每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帕尔梅里度假村和水疗中心 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房
帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 65
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自804份点评

性价比
8.7
位置
7.4
服务
8.3
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
9.0
餐饮
7.5
全部点评 (804)
排序:
Hongqiao L. 夫妇 China, 2014年8月20日
干净 便宜 超值

酒店真的很漂亮 房间很大很大 游泳池很舒适
9.3
酒店真的很漂亮,我们都很喜欢,离卡塔海滩不远,走路出去10来分钟,酒店门口就有一个可以租摩托车的地方,那个阿姨中文特别好,骑摩托车出去几分钟,但是要注意安全,因为泰国人开车普遍比较快,早餐也很不错,值得去住一下。
Weijia X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月31日
性价比超高,入户式泳池好棒!

泳池,地段,服务
8
我们订的是pool suits,入户式泳池很干净,貌似是全天候不间断换水。数了一下,大概是六户共用一个泳池,不过我们去的时候只有我们两个房间有客人,观察了一下发现别的泳池也不会拥挤,可能酒店安排房间的时候就会特地保证每个房间的客人都能舒适的使用泳池。之前住过带私人泳池的套房,个人感觉这个性价比太高了,因为私家泳池同差面积比较小,但这个泳池基本可以来回游,非常好。不过实话实说,客房内部的设施和卫生条件就不如一千块左右的房间了。如果想要节省成本的同时好好享受泳池,选这间酒店绝对没错!另外酒店的shuttle bus是只送不接的,岛kata 和karon 海滩的都有。
Qi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月30日
性价比高的酒店

新酒店硬件设施不错,干净整洁,服务也还好
8.3
酒店2013年开业,房间设施还都是很新的,简约式装修,房间很大,床也很大很舒适,我们订了两间大床房,一间是2米的大床,一间是两个床垫拼成的大床。酒店离海滩有段距离,但是走走也没几分钟,附近按摩店、超市、吃饭一应俱全,还是很方便的。酒店价格不贵,总体来说性价比不错。
Lei R. 单行旅客 China, 2014年7月30日
第一次泰国行

在入住的时候行为时间没到,前台很热心的接待了我们,帮我们预存了行李;每天房间打扫的很干净,有两瓶冰水免费;住的欧美人较多,很安静
9.3
这样的价位能入住这样的酒店觉得很值了,去海边也很近,整个酒店入住的人不多,很安静,游泳池也很干净,每天都有工作人员清扫落叶。
Xueyao C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月2日
非常满意的一次旅行体验

这个价格能体验到四星级酒店实在划算得很!酒店房间阳台正对泳池,儿子天天早晚都去游泳!自助餐早餐种类也非常丰富!有免费车送去附近的海滩,虽然步行也只需要15分钟!
8.7
会推荐给朋友!如果餐厅少一些苍蝇就完美了!
Kun Y. 夫妇 China, 2014年6月25日
性价比超高的酒店

房间很大,环境很好,游泳池也很赞
10
非常喜欢
Yuxia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月28日
很干净,也很安静,早餐也不错,就是位置不太好,还是值得推荐。

很干净,也很安静,早餐也不错
6.3
很干净,也很安静,早餐也不错,就是位置不太好,到卡塔沙滩不坐免费bus的话,走路要20分钟,不过路边有很多小店,走走还是可以接受的,还是值得推荐。
Jing L. 夫妇 China, 2014年5月19日
超值

都好
9.3
入住时帮我们免费升级为最好的那种,游泳池也很好,很干净。还有果盘,和蜜月装饰,很贴心,我们退房后也可以寄存行李,还经常过去休息,很好,性价比很高
Yutong S. 单行旅客 China, 2014年5月8日
酒店服务人员很nice,泳池很好,环境很美,酒店性价比高。

干净,舒适,休闲
7.7
酒店服务人员很nice,泳池很好,环境很美,酒店性价比高。
Chengjing H. 夫妇 China, 2014年5月8日
感觉,舒服

细节
9.3
1. 酒店很干净,很注意细节,是我在普吉5个酒店中印象最好的酒店 2. 到了酒店后酒店为我免费升级了直通游泳池的房间,很感谢。 3 酒店会为你准备水果拼盘, 很惬意 4. 有个不爽的就是不小心把iPhone 落在酒店大厅的洗手间,后来去找,没有找到,最后聪明的老婆打丢失手机的号码,发现在厕所的卫生纸筒里,真是纳闷,我怀疑是~~~~~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 宴会厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 宴会厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 宴会厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 帕尔梅里度假村和水疗中心, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01