每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

苏拉特有家酒店 (The One Hotel Surat)

118/68 Tha Thong Road, 市中心, 素叻他尼府, 泰国 84000 (查看地图)

立即预订!

苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 卫浴间 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待处 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房
苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房
所在区域: 市中心 客房数: 109

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自1118份点评

其中39份中文点评

性价比
7.4
位置
7.0
服务
7.1
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
6.9
餐饮
7.0
全部点评 (1118)
排序:
Zhihao Z. 单行旅客 China, 2016年1月2日
房间整洁,大

房间大,整洁
8.7
素叻他尼特别荒凉,比国内的县城还要荒凉,能有这样一家酒店很不错了。卫生不错。放假挺大。
举报此点评
Cheng W. 夫妇 China, 2015年11月27日
非常值得的酒店

早餐好,服务热情
8.7
很少有象我们这样在素叻住上3天的中国游客,很喜欢素叻这个小城,物价低廉,平静而安逸,这次入住的酒店也非常好,老板是位华裔老夫人,会中文亲切而热情,早餐非常好,特别是有一些很适合中国人胃口的食物,总之是一家性价比极高的酒店,强烈推荐!当然如果你想用这点钱享受到五星级的标准就当我没说。
举报此点评
Bo L. 单行旅客 China, 2015年11月17日
性价比高

价格 服务 早餐
8
非常好
举报此点评
Zhongshi X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月2日
老板人很好!

服务,卫生,安静
8.3
举报此点评
Shangri W. 单行旅客 Malaysia, 2015年7月6日
还不错~

外观还不错,酒店外的cafe很漂亮
4.7
没有吹风筒,借了一个坏的吹风筒, 热水器不够热
举报此点评
Wenwen Z. 夫妇 China, 2014年12月15日
非常好

员工服务,机场接送,餐食
10
酒店提供有偿机场送机服务。非常不错不用自己去街上拦车了。
举报此点评
Jia Z. 夫妇 China, 2014年9月7日
过渡酒店

服务 过渡的位子 服务
7
服务还是比较好 做为素叻他尼转船转机的过渡酒店还是可以 下了船转车 告诉嘟嘟车师傅 嘟嘟车师傅都知道这个地方 服务员都还不错 态度很好 没有见到会说中文的 早餐去吃的时候 都冷了 做为一个小酒店早餐还是不错的 好像这个酒店是当地 比较好的酒店了。。。。
举报此点评
Chen D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月27日
当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多

当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多
8
看到其他客人说老板娘会中文,一直就冲着这个来的,可惜到我们离开酒店才见到她,年纪比较大了,也经常不在酒店内.由素叻他尼机场到酒店要40分钟车程,机场大巴100泰铢1人,小朋友免费但没座位,机场大巴直接送我们到酒店门口下车,这个比较方便
举报此点评
Hong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月28日
很满意

干净、整洁、态度好
10
新开张不久的酒店,设施新,房间大,老板会中文。离去苏梅岛的车加船的客运站不远
举报此点评
Hong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月26日
性价比很高的酒店!新开业,干净、整洁。房间宽大。

性价比很高!热情!房间宽敞!
10
特别满意!从机场到酒店要座一个小时的车,沿途的房子都很破旧,看到酒店是我说了句“我要住这里就好了”结果真是这里。新开业所以装修看上去比较新,也很干净。老板是个70多岁的老太太,华人,会说汉语。为我们第二天出行去苏梅岛提供了很大的帮助。她电话联系帮我们找来了tutu车,一人20泰铢,坐到车站。然后下车就可以买车加船的票直接上苏梅岛了。房间很大,我们定的53平米的套房。非常满意!
举报此点评
显示1-10份点评(共39份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 卫浴间苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待处苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08