苏拉特有家酒店 (The One Hotel Surat)

118/68 Tha Thong Road, 市中心, 素叻他尼府, 泰国 84000 (查看地图)

苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 卫浴间 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待处 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房
所在区域: 市中心 客房数: 109

挺好的

Zhihao Z. 单行旅客 China, 2016年1月2日
房间整洁,大

房间大,整洁
素叻他尼特别荒凉,比国内的县城还要荒凉,能有这样一家酒店很不错了。卫生不错。放假挺大。
Cheng W. 夫妇 China, 2015年11月27日
非常值得的酒店

早餐好,服务热情
很少有象我们这样在素叻住上3天的中国游客,很喜欢素叻这个小城,物价低廉,平静而安逸,这次入住的酒店也非常好,老板是位华裔老夫人,会中文亲切而热情,早餐非常好,特别是有一些很适合中国人胃口的食物,总之是一家性价比极高的酒店,强烈推荐!当然如果你想用这点钱享受到五星级的标准就当我没说。
Bo L. 单行旅客 China, 2015年11月17日

价格 服务 早餐
非常好
Zhongshi X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月2日
老板人很好!

服务,卫生,安静
Shangri W. 单行旅客 Malaysia, 2015年7月6日
还不错~

外观还不错,酒店外的cafe很漂亮
没有吹风筒,借了一个坏的吹风筒, 热水器不够热
Wenwen Z. 夫妇 China, 2014年12月15日
非常好

员工服务,机场接送,餐食
酒店提供有偿机场送机服务。非常不错不用自己去街上拦车了。
Jia Z. 夫妇 China, 2014年9月7日
过渡酒店

服务 过渡的位子 服务
服务还是比较好 做为素叻他尼转船转机的过渡酒店还是可以 下了船转车 告诉嘟嘟车师傅 嘟嘟车师傅都知道这个地方 服务员都还不错 态度很好 没有见到会说中文的 早餐去吃的时候 都冷了 做为一个小酒店早餐还是不错的 好像这个酒店是当地 比较好的酒店了。。。。
Chen D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月27日
当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多

当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多
看到其他客人说老板娘会中文,一直就冲着这个来的,可惜到我们离开酒店才见到她,年纪比较大了,也经常不在酒店内.由素叻他尼机场到酒店要40分钟车程,机场大巴100泰铢1人,小朋友免费但没座位,机场大巴直接送我们到酒店门口下车,这个比较方便
Hong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月28日
很满意

干净、整洁、态度好
新开张不久的酒店,设施新,房间大,老板会中文。离去苏梅岛的车加船的客运站不远
Hong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月26日
性价比很高的酒店!新开业,干净、整洁。房间宽大。

性价比很高!热情!房间宽敞!
特别满意!从机场到酒店要座一个小时的车,沿途的房子都很破旧,看到酒店是我说了句“我要住这里就好了”结果真是这里。新开业所以装修看上去比较新,也很干净。老板是个70多岁的老太太,华人,会说汉语。为我们第二天出行去苏梅岛提供了很大的帮助。她电话联系帮我们找来了tutu车,一人20泰铢,坐到车站。然后下车就可以买车加船的票直接上苏梅岛了。房间很大,我们定的53平米的套房。非常满意!
显示1-10份点评(共39份) 下一页

苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 卫浴间苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待处苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房