每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

纳提亚海景酒店 (The Natia a Seaside Hotel)

Jalan Raya Candidasa, 坎迪达萨, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 客房 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 客房 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 客房 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 酒店外观 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 卫浴间 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 酒店外观 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 酒店外观 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 周边交通情况 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 入口 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅
纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 接待处 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 入口 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 周边交通情况 纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 阳台/露台
所在区域: 坎迪达萨 客房数: 12
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自256份点评

性价比
7.6
位置
7.8
服务
7.5
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.6
餐饮
6.6
全部点评 (256)
排序:
Zhongdi W. 夫妇 China, 2013年10月3日
廉价而舒适

价格不高,靠着海,不错的游泳池
9
直接可以走到海边,而且客房的床很舒服,就背包客的体验来说,就是太棒了。周边环境也安静。最重要的是,可以直接走到海里,这是我第一次走到那么干净那么蓝的海
Kum L. 单行旅客 Singapore, 2012年2月9日
作为休息的地方,非常理想!

环境优美,好大的浪声!
7
酒店的职员很友善,但酒店只有两间房是向海的,晚上可听到浪潮声! 这地方远离市区和机场一个半到两个小时的车程,非常的不方便,但对於喜欢优静的人,这地方不错。重点是整个巴厘岛东部的风景,并一个最偏东的潜水天堂,及一个大火山,水山皇宫,白沙滩!
I C. 单行旅客 Taiwan, 2014年2月3日
環境清幽,但入住時沒借到吹風機,遇事也沒有沐浴用品,要自備。

房間空間很大,浴室寬敞,直接在海邊
7.7
如果想要放鬆身心,一個人望海發呆,這裡是不錯的選擇!工作人員很和善,不過沒有吹風機和沐浴用品是小小的缺憾,但不影響我對Natia的好印象!
Aza E. 夫妇 Malaysia, 2015年6月12日
Comfy and Nice

Privacy, location, staff
7.7
Great. Just that the towels in the room were a bit smelly. Like it's already been used for massage. Too smelly.
Jens B. 团队游客 Germany, 2015年6月9日
Nice pool, nice seaview

There are some shops arround, it't quite near to the port to take a ferry to lombok. spacious rooms are very clean. staff is helful.
9.3
the only pity was that we booked a room with an extra bed, but in the end we needed 4 beds and went for 2 rooms. nevertheless they charged us for the extra bed which we didn't need anymore.
Mallikarjun J. 家庭及年幼儿童 India, 2015年5月25日
good hotel

location
9.3
great
Stefanie K. 夫妇 Germany, 2015年5月16日
Very nice seaside Hotel

Very clean, Breakfast, Loctaion
9.3
If you ask for snorkling or even fishing, the staff is very helpful and will bring you out, wherever you want to go. The view on the ocean when you have breakfast is pretty nice and peaceful. It was a very nice stay at the Hotel, it made our last days in Bali very nice and we would come back again.
Ratna N. 夫妇 Indonesia, 2015年5月11日
exiting

view, lication, price
8
Good hotel with a beautiful view
Ann P. 单行旅客 Australia, 2015年5月6日
love Candidasa

Comfortable clean beds and room. Nice bathroom. Staff very helpful. Thank you Made!! Fabulous pool. Nice and cool - a rare find in bali
9.3
Location fabulous. Enjoyed my stay very much. Great value for money. Pool itself lovely overlooking Candidasa beach. Area around the pool needs a facelift and pool maybe difficult for older people to get in and out as no stairs/railing. They are planning renovations early 2016.
Nurullaili F. 单行旅客 Indonesia, 2015年4月26日
best view at natia seaside hotel

the view - compliment once checkin - large room
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

纳提亚海景酒店 巴厘岛纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 客房纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 客房纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 客房纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 酒店外观纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 卫浴间纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 酒店外观纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 酒店外观纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 周边交通情况纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 入口纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 接待处纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 游泳池纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 入口纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 餐厅纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 周边交通情况纳提亚海景酒店 巴厘岛 - 阳台/露台


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02