每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帕尔梅里度假村和水疗中心 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod Rd., 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

立即预订!

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房
帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 入口 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 65

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自981份点评

其中311份中文点评

性价比
8.7
位置
7.5
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.9
餐饮
7.5
全部点评 (981)
排序:
Xue T. 夫妇 China, 2015年11月28日
不想走

环境很好,适合休闲度假。户型很棒。早餐不错。
9.3
私人泳池赏月很美
举报此点评
Li F. 夫妇 China, 2015年11月22日
印象大打折扣

卫生和饮食
8.7
住宿饮食位置都是可以的,去年也是住的这家,可是这次退房的时候硬要说喝了他们的啤酒还丢了把伞,根本没有的事,由于司机已经在酒店门外等,简单交涉后支付了啤酒的钱才可以,他们自己的工作疏忽算到顾客头上了!
举报此点评
Hui P. 商务旅客 China, 2015年11月3日
泳池很棒,服务很糟糕

泳池很棒,酒店安静,早餐供应时间长
6.3
酒店的整体硬件设施还是挺好的,尤其是泳池,出门即达。而且酒店非常安静,很适合喜欢游泳泡水的度假游客。但是我觉得酒店工作人员的服务很不好,最主要是housekeeping很糟糕,我每天在枕头下放100泰铢的小费,客房清洁都没有做完全,浴巾只叠了一条,抱枕还被扔到了地上。和我同行的两个朋友只给20泰铢小费的,饮用水都没有补齐,等到退房的时候洗脸巾还莫名其妙少了一条,解释了半天,还写了一张证明才能走。入住的时候入住手续也足足等了半个多小时才能入住,也是因为客房清洁没做完……12点退房,2点半客房清洁还没做完也是醉了,无力吐槽。
举报此点评
Dong J. 夫妇 China, 2015年9月1日
环境不错,但离海滩有点远

清洁
9
环境不错,但位置有点偏远,每次走出去吃饭海滩有点远,附近有家饭店不错,在kata lucky对面,假如不介意位置偏远,或者会骑摩托车,还是比较推荐得
举报此点评
Moki Y. 夫妇 China, 2015年8月14日
干净,温馨,性价比高,推荐入住

酒店本身漂亮,卫生做的很好,服务好,员工热情。
7.7
1、整个酒店以白色、蓝色、绿色三个主色调为主,没有多余的颜色,白色的房子,绿色的棕榈树和路旁的小树,蓝色的泳池,我很喜欢,这样简单干净。 2、酒店员工服务特别好,服务到位。说是蜜月旅行,特意精心装扮了我们的客房。1、整个酒店以白色、蓝色、绿色三个主色调为主,没有多余的颜色,白色的房子,绿色的棕榈树和路旁的小树,蓝色的泳池,我很喜欢,这样简单干净。2、酒店员工服务特别好,服务到位。3、酒店卫生做的很好,到哪里都很干净。 3、酒店卫生做的很好,到哪里都很干净。 4、酒店距离海滩有12分钟的步行。不过有免费班车接送。
举报此点评
Gang H. 团队游客 China, 2015年8月13日
性价比很高,值得推荐

餐饮 客房舒适度 性价比
10
早餐很丰富,中西餐,三星的价格,五星的享受。唯一的缺点是wifi很不稳定。
举报此点评
Na L. 夫妇 China, 2015年7月20日
性价比还不错

早餐和环境不错
5.3
有些服务员服务态度不好,但是看到欧美游客总数笑脸欢迎,感觉被区别对待
举报此点评
Wenfeng W. 单行旅客 China, 2015年5月27日
还可以

都还不错
8.7
就是街面比较偏僻
举报此点评
Liu S. 夫妇 China, 2015年5月26日
很好的酒店

餐饮做的很好,都是我爱吃的菜。服务人员很热情。房间很干净
10
太赞了,大爱的酒店。白白的格调,清新的如同茉莉花,以后再来还会定这家
举报此点评
Yanyan M. 夫妇 China, 2015年4月25日
值得入住

办理入住后会有一张小纸条温馨提示!有问题能及时解决!有到kata和kalon海滩的免费车
8
房间都是一楼的,打开门就是泳池!也因为是一楼,所以门口墙壁上有很多壁虎!卫生间也是有浴缸和淋浴间的!房间的床是张超级大的床,工作人员基本不会中文!第一天洗澡下水道就堵了,浴缸里放水居然淋浴间在冒水,后来喊他们来看了下,一会儿就弄好了!
举报此点评
显示1-10份点评(共311份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 入口帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 楼层平面图帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐饮帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07