芭东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 91

Yan W. 夫妇 China, 2015年3月26日
一般

位置还可以,芭东海滩出门三分钟即到,江西冷12分钟左右
对于agoda,想说谢谢旅程中给予的帮助,对于午睡酒店,想说,服务真的算一般,态度也一般,讲的英语不太好懂好叽里呱啦很急那种,而且很坑,凌晨一点到前台check in,一直办不好,二十分钟后跟我们说日期定错了,我们想协调先让我们住,因为半夜无法和agoda客服沟通更改日期,但是前台态度很差,只说不可以,没办法等等,无奈多花了2倍的钱先定房间住下,同样房型差实在太多,哎
Wang S. 夫妇 China, 2015年3月24日

服务 环境 舒适
房间很干净 住的很舒服 服务也很好 离海边走路五分钟 就是离江西冷有点儿远 走路要二十分钟 其他都很好
Chenxia G. 夫妇 China, 2015年3月23日
很不错

服务 环境
到的当晚就被惊艳啦 还免费升级了蜜月房 酒店环境让人很舒服 整体很不错 下次还会来
Jian G. 夫妇 China, 2015年3月23日
舒适,位置也不错,去海滩很近,就是去big c有点小远

酒店环境很舒服,整体颜色是青色的给人感觉很清爽。周末有驻场歌手唱歌,躺在阳台的沙发上吹着小风听着歌,感觉很舒服。水吧免费,饮料每天都会补充好。
很舒服,酒店环境很舒服,整体颜色是青色的给人感觉很清爽。周末有驻场歌手唱歌,躺在阳台的沙发上吹着小风听着歌,感觉很舒服。水吧免费,饮料每天都会补充。
Jiang Y. 夫妇 China, 2015年3月19日
位置很好 离海滩很近

位置 服务
离江西冷也不远,离海滩非常近,可是很安静。服务非常好,在国内住五星酒店也没有每天夜床服务的,这里都有。但是有分副楼的,如果被排到副楼只能呵呵了,我定的最普通的房间就是在副楼,600多的房价。但是运气很好,被升级到海景套房了。
Lisi W. 夫妇 China, 2015年3月19日
服务环境特别棒

离海滩很近,两三分钟就能到达。服务人员服务特别到位,时刻都面带着微笑,让人感觉很舒服。客房很干净,景色很好,意外的还给我们升级了房间,总之一切都很好!
总体感觉超值,之前就听说芭东午睡酒店很棒,实际更是超乎想象,意外的被升级了房间,服务人员贴心的服务和意外的惊喜让这次旅行难忘!
Yimin W. 夫妇 China, 2015年3月12日
干净整洁的酒店

卫生很干净,前台接待态度不错,设施不错
体验很棒,服务人员都面露微笑,为你解决各种问题,寄存行李业务很放心踏实,书吧,以及淋浴间什么的真的是为提早退房的旅客提供了很大的便利,海龟的造型让人印象深刻,酒店位置也不错,离海滩较近,去江西冷大概步行15分钟,整体还是不错的。
Yimin W. 夫妇 China, 2015年3月11日
干净整洁的酒店

卫生很干净,前台接待态度不错,设施不错
Lesley Y. 夫妇 China, 2015年3月9日
特别棒的体验!

服务到位精细;酒店设施很完善,有设计感;位置特别好,离海滩就两三分钟路程,街道闹中取静但很便利,距离热闹地区也不远;到达江西冷步行20分钟足以到达。酒店早餐和酒店自家餐厅食物都特别棒,在酒店餐厅用餐还可享受8.5折扣性,但是会有服务费和税费;酒店的按摩也值得推荐,不同时间段会有不同优惠活动,按摩后一身轻松。总之,酒店整体性价比很高,值得推荐。
Chaona Z. 夫妇 China, 2015年3月7日
各方面都很满意,值得推荐!

服务很令人满意,早餐自助餐选择挺多还有煎蛋,离沙滩就几步路。
感觉非常值得推荐,前台服务人员很赞,总仅有中文跟我沟通感觉很用心。离沙滩紧就几步路。房间很大,马桶跟洗澡间隔开设计很好,阳台够大,小冰箱饮料免费很爽!就是泳池太小了,晚上又没开灯,夜游有点怪怪的。

芭东午睡酒店 普吉岛芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 健身房芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东午睡酒店, 普吉岛