我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

苏拉特有家酒店 (The One Hotel Surat)

118/68 Tha Thong Road, 市中心, 素叻他尼府, 泰国 84000 (显示地图)

立即预订!

苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 卫浴间 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待处 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房
苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房
所在区域: 市中心 客房数: 109
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自987份点评

性价比
7.4
位置
7.0
服务
7.1
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
7.0
全部点评 (987)
排序:
Gu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
酒店的位置挺好的,干净程度一般。

员工挺友好的,早餐比较的丰富,地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。
7.3
干净程度一般,我没有用酒店的毛巾,看着就不是很干净,卫生间太简陋了。员工还挺友好的,早餐比较的丰富,wifi不用的话的,很快就掉线了,一直要重新登入很烦。地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。
Tang Y. 夫妇 China, 2014年2月4日
城市最好的酒店吧?

服务、卫生、早餐
8
素叻他尼的选择余地不多,这家是最高档的酒店了吧,反正我在顶楼基本看不到比这个酒店更高的楼了。酒店名称尽人皆知,地理位置还可以,但出门还是很荒凉。酒店外观在当地很气派,但我们住的房间很一般,没有吹风机,只能说值160多块钱的房费。值得称赞的是早餐和服务,还算不错。
Weiwei L. 单行旅客 China, 2014年1月16日
温馨体贴、老板会说中文、会给许多贴心的帮助。

服务人员的态度非常好,能帮忙提供订票叫车的服务,早餐非常美味选择很多样,老板会说中文,英文不太好的中国游客是很好的选择。
7.7
总体感觉非常不错,由于晚上到达,也只是过路随便订的酒店,还是比预期的要好,服务人员的态度非常好,能帮忙提供订票叫车的服务,早餐非常美味选择很多样,老板会说中文,英文不太好的中国游客是很好的选择。值得选择。
Baoli X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
干净、舒适、客房很大。

干净、舒适、客房很大。
8.7
离机场有点远,感觉像在乡村里。第二天换车比较方便。大堂的餐厅很不错,味道很泰国。老板娘人很热情,帮了很多忙。客房面积很大,住的很舒适。用品也干净。算是性价比较高的酒店。
Somchai C. 家庭及大龄儿童 Thailand, 2013年12月29日
因去苏梅岛上船,临时住一夜

早餐还不错
4.7
Yubin X. 单行旅客 China, 2013年11月19日
酒店早餐不错,职员态度一般,房间也一般

酒店早餐不错,职员态度一般,房间也一般
8.3
Yubin X. 单行旅客 China, 2013年11月19日
酒店早餐不错,职员态度一般,房间也一般

酒店早餐不错,职员态度一般,房间也一般
8.3
Mao Z. 夫妇 China, 2013年8月12日
性价比高超赞

泰国第一餐超级美味,回忆不穷
9
这家是朋友推荐来的,入住比较晚,晚餐和早餐都是最棒的,普吉四星酒店都没法媲美,老板娘会中文沟通很方便哦
Boon C. 商务旅客 Malaysia, 2013年7月30日
去苏梅岛中转站或机场可以考虑入住

酒店的早餐和工作人员服务觉得很不错。
8.3
在这里住只是方便第二天去机场不用赶时间,也觉得早餐很有道地的味道,不过浴室少了一面镜子觉得有点不方便。
Yuhan Z. 团队游客 China, 2013年6月8日
中转站,短暂的停留。老板的中文不错。

服务还行,老板的中文不错。
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 卫浴间苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待处苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房


AS-AGWEB-3B05