每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帕尔梅里度假村和水疗中心 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房
帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 65
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自783份点评

性价比
8.7
位置
7.4
服务
8.3
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
9.0
餐饮
7.5
全部点评 (783)
排序:
Kun Y. 夫妇 China, 2014年6月25日
性价比超高的酒店

房间很大,环境很好,游泳池也很赞
10
非常喜欢
Yuxia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月28日
很干净,也很安静,早餐也不错,就是位置不太好,还是值得推荐。

很干净,也很安静,早餐也不错
6.3
很干净,也很安静,早餐也不错,就是位置不太好,到卡塔沙滩不坐免费bus的话,走路要20分钟,不过路边有很多小店,走走还是可以接受的,还是值得推荐。
Jing L. 夫妇 China, 2014年5月19日
超值

都好
9.3
入住时帮我们免费升级为最好的那种,游泳池也很好,很干净。还有果盘,和蜜月装饰,很贴心,我们退房后也可以寄存行李,还经常过去休息,很好,性价比很高
Yutong S. 单行旅客 China, 2014年5月8日
酒店服务人员很nice,泳池很好,环境很美,酒店性价比高。

干净,舒适,休闲
7.7
酒店服务人员很nice,泳池很好,环境很美,酒店性价比高。
Chengjing H. 夫妇 China, 2014年5月8日
感觉,舒服

细节
9.3
1. 酒店很干净,很注意细节,是我在普吉5个酒店中印象最好的酒店 2. 到了酒店后酒店为我免费升级了直通游泳池的房间,很感谢。 3 酒店会为你准备水果拼盘, 很惬意 4. 有个不爽的就是不小心把iPhone 落在酒店大厅的洗手间,后来去找,没有找到,最后聪明的老婆打丢失手机的号码,发现在厕所的卫生纸筒里,真是纳闷,我怀疑是~~~~~
Rong F. 夫妇 China, 2014年5月3日
入住中最满意的酒店

环境很棒,服务很贴心,泳池最棒
10
这个酒店虽然位置有些偏,但离卡塔海滩步行也就十几分钟的路程,周边也有很多小餐馆。酒店环境很美,早餐也很好,泳池就在落地窗外,游泳很方便,房间也很宽敞明亮,设施完善,总之十分满意。
Yingjie T. 夫妇 China, 2014年4月25日
很完美

早餐 环境 泳池
9.3
非常满意的一次入住,处在卡塔海滩非常安静的地方,房间外面就是泳池,感觉非常棒。早餐也很好吃。
Yan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月18日
非常甜蜜的旅行

出门就是泳池、方便的地理位置、性价比较高
9
总体感觉不错,酒店为我们的结婚纪念日准备了特别的房间,出门就是泳池,孩子很喜欢。酒店服务人员态度很好,早餐性价比很高,房间性价比很高。酒店有免费的到KATA海滩和卡隆海滩的SHUTTLE BUS, 比较方便。
Yuan F. 夫妇 China, 2014年3月16日
不错

服务 卫生
8
还不错,不过因为台匆忙我们没有去kata海滩,比较遗憾。晚上定了去看人妖秀,没想到这边离人妖秀很远,最后花了600块钱打的。以后要注意安排好行程
Jingjing J. 团队游客 China, 2014年3月4日
舒适整洁的度假酒店

客房很大、wif很方便、环境优美
10
客房很漂亮,房间连着泳池感觉特别好。wif在酒店任何地方都能连上,早饭有粥非常好!酒店位置稍微偏点,不过到到网上评价非常高的饭店The Kitchen就在酒店去沙滩的五分钟的路上,我们连着去吃了三顿!非常喜欢。去沙滩大概20分钟,不过酒店有免费bus接送,只是整点发车没顾上坐。虽说不在卡塔最热闹的街上,但是药店便利店啥的也都不远,只是不像那条最热闹的街上那样两三步就一个。换钱点附近也有一个。不过就算去热闹的街上也不远。服务人员也很热情,办理入住就会送上果汁,入住退房都很简洁。早餐普吉时间六点半才有,所以有一餐因为出发早没吃到。非常非常满意的入住,以后有机会还会来。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 宴会厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 宴会厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 宴会厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 帕尔梅里度假村和水疗中心, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07