我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店
巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店内饰 巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自2581份点评

性价比
8.5
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
8.2
全部点评 (2581)
排序:
Sun Y. 夫妇 China, 2014年3月18日
很安静,干净的酒店!离海滩也很近

酒店房间干净整洁,早餐不错,服务也很贴心!
8
总体来说 是家很不错的酒店,我会推荐朋友住这家酒店!酒店房间很干净,舒适!卫生间也很大,阳台设计的也很特别,很适合发呆!大爱蓝白色设计的简洁大气!酒店游泳池在二楼,虽然不大,但是在水里泡泡还是不错的!
Yuan F. 夫妇 China, 2014年3月13日
很好的酒店

卫生 服务 设计
9
设计让人耳目一新,工作人员态度很好,早餐选择不多,但是都做得不错 位置很好,离巴东海滩近,不过巴东的海滩有点脏乱啊
Kanglong C. 夫妇 China, 2014年3月8日
服务好,近海滩,位置旺中带静

大露台,空间感大,服务亲切
10
Li L. 夫妇 China, 2014年3月3日
酒店非常的舒适,性价比高,下次会推荐身边的朋友

CHECK IN 和CHECK OUT 都非常快,小冰箱里的饮料都是FREE,露台很赞
10
1. 淋浴的热水来的很慢,游完泳回到房间本来就蛮冷的,脱光了在淋浴房里等热水也是一种煎熬。。。。(时间大约15分钟左右) 2. 空调温度设置太低,虽然已经调高到29度,但是晚上还是差点把我和我朋友冻死。。。。
Zhang X. 夫妇 China, 2014年2月26日
经济型酒店,性价比还行

靠近海滩,员工友好,附近好多大排档
7.3
酒店属于经济型,客房大厅简单有特色,员工服务态度很好,服务规范,有天离房忘锁保险柜,回来已经锁上,并提供物件清单,什么都没少。出门左转街上有好多吃饭的地方。离海滩很近,离购物中心有段距离
Xuyuan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月22日
酒店有点脏,床头柜似乎有阵子没打扫了,很多灰。服务员貌似看上去很热情,但是女服务员假笑得相当厉害。

lobby的设计,主动提示我们出发去机场的时间、环保的理念
5.3
我在NAP住是我在普吉的最后一晚,在经历了很多被泰国人不礼貌对待的经历后,到达这家酒店,我的感受是,服务很好。但是····前台的女服务员都假笑得相当厉害,跟你说完话,笑容收得特别快,感觉她们在很努力地维持她们的素养来对待我们了。这种感觉很不好,其次,房间的干净程度有待提高,床头柜一层灰。酒店唯一让我最觉得赞的是无处不在宣传她们的环保里面。除此之外,我觉得没什么特别的。
Yu Z. 夫妇 China, 2014年2月21日
离海滩很近

设计、位置、泳池
9
一开始入住不是很愉快,说了要EARLY CHECKING,但是没做到,2点以后还让我们等了半个小时才入住,是有两个朋友推荐的这家,也许是期望太高了,所以觉得房间没有想象中那么好。其实还是不错的,位置很棒,离沙滩很近,步行去江西冷也不远,而且一路都是各种热闹小店和吃的。泳池不错的,中午太阳大的时候不想去海边也可以先在泳池边休息
Yasi W. 单行旅客 China, 2014年2月16日
订的大床 给了间标准间 说是特殊要求 只好两个人挤在一张床上睡了四晚 每天早餐都一样 有点腻

离海边近 离购物市场近
7
一开始给错了房间就不计较了 店主说房间满 只有这间了 到了退房的时候我们住的606房间 问我们605房间的充电器怎么在606房间 我就纳闷了这需要问我们吗 我们又没有605的钥匙 怎么进去 要是能进去也是酒店管理的失职 最应该问的是有605钥匙的人 如果我们自己住的房间少东西了 或者弄坏东西了 理应我们赔偿 当时还要赶飞机 英语也不是很流利 但是真想直接骂他几句 我们晚上十点多退的房 多交了一晚房费呢 早知道当时走了也就走了 充电器跑到我们房间还要我们写证明 简直荒唐 本来快乐的一次旅行 都被这次退房毁了
Yuanyuan H. 夫妇 China, 2014年2月15日
非常好

spa 地理位置 环境好
8
Liang Y. 单行旅客 China, 2014年2月12日
服务超级好!离海滩购物中心都近,非常安静!

服务好,餐厅好,感觉好!
10
这家酒店真的让我蛮惊喜的,首先办理check in的时候服务员马上送上一杯冰洞的菠萝汁,太好喝了,大堂和餐厅的设计都很特别,很休闲舒适,还有小小图书馆,健身房,SPA中心,服务真的超级好,送我进房的时候,服务员给我详细介绍了一遍房间内各种设施,房间外的阳台超级大,对着游泳池,不远处就是巴东海滩,超值享受!对了,还送了果盘给我们,晚上还有驻唱乐队在酒店的餐厅唱歌,总之是我住过最满意的酒店了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴东午睡酒店 普吉岛巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 咖啡店巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店内饰巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 健身房巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 巴东午睡酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08