ONE雷吉安酒店 (The ONE Legian Hotel)

Jalan Legian no. 117, Badung, 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361

棒棒哒

Jie Y. 夫妇 China, 2016年3月23日
Great
去过夜生活很方便,又稍微有距离,不会吵。
Yong M. 团队游客 Malaysia, 2016年3月19日
朋友旅遊
附近多夜生活,餐厅也蛮多。
Jinxi X. 单行旅客 China, 2015年12月4日
地理位置在治安非常不好的地方

清洁度
1.手机被一伙人偷走,但是无法去警局报警。原因:晚上治安混乱,去警局旅馆只提供单程,回来要自己打车,很多出租车司机看起来非常不可信,而且作为中国女性晚上一个人打车感到很危险。 2.虽然入住,但是无法预约按摩服务。
Yu Z. 夫妇 China, 2015年10月21日
有些小遗憾的酒店

早餐比较丰盛、天台风景好、清洁干净
预定这家酒店完全是因为他们那张漂亮的天空泳池图片,但实际我们入住的时候,这个天空泳池是关闭的,所以我们非常的失望,虽然最后酒店赠送给了我们免费的SPA体验,但仍无法抵消那种不能在天空泳池欣赏夕阳美景的失落。总得来说,这是一家还不错的酒店,客房打扫的很干净,帮我们做了蜜月装饰,但房间略小,窗外被遮挡,没有什么景观。好在自助早餐比较丰盛,服务人员态度也不错。性价比还可以,但下次再来我会选择其他的酒店。
Shengchun M. 团队游客 China, 2015年10月1日
位置,食物不错

食物,位置
酒店性价比很高,环境不错,食物也不错,底楼的房间,出门就是游泳池
Chienwoon G. 夫妇 Malaysia, 2015年9月7日
还好

还可以
Yan R. 单行旅客 China, 2015年8月6日
客房十分干净 很安全 早餐不错

干净 出行方便 安全
位置条件很好 出行方便 性价比高 客房十分干净
Yingzi L. 单行旅客 China, 2015年7月29日
还行!

早餐,WiFi,行李寄存
最后一天,特意住的这家,因为有行李寄存,所以我们12点钟check out之后就把行李存好,晚上去机场之前才来领取的~ 至于酒店设施,由于是商务酒店吧,房间空间会略小,但是该有的都有,离机场也近,很适合非蜜月度假的朋友们,方便~ 顺便吐槽一下,把我名字和性别都搞错了。。。哭what the hell is Mr...I'm not a dude!!!even when you(the front table guy) saw me, you still wrote Mr. on my room card...And u guys got my name wrong...I thought it's all in the computer, how did you even get it wrong!!!
Mu W. 夫妇 China, 2015年7月26日
中规中矩

地理位置
和国内的快捷酒店没什么区别
Guannan X. 夫妇 China, 2015年7月15日
很好!

服务,价格,位置
显示1-10份点评(共104份) 下一页
ONE雷吉安酒店 巴厘岛ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 游泳池ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐厅ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 游泳池ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 游泳池ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 游泳池ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐厅ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 游泳池ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 游泳池ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 游泳池ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 游泳池ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 游泳池ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐厅ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐厅ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 酒店内饰ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 健身房ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 酒店周边ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 会议室ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 会议室ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 酒店内饰ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐厅ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 大厅ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐饮ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐饮ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐饮ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐饮ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐饮ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 水疗中心ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 酒店内饰ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 游泳池ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 游泳池ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 酒店内饰ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 游泳池ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 游泳池ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 客房ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 酒店外观ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐厅ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 酒店内饰ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 水疗中心ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 水疗中心ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 会议室ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 游泳池ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 接待处ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 会议室ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐饮ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐饮ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 水疗中心ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 会议室ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 水疗中心ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 水疗中心ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 健身房ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 酒店外观ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 酒店内饰ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐厅ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 设施ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 入口ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 大厅ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 入口ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 水疗中心ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 会议室ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐饮ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐厅ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐饮ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐饮ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 水疗中心ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 大厅ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 水疗中心ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 水疗中心ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 酒店内饰ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐饮ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐饮ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 餐饮ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 入口ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 水疗中心ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 酒店内饰ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 酒店内饰ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 酒吧/休闲厅ONE雷吉安酒店 巴厘岛 - 酒店内饰