登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自2891份点评

性价比
8.5
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (2891)
排序:
Yang H. 单行旅客 China, 2014年9月14日
冷气足,安静,位置佳。

冷气足,安静,位置佳。
9.3
Linjie Y. 夫妇 China, 2014年9月12日
还不错的选择

早餐,前台服务和卫生
8.7
还不错
Zheng C. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年9月12日
很好

客房、服务、设施
9.7
酒店很不错的,很值得推荐,免费提升了房间。只是房间水不好,水压不够,热水断断续续。
Zhaoquan L. 夫妇 China, 2014年9月11日
油漆味十足的房间

清洁,接待较好
7
房间油漆味太重,晚上睡不好
Xiangjing C. 商务旅客 China, 2014年9月9日
环境不错,房间大。

服务员很热情,早餐不错
8
Xiangjing C. 商务旅客 China, 2014年9月9日
环境好,床大。

服务员非常热情,早餐还不错。
8
Jianan N. 单行旅客 China, 2014年9月9日
简洁且有设计感的酒店,干净舒适,值得推荐

酒店装潢
8.7
不错,近海,舒适又不吵嚷
Jianling W. 单行旅客 China, 2014年9月8日
入住感受

酒店服务、客房清洁、客房风格
9.3
虽然只住了一晚,总体感觉很多错。酒店位置如果去海边,只要步行5分钟,如果去江西冷,需要步行20分钟。酒店客房是简约风格,如果选择是双床房,有一些小,但是尽量选择顶楼的豪华房,因为每个房间都带一个楼顶露台,很漂亮。
Qiuwen D. 夫妇 China, 2014年9月6日
还不错

本来酒店是14点入住的,但看我们不舒服提前10点就让我们入住了。
7.7
房间很不错,有厨房微波炉可以自己做东西,装修风格比较现代适合年轻人,不过是这次出行三个酒店里最贵的一个,酒店没有服务员会中文,不过她会用电脑翻译中文给你看,但是态度真的不怎么样,比较不耐烦,是三个酒店里最让我觉得不值的一个。
Lisha M. 夫妇 China, 2014年9月6日
不错的酒店

免费饮料。服务。游泳池
8.7
不错,离芭东海滩很近。装修是我喜欢的浅色调,我们的房间阳台可以看到游泳池,舒适

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴东午睡酒店 普吉岛巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 健身房巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 巴东午睡酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01