芭东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 136

不想走

Yong Z. 单行旅客 China, 2015年9月1日
漂亮的酒店

地理位置好,离海边近,服务态度好
地理位置很好,很安静,走三分钟就能到海边了。早餐很多选择,味道也很好。房间有免费的饮料供应,还是第一次遇到。装修很清新漂亮,如果房间能再大一点就更好了
Jingjing J. 夫妇 China, 2015年8月24日
很干净的酒店

服务 卫生 位置
位置好 设施新 很干净 酒店美 值得推荐
Shan X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月20日
非常不错的酒店,值得推荐

房间、泳池和服务
海景大阳台房,位置离芭东海滩5分钟以内,服务人员很友善,房间大而舒适、迷你吧饮料免费,泳池非常干净,一直在换水,酒店性价比非常高。附近吃饭方便,离江西冷也就10分钟左右。
Qi Z. 单行旅客 China, 2015年8月18日
性价比高的酒店

服务 位置 房间
第一晚住在五楼,当服务人员把我们领到房间的时候,有被惊喜到。因为是五楼,所以房间外的阳台还有一个楼梯通上顶层,顶层有椅子供你休息。房间晒衣服也很方便,走去芭东海滩也很方便。去江西冷大概要十五分钟,晚上的话还是可以走去,白天的话十五分钟也够晒得了。酒店服务人员很热情,态度也很好。总体而言,性价比挺高的,值得一住。
Aihua Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月15日
是一家很令人满意的酒店,全家人都很喜欢

服务很热情,位置很好,住的很舒服
这家酒店位于芭东海滩,位置非常好,出门右转走几分钟就到海滩了,很方便。楼下有很多吃东西的地方,左转就可以到江西冷。x酒店的服务也很满意,入住时还赠送水果,房间的冰箱里每天都有免费的饮料。
Haojie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月11日
酒店开敞明亮,值得推荐

一是位置不错,距离芭东海滩和江西冷都很近,二是周边设施完善,租个摩托四处逛,三是酒店很开敞,房间面积也大,很舒服,也有特点。
很舒适。挺不错的。性价比高。
Zhen C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月10日
房间不错,位置有点偏

内部房型
订了日光房,没想到是套房,有两个房间,赞一个,但阳台较小,免费饮料比其他酒店多一点,还有厨房用具一应俱全。就是离江西冷稍远一点,走路小累,TUTU车有点贵。
Feng Z. 夫妇 China, 2015年8月7日
Nap的酒店风格很赞

房间布置;服务
Yinghui G. 商务旅客 China, 2015年7月31日
美好的旅程

环境 卫生 服务
感觉很棒 卫生间大 阳台大 就是房间稍小
Yuqing W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月29日
我觉得很好,还帮我们升房了!

交通特别方便!酒店风格也不错!
非常好,很推荐,出门就是海滩!

芭东午睡酒店 普吉岛芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 健身房芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 芭东午睡酒店, 普吉岛