登录查看最低优惠
×

巴东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 91

Zheng C. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年9月12日

客房、服务、设施
酒店很不错的,很值得推荐,免费提升了房间。只是房间水不好,水压不够,热水断断续续。
Zhaoquan L. 夫妇 China, 2014年9月11日
油漆味十足的房间

清洁,接待较好
房间油漆味太重,晚上睡不好
Xiangjing C. 商务旅客 China, 2014年9月9日
环境不错,房间大。

服务员很热情,早餐不错
环境好,床大。

服务员非常热情,早餐还不错。
Jianan N. 单行旅客 China, 2014年9月9日
简洁且有设计感的酒店,干净舒适,值得推荐

酒店装潢
不错,近海,舒适又不吵嚷
Qiuwen D. 夫妇 China, 2014年9月6日
还不错

本来酒店是14点入住的,但看我们不舒服提前10点就让我们入住了。
房间很不错,有厨房微波炉可以自己做东西,装修风格比较现代适合年轻人,不过是这次出行三个酒店里最贵的一个,酒店没有服务员会中文,不过她会用电脑翻译中文给你看,但是态度真的不怎么样,比较不耐烦,是三个酒店里最让我觉得不值的一个。
Lisha M. 夫妇 China, 2014年9月6日
不错的酒店

免费饮料。服务。游泳池
不错,离芭东海滩很近。装修是我喜欢的浅色调,我们的房间阳台可以看到游泳池,舒适
Mengyang G. 夫妇 China, 2014年9月5日
还不错

清洁 服务
总体来说不错,清洁做的比较好,服务态度不错 早餐真心一般,选择比较少~其他点的菜也不好吃而且价格较高!不过环境确实不错,而且交通便利,从来出行都是步行~
Huan D. 单行旅客 China, 2014年9月5日
推荐 早餐很好吃

酒店设计 早餐 客房服务
Kenny Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月2日
度假居住好酒店

免费自助早餐,免费mini吧饮料,好位置
总体感觉非常好,酒店位置佳,离巴东海滩仅200米左右,旁边就有吃饭的中餐大排档,老板是云南人。服务员热情周到,还给我准备了生日蛋糕,惊喜。前台英文都比较不错,也会简单的中文,交流不是问题。

巴东午睡酒店 普吉岛巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 健身房巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 巴东午睡酒店, 普吉岛