我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店
巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店内饰 巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自2755份点评

性价比
8.5
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (2755)
排序:
Wei L. 单行旅客 China, 2014年7月10日
不错不错

干净,整洁,员工友好
9.3
Shufang L. 团队游客 China, 2014年7月8日
到了酒店大胆设计很休闲舒服,一到就有服务员送上甜甜的菠萝茶,餐厅四周都是水,很有情调

1.地点特别好,价位适中,到江西泠步行10几分钟,到芭东海滩步行5分钟,附近美食多 2.房间有很大的露台对着游泳池 3.带2个孩子都不加价,还提供免费早餐
9
到普吉第一个入住的酒店,干净舒适,地点好,早餐也好,感觉很棒,带孩子入住方便,去海滩近,购物方便推荐
Shaw C. 团队游客 China, 2014年7月7日
性价比很高,真的值得推荐

服务,餐饮,卫生
10
超喜欢,要是有机会再来,我想我会多住几晚。设计得很合理,还有spa离巴东很近,我们得房间可以看到海景性价比很高!
Wei L. 单行旅客 China, 2014年7月6日
很舒服

员工很友好,酒店很整洁,舒服
9
Tingting D. 团队游客 China, 2014年7月3日
酒店设计得比较人性化,细节做的比较好。只是我们预定就付清费用,还需要付四倍的定金,其他酒店都不需要的

一楼提供淋浴房和厕所,方便去好沙滩或健身房的客人沐浴,而且门口的地上放置了毛巾,小细节很贴心。做check in的客服还帮我们带入房间,一一介绍,很周到。房间移动区域设计得很巧妙,地方真心大!阳台上有两张沙滩椅,看海景很舒服。
7.3
性价比较高。只是不太大气,请他们联系taxi还要付电话费,自助餐的服务员看到老外和中国人态度很两样!
Jie M. 夫妇 China, 2014年6月27日
早餐好吃

环境 check in 冰箱里的饮料
9.3
Ngai W. 团队游客 Malaysia, 2014年6月26日
漂亮沙滩

陽光海灘 自然景色
6
Leo Z. 团队游客 China, 2014年6月24日
近海滩,距江西冷和酒吧街走路15,20分钟,服务一流,装修现代,无限供应的mini吧

1、服务2、装修3、位置
8.3
除了床单上有一点莫名奇妙的血迹,让换但是不知道为什么没换之外,暂时还没发现缺点。总体来讲,是家非常值得推荐的酒店,入住不会后悔,价格稍微有点小贵
Jing W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月24日
下次去还会考虑住的酒店~

整体环境 餐饮 态度友好
8.7
酒店的welcome drink很好喝,不过入住的是大堂旁边进去的一条小路里面的一栋楼,很像以前别人描述的the sea patong。the sea和the nap的房间肯定不一样,本来就是冲着the nap去的,所以心里多少有点不舒服。不过酒店整体环境还不错,开放式的大堂、室外的餐厅都非常棒,房间也很大,还有一个小阳台。酒店前台有一个会一点中文,check in的时候跟我说了一堆英文,有一半没听懂,他又用中文说了一遍~
Fang J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月23日
非常喜欢这个酒店,环境设计漂亮时尚,自助早餐品种丰富。

自助早餐,房间宽敞明亮,员工热情好客
8.7
这次泰国行,前后12天,住了四个宾馆,最后这个THE NAP PATONG HOTEL是我和我父母一致认为最棒的酒店,大堂很漂亮,现代时尚,房间宽敞明亮,自助早餐品种丰富,酒店员工热情好客。朋友去泰国,会向他们推荐这个不错的宾馆。 喜欢这个宾馆,走出去3分钟就能到海边,吹着海风,漫步在海滩上。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴东午睡酒店 普吉岛巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店内饰巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 健身房巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 巴东午睡酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04