芭东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 136

Yi L. 单行旅客 China, 2015年4月29日
中规中矩

酒店风格不错,蓝白为主,简简单单。早餐也是简简单单,要求不高的,吃饱就好。对于沙滩就很近了,附近也有便利店。
Quanwen X. 夫妇 China, 2015年4月24日
位置好,5分钟到海滩。比较安静

Yuanling L. 夫妇 China, 2015年4月23日
服务周到

服务态度,房间清洁度,餐饮
一入住The Nap就喜欢上这里了,蓝色和白色的搭配让人觉得干净舒适,配套设施齐全,房间的床也很大,唯独床太软,睡了一晚上感觉越睡越累,还有就是图书馆各种语言的书都有,就是没有中文书。建议床可以不用太软。
Zhijun L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月18日
地段好,出行方便

服务、早餐、地段
挺好
Wenbo D. 夫妇 China, 2015年4月16日
很好的酒店

客房卫生,服务,尤其是免费的饮料服务感觉很贴心。位置非常好,离海滩只有三分钟步行距离,很好。
非常好的体验,以后可以带家人来。让人感觉很舒服。
Boyi C. 夫妇 China, 2015年4月15日
午睡酒店值得推荐

房型很大,很干净,服务也不错
房间大,位置好安静,服务也好,性价比很高,值得推荐
Zhengjin G. 夫妇 China, 2015年4月14日
我觉得都不错就是最后退房的时候出现点小误会。说房间的碗少了一个。不知道是不是没给小费完成的

早餐好棒。卫生很干净,位置很好
环境很好。很喜欢。就是退房的时候出现点误会。说碗少了一个。可是我们没拿,不知道是不是没给小费造成的
Pu H. 夫妇 China, 2015年4月13日
还可以

环境安静
下次有机会,还会入住
Xiangyu S. 夫妇 China, 2015年4月12日
性价比不错,想住的好还想省点银子的话,推荐一个!

环境和服务很好,规模适中人数少,早餐和游泳池不错
总体感觉不错,只是特价房的阳台正好对着旁边酒店的一堵墙,视野不好。服务态度很好,游泳池很安逸……
Zhenyu X. 夫妇 China, 2015年4月11日
The Nap Patong Hotel
属于快捷酒店范畴 其次入住竟然先刷钱 20天没问题在退 从来没遇到过 一般都是预授权 极品阿 退房时掉了一件浴袍 竟然让我写个说明 真是搞笑了 小费也给个 估计清洁自己弄丢了 总之很不愉快

芭东午睡酒店 普吉岛芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 健身房芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观