苏拉特有家酒店 (The One Hotel Surat)

118/68 Tha Thong Road, 市中心, 素叻他尼府, 泰国 84000 (显示地图)

苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 卫浴间 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待处 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室 苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房
所在区域: 市中心 客房数: 109

Wenwen Z. 夫妇 China, 2014年12月15日
非常好

员工服务,机场接送,餐食
酒店提供有偿机场送机服务。非常不错不用自己去街上拦车了。
Jia Z. 夫妇 China, 2014年9月7日
过渡酒店

服务 过渡的位子 服务
服务还是比较好 做为素叻他尼转船转机的过渡酒店还是可以 下了船转车 告诉嘟嘟车师傅 嘟嘟车师傅都知道这个地方 服务员都还不错 态度很好 没有见到会说中文的 早餐去吃的时候 都冷了 做为一个小酒店早餐还是不错的 好像这个酒店是当地 比较好的酒店了。。。。
Chen D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月27日
当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多

当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多
看到其他客人说老板娘会中文,一直就冲着这个来的,可惜到我们离开酒店才见到她,年纪比较大了,也经常不在酒店内.由素叻他尼机场到酒店要40分钟车程,机场大巴100泰铢1人,小朋友免费但没座位,机场大巴直接送我们到酒店门口下车,这个比较方便
Hong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月28日
很满意

干净、整洁、态度好
新开张不久的酒店,设施新,房间大,老板会中文。离去苏梅岛的车加船的客运站不远
Hong L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月26日
性价比很高的酒店!新开业,干净、整洁。房间宽大。

性价比很高!热情!房间宽敞!
特别满意!从机场到酒店要座一个小时的车,沿途的房子都很破旧,看到酒店是我说了句“我要住这里就好了”结果真是这里。新开业所以装修看上去比较新,也很干净。老板是个70多岁的老太太,华人,会说汉语。为我们第二天出行去苏梅岛提供了很大的帮助。她电话联系帮我们找来了tutu车,一人20泰铢,坐到车站。然后下车就可以买车加船的票直接上苏梅岛了。房间很大,我们定的53平米的套房。非常满意!
非常满意!性价比高!环境好!态度好!

值得推荐的酒店!转车位置方便,老板热情!会中文!
Gu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
酒店的位置挺好的,干净程度一般。

员工挺友好的,早餐比较的丰富,地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。
干净程度一般,我没有用酒店的毛巾,看着就不是很干净,卫生间太简陋了。员工还挺友好的,早餐比较的丰富,wifi不用的话的,很快就掉线了,一直要重新登入很烦。地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。
Tang Y. 夫妇 China, 2014年2月4日
城市最好的酒店吧?

服务、卫生、早餐
素叻他尼的选择余地不多,这家是最高档的酒店了吧,反正我在顶楼基本看不到比这个酒店更高的楼了。酒店名称尽人皆知,地理位置还可以,但出门还是很荒凉。酒店外观在当地很气派,但我们住的房间很一般,没有吹风机,只能说值160多块钱的房费。值得称赞的是早餐和服务,还算不错。
Weiwei L. 单行旅客 China, 2014年1月16日
温馨体贴、老板会说中文、会给许多贴心的帮助。

总体感觉非常不错,由于晚上到达,也只是过路随便订的酒店,还是比预期的要好,服务人员的态度非常好,能帮忙提供订票叫车的服务,早餐非常美味选择很多样,老板会说中文,英文不太好的中国游客是很好的选择。值得选择。
Baoli X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
干净、舒适、客房很大。

干净、舒适、客房很大。
离机场有点远,感觉像在乡村里。第二天换车比较方便。大堂的餐厅很不错,味道很泰国。老板娘人很热情,帮了很多忙。客房面积很大,住的很舒适。用品也干净。算是性价比较高的酒店。

苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 卫浴间苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外观苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待处苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店内饰苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娱乐设施苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 会议室苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房苏拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房