每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自3200份点评

性价比
8.5
位置
8.7
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
8.2
全部点评 (3200)
排序:
Chloe Z. 夫妇 China, 2015年2月18日
位置好

位置不错,位置不错位置不错
6.7
总体来说还好,三星的标准,去江西冷有几条路都很方便,但是房间条件一般,可能主楼好一点
Zixian F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月17日
环境还可以,不过离江西冷太远,而且附楼环境不好

内部环境
8
酒店不错,但离江西冷要走10多分钟,而且早餐不算太多东西吃,最惨安排副楼,房间没问题,但是阳台外就没有任何风景,直接紧挨着对面楼,当时我申请时候注明安排主楼,可惜后来都没安排,不知道是否特价原因。而且外部环境也不算太大气。感觉700多太贵了
Lu L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
干净,服务非常好,早餐很可口

服务很好,我们一家盖得被子本来挺大,为了顾及孩子我自己盖个小被,第二天发现,房间服务员竟然帮我把小被套个 被罩;早餐是自助的,每天都会有一些新菜肴,非常好吃!住在这离海滩很近,很安静惬意!
9.3
很洁净,且服务非常好,非常喜欢!
Jin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月13日
整体感觉还可以…距离海滩很近!去江西冷购物有点远啊

酒店房间的MiNi吧都是免费的!这点不错
8
Zhengfu J. 夫妇 China, 2015年2月13日
非常满意

位置,早餐,房间
9.7
距离芭东海滩酒吧街非常近,步行到江西冷1分钟,酒店早餐丰富,没有泳池
Xianzhi L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
不错。

大堂环境优雅。
10
16岁以上需补300元。
Yiwen L. 夫妇 China, 2015年2月12日
一般

早餐,床的舒适度,位置
7.3
位置还可以,走5分钟就到了海边,房间也蛮舒服,但是酒店与其他酒店挨着,我们住的房间根本没有景观,阳台就对着墙壁。但是早餐很不错,比很多5星级酒店早餐都好。
Xiang E. 夫妇 China, 2015年2月10日
非常好 下次还会入住

服务 卫生 早餐
10
酒店非常好 地理位置优越 泳池也很棒 还给免费升级房间 性价比超好 下次还会入住
Jiabin G. 单行旅客 China, 2015年2月9日
The Nap Patong你值得去入住

非常干净,服务客气,每个房间每天都有免费饮料4瓶
10
很好,地理位置也很好,离开沙滩200米,离开江西冷购物中心8分钟步行
Shumin H. 夫妇 China, 2015年2月8日
很好

服务 位置 性价比
9.3
现代感很强,服务很好,一到酒店服务员就送来冰毛巾和菠萝汁,位置也很好,出门就是海滩

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东午睡酒店 普吉岛芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 健身房芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东午睡酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03