芭东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 91

Hua F. 夫妇 China, 2014年11月17日
很舒适的住宿性价比高

位置 饮食 交通
位置很好 步行5分钟就是海滩 这里的早餐很棒 走到路口 整点有公交车可以坐去普吉镇
Elva F. 夫妇 China, 2014年11月16日
海滩酒店~

干净,舒适,大
1点多check in时候出来一间房间,给我们喝了传说中的菠萝水还好喝。早餐式样每天差不多,面包机边上我看到了小蟑螂。。。呵呵呵呵呵呵。。。可能热带地区就是这么的原生态!前台的男性比较热情,女的就那样。阳台的沙发不错,有个铁架子可以晾湿衣服,出门右转是海滩,左转右转直走就是江西冷还有bigC,走可能10分钟左右在左手边。总体还可以~
Caren H. 单行旅客 China, 2014年11月14日
感覺很好 綜合性絕對值得推介

衛生 服務 裝修
位置離市中心大概十分鐘路程 屬於靜中帶旺的 非常舒適 服務也很周到 食物也照顧到不同遊客 總體一流 特價就十分高性價比
Dedong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月14日
老人孩子全家泰国自由行

亲切,干净,位置
这个酒店是本次泰国行订的最贵酒店,带着老人孩子,开了两个房间。我是晚上七点到达。本来订的廉价房,酒店为我免费升级了房间,前台会简单汉语,这个酒店离芭东海滩比较近,斜对面是holiday inn酒店(这个酒店离海滩更近)。前面马路是单行线,我们在普吉租了车,没次进出都要绕圈。附近有超市,药妆,按摩,纹身等等挺方便,酒店本身也有按摩但是我认为较贵3000多株全身按摩起步。泳池在酒店2楼,房间有个非常大开放窗台,在窗台上可以吸烟,看见对面泳池。酒店前台旁边放了个床,等开房确认时间,可以躺在床上。老外躺的多,呵呵。这个酒店有两个楼,一号楼主楼,二号是附楼,酒店旁边有个胡同,那就是停车地方,有保安。在两个楼尾一楼可以互通。主楼楼尾一楼有个酒店洗衣房和仓库。这个酒店附楼确实不如主楼,大家预订时可以注明要主楼不要附楼。酒店早餐还好,每天不一样,我们第一天吃的好吃,第二天再去全变了,感觉不如前一天好,每天不一样看个人口味吧,酒店有冰箱里饮料免费,还有三个看着高端的玻璃瓶的矿泉水。但是瓶子不让带走的,否则要付费哦。泳池晚上8点关闭。第一天入住可以领取当季水果一盘(用房卡里的纸条,餐厅领取)。就想到这些,思绪有点乱,…………
Boya X. 单行旅客 China, 2014年11月14日
很清新性价比很高的酒店

酒店位置离海边只有三分钟,员工也特别热情还为我们免费升级了房子,酒店早餐百香果汁简直太棒了!环境很舒服,干净放假也很宽敞,晚上坐在露台吃水果听音乐简直太棒了!
Tie S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月13日
一定算好入住时间

mini bar
很好,第一天算错入住时间,被收了所有房费,但后面仍然选择入住,整体还不错,有位女大堂经理很好。
Hao L. 夫妇 China, 2014年11月9日
还不错

比较安静,房间比较大,现在简约装修挺适合
Zhen S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月7日
舒适 设施好的酒店

设施 服务 海龟概念
舒适 温馨 流连忘返 不过需要2000泰铢一间房的押金
Hongwen S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月31日
住宿感觉

环境不错,泳池不错,服务不错
Jie X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月27日
信价比较高

干净整洁、服务态度、客房舒适度

芭东午睡酒店 普吉岛芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 健身房芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东午睡酒店, 普吉岛