登录账户 优惠更多!
×

巴东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店
巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店内饰 巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 91

Lingsu L. 夫妇 China, 2014年8月10日
非常好的酒店

酒店环境好,干净,服务员态度好,地理位置也好,可以看到海。非常喜欢。
Chen L. 夫妇 China, 2014年8月9日

服务,大堂设计,wifi网速
地理位置不错,算是闹中取静,去江西冷走十多分钟的样子,到海滩就五分钟。大堂设计得非常舒适,沙发,床等等,服务员服务也比较主动积极。但是check in真的很慢很慢,等了好久,早餐也一般,国外的早餐比起国内的真的简单很多。房间有阳台,挺大的,一次性用品也比较齐全,但是淋浴的水温调节很迟钝,反应巨慢。结合价格,算是不错的选择。
Lingyi H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
性价比不错, 泳池略小

免费饮品,性价比高, 服务热情
到普吉住的第一家酒店, 房间稍显简陋但很温馨, Mini Bar里的饮品完全免费给了我们一个惊喜. 酒店服务人员很职业很礼貌, 总体的印象很好, 后面从皇帝岛回来想再订房已经没有了. 看来好酒店真是比较抢手的...
Xiaoli L. 夫妇 China, 2014年8月6日
一点失望
位置一般,客房环境普通,不知道和什么关系,在大厅登记后,住的那栋楼上却写的是。感觉性价比一般,不过spa环境不错,服务员态度友好。 一点失望
Xin L. 夫妇 China, 2014年8月5日
最喜欢的一家酒店

干净啦,每天都有很丰富的早餐,也很安静
房间很大,住着很舒适。是还想再住的地方
Freya B. 夫妇 China, 2014年8月1日
各方面都非常满意

位置好,服务好,性价比高
在普吉待了7个晚上,一共选了三家酒店入住THE NAP, CAPE SIENNA & U ZENMAYA,按照不同星级选的,NAP是最便宜的一家,但是也是我最满意的一家。酒店位置特别好,去Patong,江西冷步行都很方便,去其他地方打车也相对便宜。本以为选了更好的酒店在安静的KAMALA海滩,之后才发现出行很不方便,打车去哪都很贵,机场1000B,普吉镇700B,不合适。比较起来, The Nap真心不错,员工服务态度都很和蔼,给人感觉很舒服,酒店环境也很好,不比我之后选的5星差。如果去普吉镇,有minibus不用打车去,不过要预备好回城时间,返程车据说5点后就没有了。如果芭东吃饭,推荐No.6, 便宜味道还不错,就是排位时间长,同时也吃了好先生家的海鲜,感觉挺一般的,没有什么特别之处。如果周末,可以去普吉镇的weekend market, 很热闹,很多小商品,挺便宜的。 普吉镇附近还有CENTRAL FESTIVAL,也是逛街不错的商场区。再去普吉,一定还选Nap入住。
Hong W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月25日
离海滩很近,有免费班车前往江西冷,早餐丰富,房间也很大。尤其是前台人员,非常nice. 值得推荐

房间大而干净,前台人员非常nice
Song J. 夫妇 China, 2014年7月25日
总体很好 就是不要拿到副楼的房间 没有阳光 有点霉味

第一次住了daydream 感觉都很好 这次很可惜住到了副楼感觉很不好
Xu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
地理位置优越,员工服务贴心,非常值得再次入住!

环境、位置和服务
全家5口旅游的非常开心,也对酒店的环境、位置和服务特别的认可和感谢,只要有机会的话,一定会向朋友推荐!
Ji W. 单行旅客 China, 2014年7月22日
干净性价比高的一个酒店

卫生、位置也好!
非常不错的一个酒店!住芭东海滩推荐这家!

巴东午睡酒店 普吉岛巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店内饰巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 健身房巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 巴东午睡酒店, 普吉岛