每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

纳提亚海景酒店 (The Natia a Seaside Hotel)

Jalan Raya Candidasa, 坎迪达萨, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 客房 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 客房 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 客房 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 酒店外观 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 卫浴间 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 酒店外观 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 酒店外观 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 周边交通情况 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 入口 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅
纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 接待处 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 入口 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 周边交通情况
所在区域: 坎迪达萨 客房数: 12
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自226份点评

性价比
7.6
位置
7.8
服务
7.4
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.5
餐饮
6.6
全部点评 (226)
排序:
Zhongdi W. 夫妇 China, 2013年10月3日
廉价而舒适

价格不高,靠着海,不错的游泳池
9
直接可以走到海边,而且客房的床很舒服,就背包客的体验来说,就是太棒了。周边环境也安静。最重要的是,可以直接走到海里,这是我第一次走到那么干净那么蓝的海
Kum L. 单行旅客 Singapore, 2012年2月9日
作为休息的地方,非常理想!

环境优美,好大的浪声!
7
酒店的职员很友善,但酒店只有两间房是向海的,晚上可听到浪潮声! 这地方远离市区和机场一个半到两个小时的车程,非常的不方便,但对於喜欢优静的人,这地方不错。重点是整个巴厘岛东部的风景,并一个最偏东的潜水天堂,及一个大火山,水山皇宫,白沙滩!
I C. 单行旅客 Taiwan, 2014年2月3日
環境清幽,但入住時沒借到吹風機,遇事也沒有沐浴用品,要自備。

房間空間很大,浴室寬敞,直接在海邊
7.7
如果想要放鬆身心,一個人望海發呆,這裡是不錯的選擇!工作人員很和善,不過沒有吹風機和沐浴用品是小小的缺憾,但不影響我對Natia的好印象!
Paul S. 夫妇 Australia, 2014年8月25日
Relaxed place at the sea, great spot to reada book

right on the beach, but access is hard at high tide. Great staff. Sound of the sea.
8
We enjoyed it, the main street of Candidasa has good restuarants, laundry, mini-markets etc. Staff were friendly and helpful. Food from the menu was good. Nice pool with veiw of the sea. White sand beach is further than we expected, and we should have allowed more time. Unfortunately there was no safe in the room !!
Paul D. 夫妇 Australia, 2014年8月14日
Needs a facelift / maintenance

Good location, nice Staff, on the coast
5.7
Air con failed to work, transferred to another room, skirting boards eaten through by termites , paint flaking off walls and toilet cistern constantly running. Comfortable beds, friendly Staff. This Hotel desperately needs some maintenance , it's a shame as it's centrally located on the Main Street and right on the coast with great vista.
Andy W. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年7月30日
nice place.with nice view

good price. good location good view
7.3
The place was quite nice for relaxing.
Luc B. 夫妇 Switzerland, 2014年7月21日
nice location with nice pool

good pool, good location and big room
8
we had good stay in this hotel, nice staff, really nice pool and view
Marilyn D. 单行旅客 Australia, 2014年7月7日
Great place value for money

Position, comfy bed,b/fast
6.3
Lovely position, nice friendly staff,clean pool,terrific b/fast,would stay again on return to Candidasa
Tanja H. 夫妇 Finland, 2014年6月16日
Charming, small hotel with great ocean view

Great ocean view, friendly stuff, central location
7
Spacious rooms with basic facilities and lot of stowage. Needs a bit of renovation. Particularly friendly stuff. Central location near to restaurants and bars. Good value for money.
Lucie K. 夫妇 United Kingdom, 2014年6月16日
Friendly staff, spacious room and great pool area.

Friendly staff, spacious room and great pool area.
10
The pool area, overlooking the sea was a great place to chill. The restaurant was decent and the staff were very helpful and attentive. The room was spacious and clean.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

纳提亚海景酒店 巴厘岛纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 客房纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 客房纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 客房纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 酒店外观纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 卫浴间纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 酒店外观纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 酒店外观纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 周边交通情况纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 入口纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 接待处纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 入口纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 周边交通情况


AS-AGWEB-3A08