每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自2827份点评

性价比
8.5
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (2827)
排序:
Tang H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
性价比高

服务不错,
9.3
整体还不错,只是不知道是不是因为8月份是雨季的原因,房间地板整个是湿湿的,被子感觉也是潮潮的,要求换房间,但是说其他房间也是这样,解释是因为雨季,就是潮湿。工作人员都很热情,早餐环境不错。
Chu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
非吊舒适

卫生,食物,酒吧
10
Chanjun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月19日
the nap hotel性价比还可以

食物,服务,酒店位置
8.3
入住总体感觉还可以,就是房间内晚上会有比较难闻的气味,开着露台的门睡觉,才好点。空调很冷。别的都还OK.
Lingsu L. 夫妇 China, 2014年8月10日
非常好的酒店

酒店环境好,干净,服务员态度好,地理位置也好,可以看到海。非常喜欢。
10
Juan S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
网上评价那么高的分,却是性价比不高的酒店

酒店位置,大堂环境,卫生
6.3
此行在巴东地区,甲米和曼谷三个地方住了3个酒店。The nap是性价比最差的一个。我定的价格是600一晚含早餐的最便宜的房间,看到网上那么好的评价,入住后却很是失望。因为给我们安排的房间是位置最差的,阳台对面很近地对着另一家酒店的房间露台,我估计这个房间以前应该是该酒店同集团的The sea的房间。而五月我定房间同时,因为价格差距而定了The sea的朋友,在我前一天入住的时候却被安排到阳台对面很开阔的房间,让我以比她更贵的价格入住到了比她更差的房间。找到酒店前台,给我的解释是给朋友的房间升级了,而我的房间是因为现在两个酒店合并了,我定的房间类型就应该是现在整个酒店最差的位置,让我很不开心。另外早餐也是很简单,但是可以吃饱。酒店离海边比较近,但是巴东的海滩很脏,我们只在离开的那个早上走了走,有一些海上娱乐项目而已。我的入住体验是,如果超过400人民币,就不值得来住这家酒店
Chen L. 夫妇 China, 2014年8月9日
不错

服务,大堂设计,wifi网速
8.3
地理位置不错,算是闹中取静,去江西冷走十多分钟的样子,到海滩就五分钟。大堂设计得非常舒适,沙发,床等等,服务员服务也比较主动积极。但是check in真的很慢很慢,等了好久,早餐也一般,国外的早餐比起国内的真的简单很多。房间有阳台,挺大的,一次性用品也比较齐全,但是淋浴的水温调节很迟钝,反应巨慢。结合价格,算是不错的选择。
Lingyi H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
性价比不错, 泳池略小

免费饮品,性价比高, 服务热情
8.7
到普吉住的第一家酒店, 房间稍显简陋但很温馨, Mini Bar里的饮品完全免费给了我们一个惊喜. 酒店服务人员很职业很礼貌, 总体的印象很好, 后面从皇帝岛回来想再订房已经没有了. 看来好酒店真是比较抢手的...
Xiaoli L. 夫妇 China, 2014年8月6日
一点失望
6.7
位置一般,客房环境普通,不知道和什么关系,在大厅登记后,住的那栋楼上却写的是。感觉性价比一般,不过spa环境不错,服务员态度友好。 一点失望
Xin L. 夫妇 China, 2014年8月5日
最喜欢的一家酒店

干净啦,每天都有很丰富的早餐,也很安静
10
房间很大,住着很舒适。是还想再住的地方
Yujun L. 单行旅客 China, 2014年8月3日
方便

早餐好,位置好,靠近海边
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴东午睡酒店 普吉岛巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 健身房巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 巴东午睡酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04