巴东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 91

Ji Z. 夫妇 China, 2014年8月30日
温馨的酒店

环境好,泳池漂亮,装修好
如果有机会还会再去
Jian S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月28日
一般吧

儿童游戏室、游泳池、其他没了
这是此行定的最贵的酒店,感觉一般吧,并没有什么惊喜~~儿童游戏室不错,可以将孩子放在那里
Yumei Z. 夫妇 China, 2014年8月26日
舒适,值得推荐

舒适度挺好,
还真是奔着Nap的名去的.共住了2个晚上.Check in时前台细心的提供了一杯冷饮和冰毛巾,很周到. 预订时特意注明了:要安静舒适的客房.入住时前台特意和我说明,升级了靠近泳池的客房而且提供了一份spacial fruit.服务员很耐心,细心一个个地介绍酒店设施,感觉很舒服.房间的灯光布局应该名设计安排的.总之很舒服.入住的二天每天睡到自然醒.by the way冰箱饮品全免费真是意外,尽管本人不爱喝可乐,七喜之类. 如此价格和服务值得推荐!
Qin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
位置极佳的酒店

位置极佳
酒店位置极好,闹中取静,到Patong海滩3min。小缺点是房间偏小。
Chu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
非吊舒适

卫生,食物,酒吧
Chanjun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月19日
the nap hotel性价比还可以

食物,服务,酒店位置
入住总体感觉还可以,就是房间内晚上会有比较难闻的气味,开着露台的门睡觉,才好点。空调很冷。别的都还OK.
Tang H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日

服务不错,
整体还不错,只是不知道是不是因为8月份是雨季的原因,房间地板整个是湿湿的,被子感觉也是潮潮的,要求换房间,但是说其他房间也是这样,解释是因为雨季,就是潮湿。工作人员都很热情,早餐环境不错。
Lingsu L. 夫妇 China, 2014年8月10日
非常好的酒店

酒店环境好,干净,服务员态度好,地理位置也好,可以看到海。非常喜欢。
Juan S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
网上评价那么高的分,却是性价比不高的酒店

酒店位置,大堂环境,卫生
此行在巴东地区,甲米和曼谷三个地方住了3个酒店。The nap是性价比最差的一个。我定的价格是600一晚含早餐的最便宜的房间,看到网上那么好的评价,入住后却很是失望。因为给我们安排的房间是位置最差的,阳台对面很近地对着另一家酒店的房间露台,我估计这个房间以前应该是该酒店同集团的The sea的房间。而五月我定房间同时,因为价格差距而定了The sea的朋友,在我前一天入住的时候却被安排到阳台对面很开阔的房间,让我以比她更贵的价格入住到了比她更差的房间。找到酒店前台,给我的解释是给朋友的房间升级了,而我的房间是因为现在两个酒店合并了,我定的房间类型就应该是现在整个酒店最差的位置,让我很不开心。另外早餐也是很简单,但是可以吃饱。酒店离海边比较近,但是巴东的海滩很脏,我们只在离开的那个早上走了走,有一些海上娱乐项目而已。我的入住体验是,如果超过400人民币,就不值得来住这家酒店
Chen L. 夫妇 China, 2014年8月9日

服务,大堂设计,wifi网速
地理位置不错,算是闹中取静,去江西冷走十多分钟的样子,到海滩就五分钟。大堂设计得非常舒适,沙发,床等等,服务员服务也比较主动积极。但是check in真的很慢很慢,等了好久,早餐也一般,国外的早餐比起国内的真的简单很多。房间有阳台,挺大的,一次性用品也比较齐全,但是淋浴的水温调节很迟钝,反应巨慢。结合价格,算是不错的选择。

巴东午睡酒店 普吉岛巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 健身房巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 巴东午睡酒店, 普吉岛