每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自3235份点评

性价比
8.5
位置
8.7
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
8.2
全部点评 (3235)
排序:
Yan W. 夫妇 China, 2015年3月26日
一般

位置还可以,芭东海滩出门三分钟即到,江西冷12分钟左右
6.7
对于agoda,想说谢谢旅程中给予的帮助,对于午睡酒店,想说,服务真的算一般,态度也一般,讲的英语不太好懂好叽里呱啦很急那种,而且很坑,凌晨一点到前台check in,一直办不好,二十分钟后跟我们说日期定错了,我们想协调先让我们住,因为半夜无法和agoda客服沟通更改日期,但是前台态度很差,只说不可以,没办法等等,无奈多花了2倍的钱先定房间住下,同样房型差实在太多,哎
Wang S. 夫妇 China, 2015年3月24日
不错

服务 环境 舒适
9.7
房间很干净 住的很舒服 服务也很好 离海边走路五分钟 就是离江西冷有点儿远 走路要二十分钟 其他都很好
Chenxia G. 夫妇 China, 2015年3月23日
很不错

服务 环境
9
到的当晚就被惊艳啦 还免费升级了蜜月房 酒店环境让人很舒服 整体很不错 下次还会来
Jian G. 夫妇 China, 2015年3月23日
舒适,位置也不错,去海滩很近,就是去big c有点小远

酒店环境很舒服,整体颜色是青色的给人感觉很清爽。周末有驻场歌手唱歌,躺在阳台的沙发上吹着小风听着歌,感觉很舒服。水吧免费,饮料每天都会补充好。
9.7
很舒服,酒店环境很舒服,整体颜色是青色的给人感觉很清爽。周末有驻场歌手唱歌,躺在阳台的沙发上吹着小风听着歌,感觉很舒服。水吧免费,饮料每天都会补充。
Jiang Y. 夫妇 China, 2015年3月19日
位置很好 离海滩很近

位置 服务
10
离江西冷也不远,离海滩非常近,可是很安静。服务非常好,在国内住五星酒店也没有每天夜床服务的,这里都有。但是有分副楼的,如果被排到副楼只能呵呵了,我定的最普通的房间就是在副楼,600多的房价。但是运气很好,被升级到海景套房了。
Lisi W. 夫妇 China, 2015年3月19日
服务环境特别棒

离海滩很近,两三分钟就能到达。服务人员服务特别到位,时刻都面带着微笑,让人感觉很舒服。客房很干净,景色很好,意外的还给我们升级了房间,总之一切都很好!
9.7
总体感觉超值,之前就听说芭东午睡酒店很棒,实际更是超乎想象,意外的被升级了房间,服务人员贴心的服务和意外的惊喜让这次旅行难忘!
Yimin W. 夫妇 China, 2015年3月12日
干净整洁的酒店

卫生很干净,前台接待态度不错,设施不错
10
体验很棒,服务人员都面露微笑,为你解决各种问题,寄存行李业务很放心踏实,书吧,以及淋浴间什么的真的是为提早退房的旅客提供了很大的便利,海龟的造型让人印象深刻,酒店位置也不错,离海滩较近,去江西冷大概步行15分钟,整体还是不错的。
Yimin W. 夫妇 China, 2015年3月11日
干净整洁的酒店

卫生很干净,前台接待态度不错,设施不错
10
体验很棒,服务人员都面露微笑,为你解决各种问题,寄存行李业务很放心踏实,书吧,以及淋浴间什么的真的是为提早退房的旅客提供了很大的便利,海龟的造型让人印象深刻,酒店位置也不错,离海滩较近,去江西冷大概步行15分钟,整体还是不错的。
Lesley Y. 夫妇 China, 2015年3月9日
特别棒的体验!

服务到位精细;酒店设施很完善,有设计感;位置特别好,离海滩就两三分钟路程,街道闹中取静但很便利,距离热闹地区也不远;到达江西冷步行20分钟足以到达。酒店早餐和酒店自家餐厅食物都特别棒,在酒店餐厅用餐还可享受8.5折扣性,但是会有服务费和税费;酒店的按摩也值得推荐,不同时间段会有不同优惠活动,按摩后一身轻松。总之,酒店整体性价比很高,值得推荐。
10
Chaona Z. 夫妇 China, 2015年3月7日
各方面都很满意,值得推荐!

服务很令人满意,早餐自助餐选择挺多还有煎蛋,离沙滩就几步路。
10
感觉非常值得推荐,前台服务人员很赞,总仅有中文跟我沟通感觉很用心。离沙滩紧就几步路。房间很大,马桶跟洗澡间隔开设计很好,阳台够大,小冰箱饮料免费很爽!就是泳池太小了,晚上又没开灯,夜游有点怪怪的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东午睡酒店 普吉岛芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 健身房芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东午睡酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08