我的账户 (登录)

苏拉特有家酒店 (The One Hotel Surat)

118/68 Tha Thong Road, 市中心, 素叻他尼府, 泰国 84000 (显示地图)

苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 卫浴间 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待处 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房
所在区域: 市中心 客房数: 109

Gu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
酒店的位置挺好的,干净程度一般。

员工挺友好的,早餐比较的丰富,地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。
干净程度一般,我没有用酒店的毛巾,看着就不是很干净,卫生间太简陋了。员工还挺友好的,早餐比较的丰富,wifi不用的话的,很快就掉线了,一直要重新登入很烦。地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。
Tang Y. 夫妇 China, 2014年2月4日
城市最好的酒店吧?

服务、卫生、早餐
素叻他尼的选择余地不多,这家是最高档的酒店了吧,反正我在顶楼基本看不到比这个酒店更高的楼了。酒店名称尽人皆知,地理位置还可以,但出门还是很荒凉。酒店外观在当地很气派,但我们住的房间很一般,没有吹风机,只能说值160多块钱的房费。值得称赞的是早餐和服务,还算不错。
Weiwei L. 单行旅客 China, 2014年1月16日
温馨体贴、老板会说中文、会给许多贴心的帮助。

总体感觉非常不错,由于晚上到达,也只是过路随便订的酒店,还是比预期的要好,服务人员的态度非常好,能帮忙提供订票叫车的服务,早餐非常美味选择很多样,老板会说中文,英文不太好的中国游客是很好的选择。值得选择。
Baoli X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
干净、舒适、客房很大。

干净、舒适、客房很大。
离机场有点远,感觉像在乡村里。第二天换车比较方便。大堂的餐厅很不错,味道很泰国。老板娘人很热情,帮了很多忙。客房面积很大,住的很舒适。用品也干净。算是性价比较高的酒店。
Somchai C. 家庭及大龄儿童 Thailand, 2013年12月29日
因去苏梅岛上船,临时住一夜

早餐还不错
Yubin X. 单行旅客 China, 2013年11月19日

Mao Z. 夫妇 China, 2013年8月12日
性价比高超赞

泰国第一餐超级美味,回忆不穷
这家是朋友推荐来的,入住比较晚,晚餐和早餐都是最棒的,普吉四星酒店都没法媲美,老板娘会中文沟通很方便哦
Boon C. 商务旅客 Malaysia, 2013年7月30日
去苏梅岛中转站或机场可以考虑入住

酒店的早餐和工作人员服务觉得很不错。
在这里住只是方便第二天去机场不用赶时间,也觉得早餐很有道地的味道,不过浴室少了一面镜子觉得有点不方便。
Yuhan Z. 团队游客 China, 2013年6月8日
中转站,短暂的停留。老板的中文不错。

服务还行,老板的中文不错。

苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 卫浴间苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待处苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房