每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帕尔梅里度假村和水疗中心 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房
帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 65
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自835份点评

性价比
8.7
位置
7.5
服务
8.3
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
9.0
餐饮
7.6
全部点评 (835)
排序:
Ye Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月8日
性价比高的酒店

是在普吉住的性价比最高的酒店,池景房也很不错,到楼下就可以游泳,准备的蜜月房非常不错,还有欢迎果盘
9
是在普吉住的性价比最高的酒店,池景房也很不错,到楼下就可以游泳,准备的蜜月房非常不错,还有欢迎果盘
Longhao H. 夫妇 China, 2014年10月6日
环境好,早餐好吃,干净,漂亮

环境,干净,早餐
9.3
很舒服的,很漂亮的酒店。除了离卡塔海滩远一点,其他都好。去卡塔海滩走路15分钟。再去普吉,还会住。游泳池很漂亮,就是因为下雨,没下水。附近一家小餐厅很不错,菜便宜,又好吃。
Huilan L. 夫妇 China, 2014年10月1日
感觉早餐还需要改善

免费升级服务,还有就是环境和性价比
7.7
感觉不错,就是价格有时候变动太大
Yahui W. 单行旅客 China, 2014年9月28日
本次泰国行4家酒店中最满意的酒店。

餐饮,酒店条件,客服舒适度
10
本次泰国行4家酒店中最满意的酒店!!虽然离卡塔海滩有点距离,但是门口就有出租摩托车的,所以出行也非常方便。 酒店环境非常静谧,客服条件也非常舒服。 性价比极高!!!!非常值得推荐!!! 下次来玩,一定还会选择这里。
Changrong Z. 夫妇 China, 2014年9月13日
性价比高

卫生,环境,服务
9.7
Sheng L. 团队游客 China, 2014年8月20日
超级性价比酒店

安静 休闲
10
这个酒店配有泳池 有些房间还有自己私人的泳池 酒店房间里面的配置很好 床也很舒服 很赞!
Hongqiao L. 夫妇 China, 2014年8月20日
干净 便宜 超值

酒店真的很漂亮 房间很大很大 游泳池很舒适
9.3
酒店真的很漂亮,我们都很喜欢,离卡塔海滩不远,走路出去10来分钟,酒店门口就有一个可以租摩托车的地方,那个阿姨中文特别好,骑摩托车出去几分钟,但是要注意安全,因为泰国人开车普遍比较快,早餐也很不错,值得去住一下。
Weijia X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月31日
性价比超高,入户式泳池好棒!

泳池,地段,服务
8
我们订的是pool suits,入户式泳池很干净,貌似是全天候不间断换水。数了一下,大概是六户共用一个泳池,不过我们去的时候只有我们两个房间有客人,观察了一下发现别的泳池也不会拥挤,可能酒店安排房间的时候就会特地保证每个房间的客人都能舒适的使用泳池。之前住过带私人泳池的套房,个人感觉这个性价比太高了,因为私家泳池同差面积比较小,但这个泳池基本可以来回游,非常好。不过实话实说,客房内部的设施和卫生条件就不如一千块左右的房间了。如果想要节省成本的同时好好享受泳池,选这间酒店绝对没错!另外酒店的shuttle bus是只送不接的,岛kata 和karon 海滩的都有。
Qi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月30日
性价比高的酒店

新酒店硬件设施不错,干净整洁,服务也还好
8.3
酒店2013年开业,房间设施还都是很新的,简约式装修,房间很大,床也很大很舒适,我们订了两间大床房,一间是2米的大床,一间是两个床垫拼成的大床。酒店离海滩有段距离,但是走走也没几分钟,附近按摩店、超市、吃饭一应俱全,还是很方便的。酒店价格不贵,总体来说性价比不错。
Lei R. 单行旅客 China, 2014年7月30日
第一次泰国行

在入住的时候行为时间没到,前台很热心的接待了我们,帮我们预存了行李;每天房间打扫的很干净,有两瓶冰水免费;住的欧美人较多,很安静
9.3
这样的价位能入住这样的酒店觉得很值了,去海边也很近,整个酒店入住的人不多,很安静,游泳池也很干净,每天都有工作人员清扫落叶。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 宴会厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 宴会厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 宴会厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 帕尔梅里度假村和水疗中心, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05