芭东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

不想走

Wenqiang L. 夫妇 China, 2016年2月1日
位置好

位置好 服务态度好
感觉还不错,酒店位置好。服务态度端正,就是去江西冷远了点。没有免费班车
Lixuan H. 夫妇 China, 2016年1月11日
性价比很高的Nap

设施,服务,位置
Sophia S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月15日
清新舒适的酒店

服务很好,干净整洁,早餐不错。
服务人员非常nice,真正给人宾至如归的感觉。房间很整洁,免费的icebar很棒。离海滩很近,旁边就是一家familymart,还有家很美丽的地方图书馆。环境非常好。
Meng X. 单行旅客 China, 2015年12月9日
不错,位置在芭东区域,地段繁华,离江西冷也不远,购物、享受都不错、不过,听说海滩比其他的海滩差很多

接客人时,送的两杯菠萝汁特别好喝
住了两天。没来及好好享受
Sicong C. 夫妇 China, 2015年12月9日
小清新风格

卫生 服务 餐饮
半夜才入住,前台耐心的带我们去房间,还免费升了级。早餐很不错,白天不想去沙滩可以在酒店泳池里玩儿水,离沙滩非常近,超市小吃都有。江西冷走路10分钟吧,离酒吧街有一段距离,但这样到显得格外清净。这是本次泰国之行最好的酒店!
Minxia X. 夫妇 China, 2015年11月30日
非常清爽

环境服务地段
入住的比较晚,免费升等了,非常舒服,蓝白风格在炎热的普吉显得非常清爽舒服,大堂特别美,可惜的是泳池有点小
Qiujuan S. 单行旅客 China, 2015年11月29日
非常值得推荐的酒店

服务、餐、舒适
Yunjie Z. 单行旅客 China, 2015年11月25日

卫生,服务,环境
的确是一家性价比高的酒店,服务好,环境好,到酒店免费升级了房间,加住了三天,以后还会选择
Jinbo L. 夫妇 China, 2015年11月24日
非常舒心的酒店

酒店人员服务质量一流,非常友好,早餐很棒,房间简洁大方
非常推荐,下次还会再住
Bin H. 单行旅客 China, 2015年11月23日
休闲度假好去处

服务,环境,位置
该酒店以保护海龟为主题,建筑风格就像休闲的别墅,层数不高。酒店还免费给我们订的房间升级,受宠若惊。服务人员英语还不错,可以顺畅沟通。酒店配备一个露天泳池,不过比较小,还有一个餐厅,没去吃过。拿着房卡套可以免费领取一份当季水果!房间配备的水和果汁是免费的,一天6瓶,大家尽情享用!房间有一个阳台,用落地窗隔开,非常舒服,还可以晾衣服,好评!虽然没有奢华的装饰,但是总体给人一种休闲的感觉,推荐。酒店的马杀鸡服务虽然比外面的略贵,但是一点之前买一送一,环境也比外面的好,下楼电梯门口就是,非常方便舒适!推荐!位置距离巴东海滩是步行距离,距离商场江西冷较远。酒店附近的椰青只要25泰铢一个,比巴提雅的甜并且便宜,推荐一天喝几个也不为过!还有飞饼也是人间美味,每天来一个当宵夜是再适合不过了!
显示1-10份点评(共1095份) 下一页
芭东午睡酒店 普吉岛芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 健身房芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房