芭东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 136

Fengye F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月18日
不错的酒店

房间干净宽敞,员工热情,附加服务例如洗衣出租车价格合理
Kelly C. 夫妇 China, 2015年5月12日
适合年轻人居住

泳池夜间不关闭 服务好 位置好
建议在梳妆台贴一面镜子 方便女士化妆
Liangyu Z. 夫妇 China, 2015年5月10日
小海龟很可爱

设计、早餐、客房卫生
距离海滩很近,步行五分钟就到了,小海龟的设计形象,非常可爱。 登记的时候,会很贴心的送上两杯冰水。也有人带到房间,详细讲解房间里每样东西的摆放位置和使用。还帮忙提行李。 早餐也很丰盛,吃早餐的地方,风景很美!
Lei S. 夫妇 China, 2015年5月8日
酒店不错,位置好

酒店不错,位置好
Zhiyong R. 夫妇 China, 2015年5月5日
渡假不错的选择

早餐、位置、服务
早餐很丰盛;mini吧饮品免费,每天都会再加,离芭东海滩5分钟,服务很到位,考虑很周全
Hu D. 夫妇 China, 2015年5月3日
性价比很高的一家酒店

服务好,环境好,房间够宽敞
相当推荐哈,性价比高,酒店看到很高大上,里面环境也还不错的~下次去还定这家酒店
Yi L. 单行旅客 China, 2015年4月29日
中规中矩

酒店风格不错,蓝白为主,简简单单。早餐也是简简单单,要求不高的,吃饱就好。对于沙滩就很近了,附近也有便利店。
Nan L. 夫妇 China, 2015年4月29日
感觉评分被刷出来的,价格和房间完全不对等。

酒店就餐厅看着好
房间阳台正对着一面墙,完全没有景观。游泳池比较小,换房间要加钱。
Quanwen X. 夫妇 China, 2015年4月24日
位置好,5分钟到海滩。比较安静

Yuanling L. 夫妇 China, 2015年4月23日
服务周到

服务态度,房间清洁度,餐饮
一入住The Nap就喜欢上这里了,蓝色和白色的搭配让人觉得干净舒适,配套设施齐全,房间的床也很大,唯独床太软,睡了一晚上感觉越睡越累,还有就是图书馆各种语言的书都有,就是没有中文书。建议床可以不用太软。

芭东午睡酒店 普吉岛芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 健身房芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 芭东午睡酒店, 普吉岛

AM-AGWEB-4E02