遮阳棚的是酒店私有的海滩,提供免费躺椅、浴巾等;3、早餐时间7-10点30,来得及当午饭了,况且当地比中国早一小时;4、酒店大堂很简单,停车场是斜坡且场地小,自驾的要注意;5、去rawai 海滩比较近,那里的海鲜市场值得一去,大龙虾什么的都有;6、提醒:海滩虽然有救生员,貌似不太注意瞭望,下水游泳一定要注意安全!!!!!
举报此点评
Xin Z. 单行旅客 China, 2014年3月11日
风景非常美得酒店。

酒店位置很棒,风景超级美,服务超级好。
10
酒店位置很棒,出门就是海滩,酒店还免费提供的救生衣和躺椅。酒店阳台超级大,看风景很漂亮,非常值得住的酒店。
举报此点评
Min Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
微笑服务给我们留下了深刻的印象,海滩近在咫尺,带儿童旅游很方便。

微笑,卫生,海滩服务
9
举报此点评
Jacqueline J. 夫妇 China, 2014年1月20日
非常舒适,推荐,价格略贵,几乎都是欧美客人

haijint
5.7
举报此点评
Haiqin G. 夫妇 China, 2013年12月6日
很喜欢这个酒店的阳台 老的五星酒店 干净 安静 酒店前的海滩很美 适合度假

干净整洁 毗邻海滩 安静适合度假 露天大阳台很有地中海风格 非常喜欢
9.7
举报此点评
Li Y. 夫妇 China, 2013年12月3日
很棒,阳台很大,酒店房间面朝大海

位置 员工服务 房间大小
8.7
蜜月免费升级房间,蜜月布置很棒,有赠送蛋糕。阳台超大,躺在阳台上的躺椅上很有度假的感觉,距离机场一个多小时车程。
举报此点评
Zhou J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月1日
就在奈含海滩边上,酒店设施比较齐全

就在奈含海滩边上,酒店服务很好,员工素质很高
9.7
本来只预订了三个晚上,但是由于小孩突然拉肚子发烧又在这个酒店多呆了三个晚上,虽然小孩生病一定程度上影响了本次行程,但是入住这家酒店让我觉得非常值得,酒店的医务室虽然不大,但是服务态度很好也很专业。
举报此点评
Wenbo Z. 夫妇 China, 2013年10月31日
毗邻海滩,在房间就可一览无敌海景,但是餐饮不是很理想,房间设施有些老化。

感觉不出三方面
6.3
整体一般,只是酒店位置和环境较为舒适。酒店的服务没有想象的好,房间内设施不齐全,设备老化,达不到舒适的程度。入住的几天,感觉不到有和价格相对称的服务和环境,尤其是餐厅的食物,价格比周边高而且味道不怎么好。周边的交通不是很方便,但是可以租到摩托车或汽车,也有一些私人的士服务;优点方面就是环境了,比邻海滩,无敌海景,在房间内就可以将海景一览无余,阳台的设计也是一大特点。
举报此点评
Wei X. 夫妇 China, 2013年10月30日
无敌海景房,完美入住体验!

完美海景房!完美服务!舒服的SPA!
9.7
非常棒的酒店!超高性价比!入住时有冷饮和毛巾,前台能直接喊出住客的名字,得知我们是蜜月旅行还免费给我们升级房间,服务非常贴心,房间里超大的露台和无敌海景非常棒!屋内设施虽然不是很新,但是都非常舒适,酒店离沙滩也很近,旁边的礁石区可以免费去浮潜,自己买副潜水镜就可以了,总之这里的入住体验非常棒!我们忍不住又续了三天。
举报此点评
Xiangbin H. 夫妇 China, 2013年10月4日
鸟语花香的桃源之境

背山面海、无敌海景大阳台及躺椅、全海景餐厅
9.7
入住三晚,原本订的房型没有了,直接给升级了suit,虽然是楼层最低的套房,但是房间、卫生间都大了许多,而且suit区域每层只有2间房,灰常安静。虽然阳台不如我原本订的房型大,而且阳台是全屋顶遮挡的,但最后一天的暴雨证明了,全遮挡的阳台是多么实用啊!!!听着雨声涛声在阳台躺椅上一边啃芒果干一边玩植物大战僵尸!酒店的早餐品种虽然不多,但是质量不错,而且三天每天都不一样,果汁非常好喝,特别是混合果汁和芒果汁!还有金枪鱼和某种蛋糕(只有一天吃到过)也很推荐!酒店前的海滩不是私家海滩,但是沙质细腻,海浪柔和,水质也很好,皇帝岛的沙子虽然更细,但是到处是碎石碎珊瑚,太扎脚太疼了,这里的海滩完全不会!如果不在酒店用餐,极力推荐海滩上一家白色桌椅的餐厅,叫 Sea Breeze ,非常棒,色香味型俱全!极力推荐大家去吃!是我们在泰国住了7晚吃到过味道最好的!老板会说点中文,喜欢叫人老板、老板娘!四个菜1份米饭一个椰子才500多泰铢,还从头到尾给我们弯腰鞠躬十几个,放眼国内的服务业,怎能让人不爱普吉岛呢!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

奈汉酒店 普吉岛奈汉酒店 普吉岛 - 卫浴间奈汉酒店 普吉岛 - 卫浴间奈汉酒店 普吉岛 - 卫浴间奈汉酒店 普吉岛 - 客房奈汉酒店 普吉岛 - 客房奈汉酒店 普吉岛 - 客房奈汉酒店 普吉岛 - 客房奈汉酒店 普吉岛 - 阳台/露台奈汉酒店 普吉岛 - 沙滩奈汉酒店 普吉岛 - 沙滩奈汉酒店 普吉岛 - 沙滩奈汉酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 奈汉酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04