每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施 芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房 芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自3102份点评

性价比
8.5
位置
8.7
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
8.2
全部点评 (3102)
排序:
Wen R. 夫妇 China, 2014年12月17日
性价比超高,房间也很好,阳台超大。装修的比较小清新,性价比很高。很棒

刚一进酒店大堂,服务员就递来毛巾和菠萝水,菠萝水超赞,比现榨果汁还好喝。客房也很干净很舒服。服务员也还是比较热情。位置也好。离江西冷和海滩步行几分钟就能到
9.3
感觉性价比超高,很舒服。位置也比较好。逛街吃饭都不错,他们家旁边可以租摩托,租摩托的地方也可以吃饭,超级好吃
Ling L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月15日
值得推荐

位置 泳池 服务
9
晚上入住的,有点小失望,但是第二天发现还不错,泳池特别好,餐厅环境也不错,服务员都很热情,离沙滩也很近,对面不远处就有711。
Lanbo L. 单行旅客 China, 2014年12月9日
非常好的泳池,令人放松的阳台

泳池,阳台,酒店大厅
9.7
非常不错,泳池很漂亮,大厅的皮床很有意思
Li Y. 单行旅客 China, 2014年11月23日
位置还不错!这个酒店就是洗澡水太小了

干净,安静,交通方便!
9.7
Yong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月20日
很值得推荐,服务设备都很好,地点也很不错

服务,设施,地点
9.3
Echo Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月18日
很满意

餐厅 位置 装修
10
简洁白色调的装修风格,倒是很适合炎热的普吉岛。房间很大,有露台,很舒服。喜欢客房复古色调的地砖,好过地毯。服务也很好,由于有老人小孩,中午需要休息,同意我们下午两点退房。
Hua F. 夫妇 China, 2014年11月17日
很舒适的住宿性价比高

位置 饮食 交通
9.3
位置很好 步行5分钟就是海滩 这里的早餐很棒 走到路口 整点有公交车可以坐去普吉镇
Elva F. 夫妇 China, 2014年11月16日
海滩酒店~

干净,舒适,大
8.3
1点多check in时候出来一间房间,给我们喝了传说中的菠萝水还好喝。早餐式样每天差不多,面包机边上我看到了小蟑螂。。。呵呵呵呵呵呵。。。可能热带地区就是这么的原生态!前台的男性比较热情,女的就那样。阳台的沙发不错,有个铁架子可以晾湿衣服,出门右转是海滩,左转右转直走就是江西冷还有bigC,走可能10分钟左右在左手边。总体还可以~
Caren H. 单行旅客 China, 2014年11月14日
感覺很好 綜合性絕對值得推介

衛生 服務 裝修
9.7
位置離市中心大概十分鐘路程 屬於靜中帶旺的 非常舒適 服務也很周到 食物也照顧到不同遊客 總體一流 特價就十分高性價比
Dedong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月14日
老人孩子全家泰国自由行

亲切,干净,位置
9.3
这个酒店是本次泰国行订的最贵酒店,带着老人孩子,开了两个房间。我是晚上七点到达。本来订的廉价房,酒店为我免费升级了房间,前台会简单汉语,这个酒店离芭东海滩比较近,斜对面是holiday inn酒店(这个酒店离海滩更近)。前面马路是单行线,我们在普吉租了车,没次进出都要绕圈。附近有超市,药妆,按摩,纹身等等挺方便,酒店本身也有按摩但是我认为较贵3000多株全身按摩起步。泳池在酒店2楼,房间有个非常大开放窗台,在窗台上可以吸烟,看见对面泳池。酒店前台旁边放了个床,等开房确认时间,可以躺在床上。老外躺的多,呵呵。这个酒店有两个楼,一号楼主楼,二号是附楼,酒店旁边有个胡同,那就是停车地方,有保安。在两个楼尾一楼可以互通。主楼楼尾一楼有个酒店洗衣房和仓库。这个酒店附楼确实不如主楼,大家预订时可以注明要主楼不要附楼。酒店早餐还好,每天不一样,我们第一天吃的好吃,第二天再去全变了,感觉不如前一天好,每天不一样看个人口味吧,酒店有冰箱里饮料免费,还有三个看着高端的玻璃瓶的矿泉水。但是瓶子不让带走的,否则要付费哦。泳池晚上8点关闭。第一天入住可以领取当季水果一盘(用房卡里的纸条,餐厅领取)。就想到这些,思绪有点乱,…………

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东午睡酒店 普吉岛芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 娱乐设施芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 客房芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 别墅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 健身房芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 游泳池芭东午睡酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 餐厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 大厅芭东午睡酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 芭东午睡酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06