每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自3055份点评

性价比
8.5
位置
8.7
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (3055)
排序:
Hua F. 夫妇 China, 2014年11月17日
很舒适的住宿性价比高

位置 饮食 交通
9.3
位置很好 步行5分钟就是海滩 这里的早餐很棒 走到路口 整点有公交车可以坐去普吉镇
Elva F. 夫妇 China, 2014年11月16日
海滩酒店~

干净,舒适,大
8.3
1点多check in时候出来一间房间,给我们喝了传说中的菠萝水还好喝。早餐式样每天差不多,面包机边上我看到了小蟑螂。。。呵呵呵呵呵呵。。。可能热带地区就是这么的原生态!前台的男性比较热情,女的就那样。阳台的沙发不错,有个铁架子可以晾湿衣服,出门右转是海滩,左转右转直走就是江西冷还有bigC,走可能10分钟左右在左手边。总体还可以~
Caren H. 单行旅客 China, 2014年11月14日
感覺很好 綜合性絕對值得推介

衛生 服務 裝修
9.7
位置離市中心大概十分鐘路程 屬於靜中帶旺的 非常舒適 服務也很周到 食物也照顧到不同遊客 總體一流 特價就十分高性價比
Dedong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月14日
老人孩子全家泰国自由行

亲切,干净,位置
9.3
这个酒店是本次泰国行订的最贵酒店,带着老人孩子,开了两个房间。我是晚上七点到达。本来订的廉价房,酒店为我免费升级了房间,前台会简单汉语,这个酒店离芭东海滩比较近,斜对面是holiday inn酒店(这个酒店离海滩更近)。前面马路是单行线,我们在普吉租了车,没次进出都要绕圈。附近有超市,药妆,按摩,纹身等等挺方便,酒店本身也有按摩但是我认为较贵3000多株全身按摩起步。泳池在酒店2楼,房间有个非常大开放窗台,在窗台上可以吸烟,看见对面泳池。酒店前台旁边放了个床,等开房确认时间,可以躺在床上。老外躺的多,呵呵。这个酒店有两个楼,一号楼主楼,二号是附楼,酒店旁边有个胡同,那就是停车地方,有保安。在两个楼尾一楼可以互通。主楼楼尾一楼有个酒店洗衣房和仓库。这个酒店附楼确实不如主楼,大家预订时可以注明要主楼不要附楼。酒店早餐还好,每天不一样,我们第一天吃的好吃,第二天再去全变了,感觉不如前一天好,每天不一样看个人口味吧,酒店有冰箱里饮料免费,还有三个看着高端的玻璃瓶的矿泉水。但是瓶子不让带走的,否则要付费哦。泳池晚上8点关闭。第一天入住可以领取当季水果一盘(用房卡里的纸条,餐厅领取)。就想到这些,思绪有点乱,…………
Boya X. 单行旅客 China, 2014年11月14日
很清新性价比很高的酒店

酒店位置离海边只有三分钟,员工也特别热情还为我们免费升级了房子,酒店早餐百香果汁简直太棒了!环境很舒服,干净放假也很宽敞,晚上坐在露台吃水果听音乐简直太棒了!
10
酒店位置离海边只有三分钟,员工也特别热情还为我们免费升级了房子,酒店早餐百香果汁简直太棒了!环境很舒服,干净放假也很宽敞,晚上坐在露台吃水果听音乐简直太棒了!
Tie S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月13日
一定算好入住时间

mini bar
9.7
很好,第一天算错入住时间,被收了所有房费,但后面仍然选择入住,整体还不错,有位女大堂经理很好。
Hao L. 夫妇 China, 2014年11月9日
还不错

比较安静,房间比较大,现在简约装修挺适合
8
Zhen S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月7日
舒适 设施好的酒店

设施 服务 海龟概念
9
舒适 温馨 流连忘返 不过需要2000泰铢一间房的押金
Hongwen S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月31日
住宿感觉

环境不错,泳池不错,服务不错
9.3
Jie X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月27日
信价比较高

干净整洁、服务态度、客房舒适度
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东午睡酒店 普吉岛芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 健身房芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东午睡酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01