帕尔梅里度假村和水疗中心 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房
帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 65

Luqing P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月15日
地理位置不行,酒店很漂亮

服务、干净、安静
离海滩有二十多分钟路程,但所在位置非常荒凉,一度以为卡塔海滩不过如此,结果走了到了真正的海滩边,才发现是酒店位置太偏了。来回的路也比较窄,各种机动车呼呼的开,晚上又黑黑的感觉不安全。带着三岁的儿子,每去一次海滩小朋友都觉得累。酒店居然不提供免费矿泉水,第一天选了一瓶冰箱里看上去最普通的矿泉水开了,结帐时居然60铢,完全一样的水在711里才7铢,价差不是一点点!!酒店的房间比较大,也比较有特色,但总体而言,下回再去不会选择了,宁愿选地理位置更好,即使条件一般的青年旅舍也行,到了海滩,酒店其实都不重要了,海滩玩玩,酒吧、咖啡馆坐坐,一天就过了,酒店只是回去睡个觉。
Junya H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月8日
环境好

早餐还不错 服务态度好 泳池很赞
环境很好 价格很实惠 感觉是一家性价比很高的酒店 住起来也觉得很舒服 泳池很赞 离房间也很近
Yunzhi Z. 夫妇 China, 2014年11月24日
宁静,清幽,服务好。

1. 免费升级到直通泳池的大房 2. 开门入眼的蜜月花瓣和玫瑰,以及造型浪漫的天鹅浴巾。 3. 服务态度很好,网速快。
很不错,值得推荐。
Jian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月3日
非常不错,值得推荐

简约、简单、干净
性价比不错,值得推荐,下次再来的话,会考虑再次入住
Ethan Y. 夫妇 China, 2014年11月3日
设施不错

游泳池不错
酒店免费帮我们升级,非常不错。屋后就是泳池,晚上泡泡很不错。酒店设施都很新,所以很干净。但是酒店的服务很一般,感觉工作人员不是很多,前台旁的旅行社不是很推荐,主要是收费比较高。酒店里卡塔海滩走路过去大概15分钟,不是很远,旁边也很多吃饭的地方,没有太多中国人,属于比较安静的酒店。
Jing G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月3日
安静舒适,带孩子很合适,地点在卡塔海滩不远,附近有大小卡塔两个海滩

位置很好,很适合度假,服务也不错
酒店位置很好,想去热闹的地方就几分钟的路程,在酒店边是就有租MOTORBIKE的,护照抵押200B一天,到加油站加油哦,瓶装的里面估计稀释了,很不耐用。
Jie Z. 夫妇 China, 2014年10月25日
很好的酒店

卫生很干净,环境很好,早餐种类很多
Mingzhu P. 夫妇 China, 2014年10月24日
很满意

服务很好,卫生干净,人很友善
很满意的住店体验。
Bing M. 夫妇 China, 2014年10月16日
好,服务好,房间好,性价比好。

服务员好,房间超大,爽,游泳池,爽,早餐很丰富,爽,去了三家酒店,这里最好了
去海滩走20分钟,但是员工很友善,房间超大的,落地窗游泳池,很棒。要是再次选择,我还会再来的。值了
Ye Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月8日
性价比高的酒店

是在普吉住的性价比最高的酒店,池景房也很不错,到楼下就可以游泳,准备的蜜月房非常不错,还有欢迎果盘

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 宴会厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 宴会厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 宴会厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 帕尔梅里度假村和水疗中心, 普吉岛