每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自2837份点评

性价比
8.5
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (2837)
排序:
Ji Z. 夫妇 China, 2014年8月30日
温馨的酒店

环境好,泳池漂亮,装修好
9.7
如果有机会还会再去
Jian S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月28日
一般吧

儿童游戏室、游泳池、其他没了
8.3
这是此行定的最贵的酒店,感觉一般吧,并没有什么惊喜~~儿童游戏室不错,可以将孩子放在那里
Yumei Z. 夫妇 China, 2014年8月26日
舒适,值得推荐

舒适度挺好,
9.7
还真是奔着Nap的名去的.共住了2个晚上.Check in时前台细心的提供了一杯冷饮和冰毛巾,很周到. 预订时特意注明了:要安静舒适的客房.入住时前台特意和我说明,升级了靠近泳池的客房而且提供了一份spacial fruit.服务员很耐心,细心一个个地介绍酒店设施,感觉很舒服.房间的灯光布局应该名设计安排的.总之很舒服.入住的二天每天睡到自然醒.by the way冰箱饮品全免费真是意外,尽管本人不爱喝可乐,七喜之类. 如此价格和服务值得推荐!
Qin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
位置极佳的酒店

位置极佳
8.7
酒店位置极好,闹中取静,到Patong海滩3min。小缺点是房间偏小。
Chu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
非吊舒适

卫生,食物,酒吧
10
Chanjun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月19日
the nap hotel性价比还可以

食物,服务,酒店位置
8.3
入住总体感觉还可以,就是房间内晚上会有比较难闻的气味,开着露台的门睡觉,才好点。空调很冷。别的都还OK.
Tang H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
性价比高

服务不错,
9.3
整体还不错,只是不知道是不是因为8月份是雨季的原因,房间地板整个是湿湿的,被子感觉也是潮潮的,要求换房间,但是说其他房间也是这样,解释是因为雨季,就是潮湿。工作人员都很热情,早餐环境不错。
Lingsu L. 夫妇 China, 2014年8月10日
非常好的酒店

酒店环境好,干净,服务员态度好,地理位置也好,可以看到海。非常喜欢。
10
Juan S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
网上评价那么高的分,却是性价比不高的酒店

酒店位置,大堂环境,卫生
6.3
此行在巴东地区,甲米和曼谷三个地方住了3个酒店。The nap是性价比最差的一个。我定的价格是600一晚含早餐的最便宜的房间,看到网上那么好的评价,入住后却很是失望。因为给我们安排的房间是位置最差的,阳台对面很近地对着另一家酒店的房间露台,我估计这个房间以前应该是该酒店同集团的The sea的房间。而五月我定房间同时,因为价格差距而定了The sea的朋友,在我前一天入住的时候却被安排到阳台对面很开阔的房间,让我以比她更贵的价格入住到了比她更差的房间。找到酒店前台,给我的解释是给朋友的房间升级了,而我的房间是因为现在两个酒店合并了,我定的房间类型就应该是现在整个酒店最差的位置,让我很不开心。另外早餐也是很简单,但是可以吃饱。酒店离海边比较近,但是巴东的海滩很脏,我们只在离开的那个早上走了走,有一些海上娱乐项目而已。我的入住体验是,如果超过400人民币,就不值得来住这家酒店
Chen L. 夫妇 China, 2014年8月9日
不错

服务,大堂设计,wifi网速
8.3
地理位置不错,算是闹中取静,去江西冷走十多分钟的样子,到海滩就五分钟。大堂设计得非常舒适,沙发,床等等,服务员服务也比较主动积极。但是check in真的很慢很慢,等了好久,早餐也一般,国外的早餐比起国内的真的简单很多。房间有阳台,挺大的,一次性用品也比较齐全,但是淋浴的水温调节很迟钝,反应巨慢。结合价格,算是不错的选择。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴东午睡酒店 普吉岛巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 健身房巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 巴东午睡酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08