巴东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店
巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店内饰 巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 91

Ji W. 单行旅客 China, 2014年7月22日
干净性价比高的一个酒店

卫生、位置也好!
非常不错的一个酒店!住芭东海滩推荐这家!
Yan Z. 团队游客 China, 2014年7月21日

位置不错
位置不错,走到海滩只要十分钟,晚上安静,适合睡觉,自带泳池很美!mini bar 里的饮料免费。颜色搭配很小清新,房间够大,真心不错!
Weifeng Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
It's a nice hotel,I like it

酒店干净整洁。酒店位置离江西冷很近,服务不错
感觉不错,我很喜欢NAP的风格
Wei L. 单行旅客 China, 2014年7月10日
不错不错

干净,整洁,员工友好
William W. 夫妇 China, 2014年7月10日
离沙滩很近,闹市区也近,地中海风格,总体不错

非常好
Tianchen X. 夫妇 China, 2014年7月9日
非常有设计感的酒店 很喜欢!

早餐不错 非常有设计感 员工很友好
Xueping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月8日
酒店性价比很高,就在芭东海滩边上,房间超级大,干净,自助早餐品种比较多,去江西冷走路

房间干净,在芭东海滩边上,服务不错
Shufang L. 团队游客 China, 2014年7月8日
到了酒店大胆设计很休闲舒服,一到就有服务员送上甜甜的菠萝茶,餐厅四周都是水,很有情调

1.地点特别好,价位适中,到江西泠步行10几分钟,到芭东海滩步行5分钟,附近美食多 2.房间有很大的露台对着游泳池 3.带2个孩子都不加价,还提供免费早餐
到普吉第一个入住的酒店,干净舒适,地点好,早餐也好,感觉很棒,带孩子入住方便,去海滩近,购物方便推荐
Shaw C. 团队游客 China, 2014年7月7日
性价比很高,真的值得推荐

服务,餐饮,卫生
超喜欢,要是有机会再来,我想我会多住几晚。设计得很合理,还有spa离巴东很近,我们得房间可以看到海景性价比很高!
Wei L. 单行旅客 China, 2014年7月6日
很舒服

员工很友好,酒店很整洁,舒服

巴东午睡酒店 普吉岛巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店内饰巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 健身房巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 巴东午睡酒店, 普吉岛