每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

苏拉特有家酒店 (The One Hotel Surat)

118/68 Tha Thong Road, 市中心, 素叻他尼府, 泰国 84000 (显示地图)

立即预订!

苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 卫浴间 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待处 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房
苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房
所在区域: 市中心 客房数: 109
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自1025份点评

性价比
7.4
位置
7.0
服务
7.1
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
7.0
全部点评 (1025)
排序:
Wenwen Z. 夫妇 China, 2014年12月15日
非常好

员工服务,机场接送,餐食
10
酒店提供有偿机场送机服务。非常不错不用自己去街上拦车了。
Jia Z. 夫妇 China, 2014年9月7日
过渡酒店

服务 过渡的位子 服务
7
服务还是比较好 做为素叻他尼转船转机的过渡酒店还是可以 下了船转车 告诉嘟嘟车师傅 嘟嘟车师傅都知道这个地方 服务员都还不错 态度很好 没有见到会说中文的 早餐去吃的时候 都冷了 做为一个小酒店早餐还是不错的 好像这个酒店是当地 比较好的酒店了。。。。
Chen D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月27日
当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多

当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多
8
看到其他客人说老板娘会中文,一直就冲着这个来的,可惜到我们离开酒店才见到她,年纪比较大了,也经常不在酒店内.由素叻他尼机场到酒店要40分钟车程,机场大巴100泰铢1人,小朋友免费但没座位,机场大巴直接送我们到酒店门口下车,这个比较方便
Hong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月28日
很满意

干净、整洁、态度好
10
新开张不久的酒店,设施新,房间大,老板会中文。离去苏梅岛的车加船的客运站不远
Hong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月26日
性价比很高的酒店!新开业,干净、整洁。房间宽大。

性价比很高!热情!房间宽敞!
10
特别满意!从机场到酒店要座一个小时的车,沿途的房子都很破旧,看到酒店是我说了句“我要住这里就好了”结果真是这里。新开业所以装修看上去比较新,也很干净。老板是个70多岁的老太太,华人,会说汉语。为我们第二天出行去苏梅岛提供了很大的帮助。她电话联系帮我们找来了tutu车,一人20泰铢,坐到车站。然后下车就可以买车加船的票直接上苏梅岛了。房间很大,我们定的53平米的套房。非常满意!
Hong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月26日
非常满意!性价比高!环境好!态度好!

值得推荐的酒店!转车位置方便,老板热情!会中文!
10
特别满意!从机场到酒店要座一个小时的车,沿途的房子都很破旧,看到酒店是我说了句“我要住这里就好了”结果真是这里。新开业所以装修看上去比较新,也很干净。老板是个70多岁的老太太,华人,会说汉语。为我们第二天出行去苏梅岛提供了很大的帮助。她电话联系帮我们找来了tutu车,一人20泰铢,坐到车站。然后下车就可以买车加船的票直接上苏梅岛了。房间很大,我们定的53平米的套房。非常满意!
Gu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
酒店的位置挺好的,干净程度一般。

员工挺友好的,早餐比较的丰富,地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。
7.3
干净程度一般,我没有用酒店的毛巾,看着就不是很干净,卫生间太简陋了。员工还挺友好的,早餐比较的丰富,wifi不用的话的,很快就掉线了,一直要重新登入很烦。地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。
Tang Y. 夫妇 China, 2014年2月4日
城市最好的酒店吧?

服务、卫生、早餐
8
素叻他尼的选择余地不多,这家是最高档的酒店了吧,反正我在顶楼基本看不到比这个酒店更高的楼了。酒店名称尽人皆知,地理位置还可以,但出门还是很荒凉。酒店外观在当地很气派,但我们住的房间很一般,没有吹风机,只能说值160多块钱的房费。值得称赞的是早餐和服务,还算不错。
Weiwei L. 单行旅客 China, 2014年1月16日
温馨体贴、老板会说中文、会给许多贴心的帮助。

服务人员的态度非常好,能帮忙提供订票叫车的服务,早餐非常美味选择很多样,老板会说中文,英文不太好的中国游客是很好的选择。
7.7
总体感觉非常不错,由于晚上到达,也只是过路随便订的酒店,还是比预期的要好,服务人员的态度非常好,能帮忙提供订票叫车的服务,早餐非常美味选择很多样,老板会说中文,英文不太好的中国游客是很好的选择。值得选择。
Baoli X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
干净、舒适、客房很大。

干净、舒适、客房很大。
8.7
离机场有点远,感觉像在乡村里。第二天换车比较方便。大堂的餐厅很不错,味道很泰国。老板娘人很热情,帮了很多忙。客房面积很大,住的很舒适。用品也干净。算是性价比较高的酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 卫浴间苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待处苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房


AS-AGWEB-3C03