芭东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 136

不想走

Jingjing J. 夫妇 China, 2015年8月24日
很干净的酒店

服务 卫生 位置
位置好 设施新 很干净 酒店美 值得推荐
Shan X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月20日
非常不错的酒店,值得推荐

房间、泳池和服务
海景大阳台房,位置离芭东海滩5分钟以内,服务人员很友善,房间大而舒适、迷你吧饮料免费,泳池非常干净,一直在换水,酒店性价比非常高。附近吃饭方便,离江西冷也就10分钟左右。
Qi Z. 单行旅客 China, 2015年8月18日
性价比高的酒店

服务 位置 房间
第一晚住在五楼,当服务人员把我们领到房间的时候,有被惊喜到。因为是五楼,所以房间外的阳台还有一个楼梯通上顶层,顶层有椅子供你休息。房间晒衣服也很方便,走去芭东海滩也很方便。去江西冷大概要十五分钟,晚上的话还是可以走去,白天的话十五分钟也够晒得了。酒店服务人员很热情,态度也很好。总体而言,性价比挺高的,值得一住。
Aihua Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月15日
是一家很令人满意的酒店,全家人都很喜欢

服务很热情,位置很好,住的很舒服
这家酒店位于芭东海滩,位置非常好,出门右转走几分钟就到海滩了,很方便。楼下有很多吃东西的地方,左转就可以到江西冷。x酒店的服务也很满意,入住时还赠送水果,房间的冰箱里每天都有免费的饮料。
Haojie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月11日
酒店开敞明亮,值得推荐

一是位置不错,距离芭东海滩和江西冷都很近,二是周边设施完善,租个摩托四处逛,三是酒店很开敞,房间面积也大,很舒服,也有特点。
很舒适。挺不错的。性价比高。
Zhen C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月10日
房间不错,位置有点偏

内部房型
订了日光房,没想到是套房,有两个房间,赞一个,但阳台较小,免费饮料比其他酒店多一点,还有厨房用具一应俱全。就是离江西冷稍远一点,走路小累,TUTU车有点贵。
Feng Z. 夫妇 China, 2015年8月7日
Nap的酒店风格很赞

房间布置;服务
Yinghui G. 商务旅客 China, 2015年7月31日
美好的旅程

环境 卫生 服务
感觉很棒 卫生间大 阳台大 就是房间稍小
Yuqing W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月29日
我觉得很好,还帮我们升房了!

交通特别方便!酒店风格也不错!
非常好,很推荐,出门就是海滩!
Wei Z. 夫妇 China, 2015年7月23日
性价比不错,房间户型有些奇怪,2室2卫1厅。房间位置不好。

服务都很好,服务人员非常热情。
非常满意。

芭东午睡酒店 普吉岛芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 健身房芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 芭东午睡酒店, 普吉岛