登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房 巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自2882份点评

性价比
8.5
位置
8.6
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (2882)
排序:
Zheng C. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年9月12日
很好

客房、服务、设施
9.7
酒店很不错的,很值得推荐,免费提升了房间。只是房间水不好,水压不够,热水断断续续。
Zhaoquan L. 夫妇 China, 2014年9月11日
油漆味十足的房间

清洁,接待较好
7
房间油漆味太重,晚上睡不好
Xiangjing C. 商务旅客 China, 2014年9月9日
环境不错,房间大。

服务员很热情,早餐不错
8
Xiangjing C. 商务旅客 China, 2014年9月9日
环境好,床大。

服务员非常热情,早餐还不错。
8
Jianan N. 单行旅客 China, 2014年9月9日
简洁且有设计感的酒店,干净舒适,值得推荐

酒店装潢
8.7
不错,近海,舒适又不吵嚷
Qiuwen D. 夫妇 China, 2014年9月6日
还不错

本来酒店是14点入住的,但看我们不舒服提前10点就让我们入住了。
7.7
房间很不错,有厨房微波炉可以自己做东西,装修风格比较现代适合年轻人,不过是这次出行三个酒店里最贵的一个,酒店没有服务员会中文,不过她会用电脑翻译中文给你看,但是态度真的不怎么样,比较不耐烦,是三个酒店里最让我觉得不值的一个。
Lisha M. 夫妇 China, 2014年9月6日
不错的酒店

免费饮料。服务。游泳池
8.7
不错,离芭东海滩很近。装修是我喜欢的浅色调,我们的房间阳台可以看到游泳池,舒适
Mengyang G. 夫妇 China, 2014年9月5日
还不错

清洁 服务
8.7
总体来说不错,清洁做的比较好,服务态度不错 早餐真心一般,选择比较少~其他点的菜也不好吃而且价格较高!不过环境确实不错,而且交通便利,从来出行都是步行~
Huan D. 单行旅客 China, 2014年9月5日
推荐 早餐很好吃

酒店设计 早餐 客房服务
8.7
Kenny Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月2日
度假居住好酒店

免费自助早餐,免费mini吧饮料,好位置
10
总体感觉非常好,酒店位置佳,离巴东海滩仅200米左右,旁边就有吃饭的中餐大排档,老板是云南人。服务员热情周到,还给我准备了生日蛋糕,惊喜。前台英文都比较不错,也会简单的中文,交流不是问题。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴东午睡酒店 普吉岛巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 客房巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 别墅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 健身房巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池巴东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 大厅巴东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 巴东午睡酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02